Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних 

(10.08.22 19:05)  

(10.08.22 19:01)

Хм...Возникли проблемы с тем, чтобы добавить предмету эквивалент стоимости, но чтобы обмен при этом не требовал кредитов?)

Вроде того)

(10.08.22 19:05)  

как по мне проще было сделать так за каждое рыцарское задание в награду давали рандомный рецепт и тогда было проще и легче собрать все мозаики

(10.08.22 19:06)  

каждого кто выполнил рыц.задание разный рецепт ,а неодинаковый

(10.08.22 19:06)  

(10.08.22 18:38)

(10.08.22 16:51)

Это не оговорка. Все рецепты необходимо будет изучить последовательно в том порядке, в котором они будут выдаваться. Вы все правильно поняли.

Попробую сформулировать "по другому". Люди пишут по поводу "деградации" механизма наград по мере повышения репутации в Вашей пещере.Если у всех будет линейка(порядок) получения рецептов одинаков, то мы можем получить такую штуку:
Как пример. Линейка получения рецептов сделана как на сайте новостей.
1. Персонаж доходит до уровня когда ему доступна сумка. Это 4я мозаика.
2. Если персонаж сам крафтит холоны, то "условно нужная" мозаика разбавлена 4мя другими мозаиками уже.
3. Персонаж доходит до следующего рецепта. И изучая его мозаика разбавляется еще на 100 фрагментов. И так далее.Получается такой момент, что "чем выше развиваешшся, тем больший у тебя рандом на получение части из нужной коллекции".Мне кажется, что это скорее деградация, чем развитие.
По моему скромному мнению, развитие бы выглядело скорее так:
При первой рыцарке мы можем исключить одну из 10ти мозаик. (При крафте что-бы на холоне было написано что-то типа: "Можно получить фрагмент из любой коллекции кроме: "Рубашка на мага 10". И, тем самым став более опытным повысить выпадение нужной части мозаики.
При достижении 10К репутации можно исключить 2ю коллекцию. И так далее.
В таком случае чем опытнее становится испытатель, тем более точечно он может овладевать мастверством крафта холонов )

имхо, все слишком завышают значение рецептов и ручное создание мозаик нужного типа.
во-первых , даже имея в выборе только 1 мозаику ее можно собирать очень долго, т.к. наверняка принцип тот же и получить центры будет очень непросто.
во-вторых, в холонах из магазина Кристофа сразу есть все мозаики, т.е. их фрагменты будут на ауке все в большем объеме с момента старта пещеры.

(10.08.22 19:08)   +4 (+4/-0)

Прове, Вам просто не хочется в устоявшемся распорядке посещения БК искать время (около 2-х часов) на посещение новой пещеры. Вот Вы и пытаетесь предложить (уговорить) Кристофа пойти на неуместное упрощение и блат!
Кристоф у Вас замечательная задумка с новой локацией и не надо ничего менять в плане прокачки и получения репутационных наград! Не надо вводить различные лояльности за екры, бонусы за задания, ускоренную прокачку зверя. Пусть все остается как есть - кто захочет, тот будет ходить и таких, как ни странно, найдется много.

(10.08.22 19:13)   +2 (+2/-0)

(10.08.22 19:08)

Прове, Вам просто не хочется в устоявшемся распорядке посещения БК искать время (около 2-х часов) на посещение новой пещеры. Вот Вы и пытаетесь предложить (уговорить) Кристофа пойти на неуместное упрощение и блат!
Кристоф у Вас замечательная задумка с новой локацией и не надо ничего менять в плане прокачки и получения репутационных наград! Не надо вводить различные лояльности за екры, бонусы за задания, ускоренную прокачку зверя. Пусть все остается как есть - кто захочет, тот будет ходить и таких, как ни странно, найдется много.

Именно, - не хочется. Смотря кто как ценит свои 2 часа жизни в сутки. И тратить из "2х часов" половину на просто передвижение и перезарядку воздуха - вопрос личный, мне не зашло.

А какое упрощение (я не предлагаю взять и упростить!) имеете в виду и почему неуместное? Уместное или нет, Кристоф решит, а предлагаю я не упрощение, а механики, позволяющие тратя время сэкономить время на большой дистанции и привязать это к возможностям прокачки - того же шлема, неизвестных этажей, миниигр внутри новых этажей и т.п.
Кроме того, чем конкретно плохо больше вариантов? Больше не меньше. Все, кому зашла пещера от моих предложений не пострадают, не так ли?

(10.08.22 19:18)   +1 (+1/-0)

И вообще) Нас в этой ветке просили просто предлагать, а не голосовать и т.п., есть кому их прочитать и решить, что уместно, что нет. И это замечательно.

Из всех споров выхожу, они смысла не имеют, предлагайте свои идеи, да побольше, и не бойтесь предложить "неидеально" - решат всё равно без нас независимо от споров.

Отличные идеи заметил от Big Gray Cat, Thane и ещё многих, спасибо за движуху)

(10.08.22 19:18)  

(10.08.22 19:08)

Согласен с акулой .
Люди которые копали Санд по 60 репы и играют в игру 15 лет теперь страшатся доп копания ...

Кристофф , продолжайте творить !

(10.08.22 19:19)   +1 (+1/-0)

Куда спешить в бесконечной игре ? )

(10.08.22 19:21)  

(10.08.22 19:19)

Куда спешить в бесконечной игре ? )

тоже всегда интересует этот вопрос..)
казалось бы народ уже должен был привыкнуть, что игра интересна процессом, а не быстрым достижением результата.. после которого зачастую интерес быстро теряется.

(10.08.22 19:23)  

Я благодарен всем как за поддержку, так и за критику) Для меня важны все сообщения, так как они отражают общее мнение, а не предвзятую выборку с одним ракурсом.

(10.08.22 19:26)  

(10.08.22 18:37)

Как вы высчитываете цену той или иной собранной мозаики? )) Прям вопрос из вопросов для меня =)

Макс на глаз прикинул

(10.08.22 19:26)  

Я благодарен всем как за поддержку, так и за критику) Для меня важны все сообщения, так как они отражают общее мнение, а не предвзятую выборку с одним ракурсом.

а рубаха с барьерами будет?

(10.08.22 19:29)  

Сообщение удалено

если выпадет возможность собрать я обязательно тебе напомню про этот пост и для тебя сделаю даже скидку)))))

(10.08.22 19:36)  

Сообщение удалено

Никто не сомневается, что в начале змейки будут уходить за неплохие деньги.

Первые рыси улетали с аукциона по 10-15к) Но довольно быстро цена упала сначала до 1000 кр, а потом и еще ниже.

Цена на змею, думаю, в итоге будет держаться в районе 3к.

(10.08.22 19:41)   -4 (+0/-4)

Добавьте в возможность сбора мозаек 12 ер рубашек. Хотя бы. Или дракона, но вечного Оо

(10.08.22 19:43)  

Я в пещере небыл но есть несколько вопросов...

Смотрите новые коллекции холоны и т.п. вот если меня кроме доп супмки как нищему который не будет покупать екр сумки и полного перечня приемов ( ради маговских ) по сути больше ничего не интерестно. та же рубашка. тот же зверь и остальное мне не интерестны.. мне разве что из всего этого репы на умелку статы не помешают...

(10.08.22 19:44)  

и вдогонку-когда уже ангелс и санд 2 круг придумаете?)

(10.08.22 19:50)   +1 (+2/-1)

Половина постов хотелки, часть обоснована, часть вообще "яхачумногоивсего".
Но пещера в основном зашла. То что муторно и долго, так это даже не плохо.
Если прямо сейчас устроить выборы на какой нибудь местный пост, то Кристоф победит с отрывом думаю =)

Страницы: «585960616263646566676869»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved