Страницы:
«…192021222324252627282930…»
Общая > Мф. увертывания, неактуально
(13.04.20 20:40)
Пивоед я не понял, ты своим сообщением подтверждешь, что уворот неиграбелен и нужно пересесть на другой класс или что?) все садимся на стрелков, магов и критов?)
(13.04.20 20:46)
 (13.04.20 20:40) Пивоед я не понял, ты своим сообщением подтверждешь, что уворот неиграбелен и нужно пересесть на другой класс или что?) все садимся на стрелков, магов и критов?)
Я говорю, что не нужно узко мыслить и переносить срач в плоскость лишь уворот/крит. Ибо 80% этого топика из общей проблемы уворотов переросла в противостояние уворот/крит. Педалируйте просто за усиление уворотов в целом в среднем сегменте, а если админы не обратят внимание на проблему(если она все же есть по факту) - идите в другие классы, да!
(13.04.20 20:49)
так ты прочитай всю темку тут просто поехавший крит пришёл втирает дичь) тут не только о проблемах с критами пишут
(13.04.20 20:54)
 (13.04.20 20:46)  (13.04.20 20:40) Пивоед я не понял, ты своим сообщением подтверждешь, что уворот неиграбелен и нужно пересесть на другой класс или что?) все садимся на стрелков, магов и критов?)
Я говорю, что не нужно узко мыслить и переносить срач в плоскость лишь уворот/крит. Ибо 80% этого топика из общей проблемы уворотов переросла в противостояние уворот/крит.Педалируйте просто за усиление уворотов в целом в среднем сегменте, а если админы не обратят внимание на проблему(если она все же есть по факту) - идите в другие классы, да!
У уворота проблемы везде. И решить можно за счет критов например. Если криты и так отлетают от уовротов, то просто дайте тонну пмк в вещи или в ловкость или просто так. Тогда нам не надо будет руниться на пмк и мы сможем например раскачивать зом или зоу или статы.
(13.04.20 20:55)
-1 (+0/-1)
скорее всего, проблема в том. что классам, которые являются мясоклассом для крита, дали свободный доступ к пик. Чтобы криты могли их пробить, критам дали возможность повышать мк до сказочных цифр и как итог начали страдать классы, для которых крит - мясокласс
(13.04.20 20:56)
и пришли к тому, что если ты не зарунен на пмк, у тебя в барах по 3-5к от критов
(13.04.20 21:03)
 (13.04.20 20:49) так ты прочитай всю темку тут просто поехавший крит пришёл втирает дичь) тут не только о проблемах с критами пишут
Уважаемый, тут все криты тогда поехавшие. Потому что удивлены вашей наглостью. Мало того, что равный уворот в 4 боях из 5 убивает равного крита, мало того, что даже перевес в затраченной расходке не помогает нивелировать это превосходство - так еще и когда случается этот 1 бой из 5, и крит умудряется убить равного уворота - вы тут же полезли на форум ныть. А остальные темы данного топика про пмк, про антиклассы - они возникли из того самого нытья уворотов а-ля "почему нам нужен пмк", "почему крит имеет наглость иногда убивать - ведь мы же антикласс", ну и незаданный пока вопрос "почему я плохо рулю, неужели для того чтобы убивать всех - надо руниться рунами ценой не за 2000кр, а за 20000кр каждая?"
(13.04.20 21:04)
Не читал что писали выше, но уворотом перестал играть, копаю только пещеры, поскольку учитывая факторы превосходства то оно играет хорошую роль для критов, топоров, в убч ходил ару раз на 2размена мясом и нету уворота, топ увороты отдельный разговор, там все иначе. Как по мне или понизить анти уворот у других класов или добавить уворота классу. ПС: перешел на мага в боях нормально ) но собрать дорогова-то, арб дешевле и в убчи копать
(13.04.20 21:08)
 (13.04.20 21:03)  (13.04.20 20:49) так ты прочитай всю темку тут просто поехавший крит пришёл втирает дичь) тут не только о проблемах с критами пишут
Уважаемый, тут все криты тогда поехавшие. Потому что удивлены вашей наглостью. Мало того, что равный уворот в 4 боях из 5 убивает равного крита, мало того, что даже перевес в затраченной расходке не помогает нивелировать это превосходство - так еще и когда случается этот 1 бой из 5, и крит умудряется убить равного уворота - вы тут же полезли на форум ныть.А остальные темы данного топика про пмк, про антиклассы - они возникли из того самого нытья уворотов а-ля "почему нам нужен пмк", "почему крит имеет наглость иногда убивать - ведь мы же антикласс", ну и незаданный пока вопрос "почему я плохо рулю, неужели для того чтобы убивать всех - надо руниться рунами ценой не за 2000кр, а за 20000кр каждая?"
тебе уже ответили почему руна на крита дороже других, повторю - это из популярнейших классов, как и арб будь он ущербным классом как уворот, ваши руны ничего бы и не стоили к тому же, не нашёл на тебе рун выше качеством ЕР. Дай угадаю, в руне(ЕР) на крита мф больше,чем в такой же руне на уворота?) да?!
(13.04.20 21:11)
прикинь, даже свитки кромки на режку дороже чем на колку видимо, на 2 повышают или 3
(13.04.20 21:12)
вот когда вас опустят на землю и каждый 2-3ий не будет сидеть на крите, то и цены нормализуются
(13.04.20 21:15)
 (13.04.20 20:54) У уворота проблемы везде. И решить можно за счет критов например. Если криты и так отлетают от уовротов, то просто дайте тонну пмк в вещи или в ловкость или просто так. Тогда нам не надо будет руниться на пмк и мы сможем например раскачивать зом или зоу или статы.
А что, мало пмк? 20-25пмк в рубахе, 35пмк в короне/грибе/сумках, 15-50 пмк с выноса, 30 пмк с превосходства. Сколько кому поступь даёт - точно не знаю, знаю только что увороту предатора разогнанная поступь даёт около 90пмк. Говорят, что число зависит от общего пмк, но формулы, простите, не знаю. Получается, что уворот, заруненный на пмк, под превосходством и поступью имеет порядка 400пмк.
(13.04.20 21:16)
 (13.04.20 20:33)  (13.04.20 20:30) Звёздный свету тебя сколько мк в итоге ? в диапазоне 310-330 ? правильно?
311мк... У меня хороший титул, но не очень удачные тени уников и нет синергии с рун. Если это переделать - будет 330.
Маг или арб с ПМК 260, убьет крита с МК 320-330? При прочих равных усилениях.
(13.04.20 21:22)
+1 (+1/-0)
 (13.04.20 20:54) ...
Нет, так не пойдет) уворот хочет без усилений против антикласса его рвать в любом раскладе?? А криты, думаю, при любом раскладе хотят рвать арбов и магов - только им не дадут это сделать те, кто прокачал пмк. Так что просить чтобы убрали пмк? Ну чтобы крит педалировал в ЛЮБОМ случае свои антиклассы) - тогда возврааемся к тому, что клуб быстро загнется, ибо все зарунятся за 3к и будут одинаковыми... Нет. абсолютного мясокласса делать нельзя. Нужны варианты, при которых каждый класс имеет возможность завалить дугого(но это всеж же, наверно, не касается лука - в текущих реалиях лука должен разносить в хлам маг, иначе будет лукоклуб)... Поэтому выезжать с абсолютным рулем над критами - неправильно. Но например можно чутка усилить уворот против всех других, с кем у уворотов большие проблемы. Ну или сделать так, чтобы у уворота вообще не было антиклассов, но они стояли на равных +- со всеми! Вот например была бы его уникальность. Ну как маг - стоит везде хорошо против всех)
(13.04.20 21:25)
 (13.04.20 21:16) ...
