Страницы:
«…171819202122232425262728…»
Общая > Мф. увертывания, неактуально
(13.04.20 18:06)
 (13.04.20 18:04)  (13.04.20 17:58) ...
Ну я антикласс танкам и магам. На нормального танка нужен и хил, и тактики, и просчёты, а нормального мага без банки фиг убьешь. А нормального водного и с банкой фиг убьешь.
т.е. Крит не убивает равного танка ( и один и второй без расхдки) и не убивает равного Мага ( и один и второй без расхдки). Правильно?
(13.04.20 18:08)
 (13.04.20 17:14) ты лучше молчи, ты беспробудно глуп, топишь почем зря. Расходку берите? Ок, согласен. Но если у крита напротив такая же расходка? +900,просчеты,скованки ? Опять едем к личу, в слезах открываем форум и читаем твои опусы? Ты уже не знаешь что сморозить, чем дальше тем глупее.
Во-первых, ты уже начинаешь откровенно хамить собеседникам, что совершенно не айс.. Во-вторых, все знают (и увороты, и криты), что если уворот готов к бою, то совершенно неважно, готов ли к бою крит - уворот выиграет в любом случае. Тут мы рассматриваем разумеется примерно одинаково заруненных-зачаренных персов. А не нубо-уворотов, только вышедших на уровень, зарунивших себе колку+6 по кругу и уже пытающихся выиграть критов на последних уровнях усилений. Уверен, что уворот уровня Ясамальца вынесет двух критов уровня Ясамальца. В этом и есть ярко выраженная антиклассовость. На середнячком уровне же эта антиклассовость не так ярко выражена - у крита больше шансов засчет того, что середнячковые увороты выбирают дешевые руны. Но даже со средними рунами типа "колка+парир по кругу" (даже вообще без пмк!) у крита с аналогичной зарункой шансов очень мало.
(13.04.20 18:08)
И по сути у уворота нет проблем ни с мф. уворота (он работает как надо на длинной дистанции), ни с антиклассом в виде крита (специально под него руниться не требуется). Все увороты и лучники хотят руниться на ПМК не потому что хотят убивать критов-сверстников (с ними нет особых проблем). Все хотят защиту от гораздо более крутых критов. Автоботы из ДВХ настолько запугали народ своими круглосуточными критами, что теперь все в Свете ходят с транспарантами "ПМК! ПМК! ПМК!". А между тем темные маги типа Максима, имеющих нулевой пмк, и в своих рунах сделавший упор на мощь, набивают на порядок больше, чем бойцы Света с ПМК-транспарантами 
То есть не надо валить тему с больной головы на здоровую. Если у тебя ПМК - это жизненная боль, то в этой теме ты совершенно не по адресу.
(13.04.20 18:12)
 (13.04.20 18:06) ...
Дать список ников танков и магов? Минимум назову десяток вр танков и десяток вр магов, которых не убью.
(13.04.20 18:13)
+1 (+1/-0)
Не переживайте) скоро криты начнут уходить от мк в сторону мощи. Ибо плотные вр криты уже ничего не могут сделать в кв против плотных магов/арбов - которые на пмк сидят. А таких уже море. Иначе твой крит сможет лишь раскидывать на Х6 только нубов - а понт какой раскидывать нубов?
Ну или остается вариант уходить в любой другой класс, который фиксированно нанесет свой урон, а не будет надеяться на то, что против не зайдет мутант с пмк...
Криты хороши, пока у противника пмк низок, но вр крит реально более 330 сделать не может. А вот воины приблизиться к 300пмк могут, а дальше лук итак крита вынесет с расходкой, Арб при 300+пмк вообще уложит крита без малейших вопросов. Любой маг снесет крита при пмк. Увороту - как повезет с уворотами(даже не имея пмк)...
Попомните мои слова) ведь с каждый днем плотных середняков с пмк становится все больше и больше, и тот же Олегович уже не торт в боях) его кпд падает в кв с каждым днем))) Но он также будет раскидывать нубов как и раньше - это 100500%))
(13.04.20 18:15)
 (13.04.20 18:12)  (13.04.20 18:06) ...
Дать список ников танков и магов? Минимум назову десяток вр танков и десяток вр магов, которых не убью.
ответь конкретно на вопрос т.е. Крит не убивает равного танка ( и один и второй без расхдки) и не убивает равного Мага ( и один и второй без расхдки). Правильно?
(13.04.20 18:18)
челик, катает на классе, у которого нет антикласса втирает уворотам про расходку всё бы ничего, если б и уворота были же такие шансы на победу с танком, луком, магами хорош умничать уже парниша, будь у тебя такая же обрыганая линейка приёмов, как у уворота, ты б тут не писал а так тебе не понять
(13.04.20 18:19)
и да, если б ты ещё не критовал по половине классов в игре, как не контрит уворот, тебя точно тут не было с такими умными месагами
(13.04.20 18:30)
 (13.04.20 18:15) ответь конкретно на вопрос т.е. Крит не убивает равного танка ( и один и второй без расхдки) и не убивает равного Мага ( и один и второй без расхдки).Правильно?
В бою без хила и без расходки 12vr-крит (со стандартной нынче зарункой мк+парир) : - Не убивает равного танка. - Убивает равного мага, заруненного не на пмк. - Не убивает равного мага, заруненного на пмк по кругу. - Убивает равного арбалета, заруненного не на пмк. - Не убивает равного арбалета, заруненного на пмк по кругу. - Не убивает равного лучника (даже вообще без пмк). Это я проверял на собственном теневом лучнике без пмк. - Не убивает равного уворота (с одинаковой зарункой профиль+парир). - Убивает равного топора (с одинаковой зарункой профиль+парир).
(13.04.20 18:31)
 (13.04.20 18:08)  (13.04.20 17:14) ты лучше молчи, ты беспробудно глуп, топишь почем зря. Расходку берите? Ок, согласен. Но если у крита напротив такая же расходка? +900,просчеты,скованки ? Опять едем к личу, в слезах открываем форум и читаем твои опусы? Ты уже не знаешь что сморозить, чем дальше тем глупее.
Во-первых, ты уже начинаешь откровенно хамить собеседникам, что совершенно не айс.. Во-вторых, все знают (и увороты, и криты), что если уворот готов к бою, то совершенно неважно, готов ли к бою крит - уворот выиграет в любом случае.Тут мы рассматриваем разумеется примерно одинаково заруненных-зачаренных персов. А не нубо-уворотов, только вышедших на уровень, зарунивших себе колку+6 по кругу и уже пытающихся выиграть критов на последних уровнях усилений. Уверен, что уворот уровня Ясамальца вынесет двух критов уровня Ясамальца. В этом и есть ярко выраженная антиклассовость. На середнячком уровне же эта антиклассовость не так ярко выражена - у крита больше шансов засчет того, что середнячковые увороты выбирают дешевые руны. Но даже со средними рунами типа "колка+парир по кругу" (даже вообще без пмк!) у крита с аналогичной зарункой шансов очень мало.
насколько я помню, у нас не так уж редко бывают бои топкрита против топуворота, так там не то чтобы речь про 1 уворот = 2 крита, увороты еще и сливаются периодически.
(13.04.20 18:37)
 (13.04.20 18:13) Не переживайте) скоро криты начнут уходить от мк в сторону мощи. Ибо плотные вр криты уже ничего не могут сделать в кв против плотных магов/арбов - которые на пмк сидят. А таких уже море. Иначе твой крит сможет лишь раскидывать на Х6 только нубов - а понт какой раскидывать нубов?Ну или остается вариант уходить в любой другой класс, который фиксированно нанесет свой урон, а не будет надеяться на то, что против не зайдет мутант с пмк...Криты хороши, пока у противника пмк низок, но вр крит реально более 330 сделать не может. А вот воины приблизиться к 300пмк могут, а дальше лук итак крита вынесет с расходкой, Арб при 300+пмк вообще уложит крита без малейших вопросов. Любой маг снесет крита при пмк. Увороту - как повезет с уворотами(даже не имея пмк)...Попомните мои слова) ведь с каждый днем плотных середняков с пмк становится все больше и больше, и тот же Олегович уже не торт в боях) его кпд падает в кв с каждым днем))) Но он также будет раскидывать нубов как и раньше - это 100500%))
Все верно. Я про это и писал несколькими страницами ранее. В основной лиге (среднего уровня) критов уже очень мало. Все криты либо в топе (с овер-мк), либо внизу (где у народа нет пмк). А раз нет критов, то на арену постепенно начнут выходить маги  Потому как убивать их пока некому. А потом когда будет засилье магов, наступит эра топоров  Круговорот классов в природе. Админам это выгодно!
(13.04.20 18:38)
 (13.04.20 18:15) В бою без хила и без расходки 12vr-крит (со стандартной нынче зарункой мк+парир) : - Не убивает равного танка. - Убивает равного мага, заруненного не на пмк. - Не убивает равного мага, заруненного на пмк по кругу. - Убивает равного арбалета, заруненного не на пмк. - Не убивает равного арбалета, заруненного на пмк по кругу. - Не убивает равного лучника (даже вообще без пмк). Это я проверял на собственном теневом лучнике без пмк. - Не убивает равного уворота (с одинаковой зарункой профиль+парир). - Убивает равного топора (с одинаковой зарункой профиль+парир).
Подписываюсь под каждой строчкой!, но за одним исключением. Сомнительно, что крит вальнет мага без пмк, не взяв с собой баночку) - тому подтверждения рар маг огня(без заплаток), мелькавшего тут на форуме, который жарку поддает в турнирах и кладет многих вр критов. Было пару топиков с его участием. к сожалению ника не помню) Ну а то, что увороты в целом дно - это другой разговор. Непонятно, только почему общую проблему просто свели к уворот/крит...
(13.04.20 18:40)
 (13.04.20 18:31) насколько я помню, у нас не так уж редко бывают бои топкрита против топуворота, так там не то чтобы речь про 1 уворот = 2 крита, увороты еще и сливаются периодически.
Прям 1 на 1 или в малых боях? Или в группе когда крит стоит против толпы, а в уворота кидает все что есть?  Я не видел таких логов где стоял топовый уворот против топового крита, да еще и умудрился проиграть. Антиклассовость на топовом уровне работает прекрасно - на этом основаны текущие КВ.
(13.04.20 18:42)
 (13.04.20 18:37)  (13.04.20 18:13) Не переживайте) скоро криты начнут уходить от мк в сторону мощи. Ибо плотные вр криты уже ничего не могут сделать в кв против плотных магов/арбов - которые на пмк сидят. А таких уже море. Иначе твой крит сможет лишь раскидывать на Х6 только нубов - а понт какой раскидывать нубов?Ну или остается вариант уходить в любой другой класс, который фиксированно нанесет свой урон, а не будет надеяться на то, что против не зайдет мутант с пмк...Криты хороши, пока у противника пмк низок, но вр крит реально более 330 сделать не может. А вот воины приблизиться к 300пмк могут, а дальше лук итак крита вынесет с расходкой, Арб при 300+пмк вообще уложит крита без малейших вопросов. Любой маг снесет крита при пмк. Увороту - как повезет с уворотами(даже не имея пмк)...Попомните мои слова) ведь с каждый днем плотных середняков с пмк становится все больше и больше, и тот же Олегович уже не торт в боях) его кпд падает в кв с каждым днем))) Но он также будет раскидывать нубов как и раньше - это 100500%))
Все верно. Я про это и писал несколькими страницами ранее. В основной лиге (среднего уровня) критов уже очень мало. Все криты либо в топе (с овер-мк), либо внизу (где у народа нет пмк). А раз нет критов, то на арену постепенно начнут выходить маги Потому как убивать их пока некому. А потом когда будет засилье магов, наступит эра топоров Круговорот классов в природе. Админам это выгодно!
Наверху пищевой цепочки сейчас арбы с пмк, причем со стоимостью рун в 2к кр по кругу(6/13)  )) на фул запаке сольют только если луку и увороту...
(13.04.20 18:49)
 (13.04.20 18:38) Подписываюсь под каждой строчкой!, но за одним исключением. Сомнительно, что крит вальнет мага без пмк, не взяв с собой баночку) - тому подтверждения рар маг огня(без заплаток), мелькавшего тут на форуме, который жарку поддает в турнирах и кладет многих вр критов. Было пару топиков с его участием. к сожалению ника не помню)
Не-не, я того мага знаю (Sanek-sm). Он всегда юзает миллион расходников. Плюс у него есть частично пмк. А мы рассматриваем случай без расходников и без пмк! Вот упомянутого выше Максима, имеющего нулевой пмк и при этом имеющего 600 интеллекта + 200 мудрости, я убью. Ну то есть один раз я играл с ним (с банкой правда я был, я же не знал что это хлипкий маг на самом деле) - он меня даже не перевернул.
(13.04.20 18:53)
 (13.04.20 18:38) Подписываюсь под каждой строчкой!, но за одним исключением. Сомнительно, что крит вальнет мага без пмк, не взяв с собой баночку) - тому подтверждения рар маг огня(без заплаток), мелькавшего тут на форуме, который жарку поддает в турнирах и кладет многих вр критов. Было пару топиков с его участием. к сожалению ника не помню)Ну а то, что увороты в целом дно - это другой разговор. Непонятно, только почему общую проблему просто свели к уворот/крит...
Врать не буду, мага без пмк или с пмк до 120 я убью скорее всего - он просто не успеет меня убить так быстро. Исключение - маг типа скелетон кинга, который успевает кастануть сразу после размена. Маг с пмк в районе 200 и с нормальной раскачкой разорвет меня до того, как я пробью его. Водомаг с темной сделает из меня фарш.
(13.04.20 18:55)
 (13.04.20 18:31) насколько я помню, у нас не так уж редко бывают бои топкрита против топуворота, так там не то чтобы речь про 1 уворот = 2 крита, увороты еще и сливаются периодически.
Готов поставить на уворота, если уворотом будет сдру или ёж. Против любого топ-крита.
(13.04.20 18:59)
Еще для современного крепкого середнячка считается уже почти обязательным элементом корона цветов (неважно, истинная или нет). А она ведь тоже сильно изменяет баланс классов. У того же уворота появляются просто дофига критовых ударов: eastcity.combats.com/logs.pl?log=1586775010.14309 eastcity.combats.com/logs.pl?log=1586775477.72483 Треть урона критические  У уворота появляются неплохие шансы даже против танков (засчет того же огромного кол-ва критовых ударов)! Поэтому ТС явно прогадал, апнув свой комплект до перфа. Вместо того чтобы купить корону.
(13.04.20 18:59)
 (13.04.20 18:40)  (13.04.20 18:31) насколько я помню, у нас не так уж редко бывают бои топкрита против топуворота, так там не то чтобы речь про 1 уворот = 2 крита, увороты еще и сливаются периодически.
Прям 1 на 1 или в малых боях? Или в группе когда крит стоит против толпы, а в уворота кидает все что есть? Я не видел таких логов где стоял топовый уворот против топового крита, да еще и умудрился проиграть. Антиклассовость на топовом уровне работает прекрасно - на этом основаны текущие КВ.
вообще-то как раз на топуровне антиклассовость работает слабее чем на среднем.
(13.04.20 19:12)
 (13.04.20 18:59) вообще-то как раз на топуровне антиклассовость работает слабее чем на среднем.
Слабее только у магов (засчет пиликов)
|