Страницы:
«…34567891011121314
Общая > <a href='http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1558531712.01997&pp=28' target=_blank>http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1558531712.01997&pp=28</a>
(23.05.19 17:30)
 (23.05.19 17:08) Понятна стратегия топов, стратегия ежа тоже. Для них есть топы и около топы (аспир, кре, дед, стинг - с ЕР комплект и Л вещами 1-2, но без матриц). Все кто ниже: насекомые с грибницы. И по их мнению урон по крепкому VR-ER игроку с макс регалиями и офигенныеми рунами (можно даже и у Дария по 150ерк) должно быть таким же как по новичку без заплаток и рунами по 200 с ЕФ комплектом.Надеюсь, хоть и мало верится, что админы смотрят на такие бои и делают выводы. Хотя смотря на последние изменения, думаю опять магов пофиксят, а критов не тронут.
Да при чем тут матрицы, когда речь о ювах и уник кольцах. А что касается в целом ситуации, в т.ч. и по сегментам, то сейчас с точки зрения проекта игра точно далеко Не в пике На стороне топов как было пару лет назад. Читая пост про бк 2002-2004 заметил интересную вещь, что арт после их появления убивал 5-8 персов. Но все почему-то любят сравнивать априори топа на фулл запаке и фулл отхилле сиииии кинетиках и прочем кредовых расходников. Давайте сравнивать одинаково, либо на запаке и тех и других, либо пустых и тех и других. Ну и можно прикинуть бой, сколько надо персов уровня тебя и например даркмикса или подобных, чтобы убить пустого гобдика, Спартанца, меня. Я тебе скажу, что 3 даркмикса даже без 3 джаванширов вшатают топ крита с равным запаком
(23.05.19 17:35)
 (23.05.19 17:30)  (23.05.19 17:24) О, чтд, пришёл в топик настоящий ТОП уворот, который знает своего персонажа и как им играть и без понтов, просто констатировал факт, что сложит 2, а то и 3 наших критов. Спасибо за объективность.И спасибо за вторую мысль - не сделав толком один класс и не разобравшись в нём - нефиг лезть в тени и насасывать там.
жаль, что на словах только топ он) го бой ясамалей вс ёж да и бои 1в1 немного другое, криту сложнее 1в1, чем когда в бою есть ещё классы, на которых сделаешь откат и наберёшь тактики
Да пожалуйста, я устрою вместо Ясамальца? Если Кирилл согласится могу тестовый бой на фул запаке дать, толькл без монеты.
(23.05.19 17:36)
не не ты скорее всего сделаешь всё, чтобы проиграть а у Ясамальца будет стимул пнуть его, хотя бы чтоб на форуме он не маячил какой он топ и всех убивает)
(23.05.19 17:39)
 (23.05.19 17:36) не не ты скорее всего сделаешь всё, чтобы проиграть а у Ясамальца будет стимул пнуть его, хотя бы чтоб на форуме он не маячил какой он топ и всех убивает)
Бгггг, смешно.
(23.05.19 17:39)
На Ежа 1000 кр 1 к 1 после подтверждения )
(23.05.19 17:41)
угу, мне тоже смешно читать про 3х даркмиксов) на 1ой странице лог с боем и там бедолага, даркмикс, предпочитал размениваться с магами, чем с 2мя критами напротив там что не размен с критом, сразу минус косарик хп)
(23.05.19 17:41)
 (23.05.19 17:17) Если маг хочет стоять лучше против топ критов, то пусть покупает юву, уник кольцо, титул на 30/60пмк, Да и пушку шанси На Макс статы+урм. В том числе выравнивание защиты на зоу и зом на один уровень, а не так что режка 1400, а зом 500. Еще раз говорю, текущие проблемы многих игроков - это непонимание механик, возможностей классов, идеальное понимание первостепенности усилений под задачи. Я играл почти всеми классами, опять же 6 классов у меня доведены до полного идеала на момент моего выбытия, а 4 класса из 6 в принципе лучшие в своей формации. Я не топлю за тот или иной класс, т.к. играл всегда от задач. Но еще раз, я могу это адекватно оценить, т.к. имею 6 полностью идеальных классов.
Пушка у меня дает 10 интеллект и 5 УРМ, ЗОМ у меня более чем достаточный, не уверен что есть маг без Л вещей у которого больше ЗОМ чем у меня, большинство чарок тоже на ЗОМ (хоть и временно не все так гладко, некоторые чарки руны обнулены из-за апа). Да и ты играл уворотом когда "уварот" работал, а не сейчас. Сейчас еще и парир у критов, не убьешь ты 2-3 критов. Да и дело не только в 1 на 1, в толпу будешь получать скованные обреченка и удары по 2к с рук и еще 2500 порезы сверху. А потом говоришь что не тянешь одеяло под себя, вот, тянешь. Хочешь чтоб был топ, слабаки (полу топ с Л вещами, но не потративший квартиру в Москве) и все остальные. Вот такое БК вы тут создаете и посмотрим сколько будут играть все остальные.
(23.05.19 17:43)
 (23.05.19 17:05) Кроме уворота вообще никто не антикласс криту в этой игре сейчас
Вот именно с этим утверждением я не спорю абсолютно. Но классы в БК это не камень>>>ножницы>>>бумага. У всех классов помимо антиклассов есть еще и направленность и подзадачность, т.к. помимо игр 1 vs 1 есть еще масс бои. У Крита при всей его имбовость На запаке, например один из худших КПД без запака. З.Ы. Всем Не успеваю отвечать ибо с телефона в дороге. Донат, проблема улетания и стоимости маны в сравнении с затратами воина - это вопрос Не баланса классов, а именно стоимости расходников и их эквивалентным у разных классов. Но мне так бред, что до сих пор в игре есть такой пережитого Как платные приемы для мага, ровно как и Пещеры- для фарма награды считаю пережитком. А цена отхилла у топ воина 20екр а у мага почему-то 38. Но это уже не пройти баланс - это косяки до которых я думаю руки у админов не дошли. Да и не дойдут, пока вы играете и покупаете усиления, расходку и в принципе не пытаетесь вести диалог и пытаться конструктивно решать
(23.05.19 17:48)
Ну и как же не топ магу сделать 1000 зома?) Зом в чистом виде это руны и чарки, удары регами в кривом подсчете 30% всех ударов с учетом +- рандома идет с подменой Из сопоставимых мне магов не помню, чтобы много к кого было зотя бы 500 серая/тьма/свет
(23.05.19 17:48)
 (23.05.19 17:30)  (23.05.19 17:08) Понятна стратегия топов, стратегия ежа тоже. Для них есть топы и около топы (аспир, кре, дед, стинг - с ЕР комплект и Л вещами 1-2, но без матриц). Все кто ниже: насекомые с грибницы. И по их мнению урон по крепкому VR-ER игроку с макс регалиями и офигенныеми рунами (можно даже и у Дария по 150ерк) должно быть таким же как по новичку без заплаток и рунами по 200 с ЕФ комплектом.Надеюсь, хоть и мало верится, что админы смотрят на такие бои и делают выводы. Хотя смотря на последние изменения, думаю опять магов пофиксят, а критов не тронут.
Да при чем тут матрицы, когда речь о ювах и уник кольцах. А что касается в целом ситуации, в т.ч. и по сегментам, то сейчас с точки зрения проекта игра точно далеко Не в пике На стороне топов как было пару лет назад. Читая пост про бк 2002-2004 заметил интересную вещь, что арт после их появления убивал 5-8 персов. Но все почему-то любят сравнивать априори топа на фулл запаке и фулл отхилле сиииии кинетиках и прочем кредовых расходников. Давайте сравнивать одинаково, либо на запаке и тех и других, либо пустых и тех и других. Ну и можно прикинуть бой, сколько надо персов уровня тебя и например даркмикса или подобных, чтобы убить пустого гобдика, Спартанца, меня. Я тебе скажу, что 3 даркмикса даже без 3 джаванширов вшатают топ крита с равным запаком
увидели мы как дарк миск и кровавый игрок стояли против этих критов ) это еще ЕДИНСТВЕННЫЙ антикласс крита ) а топоров типо мясника / брюлика наверное шт 50 надо. Магов тоже. Нет смысла сравнивать с бк2, поэтому мы и ушли от артов, чтоб толпу один не срубил на энтере. Чтоб не только были топы и остальные, но и промежутки между ними. Можете сделать survey и узнать насколько теперь хотят усиляться те крепчаки которые получают по 3к с рук от топов, столько же, сколько получает какой то мясной игрок с пещер, который не залил ни рубля в бк. Было время когда малышок даже против толпы магов нормально стоял, он и сам тыкал этим логом всегда. Многое изменилось
(23.05.19 17:53)
А цена отхилла у топ воина 20екр а у мага почему-то 38.
и это только у топов, у средняков с ЕР рубашкой 12го уровня все намного хуже, т.к. карманов все таки 2 и маги вынуждены покупать старые хилки по старой цене.
(23.05.19 17:54)
 (23.05.19 17:36) не не ты скорее всего сделаешь всё, чтобы проиграть а у Ясамальца будет стимул пнуть его, хотя бы чтоб на форуме он не маячил какой он топ и всех убивает)
Вряд ли стоит намекать На ангажированность Картохи к моей персоне. Поверь, мы в контрах и весьма солидных. Так сказать очень разочарованы друг другом. Без проблем могу провести сегодня бой с яасамальцем или с Картохой, Или с обоими разом. Без зверя, ибо уснул дракон. Бой на всем что доступно за креды (из метро) или кц(скованкт, фигованки и прочие эм щиты и т.д). На 5 столбах. Не то чтобы Мне очень жалко, Но у нас в свете есть договоренность по отсутствию залива для тех кто Не играет по ряду причин.
(23.05.19 17:58)
 (23.05.19 17:18)  (23.05.19 16:41) Кирилл, "P.S. с балансом классов сейчас на мой взгляд полный порядок плюс/минус."ты реально думаешь, что урон топовых критов нормальный? Что нет разницы ты мясной маг с рунами по 200кр или с рунами у Дария, урон все равно будет х6? Это еще в потерь других мф, потратив столько чтоб защититься от критов, но все равно иметь 0! профита от топовых критов?Это не правильно, что у критов только 1 антикласс, которого можно нивелировать с помощью скованного. Надо что-то еще менять, пусть огонь убивает крита, но пусть дают топорам что-то против огня. Хз еще что. Или же пусть мк работает как подава, а не 100%. Какой-то беспредел вышел с критами.
а что не так? ты краба с рунами за 200 кр убьёшь? наверняка, да ну а топы просто убежали так далеко по мф, что им уже нет разницы, краб там или среднячок вы же всегда за это топили, за эту пропасть, эти усиления не хочешь падать, покупай там уже л юву какую или корону с плащом истинные всё очевидно вроде
я никогда не топил за эти усиления. Я всегда был за то чтоб разница была не большая и было много разных усилений, а не только топы и крабы. Когда есть много вариаций, крабы не крабы сильные средние полу топы топы и может и несколько между ними, то есть и мотивация и интерес к вливаниям и усилениям. А тут выходит, либо залей 15к сразу чтоб не быть крабом (или 30к чтоб быть на равне), либо вообще не заморачивайся.
(23.05.19 17:58)
Молорик, это интересно будет посмотреть абсолютно всем
(23.05.19 18:01)
Просто как-то обидно. Вот есть топы, ты как-то усиляешься. Пытаешься усилиться до чего-то, чтобы условно, сбить с топа скажем 10к хп на фул отхиле. Делаешь свой предел. Топам вводят новые усиления, безусловно, люди отдали за них деньги, перекраивают пару приемы, и ты все то что усиливал, чтобы не быть совсем крабов против топа, становишься вообще пылью.
И сильнее всего это выражается именно в противостоянии с критом. За счет больного МК.
(23.05.19 18:01)
на 11 уровне лук тоже перестал вертеться в бч и других боях. криты попадают практически каждый размен. разные криты. только в 1 на 1 норм игра как раньше. уворот явно пофиксили
(23.05.19 18:15)
Fasc проблема о Которой ты пишешь Не в балансе и боевке, а больше в финансовой модели выживания проекта. Поверь, что при таком он лайне Не работает условная модель про 1000*100, а не 2*50000. Да и "яиц" Не хватит чтобы перевернуть все с головы На ноги, Да и не переживет проект уже модель БК4. Вернулись к "артам" Не От хорошей жизни, и виноваты в этом 90% играющих. Которые порой покупают креды за реал, и тому подобные незначительные нарушения в частном порядке в масштабах игры выглядят и сказываются далеко Не так как лет 5-10 назад.
P.S. Могу кстати и крит vs крит показать, что такое крит в умелых руках.
(23.05.19 18:18)
 (23.05.19 17:24) О, чтд, пришёл в топик настоящий ТОП уворот, который знает своего персонажа и как им играть и без понтов, просто констатировал факт, что сложит 2, а то и 3 наших критов. Спасибо за объективность.И спасибо за вторую мысль - не сделав толком один класс и не разобравшись в нём - нефиг лезть в тени и насасывать там.
Пожалуй плюс, но судя по топу есть один вопрос: получается только тру уверт кладет крита, и всё?
(23.05.19 18:18)
Было бы супер, крит тоже интересно как с критом стоит топовый
(23.05.19 18:19)
 (23.05.19 18:01) Просто как-то обидно. Вот есть топы, ты как-то усиляешься. Пытаешься усилиться до чего-то, чтобы условно, сбить с топа скажем 10к хп на фул отхиле. Делаешь свой предел. Топам вводят новые усиления, безусловно, люди отдали за них деньги, перекраивают пару приемы, и ты все то что усиливал, чтобы не быть совсем крабов против топа, становишься вообще пылью.И сильнее всего это выражается именно в противостоянии с критом. За счет больного МК.
Ежу вон мало усилений за U фулл... 100 хп 1 стат 2 парира... Хочет больше) чтобы было так : 1 топ = 1 склонка. где он все решает 1 на 100 персов других склонок)
|