Я уже писал, по моим ощущениям, при прочих равных разница в мк-пмк должна быть 50. В твоем примере это уже 60-70. Скорее всего перевес будет в сторону крита. А вот если пмк до 280 поднять, то уже скорее в сторону арба/мага пользу исход будет. Но 50 - это лишь мои ощущения. Может быть и при разнице в 70. а может и 40) - это дело ТЕСТОРОВ. и это к деду)
(13.04.20 21:26)
 (13.04.20 21:15)  (13.04.20 20:54) У уворота проблемы везде. И решить можно за счет критов например. Если криты и так отлетают от уовротов, то просто дайте тонну пмк в вещи или в ловкость или просто так. Тогда нам не надо будет руниться на пмк и мы сможем например раскачивать зом или зоу или статы.
А что, мало пмк? 20-25пмк в рубахе, 35пмк в короне/грибе/сумках, 15-50 пмк с выноса, 30 пмк с превосходства. Сколько кому поступь даёт - точно не знаю, знаю только что увороту предатора разогнанная поступь даёт около 90пмк. Говорят, что число зависит от общего пмк, но формулы, простите, не знаю. Получается, что уворот, заруненный на пмк, под превосходством и поступью имеет порядка 400пмк.
Пмк в превосходстве нету)
(13.04.20 21:30)
Нет. абсолютного мясокласса делать нельзя. нельзя. Но вот только уворот находится в таком положении, где надо качать пмк ( без пмк невозможно, в рунах он должен быть иначе труба), надо качать парир ( ок, все качают, только пользы от парира для уворота меньше всех), остается на выбор зом/зоу/стат.
Итого: 1.Парир - не прокачал,все, мясо. 2.Пмк -как минимум 70-80 ед. с рун надо.
Чтобы называться уворотом надо руны с Мощь+Парир+Пмк. И при этом ты не будешь убивать танков/луков/магов. т.к. все это бесполезно против них.
(13.04.20 21:30)
 (13.04.20 21:08) тебе уже ответили почему руна на крита дороже других, повторю - это из популярнейших классов, как и арб будь он ущербным классом как уворот, ваши руны ничего бы и не стоили к тому же, не нашёл на тебе рун выше качеством ЕР. Дай угадаю, в руне(ЕР) на крита мф больше,чем в такой же руне на уворота?) да?!
Объясню еще раз на пальцах, специально для знатоков рун и их рынка. Руна для арба 6дроби+13пмк стоит 2000кр и очень популярна - позволяет неплохо стоять против всех, в том числе и критов. Руна для арба 6дроби+13пмк+4силы - уже стоит тысяч 10-15, потому что позволяет еще и достигать значительно более сильного удара. Если в такой руне будут еще и защиты, ну или больше силы - она уйдет тысяч за 25. И такие руны на рынке востребованы. Руна для крита 6мк+6парира стоит 4000кр, в кольцо 6-7тыс. Такая же руна, но с защитами - стоит уже 10-15тыс. Руна 6мк+6парира+13пмк стоит 30-50 тыс кр в зависимости от слота. И эти руны тоже востребованы. Руна для уворота 6колки+6парира стоит 2000кр, иногда 2500. В кольцо 3500-4000. С защитами стоит 5-6тыс. С пмк порядка 10. И топ-руны для уворота невостребованы в большинстве случаев. Чаще покупают руну 6колки+6парира+4ловки - так как такая руна помогает еще больше поднять уворот и мощь удара. Руна 6колки+6парира+13пмк, так же как и 6дроби+6парира+13пмк(которая не подходит ни арбу - тем не надо парир, ни танку - этим не надо пмк), чаще всего покупается для теневых вещей. Логику понимаешь? Топовые руны на дробь и мощь крита востребованы, их ищут и за них торгуются. Топовые руны на колку востребованы гораздо меньше и стоят дешевле. Не хочет большинство уворотов руниться топовыми рунами. Не хочет.
(13.04.20 21:31)
 (13.04.20 21:29)  (13.04.20 21:26) Пмк в превосходстве нету)
М? Лог из первого поста =) eastcity.combats.com ... ll&f=%CF%F0%E5%E2%EE%F1%F5%EE%E4%F1%F2%E2%EE
Сори, думал про превосходство с блага речь) На приеме канеч есть)
|