Страницы: 123456789101112»

Общая > Кв и в чем интерес? 

(13.05.20 11:56)   +3 (+3/-0)

Мне кажется основное - это занять именно своё место в рейтинге. Понятно, что я сужу со своей колокольни, но на примере нашего клана: если отрабатывать 10 нап в неделю - мы залезем в первые 15-20 кланов и будем интересны в качестве цели кланам из первой 10-ки. Сейчас они на нас не нападают вообще, потому что нет резона тратить расходку. Соседи по рейту также понимают, что от защиты мы их затащим. В итоге - абсолютное спокойствие и целые нервы.

(13.05.20 11:56)  

Не осилила, очень много букв) Кв это хорошо или плохо, если в кратце?

(13.05.20 12:03)  

(13.05.20 11:54)

Хорошо, у меня основа лук, как мне подогнать тени крита под Рар бонус для Уник сета?

Зачем тебе подгонять тени крита, если унишмот сам по себе дает бонус Р фула, независимо от того, какую подгонку имела вещь, с которой копировали усиления. В твоем случае вопрос только в подгонке Л ювы под бонус Р сета, и это вроде как бесплатно)

(13.05.20 12:06)  

(13.05.20 12:03)

(13.05.20 11:54)

Хорошо, у меня основа лук, как мне подогнать тени крита под Рар бонус для Уник сета?

Зачем тебе подгонять тени крита, если унишмот сам по себе дает бонус Р фула, независимо от того, какую подгонку имела вещь, с которой копировали усиления. В твоем случае вопрос только в подгонке Л ювы под бонус Р сета, и это вроде как бесплатно)

Тень ювы подогнать нельзя, я про это пишу.
Надо подогнать основу и с неё делать подогнанную тень, в этом случае всем остальным классам кроме того, на котором надет У фул, наступает капец.
Юва по R, сет ER

(13.05.20 12:08)  

(13.05.20 11:47)

уникольцо не подгоняется, оно по умолчанию во все сеты включено кроме бонуса л ювы

с уникольцом плохо, что оно не подгоняется под комплект ювы-11

(13.05.20 12:16)  

(13.05.20 12:08)

уникольцо не подгоняется, оно по умолчанию во все сеты включено кроме бонуса л ювы

с уникольцом плохо, что оно не подгоняется под комплект ювы-11

Никакой бонус 11 ювы не перекроет те мф, что дает уникольцо.
С уникольцом только 1 дискомфорт - оно не тенится, или точнее пофиг его мф что не тенится, не тенятся и руны и чарки. хочешь другой класс открыть - покупай другое колечко.

Бк короче для тех, кому нравится письками мериться

(13.05.20 12:18)  

...

Ну ладно тебе :)
лук-уворот
Танк-арб
Маги ваще читеры :)

(13.05.20 12:18)  

(13.05.20 12:06)

Надо подогнать основу и с неё делать подогнанную тень, в этом случае всем остальным классам кроме того, на котором надет У фул, наступает капец.
Юва по R, сет ER

Вы удачно сменили комплект на предмете Shadow Improved Ring of Colossal, заплатив за это 290 кр.

Если на теневой Л юве нельзя понизить бонус комплекта, то это вопрос в Л юве, а не в У шмоте. Её функционал должен быть аналогичным Р-ВР-ЕР вещам.

(13.05.20 12:21)  

(13.05.20 11:44)

(13.05.20 11:23)

Рановато че то) Обычно такие супер аналитические топики появляются за неделю или пару дней до окончания сезона и на них забивают сразу после начала нового, т.к. обычно это пустая болтовня на которую не обращают внимание власть имеющие)

)) Ошибочное мнение, что после окончания сезона хватаются за голову и что то ускоренно правят.
Разработка должна вестись заранее, да и ведется заранее, а вот вводится уже после окончания очередного сезона.

Ключевое слово "должна". Обычно же окончание сезона для большинства это очередное разочарование)

(13.05.20 12:22)  

[qуоте ид=24699347]
[qуоте ид=24699322]
Юва по Р, сет ЕР
[/qуоте]
Вы удачно сменили комплект на предмете Шадож Импровед Ринг оф Цолоссал, заплатив за это 290 кр.Если на теневой Л юве нельзя понизить бонус комплекта, то это вопрос в Л юве, а не в У шмоте. Её функционал должен быть аналогичным Р-ВР-ЕР вещам.
[/qуоте]

Может у меня руки не из того места, но в лигу в начале мая подогнать юву к пробнику не смог.

(13.05.20 12:34)  

Ушли от темы топа в примудрости подгонок, хотя и в подгонке есть проблема, что уник шмот разбивает бонус вр - ер сетов, соответственно даже вр персу интересен сей шмот только от 3-4 предметов, к тому же там еще есть комплекты в рамках части фула(отдельно юва, отдельно шлем поножи бронь и тд)

Послевкусие то какое от кв быть должно?

Зы: скел написал про игру без клана, но, увы, с каждым сезоном будет все больше персов в полу комплектах, соответственно и фул вр-ер будет все больше и больше обесцениваться. Личный у сет мало кто потянет, а привязка к клану делает тебя заложником нахождения в нем, равно как и траты с потенциальной потерей всего

(13.05.20 12:36)   -1 (+0/-1)

в стилах середина золотая) бьем равных даем отпор кланам с топами )90% состава учавстувуют в кв)

(13.05.20 12:38)  

(13.05.20 12:34)

Ушли от темы топа в примудрости подгонок, хотя и в подгонке есть проблема, что уник шмот разбивает бонус вр - ер сетов, соответственно даже вр персу интересен сей шмот только от 3-4 предметов, к тому же там еще есть комплекты в рамках части фула(отдельно юва, отдельно шлем поножи бронь и тд)Послевкусие то какое от кв быть должно?Зы: скел написал про игру без клана, но, увы, с каждым сезоном будет все больше персов в полу комплектах, соответственно и фул вр-ер будет все больше и больше обесцениваться. Личный у сет мало кто потянет, а привязка к клану делает тебя заложником нахождения в нем, равно как и траты с потенциальной потерей всего

Арестовали русского, англичанина и француза и предложили им казнь
на выбор.
Француз попросил национальную казнь гильотину. Повели его на казнь,
положили, упал нож гильотины но заклинило его и голова француза осталась
цела. По законам страны дважды не казнят и повели француза назад
в камеру, а на встречу ведут англичанина и француз успел ему шепнуть:
- Гильотина не работает.
Спрашивают у англичанина, - какую он казнь выбирает?, - и выбрал
гильотину, и опять она не сработала, и ведут англичанина назад
в камеру, а на встречу ведут русского и англичанин успел ему шепнуть:
- Гильотина не работает.
Спрашивают у русского, - какую он казнь выбирает?
- Давайте виселицу. Гильотина ведь не работает

(13.05.20 12:55)  

(13.05.20 11:46)
...

спасибо за ответ

(13.05.20 12:57)  

имхо, у каждого должно быть свое место, чтоб не было разочарований.

(13.05.20 13:03)  

(13.05.20 12:22)

Может у меня руки не из того места, но в лигу в начале мая подогнать юву к пробнику не смог.

Да, там Л юву надо подогнать, с пробником есть проблемы.

Там даже для тени с одного воина на другого требуется 240КЦ/15екр. Я не фанат теней, но админы сами придумали ее и потом сломали с У комплектами... Видимо подумали что топы побегут и купят по 3 комплекта.

На счет подгонки, могли бы просто ослабить комплект и дать возможность подогнать под ЕР, был бы смысл усиления по одной вещи.

(13.05.20 13:05)  

Думаю что лучше быть "худшим" среди "лучших", чтобы было куда стремиться и кого догонять. Вступив в ОИГ, чтобы быть "на волне" мне пришлось усиляться, топом я конечно не стал, но выше среднего поднялся и продолжаю усиления.

Поэтому мой выбор: вступать в более сильный клан и усиляться, если хочется фана. Потому как клан раков будет тянуть на дно, так во всем.

(13.05.20 13:06)  

(13.05.20 12:57)

имхо, у каждого должно быть свое место, чтоб не было разочарований.

вчера видел топ)
там тип что бы выгнали с клана с монархией сливал рейт.

и то что фиксик понимает что завтра он станет заложником какогото аля У кольца в клане не даст ему ничего кроме (моя прелесть)
после завтра клан будет менять политику-склонку без разницы но ему как татару надо будет наступать бежать отупать бежать
а через год прикатит какойто Гуси) и всем кукусикам грац за клан шмот)

(13.05.20 13:13)  

Наркоманы вы, играю вот в днищенском фуле и доволен всем, кроме постоянных лагов в игре пожалуй, смысл какой в гонке вооружений, если на текущий момент практического применения всех этих У фулов нет, бои вообще неинтересные для меня, ролевой составляющей в проекте нет от слова Совсем:)

Про удачу с чарками и прочим лучше умолчу, но тут хотя бы можно отвечать рублём - просто не поддерживать проект)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved