Общая > Кв и в чем интерес?
(13.05.20 15:40)
 (13.05.20 15:36)  (13.05.20 14:56) Что мы имеем в плане КС/заданий сейчас:1. в каждом клане есть 5-7 персов которые играют в КС и еще 10-20 которых "могут позвать" раз в месяц. и то, это 10-20 когда их позвать пойдут в бой полупустыми (это есть у всех кланах). 2. что первые (которые впахивали и тратились 3 месяца) что вторые (которые, условно, ничего не делали) по итогам сезона получают одинаковые плюшки (если не учитывать У шмот для топов).давно писал, повторю еще раз нужно дать плюшки за личный вклад каждого перса что за КС, что за задания (плита раз в неделю и пропуск к трайну, который опять таки должен купить клан - то "мегакруто").что даст: 1. народ будет активнее участвовать в "гонке за репой", будет выкладываться по полной 2. персы, которые отсиживаются в топкланах, будут любыми путями искать возможность повоевать, вплоть до перехода в средний клан где они не будут статистами.
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Reality ясно понятно ))) походу впахиваешь тока ты раз создал себе клан одного ))
я и в других кланах впахивал не хило. в этот клан перешел недавно. на лето посмотрим что делать
(13.05.20 15:41)
 (13.05.20 15:39) ...
Из вышеперечисленных, только Стил Монстр онлайн и играет.Как бы перед сном юзнуть неведимку и уйти в хоромы зашквар?Ну и специально стоять на ЦП и ждать нападения все равно никто не будет, тоже странный упрек.P.S. фиксить критов! [/quote] зачем юзать невид? если не прячетесь) Стоять на ЦП не нужно, хотя выше писали что вам и на ЦП норм) просто реально подташнивает от лицемерия
 (13.05.20 15:16) Если тебе нечего написать, то лучше промолчи. Мы никогда не прятались, не искали безопаски и не сидели в пещерах с целью спрятаться. Даже в последние дни сезона мы играем в свободном режиме. Задания? Да, делаем. Что не так? Вы не делаете?
Задания у нас делают только те, кто пожелает. Никто никогда ни одного слова не скажет, если кто-то не делает. У вас явно не так. А про самое главное в моем посте (про конфликты) ты разумеется умолчал.
 (13.05.20 15:37) 13.05.20 10:22 Клановое сообщение Клан Mercenaries напал клановым нападением на Последователь ВознесенияPaladinsГизма [12]Инф. о Гизма. Поражение в этой битве отняло у клана 933 рейтинга 12.05.20 17:37 Клановое сообщение Клан Mercenaries напал клановым нападением на Последователь МилосердияPaladinsЭкзотика [12]Инф. о Экзотика. Поражение в этой битве отняло у клана 1583 рейтинга. 11.05.20 13:17 Клановое сообщение Клан Mercenaries напал клановым нападением на Последователь ВознесенияPaladinsтимрик [12]Инф. о тимрик. Поражение в этой битве отняло у клана 1568 рейтинга.тут была клановая лига, поэтому мерки не могли напасть... 09.05.20 08:26 Клановое сообщение Клан Mercenaries напал клановым нападением на Последователь ВознесенияPaladinsRelax [12]Инф. о Relax. Поражение в этой битве отняло у клана 1373 рейтинга.---к чему показуха , ака? ну нельзя чаще по игровой механике.
Ржу  нападает недавно "модер" на цп) начинает получать и зовёт на помощь инков, я пишу ему ваще офигели) а как же работа) на что получаю ответ - я пуху качаю, мог бы просто взять и слиться) бггггг долго смеялся))) чет раньше такого не было) чтоб обычный модер мог напать) ну када я был в Ордене так точно такого не было) щас волю дали наверное)
(13.05.20 15:42)
 (13.05.20 14:11) photo.scrolls.combats.com/~Kartoxa/gallery/16380...вот что я вижу в подгонке Л ювы, вернее я её просто не вижу теневую, то есть подогнать нельзя, основное кольцо Л ювы с лука я тоже подогнать не могу не выкинув тениполучается, надо выкинуть тени, подогнать основу, затенить...профит? нет, не профит, убиты все классы кроме того, на котором Уник сет
Что-то по твоему скриншоту непонятно ничего. Ты вообще там смотришь? Нужен раздел комплекты в ремонтной Эма.
(13.05.20 15:42)
 (13.05.20 15:41)  (13.05.20 15:39) ...
Из вышеперечисленных, только Стил Монстр онлайн и играет.Как бы перед сном юзнуть неведимку и уйти в хоромы зашквар?Ну и специально стоять на ЦП и ждать нападения все равно никто не будет, тоже странный упрек.P.S. фиксить критов! зачем юзать невид? если не прячетесь) Стоять на ЦП не нужно, хотя выше писали что вам и на ЦП норм)просто реально подташнивает от лицемерия [/quote] Я думаю идеальный ответ бы был "потому что" , а фактический это как с грибами, которые некоторые обновляют в 23:59
(13.05.20 15:43)
точно! мы должны только стоять и плакать....
ничего больше не должны? раздеться там... чтоб меркам совсем удобнее было?
тоже читал и смеялся
(13.05.20 15:44)
 (13.05.20 15:42) ...
Я думаю идеальный ответ бы был "потому что" , а фактический это как с грибами, которые некоторые обновляют в 23:59 [/quote] если я дам скрин привата перса с ником "Стилл ....." который пишет, что в МКЦ не пойдет на обмен так как в клане запрещено - перестанете лицемерить? п.с. и это был март месяц
(13.05.20 15:45)
+3 (+3/-0)
 (13.05.20 15:37) 13.05.20 10:22 Клановое сообщение Клан Mercenaries напал клановым нападением на Последователь ВознесенияPaladinsГизма [12]Инф. о Гизма. Поражение в этой битве отняло у клана 933 рейтинга 12.05.20 17:37 Клановое сообщение Клан Mercenaries напал клановым нападением на Последователь МилосердияPaladinsЭкзотика [12]Инф. о Экзотика. Поражение в этой битве отняло у клана 1583 рейтинга. 11.05.20 13:17 Клановое сообщение Клан Mercenaries напал клановым нападением на Последователь ВознесенияPaladinsтимрик [12]Инф. о тимрик. Поражение в этой битве отняло у клана 1568 рейтинга.тут была клановая лига, поэтому мерки не могли напасть... 09.05.20 08:26 Клановое сообщение Клан Mercenaries напал клановым нападением на Последователь ВознесенияPaladinsRelax [12]Инф. о Relax. Поражение в этой битве отняло у клана 1373 рейтинга.---к чему показуха , ака? ну нельзя чаще по игровой механике.
Тимур я всего лишь задавал тебе вопрос про вашу защиту, ловим вас с трудом http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1432846402 - пожизненная защита у него ? напает в вокзале и после боя выходит на старый вокзал и стоит часами, в инфе не видно плиты, модер режим когда хочешь включишь ?)
(13.05.20 15:45)
 (13.05.20 15:43) точно! мы должны только стоять и плакать....ничего больше не должны? раздеться там... чтоб меркам совсем удобнее было?тоже читал и смеялся
а я думаю он о другом писал бегаешь ты в модер режиме и отлично тебе, захотелось напасть, снял его шустро и напал.. потом опять включил..не?
(13.05.20 15:46)
 (13.05.20 13:46) тимрик [12]Я о том, что интереса от боев в БК давно нет. Даже упоминать это словосочетание не стоит. В этом БК есть только фарм. И все здесь ему подчинено. Смысл БК был именно в идеологическом противостоянии и личной неприязни. Идеологию размыли фармом, модерацию превратили в какую-то дикую цензуру. И разницы между БК и какой-то условной веселой фермой я вообще не вижу. Боев ради идеологии, противостояния, клановой вражды или чего-то иного подобного - нет давным давно.З.Ы. Прочитай и обязательно этот пост удали, ибо негоже такое писать и даже думать.
То есть идеологическое противостояние и личная неприязнь - это и есть твой интерес в игре? Даже если это так, то почему ты считаешь, что другим бойцам может быть интересно совсем другое?! Мне например, всегда было начхать на какое-либо противостояние. Зато всегда интересны были малые бои с равными соперниками. Потому что в этих малых боях все зависит только от тебя и нескольких людей, на которых ты можешь как-то повлиять. А в толпе твой вклад может не стоить ровным счетов ничего.
(13.05.20 15:49)
 (13.05.20 15:45)  (13.05.20 15:43) точно! мы должны только стоять и плакать....ничего больше не должны? раздеться там... чтоб меркам совсем удобнее было?тоже читал и смеялся
а я думаю он о другом писал бегаешь ты в модер режиме и отлично тебе, захотелось напасть, снял его шустро и напал.. потом опять включил..не?
да легко. только логи я написал выше. 2 модера, 2 инка попались . если я захотел бы , то и меня бы не поймали, даже без модер режима...
(13.05.20 15:50)
 (13.05.20 15:45)  (13.05.20 15:37) 13.05.20 10:22 Клановое сообщение Клан Mercenaries напал клановым нападением на Последователь ВознесенияPaladinsГизма [12]Инф. о Гизма. Поражение в этой битве отняло у клана 933 рейтинга 12.05.20 17:37 Клановое сообщение Клан Mercenaries напал клановым нападением на Последователь МилосердияPaladinsЭкзотика [12]Инф. о Экзотика. Поражение в этой битве отняло у клана 1583 рейтинга. 11.05.20 13:17 Клановое сообщение Клан Mercenaries напал клановым нападением на Последователь ВознесенияPaladinsтимрик [12]Инф. о тимрик. Поражение в этой битве отняло у клана 1568 рейтинга.тут была клановая лига, поэтому мерки не могли напасть... 09.05.20 08:26 Клановое сообщение Клан Mercenaries напал клановым нападением на Последователь ВознесенияPaladinsRelax [12]Инф. о Relax. Поражение в этой битве отняло у клана 1373 рейтинга.---к чему показуха , ака? ну нельзя чаще по игровой механике.
Тимур я всего лишь задавал тебе вопрос про вашу защиту, ловим вас с трудом http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1432846402 - пожизненная защита у него ? напает в вокзале и после боя выходит на старый вокзал и стоит часами, в инфе не видно плиты, модер режим когда хочешь включишь ?)
да у рабочих палов модер режим есть. вас он не останавливает нападать каждый день. еще вопросы?
(13.05.20 15:51)
а понятно откуда вопросы... невидимка горит
противостояние возможностей и желания.
(13.05.20 15:52)
 (13.05.20 15:44)  (13.05.20 15:42) ...
Я думаю идеальный ответ бы был "потому что" , а фактический это как с грибами, которые некоторые обновляют в 23:59
если я дам скрин привата перса с ником "Стилл ....." который пишет, что в МКЦ не пойдет на обмен так как в клане запрещено - перестанете лицемерить? п.с. и это был март месяц [/quote] И? Я бы тоже не пошел лишний раз, смысл отдавать репу просто так? "Запрещено" - скорее всего такая же игра слов , как и ты рассуждаешь о лицемерии и пытаешься за уши притянуть сомнительные факты. Что касается фразы "не прячемся" , изначально Кинг немного некорректно объяснил смысл того,что сам и написал, вот тут косяк и ужаснейшее лицемерие, вывел ты его на чистую воду! В текущей ситуации, это означает что никто не сидит в оффе, под страхом кика из клана. Ну и разумные меры предосторожности никто не отменял. И я какб отвечал тебе первоначально на твои вопросы про невидимость, а не про лицемерие.
(13.05.20 15:52)
 (13.05.20 15:50) ...
Работа или бои - а у вас оба одновременно, не справедливо ! вопросов больше нет, спасибо за ответы.
(13.05.20 15:55)
 (13.05.20 15:34)  (13.05.20 15:16)
Если тебе нечего написать, то лучше промолчи. Мы никогда не прятались, не искали безопаски и не сидели в пещерах с целью спрятаться. Даже в последние дни сезона мы играем в свободном режиме.Задания? Да, делаем. Что не так? Вы не делаете?
прям как мантру повторяете) самим не смешно? ты даже этот пост с под невида написал)))открываем состав. смотрим кто "играет в свободном режиме" http://suncity.combats.com/inf.pl?1145264705 - невид http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1276542769 - невид http://sandcity.combats.com/inf.pl?1423277211 - невид http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1133098980 - невид http://demonscity.combats.com/inf.pl?1147402067 - невидкороч с 43 персов состава я не увидел НИЕДИНОГО кто в свободном режиме - или в невиде или в безопаске или в пещере [/quote] Это ты сейчас серьёзно?!)) Упрекаешь нас в том, что мы пользуемся невидимкой?! ))))) Забавно. Правда, забавно. Ну раз тебя это так волнует, что мы пользуемся невидимкой, то отвечу по нескольким персам: 1. Я. Я абсолютно не играю в БК, не хожу в бои, в БЧ, УБЧ. Только в КВ и в Лигу. Всё остальное время сижу в невидимке в общаге. Для чего? а) Чтобы меньше писали посторонние, т.к. времени отвечать нет. б) Чтобы противники не видели моего онлайна. Как давно не заходил и пр в) И прочие подобные причины. Это удобно 2. Девочки наши, которых ты скинул: Они так же как и я абсолютно не играют и не ходят в бои. Чаще всего даже в БК не заходят и заданий не делают. Поэтому юзнули невидимку и спят. 3. Толик. Толик использует невидимку только тогда, когда ловит. 4. Ага. Наш уворот, которого ты тоже скинул. У нас только что был КВ с блэками и он планировал зайти, но мы передумали давать бой. Поэтому он ушёл в невидимку. Мы уже 2 или 3 сезона АБСОЛЮТНО не прячемся. Это у вас там выработалась привычка ныкаться, это не значит, что все играют испод колпака. Мы играем в свободном режиме. Любой соклан это подтвердит и любой враг, который нас ловит. А будет ли кто-то это делать и что-то тебе подтверждать? Не знаю. Наверное, нет.
(13.05.20 15:56)
 (13.05.20 15:52) ...
И? Я бы тоже не пошел лишний раз, смысл отдавать репу просто так?"Запрещено" - скорее всего такая же игра слов , как и ты рассуждаешь о лицемерии и пытаешься за уши притянуть сомнительные факты.Что касается фразы "не прячемся" , изначально Кинг немного некорректно объяснил смысл того,что сам и написал, вот тут косяк и ужаснейшее лицемерие, вывел ты его на чистую воду! В текущей ситуации, это означает что никто не сидит в оффе, под страхом кика из клана. Ну и разумные меры предосторожности никто не отменял. И я какб отвечал тебе первоначально на твои вопросы про невидимость, а не про лицемерие. [/quote] так никто нигде в офе не сидит - сидять в безопасках, сидять в пещерах, или в невидах. если это и есть "свободный режим" - так он у всех такой). но только вы продолжаете кричать каждый день на форуме какие вы бесстрашные.
(13.05.20 15:56)
 (13.05.20 15:44)  (13.05.20 15:42) ...
Я думаю идеальный ответ бы был "потому что" , а фактический это как с грибами, которые некоторые обновляют в 23:59
если я дам скрин привата перса с ником "Стилл ....." который пишет, что в МКЦ не пойдет на обмен так как в клане запрещено - перестанете лицемерить? п.с. и это был март месяц [/quote] что ты бегаеш за стилами из топа в топ,тебе кто то сделал больно и не приятно? цепляешься к каждаму слову,такое ощущение,что каждой фразой хочешь уколоть клан,страный ты какой то. и еще ты видимо не совсем понимаеш слово,не прятаться и стараться не попадаться.
|