Общая > Мф. увертывания, неактуально 

(14.04.20 19:34)  

я бы поступи и рефлексам добавил бв ПМК, сейчас он зависит от пмк родного, заставляя качать максимум ПМК чтоб иметь профитный пмк в приемах. Неплохо было бы увеличить его, но тогда ПМК топов вылетит до небес, что не есть гуд. А вот сделать ту цифру актированной, это подтянуло бы средних уворотов к ПМК достаточному для средних критов, без тотальной перерунки на ПМК. В пользу того же зом/зоу. На топуворотах это не отразится, они итак имеют максимум с этих приемов. Уворот против крита должен чувствовать себя комфортно, маг/танк против уворота могут даже профили не юзать, ентера хватит.

(14.04.20 19:40)  

я бы поступи и рефлексам добавил бв ПМК, сейчас он зависит от пмк родного, заставляя качать максимум ПМК чтоб иметь профитный пмк в приемах. Неплохо было бы увеличить его, но тогда ПМК топов вылетит до небес, что не есть гуд. А вот сделать ту цифру актированной, это подтянуло бы средних уворотов к ПМК достаточному для средних критов, без тотальной перерунки на ПМК. В пользу того же зом/зоу. На топуворотах это не отразится, они итак имеют максимум с этих приемов. Уворот против крита должен чувствовать себя комфортно, маг/танк против уворота могут даже профили не юзать, ентера хватит.

Интересно девки пляшут...
Тоесть надо халтурщикам поднять пмк, чтоб оно перекрывало мк критов средних и чуть сильнее, а топам надо даже убавить. а то как они посмели качать пмк и не отхватывать от топ критов х6

(14.04.20 19:45)  

Тоесть надо халтурщикам поднять пмк, чтоб оно перекрывало мк критов средних и чуть сильнее, а топам надо даже убавить. а то как они посмели качать пмк и не отхватывать от топ критов х6

хотел ответить на эту замечательную идею
решил промолчать,а то затюкали бы опять.

даже интересно как парни увароты тебя сконтрят:)

п.с.: ты около топ,тут о простых смертных,но какие ты видишь проблемы в классе уварот ? если не влом отписать.

А почему халтурщикам если это прямой антикласс ? других у них нет. Я не видел танков и магов подгоняющих руны под их антикласс. Ну и справедливости ради. Волю к победе привязать к родному зоу/зом? жажду крови?рассекающие?барьеры? что еще ?
Уворотам нужен мясокласс, и мясокласс это не тот против которого надо кидать все усиления, разве нет ?

(14.04.20 19:54)  

+ если начать крутить уворот, это изменит баланс против всех соперников воинско/стрелковых классов. ПМК же в приемах только против мясокласса + не скажется на убертопах, которые чувствуют себя итак более чем нормально.

(14.04.20 19:55)  

Вы задолбали писать про "уворот бьет контру первой рукой". Один дурак сказал, все повторяют.

Это вообще ни на что не влияет. Хотя и показывает степень вашей "компетентности" в вопросах уворотов.

Крит тоже бьет контру с меча в правой руке. И что дальше то?
Не будет качать вторую руку - будет штраф

(14.04.20 20:15)  

Вы задолбали писать про "уворот бьет контру первой рукой". Один дурак сказал, все повторяют.Это вообще ни на что не влияет. Хотя и показывает степень вашей "компетентности" в вопросах уворотов.Крит тоже бьет контру с меча в правой руке. И что дальше то?

он намекает видимо на то, что крит критует по всем(наносит х2 урон минимум), пробивает блоки\парир всем, а уворот наносит контрудар по 3 классам(по сути 2, тк танка можно не учитывать)

(14.04.20 20:17)  

пусть крит критует только по паре классов в игре, которым является антиклассом
раз уж на то пошло

(14.04.20 20:23)  

Вы задолбали писать про "уворот бьет контру первой рукой". Один дурак сказал, все повторяют.Это вообще ни на что не влияет. Хотя и показывает степень вашей "компетентности" в вопросах уворотов.Крит тоже бьет контру с меча в правой руке. И что дальше то?

1.учитесь читать внимательно.
2.мне намекнули,что я когда был критом,ныл на магов,уваротов...и еще чего-то
я начал вспоминать,что ж за темы были тогда от меня,в каких топах.
одна из тем: это контрудар уварота который шел основной рукой и умелки второй руки влияли только на 1 удар второй руки,если было попадание.
тому обсуждению,наверно лет 5,возможно даже больше.
3.отписал,что на данный момент не актуально(в не зависимости как работает на данный момент)
4.все мои посты Осману,ни где больше не затрагивают данный вопрос
5.Осман нормальный ,где-то согласен со мной,где-то нет,
где-то прав он,где-то я
мы с ним отлично пообщались(только 1 пост ко мне чуть вспылил)
6.НО найдется такой как ты ,вырвет с текста и вставит где-то, спустя 1-2 страницы,поменяв тем самым весь смысл данного текста.

(14.04.20 20:26)  

(14.04.20 18:42)

Скорее проблема, что в групповых боях уворот перестает быть антиклассом всем, кому он является. Потому что антиклассовость сохраняется ровно до того момента, пока уворот может контролировать соперника.
Как только у него появляется возможность накопить тактики и сбросить задержкт на ком то еще - и уворот сливается связками.

Это утверждение применимо к борьбе с любым антиклассом.
Я когда танком играл, арбы напротив вполне себе страдали, получая разгадку или ставку почти каждый ход :) А между тем арб танку - жесточайший антикласс в 1 на 1.
То есть тут уже тактика решает. Кто лучше играет, тот и в дамках.

(14.04.20 20:34)  

...

Реалии таковы, что надо качать пмк, хочется того или нет. ну не повезло с классом))) вот я когда в 2006 начинал играть уворотом, то был полон уверенности, что танков должен по винтикам разгребать, пробой брони, увороты, все дела -по логике то против танков направлены были. а сейчас мясокласс танку, магз, будучи чуток послабее меня снесет с зажатым энтером, что бы я не делал ( ну для пущей уверенности можно три раза клацнуть на разгонный прием ему) .

Я вот против мясоклассов, именно потому что маги так сильно выжигают лучников, лучниками не играют, а не из-за благородных магов лучники не выкашивают всех и вся.

По поводу вопроса баланса Денза, в моем сегменте нет особых претензий у меня, меня лично только не устраивает ситуация с топорами, которых вы почему-то в мясокласс увороту записываете, а по факту у них нет ни 1 антикласса, разве что уберкрит уровня ясамальца там может поставить точку.
Конкретно, я считаю не верным действие приема выбить оружие - три хода жир жиром. три заряда можно считать соизмеримым остальным классам и стоимости, но не три хода бить топора по 5-8 хп.

Но ведь это уже другая история)

(14.04.20 20:34)  

(14.04.20 20:23)

...

Ты просто не первый в этом топе, который заявляет это утверждение.

А твою позицию "нифига не знаю, но мнение имею" я еще с темы про искры помню.

(14.04.20 20:45)  

sd_ru

а тут увароты,ноют,что все пропало)))

на разных усилениях и разная игра и это тоже некий баланс.

по поводу топоров,я считаю что их очень отлично апнули и Оракл сгущает краски,что все еще мало.

по идее уварот должен быть антиком -топору.
надо же кого-то бить.

по поводу выбить оружие оч.актуально ты написал,действительно выходит -жирно именно против уварота.

пишут мясокласс топор для увара,так на слабых усилениях так и есть,
на средних- не понятно,топоры пишут,что в щепки разносит их уварот,
но логов не видать особо,для оценки.

Воин Пустоши

ты прав
я не разбираюсь,в чем дело,но сую везде свой нос.
Админы тоже не особо понимают ,что к чему в этой игре
и быстро фиксанули вашу маленькую ферму,
можете и дальше держать обидки на меня.
я, за развитие игры,а не паразитирование.

(14.04.20 20:46)  

eastcity.combats.com ... 30786&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

Защита 3/8/12

:-D

(14.04.20 20:50)  

а тут увароты,ноют,что все пропало)))

По поводу вопроса баланса Денза, в моем сегменте нет особых претензий у меня

буквы. читаем.

Все увороты в топе знают что в сегменте с коронами и плащами у уворот все ок.

(14.04.20 20:52)  

(14.04.20 20:46)

eastcity.combats.com ... 30786&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Защита 3/8/12

Дай угадаю? Руны +6 колки по кругу? :) Вложился аж на 1000кр :lol:

eastcity.combats.com ... EA%E0&pp=3&f=%EF%E0%F0%E8%F0%EE%E2%E0%EB

Сходи на аук, там есть более приличные (и по-прежнему) недорогие руны с париром

(14.04.20 20:56)  

а тут увароты,ноют,что все пропало)))По поводу вопроса баланса Денза, в моем сегменте нет особых претензий у менябуквы. читаем.Все увороты в топе знают что в сегменте с коронами и плащами у уворот все ок.

я будучи и эмо уворотом не падал от равных критов.

Вообще очень странная штука, у бкшников очень своеобразное понятие "равный" так что опираться на чьи то впечатления про "равного" оппонента такое себе дело...
Чего только стоит Василиск, который в одном из недавних топов, возмущался на "равного" Посейдона...

(14.04.20 20:57)  

Ну что поделать, любят у нас прислушиваться к тем, кто кричит "слишком много, надо резать"

Шансы чарок, дроп пузырей, искр, клубки, отдельный пещерный дроп...
Куча всего было порезано из за таких набежавших с криками "ящитаю много, надо фиксить"

Те же самые искры ты даже не попробовал добыть, чтобы твое авторитетное мнение хоть на что то опирались. Но залить им весь форум очень даже смог.

(14.04.20 20:59)  

а тут увароты,ноют,что все пропало)))По поводу вопроса баланса Денза, в моем сегменте нет особых претензий у менябуквы. читаем.Все увороты в топе знают что в сегменте с коронами и плащами у уворот все ок.

твой ник похоже соответствует действительности,не хочу задеть,но..))

мне не трудно отписать,повторить:

уварот с Л шмотом ,нормально играет
уварот без Л шмота где-то уступает

арб без Л шмота,нормально играет
арб с Л шмотом,ничем не отличается особо,груша для битья.

представь себе,так со всеми классами в БК,на разном уровне усилений,чуть разная игра и баланс качается слегка.

(14.04.20 21:00)  

(14.04.20 20:56)

я будучи и эмо уворотом не падал от равных критов.Вообще очень странная штука, у бкшников очень своеобразное понятие "равный" так что опираться на чьи то впечатления про "равного" оппонента такое себе дело...
Чего только стоит Василиск, который в одном из недавних топов, возмущался на "равного" Посейдона...

мне равные криты то же особо рпоблем не доставляют. Но у меня пмк в рунах присутствует.
Клоповник без пмк бегает и то же ничего. вроде как.

Страницы: «252627282930313233343536»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved