Страницы: 123456789101112»

Общая > Кв и в чем интерес? 

(13.05.20 13:17)  

(13.05.20 13:06)

все гораздо проще и прозаичнее. я не об этом.

на ключи флаги и самый минимум можно взять с 80 места...
а те кто приближается к вершине пирамиды - огребает от топов.

и вопрос в том, что ты хочешь? комфортно получить минимум и не бояться или же трястись за цифры, бояться, прятаться.

есть кланы в которых выгоняют за слив рейта. "хороший дружеский коллектив"
если кланы которые берут сильных персов чтоб им тащили бои за плюшки. в итоге сам клан перестает получать интерес от боев. ибо его бойцы становятся ненужными.
есть персонажи которые бегут в топ клан, надеясь получить защиту и может ненужные У шмотки. а нужные шмотки - давно расписаны в очередь.

выбирает каждый сам. осуждать кого-то , хм, а зачем?

(13.05.20 13:25)  

(13.05.20 13:06)

если кланы которые берут сильных персов чтоб им тащили бои за плюшки. в итоге сам клан перестает получать интерес от боев. ибо его бойцы становятся ненужными.

а что это?)

(13.05.20 13:28)  

...

ну вот смотри... допустим возьму клан с кц рар фуллом. где нить на 200 месте. воюют себе там с такими же, когда то в плюс когда то в минус... интерес , нервы, траты...
приходит к ним спартанец под оком и тянет их на 15 место... за желтые ключи, ключницу и что нить еще.

в итоге клан получает тот же самый минимум в остатке , только сами в кв боях участвовать уже не будут. а зачем? есть наемник, который против халявных тактик у него в боях . и теперь активные игроки просто копают пещеры и стараются не слить рейт набранный топом

(13.05.20 13:31)  

клановые бои - что это?!

(13.05.20 13:33)  

(13.05.20 13:28)

...

ну вот смотри... допустим возьму клан с кц рар фуллом. где нить на 200 месте. воюют себе там с такими же, когда то в плюс когда то в минус... интерес , нервы, траты...
приходит к ним спартанец под оком и тянет их на 15 место... за желтые ключи, ключницу и что нить еще.в итоге клан получает тот же самый минимум в остатке , только сами в кв боях участвовать уже не будут. а зачем? есть наемник, который против халявных тактик у него в боях . и теперь активные игроки просто копают пещеры и стараются не слить рейт набранный топом

Нерабочая модель. Желтых ключей 10 шт/сезон, ради 30 000кр топ уровня Спартанца и пальцем не поведет, это первое. Второе - сундуки есть и в топ-кланах и в средних, большинству их вскрывать тупо не на что!

(13.05.20 13:35)   0 (+1/-1)

(13.05.20 11:15)

(13.05.20 11:12)

Как по мне, золотая середина это стилы. Топов нет, но крепких середняков не мало)

Да ну брось. У них там как казарма. Ежедневные обязательные клан-задания, обязательные безопаски и т.п. Как у кого-то проблемы, сразу ругань (вон сколько топиков было на форуме).
Это ни разу не комфортная игра для середнячка.

Мне кажется, что у тебя какая-то не та информация о нашей игре)
Задания делаем, да. Но и то без штрафов и т.п. ерунды. Если игрок в онлайне, то сделать 3 задания за +\- 5 минут особо не напряжно. Про безопаски вообще откровенная чушь, мы уже 2 сезона не прячемся о слова совсем, человек 5-10 из клана в любой момент можно найти на ЦП в процессе прокачки пушек, соответственно, и ругани на тему залетов под напу внутри клана быть просто не может.

(13.05.20 13:46)   +12 (+12/-0)

тимрик [12]

Я о том, что интереса от боев в БК давно нет. Даже упоминать это словосочетание не стоит.
В этом БК есть только фарм. И все здесь ему подчинено.
Смысл БК был именно в идеологическом противостоянии и личной неприязни.
Идеологию размыли фармом, модерацию превратили в какую-то дикую цензуру.
И разницы между БК и какой-то условной веселой фермой я вообще не вижу.
Боев ради идеологии, противостояния, клановой вражды или чего-то иного подобного - нет давным давно.

З.Ы. Прочитай и обязательно этот пост удали, ибо негоже такое писать и даже думать.

(13.05.20 13:57)  

ну да....фарм ради фарма,охота,цветоводство,осталось только крупно рогатый скот завести,и рыбалку.Про нелечи ваще можно молчать( ....
лягуха
бонсай
золото леса
3-4 КЗ
вечером геройка,и то если не лень.

вот и вся игра к сожалению(

(13.05.20 14:01)  

(13.05.20 13:46)

тимрик [12]Я о том, что интереса от боев в БК давно нет. Даже упоминать это словосочетание не стоит.
Боев ради идеологии, противостояния, клановой вражды или чего-то иного подобного - нет давным давно.З.Ы. Прочитай и обязательно этот пост удали, ибо негоже такое писать и даже думать.

ауты блеки - самый яркий пример кланвражды, а ты говоришь нет.
Сейчас не то количество людей, вот и вектор изменился, когда играет 5 тысяч или 500 человек есть же разница.

(13.05.20 14:02)   +2 (+3/-1)

(13.05.20 11:12)

Как по мне, золотая середина это стилы. Топов нет, но крепких середняков не мало)

именно вон пример теже сворны или мерки когда посливали нам , привыкли что топы все сделают за них а как топов нету так льются сразу, нагорбники паразитируют в топ кланах из-за сундуков и других выгод:)

(13.05.20 14:06)  

а так идеальный баланс топ/средняки это пуни клан там все тоже выкладываюстя по максу

(13.05.20 14:08)  

тимрик [12]Я о том, что интереса от боев в БК давно нет. Даже упоминать это словосочетание не стоит.
Боев ради идеологии, противостояния, клановой вражды или чего-то иного подобного - нет давным давно.З.Ы. Прочитай и обязательно этот пост удали, ибо негоже такое писать и даже думать.

Сейчас не то количество людей, вот и вектор изменился, когда играет 5 тысяч или 500 человек есть же разница.

Ах, вот как теперь выглядит она? Чего же ты раньше не сказал?)
2-3 раза за сезон взять друг на друге пару дополнительных жетонов и репы исключительно клан-сражением.
Мысль уяснила.

(13.05.20 14:09)  

верно
не понимаю ,зачем приплетать старый БК2 к БК3
тогда был,свет/тьма и нейтралы ,игра крутилась против вражды склонки

щас КВ и там очень крутые бои бывают,и как раз КВ,это не фарм,а -БОИ

единственное,чтоб хотелось .чтоб совсем не потеряли смысл склонки((

(13.05.20 14:10)  

(13.05.20 14:08)
...

Кровожадная какая, трешки ей подавай))

(13.05.20 14:11)  

(13.05.20 13:03)

(13.05.20 12:22)

Может у меня руки не из того места, но в лигу в начале мая подогнать юву к пробнику не смог.

Да, там Л юву надо подогнать, с пробником есть проблемы.Там даже для тени с одного воина на другого требуется 240КЦ/15екр. Я не фанат теней, но админы сами придумали ее и потом сломали с У комплектами... Видимо подумали что топы побегут и купят по 3 комплекта.На счет подгонки, могли бы просто ослабить комплект и дать возможность подогнать под ЕР, был бы смысл усиления по одной вещи.

photo.scrolls.combats.com/~Kartoxa/gallery/163801.html

вот что я вижу в подгонке Л ювы, вернее я её просто не вижу теневую, то есть подогнать нельзя, основное кольцо Л ювы с лука я тоже подогнать не могу не выкинув тени

получается, надо выкинуть тени, подогнать основу, затенить...профит? нет, не профит, убиты все классы кроме того, на котором Уник сет

(13.05.20 14:12)  

а так идеальный баланс топ/средняки это пуни клан там все тоже выкладываюстя по максу

То, то пуниклан выкладывается массбоями, заслуга скорее оппонентов, а точнее хантерсов, а не пуниклана.
Если противник не дает такой возможности, чтоб заходил в бой не самый сильный, то о чем може т быть речь?

(13.05.20 14:15)  

Смысл клана - участие всех его игроков в игре, но когда я играю 1 бой в неделю в лучшем случае, где смысл усилиться?

В моём фулле копается отлично, для КВ есть арбы посильнее меня, чтобы закрыть 4-5.

Для определения рейтинга клана больше всего подошла бы система клан-лиги из 4-5 команд, чтобы участвовала большая часть клана стабильно, и была цель интенсивнее усиляться, а не это вот всё.

(13.05.20 14:16)  

(13.05.20 14:12)

То, то пуниклан выкладывается массбоями, заслуга скорее оппонентов, а точнее хантерсов, а не пуниклана.
Если противник не дает такой возможности, чтоб заходил в бой не самый сильный, то о чем може т быть речь?

я уверен у пуни есть шансы против ойгов в масс бое при защите)

(13.05.20 14:20)  

(13.05.20 14:16)
...

Вряд ли, у оиг очень крепкий состав
У аутов скорее с нами больше шансов в размене все на всех. Точней не скорее больше, а их просто больше

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved