Общая > Мф. увертывания, неактуально 

(14.04.20 17:56)  

этого denz конечно не видел и не помнит и писать будет про урон малышка десятилетней давности под имба амулет и новогоднями оббафами, где он был полностью неуязвим

(14.04.20 18:11)  

(14.04.20 17:21)

А кого убивает обычный ВР крит типа меня по законам физики этой игры, при прочих равных. как меня убил уворот слабее, опять потеряли что он был на тот момент сверхлегкий?И если что, я не претендую на убийство таких уворотов на расходке и тем более без, такой закон физики игры )))

сверхлегкий не всегда показатель. Я имею равные примерно комплекты теневые, руны чарки реги все не менянно. Грибы короны - там незначительная разница по мф. При этом сопенкики легкие моему танку будут равными моему увороту или тому же криту леггие опять же.

У лука 700 мощи, у крита при тех же условиях 770, руны статы бонусы за статы , при этом у лука очень крутой уникмод и лимит, у крита ни того ни другого. Защиты статы ХП крита не уступают. Оттого и оценка чуть страдает. Равный танк за счет защит вообще космос по оценке.

(14.04.20 18:36)  

(14.04.20 17:56)

его средний урон в убч недалеко ушел от моего, по урону у него примерно 17-18к урона за бой в среднем. О чем ты пишешь ? И он не в тьме где народ валит толпой в бой и не успевают 3 размена сделать как бой заканчивается.

Так и у тебя средний урон очень даже высокий для середнячка :)
О том и пишу - что уворот и лучник в масс.боях чувствуют себе прекрасно!
И именно в этом основная фишка этих двух классов.
То есть на мф.уворота - грех жаловаться (тема топика). И на малый пмк (у середнячков) тоже.

(14.04.20 18:37)  

(14.04.20 17:32)

(14.04.20 17:28)

Denz
в последнем посту полностью с тобой солидарен
я не в коем случае не пишу тут о том чтоб подняли класс увертов и чтоб спустили какой то другой класс
полностью осознаю что не возможно подняв что то тут внизу не испортив наверху
если винтики подкрутят тут снизу Люксоро подобные будут в одиночку убивать геройки
просто сама судьба у класса печальная,не туда не сюда,не могут тронуть так чтоб не посрадал не кто от этого

все верно)
такая судьба у уваротов.думаю если бы были дельные предложения,типо как Оракл за топоров топил в топах,писал куда-то админам с приемами,что-то изменилось бы.а так в топе из пустого в порожнее

Маг уничтожаел лука, маг уничтожает уворота,танк уничтожает уворота при прочих равных, это не 60%/40% как скажем сейчас а все 99%, прямой антикласс. И таких антиклассов у уворота аж 5(!) Чего хотят увороты? Хотя аналогичного или близгого к тому доминирования хоть где-то.
Мы же имеем что мясокласс уворота убивает уворота в массбою без шанса,подкопив связки и кинув их в кворота. В бою 1 на 1 нет такого явного преимущества из-за недостатка нужных тактик. Однако даже в бою 1 на 1 уворот вынужден 70% усилений своего комплекта кинуть в проивостояние своему мясоклассу. Ослабив себя перед теми же уворотами,лукоарбами,магами,топорами. Может качни он зом, не был бы таким мясом перед магами. Качни он зоу - получил бы ощутимое преимущество против арбов, топоров,уворотов. Не так печально проитив танков - луков. Но нет, он тогда отлетит от мясокласса, Потому вынужден качать пмк/парир.
Если уворот отлетает 90+% от пяти классов, не усиленны против него. Где тот хлюп который отлетит с тем же шансом от уворота? Не усиляясь конкретно против него?
Оттого и нацелились на критов. И я думаю справедливо. Хотят бить свой мясокласс уверенно, так как делают это 5 антиклассов с ними.

(14.04.20 18:38)  

*почему уварот с луком(тот же уварот) должен гарантированно побеждать?*

А почему лучник в бою с уворотом гарантированно побеждает?

(14.04.20 16:51)

Суть в том что проблемы по всем фронтам, и решить одним поднятием %уворота скорее вего не получится. Но что-то делать надо.

Проблема только в боях 1 на 1 против мага, лука и танка. Это ты называешь вселенской проблемой? :)

(14.04.20 18:42)  

Бои 1 на 1 бывают только в лиге. А она построена по такому типу, что даже если ты просто будешь жать энтер во всех подряд боев, ты за 2-3 дня сделаешь 10 побед.

Во всех остальных типах боёв уворот и особенно лучник чувствуют себя хорошо.

(14.04.20 18:42)  

Проблема только в боях 1 на 1 против мага, лука и танка. Это ты называешь вселенской проблемой?

Скорее проблема, что в групповых боях уворот перестает быть антиклассом всем, кому он является. Потому что антиклассовость сохраняется ровно до того момента, пока уворот может контролировать соперника.
Как только у него появляется возможность накопить тактики и сбросить задержкт на ком то еще - и уворот сливается связками.

Про арбов - это отдельный прикол. Когда каждый второй выстрел по увороту арб на халяву вносит плюху в его союзника.

(14.04.20 18:45)  

Никогда не ощущал себя настолько жесткой подставой, как в бою с еще одним союзником против арба.
Этот арб, делая размены со мной, снес где-то столб с союзника. Не целью, а просто распариром и пробоем с уворота.

(14.04.20 18:48)  

*почему уварот с луком(тот же уварот) должен гарантированно побеждать?*А почему лучник в бою с уворотом гарантированно побеждает?

потому что что творят маги с лучником не идет ни в какое сравнение с тем, что творят они с уворотом ) Там просто истребление а не борьба.

(14.04.20 18:52)  

Суть в том что проблемы по всем фронтам, и решить одним поднятием %уворота скорее вего не получится. Но что-то делать надо.

Проблема только в боях 1 на 1 против мага, лука и танка. Это ты называешь вселенской проблемой?

всего то )) 6 классов бьют тебя, прими как должное! вот тебе 3 класса на них можешь отыграться если правильно усилишься, думаешь с такой подачей кто-то захочет одеть уворота?
Причем качнув парир ты скорее всего и от арба отлетишь, а не качнешь - отлетишь от остальных. И ПМК не забудь по кругу с тем же париром, иначе бить тебе будет просто некого.

(14.04.20 18:48)

*почему уварот с луком(тот же уварот) должен гарантированно побеждать?*А почему лучник в бою с уворотом гарантированно побеждает?

потому что что творят маги с лучником не идет ни в какое сравнение с тем, что творят они с уворотом ) Там просто истребление а не борьба.

Ну, уворот стоит против магов лучше, это факт. Но обычно это означает, что он просто умирает медленнее)

Зато у лучник гораздо лучше чувствует себя против танка. Да и арба бьет увереннее, по опыту.

(14.04.20 18:55)  

...

твоя правда, но когда в важном бою я иду луком контрить крита, напротив заходит любой маг и выносит меня раньше чем я успею хоть немного напряч крита. Я просто отлетаю ничего не сделав. На моем месте уворот успеет потрепать крита неплохо, до того как упадет от мага.Мы жеж все на ПМК )) Я луком еще и на ЗОМе, но оттого с магами ни чуть не легче.

(14.04.20 19:13)  

Меня арбы убивают. Равные и те что слабее. Если арб с 75 духа и 100 выносливости = 100% слив. Вот прям из 100 боев 100 сливов.
Я конечн предполагаю что с вр шмотом и униками все поменяется и равные арбы будут улетать. Но на сегодня смело пиши в список к магам ( 4шт) + танк+лук и вот арб.
С топорами 50 на 50. Это в лучшем случае.

Да критов убиваю те что в вр и иногда те что с униками.

(14.04.20 19:16)  

Да, для уворота многое играют уники 95% профиля. т.е. без уников уворот просто за счет одного оружие проигрывает всем. % не профиля просто катастрофический.

чего выдергиваете из текста?

я привел в пример арба,у него все также по антиклассам,
так,что не уварот,луку- ныть

где-то лучше,где-то хуже.

тот же арб для групп боя -фигня если напротив стоят воины,все разгадки,ставки принимает в себя и не спрятаться
тот же лук/уварот, как заметил выше Воздушный в этом плане гораздо лучше,
ибо есть шанс увернутся.

может хватит о + других классов и - уваротных ?

поговорили и у чему пришли?
уварот стоит чуть лучше с магом,но хуже с танком.
лучник стоит лучше с танком,но хуже с магом.

(14.04.20 19:18)  

На моем месте уворот успеет потрепать крита неплохо, до того как упадет от мага.

Пожалуй, да. Но разница будет не такой значительной.

Потому что тут встанет выбор: давить крита или выживать против мага (куда кидать шокеры, острие в разогнанные колотые, кого ошеломлять и т.д.)
На все не хватит. А если сбросить контроль с крита - то он и по шапке надавать может)

Например, уворот легче избегает порезов, чем лук. Но лук легче их переносит.

(14.04.20 19:19)  

Да, для уворота многое играют уники 95% профиля. т.е. без уников уворот просто за счет одного оружие проигрывает всем. % не профиля просто катастрофический.

это касается и критов, причем в большей степени. Попадаешь не часто, когда еще половина попаданий тычками на 50 - это капец. в камщит режкой бьешь а как связку подготовил - сбиваешь барьер первой рукой а второй вместо подачи на 2к летит тычка на 130, а второго шанса с магом скорее всего и не будет после таких фейлов )

(14.04.20 19:25)  

(14.04.20 19:18)

На моем месте уворот успеет потрепать крита неплохо, до того как упадет от мага.

Пожалуй, да. Но разница будет не такой значительной.Потому что тут встанет выбор: давить крита или выживать против мага (куда кидать шокеры, острие в разогнанные колотые, кого ошеломлять и т.д.)
На все не хватит. А если сбросить контроль с крита - то он и по шапке надавать может)Например, уворот легче избегает порезов, чем лук. Но лук легче их переносит.

бысто падаешь даже не успеешь регениться. Уворот может банальным контрударом неплохо крита пробивать, лук только связкой, и на связку уйдут все его тактики, про выживаемость от мага речи не идет. Одна тычка за размен, одна тактика. Щитки с ювы, стремки+раскрыть 7 тактик атаки и щиток. Даже играя идеально не сможешь юзать по откату, не получая доптактик извне. Двойные/рикошеты доптактик не дают, луку даже критвыстрелы случайные не дают зачастую тактику крита. Зато тычка по магу заставляет его лишь улыбаться, 3 размена тока магщит пробивать будешь, который маг на крита повесил) Нет нет. Если уворот в такой ситуации сделает не много, то лук вообще ничего.

(14.04.20 19:26)  

С уворотами опасно. Чуть-чуть подкорректируешь уворот и попасть вообще станет нереально. В этом плане сложно адекватно подкрутить уворотов.

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved