Страницы: 123456789101112»

Общая > Кв и в чем интерес? 

(13.05.20 15:58)  

(13.05.20 15:55)
...

Это ты сейчас серьёзно?!))
Упрекаешь нас в том, что мы пользуемся невидимкой?! )))))
Забавно. Правда, забавно.Ну раз тебя это так волнует, что мы пользуемся невидимкой, то отвечу по нескольким персам:1. Я. Я абсолютно не играю в БК, не хожу в бои, в БЧ, УБЧ. Только в КВ и в Лигу. Всё остальное время сижу в невидимке в общаге.
Для чего?
а) Чтобы меньше писали посторонние, т.к. времени отвечать нет.
б) Чтобы противники не видели моего онлайна. Как давно не заходил и пр
в) И прочие подобные причины. Это удобно2. Девочки наши, которых ты скинул:
Они так же как и я абсолютно не играют и не ходят в бои. Чаще всего даже в БК не заходят и заданий не делают. Поэтому юзнули невидимку и спят.3. Толик. Толик использует невидимку только тогда, когда ловит.
4. Ага. Наш уворот, которого ты тоже скинул. У нас только что был КВ с блэками и он планировал зайти, но мы передумали давать бой. Поэтому он ушёл в невидимку.Мы уже 2 или 3 сезона АБСОЛЮТНО не прячемся.
Это у вас там выработалась привычка ныкаться, это не значит, что все играют испод колпака. Мы играем в свободном режиме.Любой соклан это подтвердит и любой враг, который нас ловит.
А будет ли кто-то это делать и что-то тебе подтверждать? Не знаю. Наверное, нет.
[/quote]

вы хоть определитесь в клане. как то одно и то же писать)))

"Это у вас там выработалась привычка ныкаться" у НАС такой привычки нет))) или мерещиться чет уже?

(13.05.20 15:56)

(13.05.20 15:52)
...
И? Я бы тоже не пошел лишний раз, смысл отдавать репу просто так?"Запрещено" - скорее всего такая же игра слов , как и ты рассуждаешь о лицемерии и пытаешься за уши притянуть сомнительные факты.Что касается фразы "не прячемся" , изначально Кинг немного некорректно объяснил смысл того,что сам и написал, вот тут косяк и ужаснейшее лицемерие, вывел ты его на чистую воду! В текущей ситуации, это означает что никто не сидит в оффе, под страхом кика из клана.
Ну и разумные меры предосторожности никто не отменял.
И я какб отвечал тебе первоначально на твои вопросы про невидимость, а не про лицемерие.

так никто нигде в офе не сидит - сидять в безопасках, сидять в пещерах, или в невидах. если это и есть "свободный режим" - так он у всех такой).но только вы продолжаете кричать каждый день на форуме какие вы бесстрашные.
[/quote]

Серьезно у всех? А мне кажется уже ты тут лицимеришь немного. Не поэтому ли появился собственный клан?

(13.05.20 15:59)  

(13.05.20 15:55)
...
Забавно. Правда, забавно.Ну раз тебя это так волнует, что мы пользуемся невидимкой, то отвечу по нескольким персам:1. Я. Я абсолютно не играю в БК, не хожу в бои, в БЧ, УБЧ. Только в КВ и в Лигу. Всё остальное время сижу в невидимке в общаге.
Для чего?
Они так же как и я абсолютно не играют и не ходят в бои. Чаще всего даже в БК не заходят и заданий не делают. Поэтому юзнули невидимку и спят.3. Толик. Толик использует невидимку только тогда, когда ловит.
4. Ага. Наш уворот, которого ты тоже скинул. У нас только что был КВ с блэками и он планировал зайти, но мы передумали давать бой. Поэтому он ушёл в невидимку.Мы уже 2 или 3 сезона АБСОЛЮТНО не прячемся.
Это у вас там выработалась привычка ныкаться, это не значит, что все играют испод колпака. Мы играем в свободном режиме.Любой соклан это подтвердит и любой враг, который нас ловит.
А будет ли кто-то это делать и что-то тебе подтверждать? Не знаю. Наверное, нет.

вы хоть определитесь в клане. как то одно и то же писать)))"Это у вас там выработалась привычка ныкаться" у НАС такой привычки нет))) или мерещиться чет уже?
[/quote]

Мне стыдно за тебя, что ты так нагло врёшь :(

(13.05.20 16:01)  

(13.05.20 15:59)
...

Мне стыдно за тебя, что ты так нагло врёшь :(
[/quote]

да куда мне до вас)
как там с киками с клана за неадекватность?

