Страницы:
«…34567891011121314
Общая > <a href='http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1558531712.01997&pp=28' target=_blank>http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1558531712.01997&pp=28</a>
(23.05.19 18:24)
 (23.05.19 18:19)  (23.05.19 18:01) Просто как-то обидно. Вот есть топы, ты как-то усиляешься. Пытаешься усилиться до чего-то, чтобы условно, сбить с топа скажем 10к хп на фул отхиле. Делаешь свой предел. Топам вводят новые усиления, безусловно, люди отдали за них деньги, перекраивают пару приемы, и ты все то что усиливал, чтобы не быть совсем крабов против топа, становишься вообще пылью.И сильнее всего это выражается именно в противостоянии с критом. За счет больного МК.
Ежу вон мало усилений за U фулл... 100 хп 1 стат 2 парира... Хочет больше) чтобы было так : 1 топ = 1 склонка. где он все решает 1 на 100 персов других склонок)
Владик, друг мой сердечный, Ты иди сперва заработай 7000 евро, а потом приходи трындеть за равноправие и социализм.
(23.05.19 18:25)
 (23.05.19 17:54)  (23.05.19 17:36) не не ты скорее всего сделаешь всё, чтобы проиграть а у Ясамальца будет стимул пнуть его, хотя бы чтоб на форуме он не маячил какой он топ и всех убивает)
Вряд ли стоит намекать На ангажированность Картохи к моей персоне. Поверь, мы в контрах и весьма солидных. Так сказать очень разочарованы друг другом. Без проблем могу провести сегодня бой с яасамальцем или с Картохой, Или с обоими разом. Без зверя, ибо уснул дракон. Бой на всем что доступно за креды (из метро) или кц(скованкт, фигованки и прочие эм щиты и т.д). На 5 столбах. Не то чтобы Мне очень жалко, Но у нас в свете есть договоренность по отсутствию залива для тех кто Не играет по ряду причин.
С понедельника в любое время, если страждущие хотят увидеть как реально работает баланс.
(23.05.19 18:29)
Хотелось бы ставочек от страждущих которые топят за то или иное видение боевки с 10% комиссией в пользу выигревшей стороны, нам же тоже должно быть интересно играть.
(23.05.19 18:31)
Короче ты хочешь 10% с выигрыша, это примерно как ставить на сборную США по баскетболу.
))
(23.05.19 18:31)
 (23.05.19 18:24) ...
Да это все печально. Когда схему БК-2 нахваливают у меня вообще кровь из глаз идет, а там было именно так, что от топа не топ без обкаста за пару сотен евро уезжает ровно с размена. Щас ты уезжаешь не с 1, а с 10, но сносишь в лучшем случае 1-3к хп и уже почти вернулись к тому, что было. Да и с ценами на обвесы то же самое. Сначала было токо перф фул условно и сами усиления стоили дороже фула, а щас уже постепенно фулы приблизились по стоимости к фул артам...
(23.05.19 18:55)
 (23.05.19 18:31) Короче ты хочешь 10% с выигрыша, это примерно как ставить на сборную США по баскетболу.))
Это имеется в виду, что 2 vs 1, единственный вопрос, по какой схеме, т.е. два Крита одновременно или поочередно, немного разный расклад получается.
(23.05.19 18:59)
 (23.05.19 18:31)  (23.05.19 18:24) ...
Да это все печально. Когда схему БК-2 нахваливают у меня вообще кровь из глаз идет, а там было именно так, что от топа не топ без обкаста за пару сотен евро уезжает ровно с размена.Щас ты уезжаешь не с 1, а с 10, но сносишь в лучшем случае 1-3к хп и уже почти вернулись к тому, что было. Да и с ценами на обвесы то же самое. Сначала было токо перф фул условно и сами усиления стоили дороже фула, а щас уже постепенно фулы приблизились по стоимости к фул артам...
В рублевом выражении даже дороже раза в 1.5 Но эти 0.5 Как раз можно списать На инфляцию за 10 лет
(23.05.19 19:03)
 (23.05.19 18:59) В рублевом выражении даже дороже раза в 1.5 Но эти 0.5 Как раз можно списать На инфляцию за 10 лет
только вот проблема в том, что топ per capital теперь намного больше чем было. И вообще то нет смысла сравнивать с бк2, мы же ведь от нее ушли чтоб такого бреда не было.
(23.05.19 19:07)
*capita, но думаю и так понятно было )
(23.05.19 19:12)
 (23.05.19 17:17) Если маг хочет стоять лучше против топ критов, то пусть покупает юву, уник кольцо, титул на 30/60пмк, Да и пушку шанси На Макс статы+урм. В том числе выравнивание защиты на зоу и зом на один уровень, а не так что режка 1400, а зом 500. Еще раз говорю, текущие проблемы многих игроков - это непонимание механик, возможностей классов, идеальное понимание первостепенности усилений под задачи. Я играл почти всеми классами, опять же 6 классов у меня доведены до полного идеала на момент моего выбытия, а 4 класса из 6 в принципе лучшие в своей формации. Я не топлю за тот или иной класс, т.к. играл всегда от задач. Но еще раз, я могу это адекватно оценить, т.к. имею 6 полностью идеальных классов.
: ) если выбирать между ювой и короной, что на твой взгляд было бы полезнее для сопротивления критам? Или я просто не так понял и пропустил этап про корону, плащ, рубаху и сверху ювой просто посыпать.
(23.05.19 19:14)
Я таки добрался с работы до дома и могу теперь с пк дать развернутую мысль. Сужу сугубо по себе с максимально эгоистичной точки зрение(не так объективно,как Картоха,конечно,который ниразунетопитзакритов,ога) 1)взять нынешнюю очередную гонку вооружений. В данный момент вариантов усиления персонажа настолько много,что банальной трехой в центре столицы нашей родины можно и не отделаться.Усиления идут как по линии атаки,так и по защите. Что есть сейчас?: а)сумки ер/л/с ботов бюджетные б)истинные вещи 18% защит в)руны/чарки,в тч числе и матрицы г)л бижа д)уник пухи е)дракон ж)уник шмот з)л рубаху выношу отдельно,рассматривая как карманы,которые экономят место на свитки-считай больше разных защит можно воткнуть и)титул 5ый Из всего этого списка я смог себе позволить ер чарки(не екровые,с шансами не мегатоп,но с приличными защитами,хотя пару тройку можно и лучше.есть как с много зом,так и много зоу) Дракон- считай почти бюджетно Вместо л рун и чарок-ер с рынка достаточно хорошие(кроме понож там прям мусор,имхо) и пара екровых у дария по 125 в кольцах стоят у меня Уник палка есть,но качать ее в 12к побед на цп не готов-тысяч с 2500~ только в убч прокачка(6618 сейчас) вещи все с заплатками,свои екровые рар апал до вр.Ну тут ,допустим, напрашивается поиск не эмовского ер кольца и ап общего кольца до ер разве что.апать остальное не готов,как и вообще уже не вижу смысла усиляться,ибо в масштабах игры это повлияет только на мое взаимодействия с подобными мне и не более А ну на 1ый титул с покупки сундуков уже накопилось осколков,но он для меня будет все равно бесполезен Все остальное из списка выше может позволить себе человек 40-50 в игре,не считая действующих топов и то в разрезе часть из списка чуть шире,чем у меня Ко всему этому списку стоит добавить,что в отличии от топов,я на себе напрямую испытываю наличие антиклассовости+ проблема с уроном рег,ведь мой общий зом как и у 98,5% магов чуть выше чем 500,хотя у почти всех он и того ниже
В итоге для того,чтобы не улетать с нескольких тычек от всех наших топов в мой нынешний фул надо еще так карасиков 5-6 екров,чтобы повысить характиристики,что по сути даст лишь возможность набить мало,но укладываться хотя бы в кд хила и отмана Готов я в такой контент в короткий/среднесрочный момент столько потратить,чтобы просто не улетать как букашка от топов?нет
2)Исходя из гонки вооружения вырисовывается интересная картина,что условный гобдик,в которого с учетом инфляций всяких усилений, нынче рабочих ну пусть 120к екров(яснопонятно,что потрачено больше) должен убивать ну пусть при соотношении екр 1 к 1 25 таких как я.Верно же я считаю?Хотя вроде стоимость каждого шага по аналогии рар-вр-ер дороже за шаг,ну пусть это будет 20 Донатов в одном гобдике Но на практике если 20 фиксиков с запаком кц расходки+с сундука за 50 екров,а именно его я на каждые 2 героики беру,ибо карманы в ер рубахе для мага мне не хватит даже на отман, встанут единовременно против даннного перса,то увы и ах мы все дружно отъедим,не сняв и 3/5 его хила(20 средненьких магов против 1ого топового крита),так как он нас просто посадит на ману,которую хильнуть мы не успеем.Ок пусть вместо гобдика будут сопоставимые по тратам вместе ясамалец и картоха против тридцати фиксиков.Расклад будет еще пичальнее
В виду того,что лично я как персонаж бк в силу своих усилений способен убить ну примерно 70%(в физе) игроков нашего клуба(оставшиеся 30% это банально персы сильнее меня+антиклассы маги воздуха и +- равные,с которыми уже будет решать расходка и подготовка в рамках конкретного боя,хотя реальная,имхо,цифра все же ближе к 20% с учетом паритетов) то резонно спросить а сколько надо ну пусть,например, http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1268990931 (у меня без гриба он оценивается как легкий,гриб+л плащ -очень легкий),чтобы стоять в толпе с фиксиками вместе против гобдика?)))))
Так,внимание знатоки,теперь вопрос: я как не самый слабый персонаж в бк просто пылинка на пути у топа.При этом для 70% бкашников(~имхо 80%) я буду с оценкой чрезвычайно опасен.Если мне,который на игру тратит реал,пусть и не в рамках и масштабах топов, не понятен смысл всех моих стараний,ибо даже к 1 сбитому с моей макс расходкой столбу с топа я не приближусь,а остальным то тут тогда что вообще делать?)
и ладно бы тут логично бы сказать,что "ну он топ и его должны бить как бэ такие же топы"...Ну да,верно...Так какого ж ВЦ в бою стоит зайти картохе/биру/светителю/магзу/ясаву/кракену и остальным-они ,ВЦ, все у меня в группе на энтере,просто ЗАДАВЛИВАЯ СВОИМ ДАМАГОМ ТАК,что я не могу даже ЭЛЕМЕНТАРНО ПЕРЕЖИТЬ КД НА ОТМАН И ОТХИЛ?! Это не мой уровень,мне до него не дойти никогда(потому что это слишком дорого и для меня не целесообразно работать на картинки в бк несколько лет,чтобы просто не дохнуть с пары тычек)
. Отвечает Максим Поташев(с)
(23.05.19 19:26)
а забыл написать: у меня 1 ер сумка с березы и 1 ер с квеста со свитка пг на 120 защит,остальные уники с ботов+ветераская на 70 защит+1 с магов вр для мага воздуха.В идеале надо бы таких пять,чтобы хотя бы в физе с критом лишних 20 пмк было,ибо основные защиты в сумках я потратил на дробь и на рубку(да-да,от нерулящих топоров сумку мне днарю надо иметь,а по хорошему так 2)
(23.05.19 19:27)
Все просто) очередной виток усилений - сумка на 160 пмк и вопрос закрыт)
(23.05.19 19:33)
 (23.05.19 19:14) 20 Донатов в одном гобдике
А в Никитосах это сколько? Больше 5 или меньше?
(23.05.19 19:36)
+1 (+1/-0)
 (23.05.19 19:33)  (23.05.19 19:14) 20 Донатов в одном гобдике
А в Никитосах это сколько? Больше 5 или меньше?
у дарси спроси-она у нас никитосовед я только в фиксиках посчитать могу
(23.05.19 19:36)
 (23.05.19 18:55)  (23.05.19 18:31) Короче ты хочешь 10% с выигрыша, это примерно как ставить на сборную США по баскетболу.))
Это имеется в виду, что 2 vs 1, единственный вопрос, по какой схеме, т.е. два Крита одновременно или поочередно, немного разный расклад получается.
я про бой 1 на 1 писал, за Яса не готов договариваться в этот блуд. каждый потом сможет измерить количество картошек съедаемых толпой ёжиков.
(23.05.19 19:38)
 (23.05.19 09:48) ...
Вопрос был поставлен в твоем стиле! Как ты спросил: "ну то есть механику работы парира против стрелков тебе не рассказывали?" - так и с тобой разговаривают. Так что гопники - это скорее твои друзья и тебе с ними общаться... А в следующий раз может будешь попроще кидаться фразами...
(23.05.19 19:45)
 (23.05.19 19:38)  (23.05.19 09:48) ...
Вопрос был поставлен в твоем стиле! Как ты спросил: "ну то есть механику работы парира против стрелков тебе не рассказывали?" - так и с тобой разговаривают. Так что гопники - это скорее твои друзья и тебе с ними общаться... А в следующий раз может будешь попроще кидаться фразами...
тебе было написано? ты влез со своими "нуканука" в следующий раз не лезь куда не зовут, не пошлют в пешеходно-эротическую экскурсию, а в данный момент можешь прогуляться в указанном направлении
(23.05.19 20:00)
Дарси VS Никитос поинтереснее будет чем Картоха VS Ёж))
Промоутеры есть которые смогут организовать такой бой?))
(23.05.19 20:15)
 (23.05.19 17:41) угу, мне тоже смешно читать про 3х даркмиксов) на 1ой странице лог с боем и там бедолага, даркмикс, предпочитал размениваться с магами, чем с 2мя критами напротив там что не размен с критом, сразу минус косарик хп)
Делалась это исключительно для того что бы приемы откатить т.к. я вижу по логу что условно тот же яс уже больше 3-х ходов не кидал порезы, значит в теории следующий ход может в меня их зарядить.
|