Страницы:
«…232425262728293031323334…»
Общая > Мф. увертывания, неактуально
(14.04.20 16:21)
ачуметь, крит с еф щитом не смог убить уворота ну да, такое бывает, даже не буду писать, что тот же увар юзал бары от режки если в этот раз не убил, в след раз убьёт зато я уверен на 100% что никакой еф щит не даст шансы увороту убить свой антикласс
(14.04.20 16:40)
OSMAN OTTOMAN
я не сильно умный,ибо пытаюсь тут,что-то доказать ,пока многие просто смотрят и смеются с некоторых перлов от уваротов.
мои топы найти? ищи,что там будет:
фикс магов с масскастами? -я был прав,пофиксили?-да магов надо чутка опустить на землю? - я был прав,маги уже не один фикс прошли. уварот бьет контру первой рукой? -я был прав,не пофиксили,но наверно и не стоит(будет плачевно) гнев не адекватный?- я был прав и пофиксили,самый первый,когда Экзор/Некр топов валили гневом(3 тычками) что я там еще писал..все не вспомнить
но ты ищи,тыкни меня носом.
я стараюсь максимально писать объективно, от себя,как вижу игру ,как играю сам. только не надо мне говорить,открой уварота ,а потом пиши. уже и арба открыл и мага (когда так писали) щас лука..хватит
у каждого класса есть свои + и -, но почему-то средний уварот думает,что у него этих минусов больше,чем у остальных
также и зарунка,она разнообразная и каждый выбирает свой путь (топов в расчет не берем)
какую я точку зрения пытаюсь доказать? что увароты(некоторые) слегка припухли? -да,доказываю.
уварот Акын разобрал одного из самых рукастых критов в БК.. Вы(увароты) сделали кислую мину и пропустили лог,будто его и нет,ибо нечего ответить по нему.
я дал лог с геройки(да там много разных факторов,никто не спорит) но я не говорю,что уварот- рулит, я говорю,что все нормально у уваротов,возможно где-то есть нюансы,но точно не те,которых пишут увароты в данном топе.
в логе куча разных бойцов,кто-то набил много,кто-то мало. в логе нет всех уваротов которые набили мало.
я не увидел не одного аргументированного оспаривания Промитею,человеку который может четко все по полочкам разложить и подкрепить все это цифрами.
я так не умею,не дано. Вот мне и можно затыкать рот и писать,что я бред несу, а Диме-кишка,тонка.
(14.04.20 16:51)
я не увидел не одного аргументированного оспаривания Промитею, что он написал ? что уворот крутится около цифры 0,6. ну ок. Так скорее всего и есть. Он написал что проблемы уворота надо решать другими способами? Да, можно разными.
Суть в том что проблемы по всем фронтам, и решить одним поднятием %уворота скорее вего не получится. Но что-то делать надо.
(14.04.20 16:57)
Denz да не кто не пытается тебя переубедить твоём мнении Акын убил Олеговича,да ещёб он не убил он должен его убить по законам физики этой игры не было бы антиклассовости вполне и не убил бы,не кто не сомнивается в прямых руках Олеговича,но он кинул кость для пожера,бошьше чем уверен,но не как для размышлений и обсуждений равный крит равному увароту,что тут обсуждать? но когда равный Олегович убьёт равного скажем Акына,то это в порядке вещей но если тот же Акын убьёт того же Питона в танке то всё считай земля столкнулась с новой мутацией коронавируса в мире бк
я полностью импонирую твоим постам,вижу что в основном это адекватные посты но временами ты ошибаешься,абсолютно не пишу как стороник своего класса пока не столкнешься не прочувствуешь не поймёшь,у тебя нет открытого уварота,значит ты не играл им в полной мере его возможностей,так же как и я не играл за мага что не могу агитировать против или за этого класса,вижу поверхность и так же могу подчеркнуть это,ты так же видишь поверхность,но не видишь саму суть что кроится внутри
(14.04.20 17:18)
Во всех мморпг играх,и так же в других разных играх у классов которые уворачиваются от атак или ударов,имеются так же активные скилы приёмы промахов как маг так и от обычных стрелковых атак и обычных ударов но в БК у класса уварот есть только пассивный скилл уварота от обычных ударов и стрел кажется что кто то застрял в древности и когда вводили магов забыли добавить этому классу промахи от магии,не важно будь то активный приём или пассивный я не говорю уже про безответки,про броски всякие,про право первого каста,как защищаться от этого всего? увертливость класса работает не в полную его силу возможностей,нет уварота от безответок нет уварота от маг атак как в то же время Крит критует по всем фронтам и не важно какой класс напротив это и есть недочет класса
(14.04.20 17:20)
 (14.04.20 16:57) Denz да не кто не пытается тебя переубедить твоём мнении Акын убил Олеговича,да ещёб он не убил он должен его убить по законам физики этой игры не было бы антиклассовости вполне и не убил бы,не кто не сомнивается в прямых руках Олеговича,но он кинул кость для пожера,бошьше чем уверен,но не как для размышлений и обсуждений равный крит равному увароту,что тут обсуждать? но когда равный Олегович убьёт равного скажем Акына,то это в порядке вещей но если тот же Акын убьёт того же Питона в танке то всё считай земля столкнулась с новой мутацией коронавируса в мире бкя полностью импонирую твоим постам,вижу что в основном это адекватные посты но временами ты ошибаешься,абсолютно не пишу как стороник своего класса пока не столкнешься не прочувствуешь не поймёшь,у тебя нет открытого уварота,значит ты не играл им в полной мере его возможностей,так же как и я не играл за мага что не могу агитировать против или за этого класса,вижу поверхность и так же могу подчеркнуть это,ты так же видишь поверхность,но не видишь саму суть что кроится внутри
не играл,всех тонкостей конечно не знаю и не могу знать. и конечно же я ошибаюсь в чем-то как большинство людей. если ты читал весь топ,то видел мысль,что надо делать не увароту мясокласс как у других,а надо наоборот исправить ситуацию с мясо классами. это я считаю адекватным. но это явно не то,что хотят увароты..совсем не то. читаем выше уварота: НепонятнаяСуть в том что проблемы по всем фронтам, и решить одним поднятием %уворота скорее вего не получится. Но что-то делать надо. вот скажи мне,что из этого следует? то есть человек пишет,надо поднять % уварота и не только,надо еще чегото насыпать нам ОК,возможно где доводы? почему это надо сделать? я возможно ошибаюсь,но мне кажется тот же Клоповник разберет на запчасти любого равного крита,но у него проблема с париром от Топ критов. (возможно она там есть,не беру судить,там асбы и заоблачные мф) разобрались,уварот и так убивает крита,тут все нормально. уварот -вс маги: уварот класс построенный на контр ударах/уваратов ,так как не имеет овер дамага, то есть по всей логике уварот по своей специфике не как не должен убивать мага, но имеет приемы,что бы не лить в сухую и может выбрать вариативность зарунки уварот -вс лук: сложно судить,но считаю,что если у лука и больше шансов,то примерно 60 на 40% уварот -вс арб: все зависит от запака,рук,статы,зарунки..от всего.. считаю,что тут должно быть 50 на 50(наверно так и есть) раньше я убивал арбом боле сильных уваротов без шансов,теперь -нет уварот -вс топор: уварот должен больше доминировать,как с критом. уварот -вс танк: та же тема,что и с магами- 3 блока,куча НР,зоу,парир,блок щитом,абс антиуварот. ну не как не должен равный уварот тягаться с равным танком,специфика. да,наверно у уварота больше всего антиклассов,таков путь класса. что исправить,чтоб это не угробило другие классы? -не как,потому,что полетит все к чертям. все,что можно сделать,но Админы не пойдут на это,хотя и сами маги согласны(не все) то разделить магов по воинам: маг воды лучше против крита маг воздуха против арба маг земли против танка маг огня против топора +- как-то так ,ну и может классам какие-то фичи именно против 1 стихии,повышенный зом или еще чего. как пример в превосходство увароту добавить по +100 за стак от земли (все образно) так хотя бы на 1 антик станет меньше у уварота,ну и магам будет интереснее и у в других боях
(14.04.20 17:21)
А кого убивает обычный ВР крит типа меня по законам физики этой игры, при прочих равных. как меня убил уворот слабее, опять потеряли что он был на тот момент сверхлегкий?
И если что, я не претендую на убийство таких уворотов на расходке и тем более без, такой закон физики игры )))
(14.04.20 17:24)
головка ты от потифона, посмотри геройку за 12.04 там набито 17к
точно упоротые
(14.04.20 17:28)
Denz в последнем посту полностью с тобой солидарен я не в коем случае не пишу тут о том чтоб подняли класс увертов и чтоб спустили какой то другой класс полностью осознаю что не возможно подняв что то тут внизу не испортив наверху если винтики подкрутят тут снизу Люксоро подобные будут в одиночку убивать геройки просто сама судьба у класса печальная,не туда не сюда,не могут тронуть так чтоб не посрадал не кто от этого
(14.04.20 17:28)
 (14.04.20 17:18) Во всех мморпг играх,и так же в других разных играх у классов которые уворачиваются от атак или ударов,имеются так же активные скилы приёмы промахов как маг так и от обычных стрелковых атак и обычных ударов но в БК у класса уварот есть только пассивный скилл уварота от обычных ударов и стрел кажется что кто то застрял в древности и когда вводили магов забыли добавить этому классу промахи от магии,не важно будь то активный приём или пассивный я не говорю уже про безответки,про броски всякие,про право первого каста,как защищаться от этого всего? увертливость класса работает не в полную его силу возможностей,нет уварота от безответок нет уварота от маг атак как в то же время Крит критует по всем фронтам и не важно какой класс напротив это и есть недочет класса
где-то ты прав,но не совсем задумываешься о последствиях. смоделируем ситуацию,что ввели маг промахи от магов и стрелков(хотя они и так есть,я не смогу разжевать,а Дед или Пром- запросто) смотрел или не смотрел ты бой,где на живца Пампинг уваротом ловил Архама. в помощь зашел маг воды к огню,и все равно не могли убить уварота так вот: накинь туда свои промахи,там бы и еще один маг на запчасти разобрался бы. надо думать в целом,как затронут изменения все аспекты игры пишут,что лука маг уничтожает,да,так и есть,а как должно? давай усилим луков против магов. все топы сядут на луков(хотя уже часть на них сидит) и будут валить даже магов.
(14.04.20 17:32)
 (14.04.20 17:28) Denz в последнем посту полностью с тобой солидарен я не в коем случае не пишу тут о том чтоб подняли класс увертов и чтоб спустили какой то другой класс полностью осознаю что не возможно подняв что то тут внизу не испортив наверху если винтики подкрутят тут снизу Люксоро подобные будут в одиночку убивать геройки просто сама судьба у класса печальная,не туда не сюда,не могут тронуть так чтоб не посрадал не кто от этого
все верно) такая судьба у уваротов. думаю если бы были дельные предложения,типо как Оракл за топоров топил в топах,писал куда-то админам с приемами,что-то изменилось бы. а так в топе из пустого в порожнее
(14.04.20 17:34)
Denz без обид если показался резким в каких то диалогах,тяжело сформулировать речь которая дойдёт до адресата)ушёл с топа
(14.04.20 17:34)
Denz сам расписал что увороту остался один только крит, но при этом дальше пишешь тчо так и должно быть т.к. блаблабала Так НЕ должно быть. Уворотам будет без разницы поднимут их, опустят других ил еще что-то.
да,наверно у уварота больше всего антиклассов,таков путь класса. -- Это не нормально. Об этом и речь.
(14.04.20 17:45)
а что такое дельное оракл предложил или что такого дельного здесь писал прометей? со стороны выглядет как вылизывание челикам в норм обвесе))
(14.04.20 17:46)
 (14.04.20 17:34) Denzсам расписал что увороту остался один только крит, но при этом дальше пишешь тчо так и должно быть т.к. блаблабала Так НЕ должно быть. Уворотам будет без разницы поднимут их, опустят других ил еще что-то. да,наверно у уварота больше всего антиклассов,таков путь класса. -- Это не нормально. Об этом и речь.
это нормально,ибо уварот не только ты или Джаст топовый урон в БК поставил класс - уварот. ты вобще вчитывалась,о том,что я написал? с какого перепугу уваротный класс должен бить 4 класса магов? как уварот ,который не критует,должен убивать танка? почему уварот с луком(тот же уварот) должен гарантированно побеждать? Вы просто решили сломать логическую цепочку,потому,что вам так захотелось или вдруг в БК эти каноны изменились? антиклассы уваротов не меняются на протяжении 5+ лет. и как любят писать,это не кто-то должен затенить уварота,чтоб понять всю горечь класса,это увароты должны затенить других,чтоб увидеть минусы тех классов,а не видеть только +. давай рассмотрим...ну..арбалета: крит убивает арба, арб вкачал пмк,стал стоять на равных с критом. лук с арбом 50 на 50 маг убивает арба,особенно воздух, арб же вкачал пмк,с чего бы ему валить магов?но шансы есть танк сливает арбу(наконец-то,сделали как положено) топор играет на равных с арбом. считаем антиклассы?точно ли обделен уварот?
(14.04.20 17:47)
во наконец-то вспомнили про урон малышка 10 летней давности я про это спрашивал в середине топика вот он, этот герой сча расскажет нам как было 10 лет назад он мб до сих пор там играет, не в курсе что всё изменилось
(14.04.20 17:51)
пришла бабка в топик вспоминает молодость вылизывает челикам в блестящих обвесах главное пиши по-больше, сообщение на пол страницы маловато будет, надо чтоб на целую страницы, все читать будет бабкины истории её молодости
(14.04.20 17:53)
кулл стори про архама и как его не могли убить но только не рассказываешь, как этот архам создавал темку после того, как слит вёрту и пока он полностью всё не перекинул в пмк с париром, не мог его убить почему ты не пишешь про клан бой оигов или мерков(уже точно не помню) когда заводили танков, чтоб те щитовали увёртов в бою против крита
(14.04.20 17:55)
как архам слил криту в увёрте* своему соклану, в учебке
(14.04.20 17:56)
 (14.04.20 12:42)  (14.04.20 09:14) Вроде рулим. Вчера в героике величайшие рулер и адам. Увороты же вроде, да?
Dark Mix http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1022824996По классификации Деда - самый обычный середнячок На двух бесплатных карманах и КЦ-хилках каждый день набивает по 50-70к урона.Ни один другой класс, кроме уворота и лучника, такого результата не добьется (в аналогичном комплекте). Уворот видимо не работает
его средний урон в убч недалеко ушел от моего, по урону у него примерно 17-18к урона за бой в среднем. О чем ты пишешь ? И он не в тьме где народ валит толпой в бой и не успевают 3 размена сделать как бой заканчивается.
|