Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних 

(10.08.22 14:30)  

(10.08.22 14:28)
...

Дико извиняюсь,, но это автозамена... )))

Целую, Пух..

(10.08.22 14:31)  

Я думаю ,что большинству людей понятно,что в пещеры такого класса не завезут ничего сверх ценного и тем более того,что стоит екр и можно заменить в КВ.
Ведь тогда люди перестанут лить екры и будут стараться экономить (думаю даже ТОПЫ). А тому же Кристофу(не знаю,много Вас там или 1 за ВСЕХ) просто урежут зарплату в реале и на этом всё :)

Нужно обдумать ,просто в действительности ценнее блага для БОЛЬШИНСТВА бюджетных персонажей нет .

Лично мне Векселей не хватает !)))

(10.08.22 14:14)

Это не первое предложение такого рода, должен сказать. И наши специалисты в своё время предлагали мне повлиять на чары Обители Древних, чтобы вместо старого оружия и обмундирования попадались некие слепки. Как я понял, данные слепки содержали бы в себе небольшое количество вампумов и только. Их нельзя было бы продавать в Государственный магазин и их бы также как и железо долго и утомительно вскрывать по одной штучке. Так что я отказался от этой идеи, решив, что для вас будет лучше получать предметы с более широким спектром применения с единственным минусом - они действительно много весят)

давным давно пора было бы придумать кнопочку, чтобы открыть все сразу, вместо того чтобы делать еще одно "плохое решение"

(10.08.22 14:33)  

Кристоф, почему перемещения так лагают? обработка кликов, бои норм, а вот ходьба глючит

(10.08.22 14:35)  

Вместо Пура бы заменили чем то другое

(10.08.22 12:29)

(10.08.22 11:52)

Маянёте когда пофиксите дроп по заданиям?)
Маякую)Скорректирована погрешность собиралок средней сложности - количество необходимых предметов в заданиях не изменилось, но шанс их нахождения немного вырос. Так что за один поход вы наверняка соберете все необходимые предметы, если будете заглядывать за каждый уголок, наступая на все клеточки в подземелье.Также, скорректированые некоторые выбивалки и убивалки, по которым приходили сообщения от исследователей.Проблема с собиралками при которых из некоторых монстров не выпадает квестовый предмет пока еще рассматривается, необходимо собрать больше данных. Если вы столкнетесь с этим явлением, пожалуйста, сообщите в этом топе. Вы также поможете разобраться с этим гораздо быстрее, если укажете дополнительные детали которые вам покажутся причиной возникновения подобных ситуаций, мы рассмотрим все варианты.Напоминаю, что если вы выполняете задание по выбивалке - квестовые предметы выпадут на ту клетку, где стоял монстр перед боем, а не на ту, где стояли вы. Пожалуйста не забывайте об этом и проверяйте каждый раз.

означат ли это, что теперь со 100% вероятностью за 1 поход можно будет выполнить задание средней сложности при условии фулл зачистки + обследовав все клетки?

(10.08.22 14:37)  

(10.08.22 14:05)

Монеты риска бы)

Кому-то не хватает этого хлама?

(10.08.22 14:38)  

Стили анкеты из магазина Кристофа добавлены в раздел Личная страница персонажа
lib.paladins.ru/handbook/char_page/#page_style

(10.08.22 14:41)  

О кстати.
А почему бы не добавить слоты для сувениров которые видны в инфе.
Столик для цветочков на много много мест.
клетка на больше зверей... у меня не влазит зоопарк

(10.08.22 14:42)  

(10.08.22 14:38)

Стили анкеты из магазина Кристофа добавлены в раздел Личная страница персонажа
lib.paladins.ru/handbook/char_page/#page_style

тебе спасибо за работу...
а рамочки такое... не впечатлило =) нет яркости...

(10.08.22 14:44)  

(10.08.22 14:15)

Еще можно образы по теме, в шляпе и сапогах)
и мебель с интерьером в общагу, а еще лучше приспособу для разрушения старой мебели и интерьеров и создание новой.

Сколько всего интересного и сразу) Посмотрим)

(10.08.22 14:15)

Среднее задание. Взял пару часов назад.
Мы то что мы едим. Если местные обитатели следуют этим же правилам, мы сможем узнать их лучше если проанализируем их как бы так сказать Ну, не еду, а то что потом кхм образуется. О, не беспокойтесь, конечно же мы предоставим вам все средства для дистанционного сбора этого, с позволения сказать, Загадочного материала! Вам почти не придется его касаться! 39/41

Наступал на каждую клетку. Заметил, что на часть кладок наступить не могу, а на часть могу. То же и с палатками.

Информация принята во внимание, спасибо что сообщили. Как я уже говорил, в случае чего мы сможем увеличить погрешность вероятности нахождения предметов по заданию собиралок. Сегодня это уже было сделано, посмотрим как это повлияет на ситуацию в целом и в случае чего примем меры. Пока что подземелье изучено исследователями недостаточно хорошо и существует вероятность того, что вы могли просто не везде побывать. Но мы будем следить за всеми поступающими сообщениями.

(10.08.22 14:17)
...

Зачем, ведь это уже есть в Кладовой Лепрекона)

(10.08.22 14:18)

не надо монеты.. они как мусор давно..

Я сказал что возьму на заметку, но решение по ним будут принимать в главном штабе гильдии)

(10.08.22 14:20)

есть золотые кучи на которые встать нельзя.а есть такие же но на х можно встать.при собиралке уматывает идти куда где хз можно ли встать

Были бы признательны, если вы отметите на карте от Info Combats кучки отработанной руды на которые можно встать, так как на них взбираться не положено)

(10.08.22 14:22)
...

Большинство из перечисленных вами предметов уже существуют и находятся в продаже в том или ином виде, в тех или иных местах. Я могу составить небольшой список из этого и дать на рассмотрение в главный штаб, но сразу скажу, что если что-то из этого будет негативно влиять на аспекты мироздания, это не будет принято. В любом случае, благодарю за столь насыщенное предложениями сообщение!

(10.08.22 14:24)

Свитки:1) Прокачка зверя +25% (чтобы опыт складывался с бонусом кланового перка на зверя)
2) Пропуск к трайну (людям без клана)
3) Свиток, повышающий лимит КЦ +5 (хотя бы)
4) Хилл +900
5) Мана +900
6) Свиток НОВОЙ Кинетики 0/5 (пусть будет снижать урон на 30%, к примеру)
7) Свиток отманы 0/5 (в игре есть свиток постепенки, каждый ход восстанавливает немного здоровья, пусть будет такой же принцип и маны)
8) ...Так сразу и не напишу, времени свободного нет. Но если подкинуть такую мысль игрокам, они накидаю много идей в отдельном топике и можно будет рассмотреть.Спасибо.

С этим перечнем могут возникнут те же проблемы, что и с перечнем выше. Но благодарю за сообщение, мы всё это рассмотрим!

давным давно пора было бы придумать кнопочку, чтобы открыть все сразу, вместо того чтобы делать еще одно "плохое решение"

Законы мироздания не позволяют этого, увы)

(10.08.22 14:33)
...

В данный момент на Обитель Древних налагается большая нагрузка со стороны исследователей. Не такая как в день открытия, но это все же не может не влиять. Со своей стороны мы сделали и делаем всё возможное чтобы нивелировать это.

Вместо Пура бы заменили чем то другое

Чем?)

означат ли это, что теперь со 100% вероятностью за 1 поход можно будет выполнить задание средней сложности при условии фулл зачистки + обследовав все клетки?

Скажем так, сейчас вероятность этого 110%) Но магия этого места до конца не исследована, так что я не исключаю повторного возникновения затруднений с собиралками.

(10.08.22 14:48)   +1 (+1/-0)

(10.08.22 13:47)

(10.08.22 13:43)

2 Кристоф1. В новости анонсировали предметы, которые там можно будет получить . Это полный список или нас ждёт ещё что-то ?)
2. По сложности 2-ой этаж будет как 1-ый или там будут монстры сильнее?
1) По мозаикам - да) Но я бы хотел расширить ассортимент товаров в своём магазине, если у вас есть предложения на этот счет, буду рад выслушать)
2) 2 этаж по сложности будет чуть выше, но он будет немного меньше первого) В деталях всё узнаете когда туда попадёте)

на счет расширения ассортимента товаров: сделайте пож-та мозайку комплекта стилей Эпохи Легенд. Думаю многие хотели бы себе такой комплект стилей, но не стали их покупать по причине того что они имели срок годности. А вот вечные за счет мозайки получить было бы круто!

(10.08.22 14:51)  

(10.08.22 14:48)

на счет расширения ассортимента товаров: сделайте пож-та мозайку комплекта стилей Эпохи Легенд. Думаю многие хотели бы себе такой комплект стилей, но не стали их покупать по причине того что они имели срок годности. А вот вечные за счет мозайки получить было бы круто!

Мозаики не могут входить в список моих товаров) Но ваше сообщение получено, подумаю что можно будет сделать)

(10.08.22 14:54)  

Кристов,сделайте утиль повторных фрагментов из вашей пещеры1к3 или 1к5

Кристов,сделайте утиль повторных фрагментов из вашей пещеры1к3 или 1к5

вернее не повторных , а 5 ненужных меняешь на 1 холон

(10.08.22 14:55)   0 (+1/-1)

1. Облегчить пур шмотки, или заменить на монетки эквивалентные кредам за этот пур) Но в то же время сделать так, что бы эти монетки менялись на вампы, в скупке. Для тех кто меняет.
2. Облегчить элики, их сыпет много, и они тоже занимают место.
3. К образам плюсану, было бы интересно в духе чего нибудь морского)
4. Монеты риска актуально. Не всегда, но бывает реально не хватает. Или у текущих убрать срок годности, что бы не тухли.

А вообще, спасибо за обратную связь. Интересно читать)

(10.08.22 14:56)  

А командой вдвоем можно сюда ходить ?

(10.08.22 15:02)  

можно добавить разные в магаз шармы в шлемы, которые будут работать только в исте.
или например только в обителе древних. например шанс аналог перку какому то: на доп дроп или что то другое

(10.08.22 15:02)  

...

Нет, этого не будет.

(10.08.22 14:55)

1. Облегчить пур шмотки, или заменить на монетки эквивалентные кредам за этот пур) Но в то же время сделать так, что бы эти монетки менялись на вампы, в скупке. Для тех кто меняет.
2. Облегчить элики, их сыпет много, и они тоже занимают место.
3. К образам плюсану, было бы интересно в духе чего нибудь морского)
4. Монеты риска актуально. Не всегда, но бывает реально не хватает. Или у текущих убрать срок годности, что бы не тухли.А вообще, спасибо за обратную связь. Интересно читать)

Приму во внимание, спасибо)

(10.08.22 14:56)

А командой вдвоем можно сюда ходить ?

Нет, только соло походы.

(10.08.22 15:04)  

зарядку для магнитика =)
не у всех копателей есть много кц...

Страницы: «505152535455565758596061»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved