Страницы:
«…151617181920212223242526…»
Общая > Мф. увертывания, неактуально
(13.04.20 17:05)
 (13.04.20 16:09)  (13.04.20 15:26) eastcity.combats.com/logs.pl?log=1586780329.0273... больше нет...
тема топика - Мф. увертывания, неактуально. В логе 67% уворота. Все ок, так полагаю)
67% уворота это совсем не смешно. Тогда когда крит имеет 40% с блоков, порядка 30% с парира, по итогу у него шансов избежать входящего урона не меньше чем у уворота, зато урон в разы сильнее даже через блоки. + тактическое преимущество и изобилие приемов. И это уворотный мясокласс.
(13.04.20 17:08)
 (13.04.20 17:04)  (13.04.20 16:53) уворот не для игры среднего сегмента,арб топор маг отлично вписываются в средний сегмент чего вы добиваетесь?)под вас не кто боевку менять не будет вертлявые классы это раковая болезнь бк,и к тому же очень ущербная для админии чем больше уварот вертится тем меньше хила он ест,а для прибыли как известно это в ущерб,все должны жрать хил,хил это деньги
Любой класс прекрасно вписывается в средний сегмент, если приложить силы к его усилению, а в боях брать необходимую расходку. Те же копеечные просчёты против крита или топора на начальном этапе боя оставят эти классы без сердец и тактик атаки - а значит позже полетят порезы(если вообще полетят), не будет тактик на разгадку, обреченку, ставку, шокер, агрессивку. Если я хочу победить - у меня в слотах лежат минимум 2 хилки +900, цена им 40кр - зато это по 5 тактик всех видов с каждой. Вам не хватает тактик? Берите расходку.Мало того, руны на уворота - самые дешевые из всего спектра воинских рун. Если бы я сейчас одевал воина с нуля - я бы одевал уворота, рунил/чарил и только потом делал бы тень на другие воинские классы - это обошлось бы раза в полтора дешевле, чем одевать топора/танка, и раза в 2 дешевле, чем одевать крита.
ну рынок как бы отображает кто рулит)))
(13.04.20 17:08)
 (13.04.20 17:02) так сколько там контры уворот за 45 разменов, из которых 10 под мышлением, получил?там даже поступи нет
А смысл ему был от поступи? Арш прекрасно понимает разницу между собой и шайтаном, готовым к бою, 15е реги, абсы защит с Л вещей и прочая. Лишний коварный даст больше профиту, чем поступь. Но 28 тактик контры как минимум он потратил.
(13.04.20 17:09)
Звёздный свет
я не отрицаю этого что любой класс вписывается в средний сегмент я собвственно то и не жалуюсь не на что..
я просто немного недоумиваю,почему я должен руниться против своих мясоклассов и без которого я и так должен убивать их,по примеру танк вс уварот или лук вс уварот танк не рунится против уварота лук не рунится против уварота
я должен руниться против мясо классов которых должен и без особых усилий их убивать
(13.04.20 17:12)
 (13.04.20 17:08) ну рынок как бы отображает кто рулит)))
Ты ошибаешься. По инфе от одного из постоянных плавщиков, очень хорошо уходят недорогие руны на уворота - колка с париром. Топовые руны именно на уворота продаются очень посредственно. В то время как на крита и на дробь топовые руны уходят прекрасно и дорого - только надо их выплавить. Из этого следует немного другой вывод - увороты предпочитают руниться бюджетно, а криты и арбы - топово.
