Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних 

(10.08.22 14:09)  

(10.08.22 14:07)

Новых - это каких?) Я могу сформулировать точный запрос в главный штаб, если ваши предложения покажутся мне уместными, но я не могу просить то, не знаю что) А расходные предметы вы же можете и так приобрести за кредиты, которые зарабатываете в подземелье, разве нет?)Я согласен с тем, что это должны быть предметы, которых до сих пор не было в нашем мире. И уверен, что при желании наша гильдия способна будет такие изготовить и выдать мне на реализацию. Вопрос лишь в том, что это будут за предметы)

Котомки с облегчением веса, как у Гого, либо как Новогодняя торба.

(10.08.22 14:10)  

(10.08.22 12:23)

Вопрос к Кристофу. Есть ли в новой пещере что-то секретное, чего игроки еще не нашли?

интрига... ответа не получил, что-то они скрывают

(10.08.22 14:10)   -1 (+0/-1)

(10.08.22 14:05)

Монеты риска бы)

ужас

(10.08.22 14:13)  

Образы бы...
Русолочка с фиолетовыми волосиками. И бирюзовым хвостиком =)

(10.08.22 14:14)  

(10.08.22 14:02)

2Кристоф, а можете поколдовать, что бы с мобов падало что то типа гнилого железа 9-10 уровня, которое бы стакалось в одну ячейку и не весило бы много?
Было бы очень удобно с таким в храм ходить, а то после 2х походов перевес жесткий :)

Это не первое предложение такого рода, должен сказать. И наши специалисты в своё время предлагали мне повлиять на чары Обители Древних, чтобы вместо старого оружия и обмундирования попадались некие слепки. Как я понял, данные слепки содержали бы в себе небольшое количество вампумов и только. Их нельзя было бы продавать в Государственный магазин и их бы также как и железо долго и утомительно вскрывать по одной штучке. Так что я отказался от этой идеи, решив, что для вас будет лучше получать предметы с более широким спектром применения с единственным минусом - они действительно много весят)

Монеты риска бы)

А вот это неплохая идея! Вот это можно было бы, возьму на заметку!

Русалочка
руки крюки

(10.08.22 14:15)  

(10.08.22 14:00)

Добавить раздел по свиткамИ всунуть туда расходку для боёв КВ, Хилл, мана, защита, тактики, свитки на урон и т.д. (это было бы идеально) может пару штук каких-нибудь НОВЫХ свитков, которых ещё нет в БК

Суть слова расходка теряется тогда существенно
2 похода в сутки под благом с полной зачисткой это не так уж много валюты для покупки этих самых свитков, а расхудуемую репу и так будет куда деть.
вот новые свитки какие-нибудь...которые не надо будет покупать слишком часто-вполне интересный вариант.

(10.08.22 14:09)

Новых - это каких?) Я могу сформулировать точный запрос в главный штаб, если ваши предложения покажутся мне уместными, но я не могу просить то, не знаю что) А расходные предметы вы же можете и так приобрести за кредиты, которые зарабатываете в подземелье, разве нет?)Я согласен с тем, что это должны быть предметы, которых до сих пор не было в нашем мире. И уверен, что при желании наша гильдия способна будет такие изготовить и выдать мне на реализацию. Вопрос лишь в том, что это будут за предметы)

Котомки с облегчением веса, как у Гого, либо как Новогодняя торба.

Еще можно образы по теме, в шляпе и сапогах)
и мебель с интерьером в общагу, а еще лучше приспособу для разрушения старой мебели и интерьеров и создание новой.

Среднее задание. Взял пару часов назад.
Мы то что мы едим. Если местные обитатели следуют этим же правилам, мы сможем узнать их лучше если проанализируем их как бы так сказать Ну, не еду, а то что потом кхм образуется. О, не беспокойтесь, конечно же мы предоставим вам все средства для дистанционного сбора этого, с позволения сказать, Загадочного материала! Вам почти не придется его касаться! 39/41

Наступал на каждую клетку. Заметил, что на часть кладок наступить не могу, а на часть могу. То же и с палатками.

(10.08.22 14:17)  

...

Тогда можно аналог призывного монстра в бой, как из Кладовой Липрикона.

(10.08.22 14:18)   -1 (+0/-1)

Монеты риска бы)
А вот это неплохая идея! Вот это можно было бы, возьму на заметку!

не надо монеты.. они как мусор давно..

(10.08.22 14:19)  

(10.08.22 14:08)
...

Данные предметы имеют особое значение и не могут находится в свободной продаже. По крайней мере, на данный момент. Но я также возьму их на заметку и составлю запрос в штаб, спасибо!

(10.08.22 14:10)

интрига... ответа не получил, что-то они скрывают

Прошу прощения, не заметил вопрос, хорошо что повторили. Наши спецы предварительно по миллиметру изучили весь первый этаж, прежде чем дать добро на допуск сюда исследователей. И ничего такого не нашли. Впрочем, это вовсе не значит, что чего-то эдакого тут нет, но искали они тщательно)

Образы бы...
Русалочка с фиолетовыми волосиками. И бирюзовым хвостиком =)

Насколько мне известно, у них хвосты на которые ни одна юбка на налезет, за чешую цепляться будет. Да и обувь в таком случае тоже не одеть... В общем, я подумаю)

(10.08.22 14:20)  

есть золотые кучи на которые встать нельзя.а есть такие же но на х можно встать.при собиралке уматывает идти куда где хз можно ли встать

(10.08.22 14:22)   -3 (+0/-3)

...

1. Свитки тактического мышления с трайн буки 0/3 (екровые 0/5) отлично зашёл бы. Игроки, не имеющие доступа к трайну в слабых/средних кланах могли бы брать свитки мышления там.

2. Стрелы +50% +75% для арбалета не имеющие привязки к благу и качества оружия по бешеной цене.

3. Клановые абилки с искажений и магазина оболов по большой цене.

4. Вытравитель отражений возможно по цене сравнимой с 2холонами ЕР (с аука сейчас берется по 150-180кр)

5.и ВНИМАНИЕ ! Набор рун для полных рыцарей подземелья привязанный в качестве награды за закрытое подземелье ! 6профиля 6парира для воинов, 6дроби 13пмк для стрелков, 1подавы 6стихий +1интеллекта (ПРИВЯЗАННЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫСТАВИТЬ НА ПРОДАЖУ) - аналог КЦ рун.

Но вполне возможно что это слмоает плавку. А вот НАБОР ЧАРОК профильных качества Rare возможности вытащить (только заменить) - отлично пошёл бы. Идея отличная - на 10-11м уровне копаешь эту пещеру, на 12м уже выходишь и можно зачарить нубочарками в качестве награды. Мало кто делать так будет, но это будет дополнительный стимул усилиться на 10-11 и пройти пещеру. Это приятный бонус , не ломающий боевку. Пещера очень долгая и сложная на самом деле для новичков, так что награда сопоставимая, а те кто её пробегают легко - такой набор рун и чарок нафиг не нужен.

6. Изумрудные, алмазные щиты с эмеральда (на данный момент они только в эме и в МКЦ)

7. Новогодние заточки по большой цене. У многих есть много классов и нет возможности заточить все оружия на +2 дополнительно.

8. Свиток нападения УБЧ на полгода и Свиток нападения УБЧ на месяц без учёта лимита 10 боев.

9. Волевые барьеры ER

10. Хилки +75 и мана +75 для прокачки титулов 4х бюджетникам.

11. Корм для дракона по большой цене.

12. СПАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ЗВЕРЕЙ РАЗЛИЧНЫХ (НЕ ДРАКОНОВ)

5.

(10.08.22 14:23)  

В магазине я бы с удовольствием хотел бы увидеть Концентраты боевого опыта Л качества =)

Или КЦ

(10.08.22 14:19)

Образы бы...
Русалочка с фиолетовыми волосиками. И бирюзовым хвостиком =)
Насколько мне известно, у них хвосты на которые ни одна юбка на налезет, за чешую цепляться будет. Да и обувь в таком случае тоже не одеть... В общем, я подумаю)

а зачем нам обувь? так звостики то не с моей 5й точки рисуйте и тогда все налезит =))))
Русалочка фитоняшка =)

(10.08.22 14:24)   +1 (+1/-0)

(10.08.22 13:59)

Свитки:

1) Прокачка зверя +25% (чтобы опыт складывался с бонусом кланового перка на зверя)
2) Пропуск к трайну (людям без клана)
3) Свиток, повышающий лимит КЦ +5 (хотя бы)
4) Хилл +900
5) Мана +900
6) Свиток НОВОЙ Кинетики 0/5 (пусть будет снижать урон на 30%, к примеру)
7) Свиток отманы 0/5 (в игре есть свиток постепенки, каждый ход восстанавливает немного здоровья, пусть будет такой же принцип и маны)
8) ...

Так сразу и не напишу, времени свободного нет. Но если подкинуть такую мысль игрокам, они накидаю много идей в отдельном топике и можно будет рассмотреть.

Спасибо.

(10.08.22 14:26)  

Образы бы...

Кому что, а Ларисе карася подавай )))

(10.08.22 14:28)  

(10.08.22 14:26)

Образы бы...

Кому что, а Ларисе карася подавай )))

ты б перед тем как ерничать научился б правильно ники писать =)))
Мне не карася а русалочку =) Карася себе оставь

Страницы: «495051525354555657585960»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved