Страницы:
«…141516171819202122232425…»
Общая > Мф. увертывания, неактуально
(13.04.20 15:11)
рукастенький сам был уворотом потом перескочил на крита и боже сразу стал пукастеньким))
(13.04.20 16:09)
 (13.04.20 15:26) eastcity.combats.com/logs.pl?log=1586780329.02737Вопросов больше нет...
тема топика - Мф. увертывания, неактуально. В логе 67% уворота. Все ок, так полагаю)
(13.04.20 16:20)
 (13.04.20 16:09) тема топика - Мф. увертывания, неактуально. В логе 67% уворота. Все ок, так полагаю)
Видимо недовольство сабжа вызвано наличием у него короны, титула, перф вещей, дарий рун, а также замечательной защиты =) А напротив типа бомжеарб.
(13.04.20 16:23)
 (13.04.20 02:41) Приглашаем аналитиков, capitalcity.combats.com ... 67&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 ------ это гори готовый, с непротухшими пушками.eastcity.combats.com ... 32394&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 ----- а это гори не готовый и с протухшими пушками.Найди 10 отличий.Что не так с гори? То что мало зом это понятно, то что от дроби мало то же. Из неочевидного что скажут аналитики от арбов и критов? Плаща не хватает и л рынок? Даа похоже... А так хорошо выступил.
Какая гениальная аналитика... аплодирую. Теперь конкретнее. Из-за глюков и багов нашего любимого бк у предатора, НЕ попавшего в первый бой с блеками, была почему-то потеряна вмешка. Нам просто некого было заводить в период с 23-25 до 00-00. Из-за этого мы вынуждены были бросить гори буквально на амбразуру, который попал своим уворотом против прямого антикласса - лука, и второго по силе арба в бк после барика. Мало того, гори подготовился от мага огня и поэтому оказался совершенно не готов к джессике в воздухе. В итоге, гори стоял против двух антиклассов и арба, неудивительно, что не смог выдать весь потенциал. К сожалению, блеки очень хорошо сыграли тактически, тот же шайтан, который годами раньше в боях любил сидеть на энтере, в этом бою бил меня под самый конец тайма. С заходами персов тоже было сделано всё очень грамотно. Зато меня очень порадовало другое: capitalcity.combats.com ... D%FB%E9%F3%F5%EE%E4&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Кто там говорил, что у уворота нет тактик на коварный? Арш, не готовый к кланнапе, успел выдать 6 коварных, прежде чем умер - а он получал подачи по 2000+. В итоге, благодаря этому шайтан сам себе полностью пробил свои 5 баров и огребал от меня весьма неплохо.
(13.04.20 16:38)
очередной диванный эксперд по классу уворот  Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Тактическое мышление" помогли Арш продержаться ещё немного.*2 Защита 0/20/23 (ударов заблокировано / уворотов / пропущено ударов) 2столба хила, хз сколько кинетик, тактики с ювы
откуда ж там тактики на коварный, да действительно!?
порой хочется взглянуть в это не обезображенное интеллектом лицо и понять, как же жить то так можно?!
(13.04.20 16:47)
Арш ахаха )) 4000к урона на 12к отхила и прочей расходки. Вопрос сколько Аршей поместиться в одного шайтана?
одно радует
который попал своим уворотом против прямого антикласса - лука
Итого прямых атисклассов у уворота: Маг, Танк, Лук. У кого больше ?
(13.04.20 16:50)
 (13.04.20 16:38) очередной диванный эксперд по классу уворот Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Тактическое мышление" помогли Арш продержаться ещё немного.*2 Защита 0/ 20/23 (ударов заблокировано / уворотов / пропущено ударов) 2столба хила, хз сколько кинетик, тактики с ювыоткуда ж там тактики на коварный, да действительно!?порой хочется взглянуть в это не обезображенное интеллектом лицо и понять, как же жить то так можно?!
Да вы что? Какое шикарное подспорье - тактическое мышление. И сколько, простите, тактическое мышление, может дать дополнительных тактик уворота? Замечу, что только на коварные уходы ушло 24 тактики. Полагаю, что "тактика ответа 2" 0/5 даст больше тактик, чем мышление в данном случае. Еще 4 тактики было потрачено на шокеры. Как же так? На протяжении всего топика нам товарищи увороты доказывали, что за бой с арбом накопится тактик на 1 коварный, ну максимум 2. А тут вон оно чё... А если бы у арша была бы тактика ответа 4 от трайна? Он бы, не удивлюсь, снял бы с шайтана еще столб. Но про это я молчу, это же только аццки рулящие криты должны тратиться на расходку, настоящие бойцы обязаны побеждать исключительно силой воли и своим желанием.
(13.04.20 16:50)
 (13.04.20 16:20)  (13.04.20 16:09) тема топика - Мф. увертывания, неактуально. В логе 67% уворота. Все ок, так полагаю)
Видимо недовольство сабжа вызвано наличием у него короны, титула, перф вещей, дарий рун, а также замечательной защиты =) А напротив типа бомжеарб.
а напротив типо " короны, титула, перф вещей, дарий рун, а также замечательной защиты " ?