(13.04.20 17:14)
+1 (+2/-1)
 (13.04.20 17:04)  (13.04.20 16:53) уворот не для игры среднего сегмента,арб топор маг отлично вписываются в средний сегмент чего вы добиваетесь?)под вас не кто боевку менять не будет вертлявые классы это раковая болезнь бк,и к тому же очень ущербная для админии чем больше уварот вертится тем меньше хила он ест,а для прибыли как известно это в ущерб,все должны жрать хил,хил это деньги
Любой класс прекрасно вписывается в средний сегмент, если приложить силы к его усилению, а в боях брать необходимую расходку. Те же копеечные просчёты против крита или топора на начальном этапе боя оставят эти классы без сердец и тактик атаки - а значит позже полетят порезы(если вообще полетят), не будет тактик на разгадку, обреченку, ставку, шокер, агрессивку. Если я хочу победить - у меня в слотах лежат минимум 2 хилки +900, цена им 40кр - зато это по 5 тактик всех видов с каждой. Вам не хватает тактик? Берите расходку.Мало того, руны на уворота - самые дешевые из всего спектра воинских рун. Если бы я сейчас одевал воина с нуля - я бы одевал уворота, рунил/чарил и только потом делал бы тень на другие воинские классы - это обошлось бы раза в полтора дешевле, чем одевать топора/танка, и раза в 2 дешевле, чем одевать крита.
ты лучше молчи, ты беспробудно глуп, топишь почем зря. Расходку берите? Ок, согласен. Но если у крита напротив такая же расходка? +900,просчеты,скованки ? Опять едем к личу, в слезах открываем форум и читаем твои опусы? Ты уже не знаешь что сморозить, чем дальше тем глупее. Я могу луком против мага купить +900,купить банку,купить амулет,купить хилки. И я могу победить мага ! Если: У мага нету хилла, даже +300 сведут мои старания на нет у мага нету просчетов, с ними и +300 не понадобится. Маг не лупасит опустошением маг притормаживает и я успеваю юзать стену и прочие защиты до каста, что нереально если у мага прямые руки. Т.Е. я как мясокласс основательно подготовившись получаю небольшой шанс. Ты, обожравшись всем, должен иметь шанс выиграть пустого неготового уворота, Так же антиклассы работают? у меня их 4! у уворотов 5! На деле твои прямые антиклассы мало того что рунятся исключительно против тебя, так еще и ужраться должны исключительно против тебя? Кто кому антикласс то ? Кто в конце концов тебе антикласс вообще? Ответь на этот вопрос, дальше я буду во всем соглашаться )
(13.04.20 17:16)
 (13.04.20 17:12)  (13.04.20 17:08) ну рынок как бы отображает кто рулит)))
Ты ошибаешься. По инфе от одного из постоянных плавщиков, очень хорошо уходят недорогие руны на уворота - колка с париром. Топовые руны именно на уворота продаются очень посредственно. В то время как на крита и на дробь топовые руны уходят прекрасно и дорого - только надо их выплавить. Из этого следует немного другой вывод - увороты предпочитают руниться бюджетно, а криты и арбы - топово.
Давай срыв покровов кидай свою синергию зачарки и зарунки. Вот моя Синергия зарунки Мф. против критического удара (%): +2 Мф. против мощности крит. удара (%): +4 Мф. критического удара (%): +2 Защита от магии: +6 Мф. против увертывания (%): +1 Мф. мощности колющего урона: +5 Мф. парирования (%): +5 Уровень жизни (HP): +2 Синергия зачарки Защита от магии: +5 Защита от урона: +4 Защита от дробящего урона: +1 Защита от магии огня: +1 Защита от колющего урона: +1 Защита от рубящего урона: +1 Ловкость: +5 Защита от магии воздуха: +1 Защита от режущего урона: +1
(13.04.20 17:21)
+2 (+2/-0)
 (13.04.20 17:05) 67% уворота это совсем не смешно. Тогда когда крит имеет 40% с блоков, порядка 30% с парира, по итогу у него шансов избежать входящего урона не меньше чем у уворота, зато урон в разы сильнее даже через блоки.
ну ты правда давно критом не играл, берем лог с этой страницы и проверяем твои тезисы. eastcity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f=1) у крита 39 попаданий, из них 2 по себе с коварного, остается 37 попаданий у уворота 110 попаданий. кажется что у уворота всё-таки побольше шансов избежать урона. 2) средний урон уворота 28429/110=258,44 за удар у крита будем считать только удары критами, 8538/27=316.22 опять же кажется что ни о каких ударах в разы сильнее речи нет а вообще посты в этом топике это какой то отдельный вид мазохизма
(13.04.20 17:23)
 (13.04.20 17:09) Звёздный светя не отрицаю этого что любой класс вписывается в средний сегмент я собвственно то и не жалуюсь не на что..я просто немного недоумиваю,почему я должен руниться против своих мясоклассов и без которого я и так должен убивать их,по примеру танк вс уварот или лук вс уварот танк не рунится против уварота лук не рунится против уваротая должен руниться против мясо классов которых должен и без особых усилий их убивать
Погоди... а как можно заруниться против уворота? Танк рунится на дробь, парир, силу и зоу/зом. Лук рунится на колку, ловку, зом/зоу и пмк. На мф антиуворота не рунится ни один класс. Почему рунятся на пмк? Да потому что это выгодно. При нормальной зарунке на пмк снижается урон от критов минимум в 2, а то и в 3 раза. Зарунка на зоу/зом даст гораздо меньший профит. А криты попадать всё равно будут. Элементарная математика - каждый 5 удар от крита будет критовым попаданием. Может сквозь блок, может через парир - но попадание будет. Второе - зом и зоу можно поднять чарками и сумками. ПМК и парир можно поднять только рунами. Руны 6профиля 6парира 10+пмк на крита стоят от 30 тыс. На топора - от 20 тыс. А на уворота - тысяч по 10, может чуть больше - и часто их берут для теневых вещей на тех же крита и топора.
(13.04.20 17:23)
+3 (+3/-0)
 (13.04.20 17:13) Вроде все норм, уверт был сверхлегкий если что )eastcity.combats.com/logs.pl?log=1586713757.43108
вот зачем ты,а? нормально же увароты впаривают как все плохо у них поддался,думал не спалим? решил дискредитировать уваротов, НЕ проканает!! не пальцем деланы!
(13.04.20 17:28)
 (13.04.20 17:23)  (13.04.20 17:09) Звёздный светя не отрицаю этого что любой класс вписывается в средний сегмент я собвственно то и не жалуюсь не на что..я просто немного недоумиваю,почему я должен руниться против своих мясоклассов и без которого я и так должен убивать их,по примеру танк вс уварот или лук вс уварот танк не рунится против уварота лук не рунится против уваротая должен руниться против мясо классов которых должен и без особых усилий их убивать
Погоди... а как можно заруниться против уворота? Танк рунится на дробь, парир, силу и зоу/зом. Лук рунится на колку, ловку, зом/зоу и пмк. На мф антиуворота не рунится ни один класс.Почему рунятся на пмк? Да потому что это выгодно. При нормальной зарунке на пмк снижается урон от критов минимум в 2, а то и в 3 раза. Зарунка на зоу/зом даст гораздо меньший профит. А криты попадать всё равно будут. Элементарная математика - каждый 5 удар от крита будет критовым попаданием. Может сквозь блок, может через парир - но попадание будет. Второе - зом и зоу можно поднять чарками и сумками. ПМК и парир можно поднять только рунами. Руны 6профиля 6парира 10+пмк на крита стоят от 30 тыс. На топора - от 20 тыс. А на уворота - тысяч по 10, может чуть больше - и часто их берут для теневых вещей на тех же крита и топора.
тогда наверное нужно ввести какой то параметр и для уварота,что собственно заставит руниться топора и того же крита против той же самой к примеру контры у всех есть свои фишки Крит-Мк маг-подава топор-парир лук-на статы даёт упор а уварот как самый отброс подстраивается под реалии заданные теми кто их этим обделил нет собственной фишки у уварота,та же контра не кому нафиг не всралась от неё толк как с козла молока
(13.04.20 17:29)
 (13.04.20 17:14) ты лучше молчи, ты беспробудно глуп, топишь почем зря. Расходку берите? Ок, согласен. Но если у крита напротив такая же расходка? +900,просчеты,скованки ? Опять едем к личу, в слезах открываем форум и читаем твои опусы? Ты уже не знаешь что сморозить, чем дальше тем глупее. Я могу луком против мага купить +900,купить банку,купить амулет,купить хилки. И я могу победить мага ! Если:У мага нету хилла, даже +300 сведут мои старания на нет у мага нету просчетов, с ними и +300 не понадобится. Маг не лупасит опустошением маг притормаживает и я успеваю юзать стену и прочие защиты до каста, что нереально если у мага прямые руки. Т.Е. я как мясокласс основательно подготовившись получаю небольшой шанс.Ты, обожравшись всем, должен иметь шанс выиграть пустого неготового уворота, Так же антиклассы работают? у меня их 4! у уворотов 5!На деле твои прямые антиклассы мало того что рунятся исключительно против тебя, так еще и ужраться должны исключительно против тебя? Кто кому антикласс то ? Кто в конце концов тебе антикласс вообще? Ответь на этот вопрос, дальше я буду во всем соглашаться )
Сообщением выше как раз лог от крита с кучей расходки. Почему-то он победить не смог. Твои домыслы - это хорошо, но факты - это факты. Конкретно в этом топике я говорю об уворотах vs криты и топоры, про борьбу луков с магами я не говорю ничего.
(13.04.20 17:30)
 (13.04.20 17:28) ...
антиконтрудар!
(13.04.20 17:30)
+1 (+1/-0)
Да, давайте введем анти.контрудар. Вот раскачал уворот контру - все удары контрит и даже касты магов. и стрелков. не хотите чтобы контрил - качайте антиконтр удар.
(13.04.20 17:31)
 (13.04.20 17:30)  (13.04.20 17:28) ...
антиконтрудар!
вот же умный человек!! =) даёшь руны антиконтрудар! вот и пусть рунят криты да топоры чтоб убивать вертлявых) так и запишем!
(13.04.20 17:36)
 (13.04.20 17:16) Давай срыв покровов кидай свою синергию зачарки и зарунки. Вот моя Синергия зарунки Мф. против критического удара (%): +2 Мф. против мощности крит. удара (%): +4 Мф. критического удара (%): +2 Защита от магии: +6 Мф. против увертывания (%): +1 Мф. мощности колющего урона: +5 Мф. парирования (%): +5 Уровень жизни (HP): +2Синергия зачарки Защита от магии: +5 Защита от урона: +4 Защита от дробящего урона: +1 Защита от магии огня: +1 Защита от колющего урона: +1 Защита от рубящего урона: +1 Ловкость: +5 Защита от магии воздуха: +1 Защита от режущего урона: +1
Синергия зачарки Защита от магии: +1 Защита от урона: +5 Защита от дробящего урона: +1 Защита от магии огня: +1 Защита от колющего урона: +2 Защита от рубящего урона: +3 Защита от магии земли: +1 Защита от магии воздуха: +1 Защита от магии воды: +1 Защита от режущего урона: +3 Интуиция: +5 Зарунку скидывать нет смысла - руны не доделаны, синергии практически нет.
(13.04.20 17:37)
 (13.04.20 17:21)  (13.04.20 17:05) 67% уворота это совсем не смешно. Тогда когда крит имеет 40% с блоков, порядка 30% с парира, по итогу у него шансов избежать входящего урона не меньше чем у уворота, зато урон в разы сильнее даже через блоки.
ну ты правда давно критом не играл, берем лог с этой страницы и проверяем твои тезисы. eastcity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f= 1) у крита 39 попаданий, из них 2 по себе с коварного, остается 37 попаданий у уворота 110 попаданий. кажется что у уворота всё-таки побольше шансов избежать урона. 2) средний урон уворота 28429/110=258,44 за удар у крита будем считать только удары критами, 8538/27=316.22 опять же кажется что ни о каких ударах в разы сильнее речи нета вообще посты в этом топике это какой то отдельный вид мазохизма
ты себе веришь ? Критовое попадание 318 за удар ? 500+ режки и 280мк? с каким коэфом там урон ? Да и МК крита уровня олеговича должно быть 330+ а не 280, не думаешь ? Такими должны быть все бои за некоторыми исключениями, мы же наблюдаеи скорее исключение из статистики в данном бою )
(13.04.20 17:37)
 (13.04.20 17:23) Почему рунятся на пмк? Да потому что это выгодно.
Если под "очень выгодно" понимать, что так можно будет не умирать от абсолютно любого нубокрита - тогда да, конечно. В - выгода!)
|