Страницы:
«…456789101112131415
Общая > Кв и в чем интерес?
(13.05.20 21:41)
0 (+1/-1)
 (13.05.20 21:36)  (13.05.20 21:21) У тебя маленький не боевой клан вот и в штыки, потому что закрыт со всех сторон от многих, кто сильнее, а так комфортнее.Конкретно данное изменение не поднимет конкретно ТИС выше, не добавит "комфорта", так как на нас не нападают сейчас, а в условиях когда оиги будут иметь возможность не долбить в 5ку основную нашу. которая почти наверняка их закроет, а обойти и накрыть нас более сильным составом, комфорта станет поменьше.
Паш, но ведь оиги долбили же. И много. Просто ты усилился, Висп усилился, Пром усилился, Карлин усилился. Вот и перестали Оиги напать. Да и то еще не факт, могут подготовиться и напнуть.А так очень жестко получается по твоему плану. Многочисленные кланы будут опять нападать толпой, а пока ты вызвонишь своих дать отпор - уже и правда шапками закидают. И пофиг на усиления. Просто пока ты соберешь хотя бы 10+ сильных, пока они подготовятся к бою - уже либо бой будет слит, либо потеряна куча сокланов, зашедших против толпы чтобы хоть как-то бой потянуть.
Нападать не по системе +1 на защиту я предлагаю только на клан который сильнее, если клан выше в рейтинге, значит он сильнее, логика простая, это должно быть вне текущих ограничений по вмешалкам, с увеличенным таймом, чтоб зергачем просто все не решалось и т.д. . Текущие правила я ни в коем случае не призываю убрать. Да мы усилились и с относительно равным кланом не можем повоевать. из-за +1. Столько все пишут про то что равные с равными должны сражаться, а для этого совершенно нет условий. Всем нужна возможность поиграть
(13.05.20 21:50)
равное с равным это когда фармат клан лиги , онлайн составы и все готовы )
(13.05.20 21:50)
 (13.05.20 21:41) Нападать не по системе +1 на защиту я предлагаю только на клан который сильнее, если клан выше в рейтинге, значит он сильнее, логика простая, это должно быть вне текущих ограничений по вмешалкам, с увеличенным таймом, чтоб зергачем просто все не решалось и т.д. . Текущие правила я ни в коем случае не призываю убрать. Да мы усилились и с относительно равным кланом не можем повоевать. из-за +1. Столько все пишут про то что равные с равными должны сражаться, а для этого совершенно нет условий. Всем нужна возможность поиграть
Ну пока для игры всех сделана клан-лига. В клан-напе, когда вы нападаете сразу вчетвером - у противника есть первые полчаса собрать четверку для отпора и подготовить её. Не успели - стали быстро умирать по одиночке, выдавая слабый КПД. Тактика работает. Чтобы вас не смогли легко закрыть - надо быть готовыми по максимуму, а не быть с постепенкой и хилками +300 в слотах, как некоторые из других кланов. Не вижу ничего плохого в том, что защите легче, чем атаке. Защита не готова к бою априори - значит пусть атака готовится максимально. Плюс выбор цели для нападения не даст закрыть четырьмя персами. Вон, посмотри на сворнов - очень грамотно нападают четверкой, как только защита вводит 6го, за атаку тут же залетает готовый 5й, потом 6й и бой как правило выигран. Если они поднаберут 10-15 крепких персов - будут вас напать, я уверен.
(13.05.20 21:53)
 (13.05.20 21:50)  (13.05.20 21:41) Нападать не по системе +1 на защиту я предлагаю только на клан который сильнее, если клан выше в рейтинге, значит он сильнее, логика простая, это должно быть вне текущих ограничений по вмешалкам, с увеличенным таймом, чтоб зергачем просто все не решалось и т.д. . Текущие правила я ни в коем случае не призываю убрать. Да мы усилились и с относительно равным кланом не можем повоевать. из-за +1. Столько все пишут про то что равные с равными должны сражаться, а для этого совершенно нет условий. Всем нужна возможность поиграть
Ну пока для игры всех сделана клан-лига.В клан-напе, когда вы нападаете сразу вчетвером - у противника есть первые полчаса собрать четверку для отпора и подготовить её. Не успели - стали быстро умирать по одиночке, выдавая слабый КПД. Тактика работает. Чтобы вас не смогли легко закрыть - надо быть готовыми по максимуму, а не быть с постепенкой и хилками +300 в слотах, как некоторые из других кланов.Не вижу ничего плохого в том, что защите легче, чем атаке. Защита не готова к бою априори - значит пусть атака готовится максимально. Плюс выбор цели для нападения не даст закрыть четырьмя персами. Вон, посмотри на сворнов - очень грамотно нападают четверкой, как только защита вводит 6го, за атаку тут же залетает готовый 5й, потом 6й и бой как правило выигран. Если они поднаберут 10-15 крепких персов - будут вас напать, я уверен.
Сворны заводят сразу и 5 и 6, потому что им дали возможность. Сейчас ситуация, когда все от защиты зависит, а защита в большинстве своем пассивна. да и у нее то какие варианты? или закрыть или подарить бой) Клан лига конечно хорошо, но народ жаждет крови)) много крови, тел хотя бы 40 )
(13.05.20 21:56)
+1 (+2/-1)
sd_ru, согласен с тобой в том, что изменения должны давать новые возможности, а не запрещать старые. Сейчас тенденция такова - всё больше кланов, с каждым новым сезоном втягивается в КВ. Ещё полгода назад КВ - это был движ для 30-50 кланов, а сейчас оба наших рекрут клана (рейтинг во второй сотне) активно сражаются в своих весовых категориях, это хорошо, люди втягиваются. Но. Остается целый пласт игроков, которых главы не пускают в клан лигу (типа мало ли сольёте). Которые сидят в кланах и ждут пинка за случайно слитый рейт. Которые что-то слышали про какие-то там клановые войны и прочие сантимы, но это всё проходит мимо и "лишь бы была кузня". Всё это заложено на данный момент программно. Сейчас никто не будет спорить с тем, что КВ - основа текущего геймплея и это здорово. Но. Нужна личная (!) мотивация каждого. За те же походы в клан-данж. Опять же на примере своего клана - я не буду брать на следующий сезон "сверхприбыль III" потому что это напрягает и меня и сокланов. Эти многочасовые походы сквозь жижу и колья - да нафиг бы оно сдалось?) Плюс 10-20к по итогам сезона? Да переживём. Проще 5-7 нап отработать. И это не правильно. Должен быть заложен некий стимул. Чтобы каждый человек понимал, что 4 задания в день + еженедельный поход в рейд + регулярные бои в КВ дают нечто большее, чем абстрактно высокое место в рейте и очередное U кольцо на стрелка. Клан репа (как верно отметил Донат в начале темы - ну нифига не мотивирует сама по себе, как и этот лут-бокс с U шмотками).
(13.05.20 22:18)
Интереснее всего играть среди равных тебе игроков, когда ты и не прицеп, и не тащер. А вообще клан войны на любителя, мне вот не особо нравится, поэтому мы не заморачиваемся вплоть до конца сезона, ну а в конце конечно приходится поднатужиться..
(13.05.20 23:18)
в клане по 50 тел... 25 онлайн в лучшем случае... рубилово начинаеться мрачно с топов..остальные все как прицепы тупо смотрят сериал... в редких случаях просят зайти на стойкость и потянуть... Интерес для среднего игрока в топ клане просто сводиться к Нулю... по отношению КВ....
Все остальное Пещеры Героики УБЧ превратили в тупой фарм ...
С Бонсайчиками и растениводством вообще превратили игру в Работу... Тут вообще то нужно удовольствие получать...
Склонка на сегодня НИЧТО не представляет...ведь все сделали чтоб убить интерес ... Есть только КЛАН.. и точка..
(13.05.20 23:28)
 (13.05.20 11:14) Еще насыщеннее.Ладохи : Яс, Архам, Гудпипл, Люксор Где остальные, которые участвовали сами в боях ? Апбест, Фастест, Мясник, Барик, Тихон, Ярик и т.дОиги : Воин, Пампинг, Грод, Игнис Где : Альтависта, Дарк микс, Олимп, Кровавый, Равин, ЛайвстронгТисы : Спарг, Пром, Cпарта, sdru Где : Фаналона, Raeder, Полоскин, Терминатор, КреСворны : Поэт, Дух, Евро, Оракл Где : Индивид, Молниенос, Герой, Варфинтересно играть так ? чтоб другие бились, а остальные стояли и ждали без боев.. Конечно интересно ) не тратишь никаких ресурсов и на тебя не падают
все под отметкой "Где" заходят лишь когда клан в защите не тащит и нужно расширять лимит, а такое бывает редко
(13.05.20 23:41)
Пост скрыт цензором клана
(13.05.20 23:42)
 (13.05.20 21:50)  (13.05.20 21:41) Нападать не по системе +1 на защиту я предлагаю только на клан который сильнее, если клан выше в рейтинге, значит он сильнее, логика простая, это должно быть вне текущих ограничений по вмешалкам, с увеличенным таймом, чтоб зергачем просто все не решалось и т.д. . Текущие правила я ни в коем случае не призываю убрать. Да мы усилились и с относительно равным кланом не можем повоевать. из-за +1. Столько все пишут про то что равные с равными должны сражаться, а для этого совершенно нет условий. Всем нужна возможность поиграть
Ну пока для игры всех сделана клан-лига.В клан-напе, когда вы нападаете сразу вчетвером - у противника есть первые полчаса собрать четверку для отпора и подготовить её. Не успели - стали быстро умирать по одиночке, выдавая слабый КПД. Тактика работает. Чтобы вас не смогли легко закрыть - надо быть готовыми по максимуму, а не быть с постепенкой и хилками +300 в слотах, как некоторые из других кланов.Не вижу ничего плохого в том, что защите легче, чем атаке. Защита не готова к бою априори - значит пусть атака готовится максимально. Плюс выбор цели для нападения не даст закрыть четырьмя персами. Вон, посмотри на сворнов - очень грамотно нападают четверкой, как только защита вводит 6го, за атаку тут же залетает готовый 5й, потом 6й и бой как правило выигран. Если они поднаберут 10-15 крепких персов - будут вас напать, я уверен.
Ну так защита не готова... сегодня y одних завтра у других не готова. Вот и будут качели чутка туда чутка сюда, а когда готовы оба идёт масс бой. Или не готовы особо но бой получает развитие какое-то всё равно. Сейчас в 9 утра никто ради боя не нападет, так, рейт срубить. Все бои в основном по вечерам, сегодня одни вечером готовы, завтра другие. Оно то и хорошо что боёв не так много, масс боёв по 3 шт в неделю в несколько кланов - 2 much. Tут никто дочерей Рокфеллера не вертит на вертеле, а то бои HE бесплатные по 3 кармана как тут любят писать, хоть кто-то прям так и играет. Но и от каждого по возможности, тоже надо полагать. Да и как предлагает СД_RU это относится к кланам ВЫШЕ по рейтингу, вроде всё справедливо.
(14.05.20 00:07)
+1 (+3/-2)
А кто выше Тисов? Оиг? ))) И ради этого нужно менять правила?)
(14.05.20 00:08)
-1 (+1/-2)
 (14.05.20 00:07) А кто выше Тисов? Оиг? ))) И ради этого нужно менять правила?)
конечно ) недавно бой так проиграли ) до этого всех все устраивало )
(14.05.20 00:35)
+1 (+1/-0)
 (14.05.20 00:07) А кто выше Тисов? Оиг? ))) И ради этого нужно менять правила?)
Ну такое нововведение работало бы и для них например, в паре Оиг-Тис закрыли их 4ку нападающих а там уже 2 ч. прошло ещё + 4 человека к примеру могут повести (за каждые пол часа). Тут просто идеи обсуждаем чтоб боёв было больше интересных, а не то что сейчас происходит. Ну а не согласны - пожалуйста - ваши варианты? Сворны тоже прячутся по норам, что никого не поймать часами. Хотя каждый раз как ловим дают достойнейший отпор. Зачем тогда прятаться постоянно не ясно только.
(14.05.20 00:52)
В таком формате да, немного изменятся позиции в рейтингах кланов. Где будут решать не 4 или 5 его топов а именно глубина клана, это то место, где сокланов не будут называть статистами и y них появится возможность проявить себя, будут динамичнее бои, совсем новые и т.д. Рейтинг выровняется просто по другим критериям которые, да, нужно заметить, будут на руку большим кланам. Так вот, пролетарии всех стран, соединяйтесь
(14.05.20 00:59)
+1 (+1/-0)
 (14.05.20 00:52) В таком формате да, немного изменятся позиции в рейтингах кланов. Где будут решать не 4 или 5 его топов а именно глубина клана, это то место, где сокланов не будут называть статистами и y них появится возможность проявить себя, будут динамичнее бои, совсем новые и т.д. Рейтинг выровняется просто по другим критериям которые, да, нужно заметить, будут на руку большим кланам. Так вот, пролетарии всех стран, соединяйтесь
пол года назад я предлагал что надо сделать столкновения кланами фул составами зная зарание дату без заводов стена на стену) с системой чет типа футбольной группы и очками победа поражение
(14.05.20 01:05)
У каждого клана свои причины прятаться в определенной ситуации. Кто-то к бою не готов, у кого-то пара топов отсутствует, третьи просто слабее...
Нет у меня своих вариантов, но убрать возможность закрытия боя в защите тоже не вариант, даже если нап снизу вверх. Ведь нападающие выбирают время боя, выбирают цель, готовятся заранее. Цель, как правило, убивается без больших потерь и по факту бой идет в равных составах, при этом, в варианте без возможности закрытия боя, защита просто не в состоянии собрать свой состав, что обеспечивает уже явное преимущество нападающим.
По поводу глубины состава вопрос спорный. Если 4 - 5 топов решают вопрос в нападении, то с чего ради они проиграют его в защите? Конкретно для Люксов ничего не изменится, хотя теоретически смогут зергачами "повыбивать" вмешательства.
(14.05.20 01:08)
ввести временные рамки для ограничений нападение-защита
убрать 30 сек защиты и вывести из игры все локи кроме общаги для нападаний именно по кв
(14.05.20 01:40)
+2 (+2/-0)
 (14.05.20 01:08) ввести временные рамки для ограничений нападение-защитаубрать 30 сек защиты и вывести из игры все локи кроме общаги для нападаний именно по кв
легко с ладошной колокольни где прятаться не надо, т.к. не нападут?) как тогда большинство в лигу пойдет?) адекватных предложений пока не видно )
(14.05.20 09:23)
+1 (+1/-0)
 (14.05.20 01:08) ввести временные рамки для ограничений нападение-защитаубрать 30 сек защиты и вывести из игры все локи кроме общаги для нападаний именно по кв
Данная система безопасок/опасок достаточна Я бы наоборот сделал бы еще предбанники пещер безопасками и арильскии копии тоже Как верно отметили выше - легко с позиции ладох рассуждать, где 1оо5оо автоботов на оке с доступностью 24/7/365
(14.05.20 10:28)
 (14.05.20 01:05) У каждого клана свои причины прятаться в определенной ситуации. Кто-то к бою не готов, у кого-то пара топов отсутствует, третьи просто слабее...Нет у меня своих вариантов, но убрать возможность закрытия боя в защите тоже не вариант, даже если нап снизу вверх. Ведь нападающие выбирают время боя, выбирают цель, готовятся заранее. Цель, как правило, убивается без больших потерь и по факту бой идет в равных составах, при этом, в варианте без возможности закрытия боя, защита просто не в состоянии собрать свой состав, что обеспечивает уже явное преимущество нападающим.По поводу глубины состава вопрос спорный. Если 4 - 5 топов решают вопрос в нападении, то с чего ради они проиграют его в защите? Конкретно для Люксов ничего не изменится, хотя теоретически смогут зергачами "повыбивать" вмешательства.
там где 4-5 топов в нападении закрывают, естественно и в защите ничего не изменится. Расширить хочется не из меркантильных целей, а потому что в клане хочет играть не 5-6 человек. Люди хотят быть частью большого, а не сыграть два раза в месяц 4на4
|