(13.05.20 16:04)  

Стил Кинг, нельзя же так явно вводить людей в заблуждение) Тем более, тебя собственные сокланы читают и могут нехорошее подумать)

(13.05.20 15:56)
...

что ты бегаеш за стилами из топа в топ,тебе кто то сделал больно и не приятно?
цепляешься к каждаму слову,такое ощущение,что каждой фразой хочешь уколоть клан,страный ты какой то.и еще ты видимо не совсем понимаеш слово,не прятаться и стараться не попадаться.
[/quote]

да не бегаю я за вами. просто вы в каждом топе что касается КС просто ОБЯЗАНЫ написать что вы не прячетесь)

"и еще ты видимо не совсем понимаеш слово,не прятаться и стараться не попадаться.

и где же эта тонкая грань?)
или если это у вас - то это "не попадаться" а если у других - то это "прятаться"?

(13.05.20 16:05)  

Стил Кинг, нельзя же так явно вводить людей в заблуждение) Тем более, тебя собственные сокланы читают и могут нехорошее подумать)

чего пристал. там человек слова. сказал что адекватность - главный критерий для соклана. Обматерил соклан родителей противника за картинку на мониторе. - сразу выгнали)

(13.05.20 16:07)  

Что не так?
Вас так задевает то, что мы не прячемся?
Что мы против того, чтобы портить людям игру прятками и создавать дискомфорт?
У меня в клане 43 человека. Если 42 будут прятаться, одного всё равно поймают.
Я не вижу в этом смысла. Чтобы создавать дискомфорт людям.
Они тут чтобы играть, качаться, развиваться.
Бойцовский клуб это, а не игра в прятки.

(13.05.20 16:10)  

Для чего?

capitalcity.combats.com ... 26&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
а тут чарку новую проверить заходил?)

(13.05.20 16:14)  

(13.05.20 16:10)

Для чего?

capitalcity.combats.com ... 26&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
а тут чарку новую проверить заходил?)

Я вас очень прошу, не пишите что попало, когда нечего писать.
capitalcity.combats.com ... %F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f=SteelKnights

(13.05.20 16:14)   +1 (+2/-1)

Только этот топик почитать.

Steel Rock
"Про безопаски вообще откровенная чушь, мы уже 2 сезона не прячемся о слова совсем, человек 5-10 из клана в любой момент можно найти на ЦП в процессе прокачки пушек, соответственно, и ругани на тему залетов под напу внутри клана быть просто не может."

и тут же
L_L
"Ну и специально стоять на ЦП и ждать нападения все равно никто не будет, тоже странный упрек."

Steel King
"Мы никогда не прятались, не искали безопаски и не сидели в пещерах с целью спрятаться.
Даже в последние дни сезона мы играем в свободном режиме".

и тут же
L_L
"Что касается фразы "не прячемся" , изначально Кинг немного некорректно объяснил смысл того,что сам и написал"

и тут же

Steel King
"Мы уже 2 или 3 сезона АБСОЛЮТНО не прячемся."

потому и написал - хоть читайте что пишете.

п.с. после этого Кингу стыдно что я нагло вру.

(13.05.20 16:21)  

Miha-Tiger
Каждый играет как хочет, в этом и есть свобода действий. Кому-то не хочется лишний раз попадаться (и в этом его выбор и его фан), кому-то до лампочки кв и он играет как хочет. Например, посмотри мои бои за последние недели 3 (до этого не играл какое-то время) - почти все бои только на ЦП Кэпа, Аба и Демонса, в среднем по 5 часов в день, может и больше, т.к. в изоляции скучно. Среди них и кланнапы есть на меня, т.к. поймать легче легкого. Ну и чисто логически подумай есть ли у остальных сокланов указ прятаться, если я и еще часть сокланов весь свой онлайн проводят на ЦП без плит?)

(13.05.20 16:21)   +1 (+1/-0)

ой, ну стилов словить точно никогда проблемы не составляло. не бросать берса афк в открытой локе это немного не тоже самое что прятаться

(13.05.20 16:23)  

Только этот топик почитать.Steel Rock
"Про безопаски вообще откровенная чушь, мы уже 2 сезона не прячемся о слова совсем, человек 5-10 из клана в любой момент можно найти на ЦП в процессе прокачки пушек, соответственно, и ругани на тему залетов под напу внутри клана быть просто не может."и тут же
L_L
"Ну и специально стоять на ЦП и ждать нападения все равно никто не будет, тоже странный упрек."Steel King
"Мы никогда не прятались, не искали безопаски и не сидели в пещерах с целью спрятаться.
Даже в последние дни сезона мы играем в свободном режиме".и тут же
L_L
"Что касается фразы "не прячемся" , изначально Кинг немного некорректно объяснил смысл того,что сам и написал"и тут жеSteel King
"Мы уже 2 или 3 сезона АБСОЛЮТНО не прячемся."потому и написал - хоть читайте что пишете.п.с. после этого Кингу стыдно что я нагло вру.

"Рукалицо" ... Один из указанных в твоих цитатах персонажей , уже какую ночь подряд качает пушки в Аббе.

Что касается логики, то все просто, хочешь идти на ЦП, иди на ЦП.

Делать можно все что хочешь,но никто сам не захочет подставляться. Разница существенная.

Ты не ответил на вопрос появления собственного клана кстати.

(13.05.20 16:25)  

"Рукалицо" ... Один из указанных в твоих цитатах персонажей , уже какую ночь подряд качает пушки в Аббе.

Балабольство в том, что там написано про 5-10 в любой момент на ЦП.
А балаболов никто не любит. Соответственно Миха и взбодрился :)

(13.05.20 16:28)  

А балаболов никто не любит. Соответственно Миха и взбодрился

Да меня вот прямо сейчас Люксы на ЦП Кэпа поймали, до этого Блэки другого соклана.
То, что прямо сейчас тут не стоит 5-10 сокланов, не значит что за последние дни такого не было.

...

"Рукалицо" ... Один из указанных в твоих цитатах персонажей , уже какую ночь подряд качает пушки в Аббе.Что касается логики, то все просто, хочешь идти на ЦП, иди на ЦП.Делать можно все что хочешь,но никто сам не захочет подставляться. Разница существенная.Ты не ответил на вопрос появления собственного клана кстати.

это мой первый клан еще с времен БК-2
вернулось в игру пару человек с первого состава.
что не так с кланом?

А балаболов никто не любит. Соответственно Миха и взбодрился

да не в 5-10 суть.
СУть в том, что лучше промолчать, нежели кидаться громкими фразами на форуме, на ньюсе после которых идет пшик.

мне как то поВЦ кто как играет - то дело каждого. но этот выпендреж, который не соответствует реальности, уже надоел в каждом втором топе что касается КС

(13.05.20 16:29)  

Только этот топик почитать.Steel Rock
"Про безопаски вообще откровенная чушь, мы уже 2 сезона не прячемся о слова совсем, человек 5-10 из клана в любой момент можно найти на ЦП в процессе прокачки пушек, соответственно, и ругани на тему залетов под напу внутри клана быть просто не может."и тут же
L_L
"Ну и специально стоять на ЦП и ждать нападения все равно никто не будет, тоже странный упрек."Steel King
Даже в последние дни сезона мы играем в свободном режиме".и тут же
L_L
"Что касается фразы "не прячемся" , изначально Кинг немного некорректно объяснил смысл того,что сам и написал"и тут жеSteel King
"Мы уже 2 или 3 сезона АБСОЛЮТНО не прячемся."потому и написал - хоть читайте что пишете.п.с. после этого Кингу стыдно что я нагло вру.

"Умник",
стоять на ЦП просто и ждать нападения по КВ, когда кто-то нападёт
и
стоять на ЦП и качать пушки - это разные вещи.

Тебе знакомо слово Мотив?
Так вот, Мотив разный.
Мы - стоя на ЦП, качаем пушки. Мотив прокачки пушки, а не ждать нападения по КВ.

Скину тебе пример, чтобы ты угомонился и заткнулся, а не пытался хоть к чему-то придраться. А то достал уже, не знаешь к какой запятой придираться. Ты нас ещё обвини в то, что мы после смерти в УБЧ оказываемся во вратах. Врата же безопаска.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1589376077.53017
Что он делает на ЦП?
-Качает пушку!
И да, Даня качает пушка КАЖДЫЙ день!
Так же качаеют пушки ещё человек 10 из клана.
И стоят они на ЦП не с мотивом, чтобы их поймали по КВ, а чтобы пушки прокачать.

Удачи желать тебе не буду, а топ покину.
С тобой не о чём вести диалог.

(13.05.20 16:30)  

(13.05.20 16:21)

ой, ну стилов словить точно никогда проблемы не составляло. не бросать берса афк в открытой локе это немного не тоже самое что прятаться

Спасибо тебе большое! А то тут "умники" пытаются убедить всех в том, что мы прячемся.
И наезжают, что пару персов сидит в невидимке. Какой кошмар, правда? Я юзнул невидимку... Ужас! :)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved