Страницы: 123456789101112»

Общая > Кв и в чем интерес? 

(13.05.20 10:56)   +19 (+28/-9)

За последний год поиграл в нескольких кланах с разными концепциями и силе, но так и не понимаю где же она, золотая середина между интересной игрой и выхлопом с этой самой игры
На примере трех кланов можно спроецировать игру любого игрока в любом клане:
1)игра в клане wos как зеркало слабого клана, где практически толку и помощи нет(в масштабах противостояния), последний месяц, если клан хочет хотя бы что-то получить, надо провести максимум в безопасках ( целевое место 25-30). При этом при всем добыча рейта и отбить его это режим стелса и соломид. Куча ссор из-за этого рейта, выходы с кланов, психи и тд
2)игра в клане паксов(пример условный со сравнением палы, лоеги), где в клане и/или 4+ крепких персов, мб есть полутопы + наличие "прицепов", которых могут поймать, ибо они как раки попадаются. Клан с целевым 16-20 места, потихоньку можно иметь и перки и покупать по 2-4 уник шмотки
3) клан без раков те же паксы зимой, где нас было 8 человек, но зато практически не было нападения на нас, тогда как сами ловили. То же 16-20 место, только без прицепов в виде слабых (аналог как делал клан с дасовым, мефом, бсодом и фаском, клан стил д).
4) топ клан с персами в л шмоте - это первая 10-12 кланов. Тут жесткая градация по силе между сильным и слабым, что превращает игроков, например, моего уровня развития и усиления в узкоспециализированных прицепов

Что я хочу сказать в итоге сия постом? А следующее:
1)оптимальный клан это состав 8-12 человек +- близких по силе, клан без прицепов (для топ клана, например, люксов/сворнов/ладох /тисов/хантерсов прицепы это персы моего уровня усиления)
2)неочевидность награды, а именно :
А) средний клан ценой приличных усилий получит профитаи ништяков меньше при динамичной игре(актиные бои и лиги), нежели крабы из топ кланов, часть которых акромя заданий не делают ничего, ибо в бои уровня клана они не потянут(слабые), в лиге 3-4 команды. Остальные статисты
Б) представители топ кланов имеют на горбу кучу перков+апнутых перков, тогда как реальная вовлеченностьу клана 35-40%максимум, на практике 15-20% участников играет активно в кв
3)все так же много негатива вокруг кв (кики с кланов, маты ругань и тд)
4) стоимость сути всего этого, а именно уник шмота :
А) это лутбокс, что явный минус
Б) лутбокс за немалую цену
В) лутбокс с привязкой к клану (политика клана может меняться, ты можешь выйти с клана и все что вложишь в вещи у тебя пропадает (привет Тоше и где мои 6к кр?!)
Г) личный уник шмот с космической для многих ценой

Ну вот и скажите мне, где она золотая середина, чтобы было интересно и профитно к потраченным екрам/кр/времени и нервам?

Не хотелки-я ничего не прошу тут

(13.05.20 11:01)   +3 (+3/-0)

Интересно ?

Клан Предатора типа...4-5 человек и контролируют друг-друга.

А не клан-горб, который в КВ участвует 4-5 чела, а остальные купаются сами себе.

Предлагать надо как клановую лигу плана, чтоб все могли участвовать и получать пользу.
КВ по уровню доспехов или личного рейта или хз как...Участие всех и не напасть всех подряд.

(13.05.20 11:04)   +5 (+5/-0)

Ну вот и скажите мне, где она золотая середина, чтобы было интересно и профитно к потраченным екрам/кр/времени и нервам?

снять значек и выйти) и поф какой клан
время+нервы=макс профит

(13.05.20 11:05)   +1 (+2/-1)

Самый лучший вариант для любого середнячка (12vr с униками):
5) игра в клане типа WoS, только на позиции, соответствующей силе данного клана
Прыгать выше головы и стремиться к топовым рейтингам не следует.

И тогда одни плюсы:
- в клан-лиге и обычных КВ ты встречаешься только с середнячками (никаких топов и даже полутопов)
- спокойно ходишь по БК, т.к. топам ты неинтересен от слова вообще, а с середнячками очень хороший шанс на выигрыш в защите
- игра с равными всегда очень интересна и решает тот, кто лучше в тактике

(13.05.20 11:06)  

Берем рейтинг кланов :

Ладохи, ОИГи, Тисы, Cворны и Хантеры

Кто учасвует ? Одни и те же....и в каждом клане по 20-30 человек минимум(активных)

и так до 30-й позиции.

Смысл этих КВ, когда остальные просто сидят либо ждут входа (который бывает раз в месяц) либо же копают сами себе.

(13.05.20 11:06)   +2 (+8/-6)

странно что хантеры себе на горб взяли такое феерическое мясо, от которого проку

как от "козла молока"

:)

или сейчас в тренде за чужой счёт U шмот собирать? :)

(13.05.20 11:08)   +2 (+2/-0)

осилил, все по делу, совет один, это найти тот клан где тебе комфортно, откуда ты не планируешь уходить, где нет ругани и т.д. и т.п., там где ты будешь в тех самых 15-20%, ну или 35-40%, тут по желанию. И как итог развивать клан и усилятся самому (уник шмот). Играть надо в удовольствие а не в напряг.

За лутбоксы согласен, вообще стремная тема, хотя бы класс выбирать на кого сундук, уже будет лучше, и еще если шмотка допустим не нужна то сделать ее со значком привязки типа привяжется к клану перому одевшему, и сделать обмен шмотка на шмотку типа как монетки или коллекции с эма.

(13.05.20 11:09)  

(13.05.20 11:01)

Интересно ?Клан Предатора типа...4-5 человек и контролируют друг-друга.А не клан-горб, который в КВ участвует 4-5 чела, а остальные купаются сами себе.Предлагать надо как клановую лигу плана, чтоб все могли участвовать и получать пользу.
КВ по уровню доспехов или личного рейта или хз как...Участие всех и не напасть всех подряд.

Но это клан зависит от двух человек. Выпадет гори или предатор и уже будет совсем не то)

(13.05.20 11:11)  

А вот теперь смысл ракам воевать и защищать рейт? Свою клановую кузницу они и так получат) а U шмот не видать никогда)

(13.05.20 11:11)   -1 (+0/-1)

чётко видеть, что ты можешь, а что нет
играть в своём пласте усилений, без подглядывания в "чужой огород"
и не строить иллюзий, умерив свой "аппетит" в виде вкусностей за сантимы

(13.05.20 11:11)  

(13.05.20 11:06)

странно что хантеры себе на горб взяли такое феерическое мясо, от которого прокукак от "козла молока"или сейчас в тренде за чужой счёт U шмот собирать?

Феерическое мясо тут только ты, самолайкин
Иди женой играй

(13.05.20 11:12)   +6 (+6/-0)

Как по мне, золотая середина это стилы. Топов нет, но крепких середняков не мало)

(13.05.20 11:12)  

(13.05.20 11:05)

Самый лучший вариант для любого середнячка (12vr с униками):
5) игра в клане типа WoS, только на позиции, соответствующей силе данного клана
Прыгать выше головы и стремиться к топовым рейтингам не следует.И тогда одни плюсы:
- в клан-лиге и обычных КВ ты встречаешься только с середнячками (никаких топов и даже полутопов)
- спокойно ходишь по БК, т.к. топам ты неинтересен от слова вообще, а с середнячками очень хороший шанс на выигрыш в защите
- игра с равными всегда очень интересна и решает тот, кто лучше в тактике

Не согласен
Ибо контент уник шмота нынче. Соответственно он неслабо бустит усиления фула, а это еще больше разделяет слабых от сильных

(13.05.20 11:13)   -1 (+2/-3)

донат я не спрашивал мнения лузера, это был риторический вопрос.

до такого додуматься тоже сложно, правда ведь?

должно быть наличие как минимум ... минимального порога :-D

(13.05.20 11:13)   +1 (+1/-0)

Как по мне, золотая середина это стилы. Топов нет, но крепких середняков не мало)

Ауты в таком случае более оптимальное сочетание по составу
Стилы мясные 99% игроков

(13.05.20 11:14)  

Еще насыщеннее.

Ладохи : Яс, Архам, Гудпипл, Люксор
Где остальные, которые участвовали сами в боях ?
Апбест, Фастест, Мясник, Барик, Тихон, Ярик и т.д

Оиги : Воин, Пампинг, Грод, Игнис
Где : Альтависта, Дарк микс, Олимп, Кровавый, Равин, Лайвстронг

Тисы : Спарг, Пром, Cпарта, sdru
Где : Фаналона, Raeder, Полоскин, Терминатор, Кре

Сворны : Поэт, Дух, Евро, Оракл
Где : Индивид, Молниенос, Герой, Варф

интересно играть так ? чтоб другие бились, а остальные стояли и ждали без боев..
Конечно интересно ) не тратишь никаких ресурсов и на тебя не падают

(13.05.20 11:14)  

(13.05.20 10:56)

За последний год поиграл в нескольких кланах с разными концепциями и силе, но так и не понимаю где же она, золотая середина между интересной игрой и выхлопом с этой самой игры
На примере трех кланов можно спроецировать игру любого игрока в любом клане:
1)игра в клане wos как зеркало слабого клана, где практически толку и помощи нет(в масштабах противостояния), последний месяц, если клан хочет хотя бы что-то получить, надо провести максимум в безопасках ( целевое место 25-30). При этом при всем добыча рейта и отбить его это режим стелса и соломид. Куча ссор из-за этого рейта, выходы с кланов, психи и тд
2)игра в клане паксов(пример условный со сравнением палы, лоеги), где в клане и/или 4+ крепких персов, мб есть полутопы + наличие "прицепов", которых могут поймать, ибо они как раки попадаются. Клан с целевым 16-20 места, потихоньку можно иметь и перки и покупать по 2-4 уник шмотки
3) клан без раков те же паксы зимой, где нас было 8 человек, но зато практически не было нападения на нас, тогда как сами ловили. То же 16-20 место, только без прицепов в виде слабых (аналог как делал клан с дасовым, мефом, бсодом и фаском, клан стил д).
4) топ клан с персами в л шмоте - это первая 10-12 кланов. Тут жесткая градация по силе между сильным и слабым, что превращает игроков, например, моего уровня развития и усиления в узкоспециализированных прицеповЧто я хочу сказать в итоге сия постом? А следующее:
1)оптимальный клан это состав 8-12 человек +- близких по силе, клан без прицепов (для топ клана, например, люксов/сворнов/ладох /тисов/хантерсов прицепы это персы моего уровня усиления)
2)неочевидность награды, а именно :
А) средний клан ценой приличных усилий получит профитаи ништяков меньше при динамичной игре(актиные бои и лиги), нежели крабы из топ кланов, часть которых акромя заданий не делают ничего, ибо в бои уровня клана они не потянут(слабые), в лиге 3-4 команды. Остальные статисты
Б) представители топ кланов имеют на горбу кучу перков+апнутых перков, тогда как реальная вовлеченностьу клана 35-40%максимум, на практике 15-20% участников играет активно в кв
3)все так же много негатива вокруг кв (кики с кланов, маты ругань и тд)
4) стоимость сути всего этого, а именно уник шмота :
А) это лутбокс, что явный минус
Б) лутбокс за немалую цену
В) лутбокс с привязкой к клану (политика клана может меняться, ты можешь выйти с клана и все что вложишь в вещи у тебя пропадает (привет Тоше и где мои 6к кр?!)
Г) личный уник шмот с космической для многих ценойНу вот и скажите мне, где она золотая середина, чтобы было интересно и профитно к потраченным екрам/кр/времени и нервам?Не хотелки-я ничего не прошу тут

С прицепами не совсем согласен.
Основная масса игроков в клане так же важна, и для кланнап в том числе, для атаки на клан, который не будет закрывать бой 4*5. и там ты уже не узкопрофильный, а достаточно необходимый игрок.

Проблема в том что с системой 4*5 админы избавили от необходимости в глубоких составах для обороны. как следствие в атаке не имея глубокий состав выбирается клан еще слабее.

Вроде как был опрос про клановые вызовы, битвы клан на клан а не в 4 лица и т.д. - должно решить эту проблему, но будет ли введено и как это реализовать.

У шмот не должен быть дешевым, тем более личным, это как никак почти арт)

(13.05.20 11:15)  

Да ну брось. У них там как казарма. Ежедневные обязательные клан-задания, обязательные безопаски и т.п. Как у кого-то проблемы, сразу ругань (вон сколько топиков было на форуме).
Это ни разу не комфортная игра для середнячка.

(13.05.20 11:17)  

(13.05.20 10:56)

(привет Тоше и где мои 6к кр?!)

:-D

(13.05.20 11:17)  

Разница в том чего вы хотите:
а) комфортной игры
б) комфортного фарма
в) напряга, драйва и т.д.
Вот и выбирается клан из целей.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™