(13.04.20 16:53)
уворот не для игры среднего сегмента,арб топор маг отлично вписываются в средний сегмент чего вы добиваетесь?)под вас не кто боевку менять не будет вертлявые классы это раковая болезнь бк,и к тому же очень ущербная для админии чем больше уварот вертится тем меньше хила он ест,а для прибыли как известно это в ущерб,все должны жрать хил,хил это деньги
(13.04.20 16:58)
 (13.04.20 16:50)  (13.04.20 16:38) очередной диванный эксперд по классу уворот Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Тактическое мышление" помогли Арш продержаться ещё немного.*2 Защита 0/ 20/23 (ударов заблокировано / уворотов / пропущено ударов) 2столба хила, хз сколько кинетик, тактики с ювыоткуда ж там тактики на коварный, да действительно!?порой хочется взглянуть в это не обезображенное интеллектом лицо и понять, как же жить то так можно?!
Да вы что? Какое шикарное подспорье - тактическое мышление. И сколько, простите, тактическое мышление, может дать дополнительных тактик уворота? Замечу, что только на коварные уходы ушло 24 тактики. Полагаю, что "тактика ответа 2" 0/5 даст больше тактик, чем мышление в данном случае. Еще 4 тактики было потрачено на шокеры. Как же так? На протяжении всего топика нам товарищи увороты доказывали, что за бой с арбом накопится тактик на 1 коварный, ну максимум 2. А тут вон оно чё... А если бы у арша была бы тактика ответа 4 от трайна? Он бы, не удивлюсь, снял бы с шайтана еще столб. Но про это я молчу, это же только аццки рулящие криты должны тратиться на расходку, настоящие бойцы обязаны побеждать исключительно силой воли и своим желанием.
ты полагаешь, а я знаю, ты теоретик, я практик прекращай трындеть о том, чего не знаешь, на балобольство тянет мне пофик кто там и че доказывает, уворот 8мес в году дно
(13.04.20 16:59)
 (13.04.20 16:53) уворот не для игры среднего сегмента,арб топор маг отлично вписываются в средний сегмент чего вы добиваетесь?)под вас не кто боевку менять не будет вертлявые классы это раковая болезнь бк,и к тому же очень ущербная для админии чем больше уварот вертится тем меньше хила он ест,а для прибыли как известно это в ущерб,все должны жрать хил,хил это деньги
может тогда и маги против уворотов должны жрать хилл ? Было бы логично.
(13.04.20 16:59)
 (13.04.20 11:15) ну да бары вечно висят и никто их не сбивает,и свитков нет и банки на вампирик тоже нет,и сами колотые тоже наверно не сбивают за тик.
Чувак... "Пробить бары" - это не ткнуть в них палкой, чтобы в них записался 1 хит. Пробить бары - это записать в них такой урон, чтобы следующие удары шли в полную силу и не срезались. И увороту просто нечем их пробивать, кроме самого Рваного рассечения. Поэтому если у цели в рубахе 3 барьера - то только четвертое рассечение войдет в полную силу, если не брать в расчет защиты. Все предыдущие будут бить не сильнее, чем удар с руки. А больше 3 рассечений за бой, в разогнанные до 5 колотые - такое может быть только в бою на фулл отхиле.
(13.04.20 17:02)
+1 (+1/-0)
 (13.04.20 16:59)  (13.04.20 16:53) уворот не для игры среднего сегмента,арб топор маг отлично вписываются в средний сегмент чего вы добиваетесь?)под вас не кто боевку менять не будет вертлявые классы это раковая болезнь бк,и к тому же очень ущербная для админии чем больше уварот вертится тем меньше хила он ест,а для прибыли как известно это в ущерб,все должны жрать хил,хил это деньги
может тогда и маги против уворотов должны жрать хилл ? Было бы логично.
меня больше умиляет лицемерие )маги вполне как танки в бою стоят,но это нормально и в порядке вещей право первого каста+ в бою не юзаются маг профили,маги не рунятся против уваротов все рунятся против своих антиклассов,но только уварот рунится чтоб убивать своих мясоклассов,кому такая идея пришла в голову остается только предполагать
(13.04.20 17:02)
так сколько там контры уворот за 45 разменов, из которых 10 под мышлением, получил?
там даже поступи нет
(13.04.20 17:04)
ещёб у людей не появились вопросы по такому несправедливому поводу.. все должны руниться против антиклассов чтоб простоять подольше но уварот должен рунить парир + пмк чтоб убивать топора и крита,ну кто такое придумал выдайте ему уже Оскар побыстрее! а как драться с магами танками и луками это остается загадкой века
(13.04.20 17:04)
 (13.04.20 16:53) уворот не для игры среднего сегмента,арб топор маг отлично вписываются в средний сегмент чего вы добиваетесь?)под вас не кто боевку менять не будет вертлявые классы это раковая болезнь бк,и к тому же очень ущербная для админии чем больше уварот вертится тем меньше хила он ест,а для прибыли как известно это в ущерб,все должны жрать хил,хил это деньги
Любой класс прекрасно вписывается в средний сегмент, если приложить силы к его усилению, а в боях брать необходимую расходку. Те же копеечные просчёты против крита или топора на начальном этапе боя оставят эти классы без сердец и тактик атаки - а значит позже полетят порезы(если вообще полетят), не будет тактик на разгадку, обреченку, ставку, шокер, агрессивку. Если я хочу победить - у меня в слотах лежат минимум 2 хилки +900, цена им 40кр - зато это по 5 тактик всех видов с каждой. Вам не хватает тактик? Берите расходку. Мало того, руны на уворота - самые дешевые из всего спектра воинских рун. Если бы я сейчас одевал воина с нуля - я бы одевал уворота, рунил/чарил и только потом делал бы тень на другие воинские классы - это обошлось бы раза в полтора дешевле, чем одевать топора/танка, и раза в 2 дешевле, чем одевать крита.
|