Страницы: «34567891011121314

Общая > <a href='http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1558531712.01997&amp;pp=28' target=_blank>http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1558531712.01997&amp;pp=28</a> 

(23.05.19 21:15)  

(23.05.19 20:00)

Дарси VS Никитос поинтереснее будет чем Картоха VS Ёж))Промоутеры есть которые смогут организовать такой бой?))

где взять 5 никитосов? для боя нужно 7 никитосов,или по логике дарси 9 никитосов слишком мало никитосов , идеально взять 12 никитосов против 2.5 дарси..

(23.05.19 21:20)  

(23.05.19 21:09)

и лук против уварота ,тоже не знаю

а что там знать, в одну калитку)

(23.05.19 21:21)  

(23.05.19 15:32)

(23.05.19 06:28)

смотря логи с КПД от У фула, назревает множество вопросов о целесообразности его приобретения

То что вопросы по U фуллам назревают - это очень замечательно, другой вопрос, почему именно сейчас, а не месяц или два назад. Ведь ряд косяков с их поспешных вводом были понятны изначально, как собственно и проблематика причинно-следственной связи.
Хотя чему удивляться, достаточно вспомнить L ювы с их проблемами и разбалансированностью при вводе. Но радует то, что мерки становятся умней. И при обозначившейся возможности их ( U вещей) приобретения, начинают топить за проблемы.
Ребята из НОА и в принципе все светлые топы, говорят о проблемах U фуллов с марта месяца.
История повторяется, интересно, кто вспомнит сколько понадобилось этераций по ребалансировке L ювелирок, прежде чем они приобрели текущие мф, в том числе и бонусы?
Можете не утруждать себя листанием news.combats, я вам и так скажу - 5 (пять) раз крутили мф., и бонусы, и после того как докрутили, ювы стали массово продаваться, а не так как произошло в начале, когда ювы апнули только мерки и василий. И проблема лежала не фин. возможностях их бретения, а именно в проблемах связанных с ювами и Их поспешных вводом под "заказ". Но тут не камень в сторону мерков, их понять можно, Денис весьма амбициозен, и при комбеке позапрошлой осенью надо было показать, что Мерки -это мерки, ведь уходя На летние каникулы ребята из инквизиции им "щелкнули" по носу. И приобретя поспешно эти ювы, Они стали заложниками ситуации приобретения кривых итемов, как собственно сейчас и Воин наступил на те же самые грабли под названием "гордыня, а не разум". То что юву апнул Вася, это норм, он всегда был в авангарде (без анализа ситуации), достаточно вспомнить 5й титул. Но сейчас не о мерках и Васе, сейчас о логике и подходе. Сейчас наборы L юв красуются на 26 персонажах, при чём как я заметил выше в первой своей версии (редакции) данные ювы были куплены только 4 персами, основной вал продаж пришелся на более поздние скорректированные версии.
Сейчас немного приоткрою завесу закулисья, за корректировки юв для разных классов, а не только для критов топили именно НОА, это тогда была не единственная проблема, собственно как и сейчас, тогда нам понадобилось порядка 2-3 мес. оффлайна, чтобы призвать к разуму. Как итог, после было куплено еще не менее 22 наборов данных итемов.
Казалось бы, 22 набора, или около 100 000екр, Да и сами правки, которые делались, делались с логикой, может не идеально, но точно в разу лучше чем первая версия.
В итоге счастливы все, владельцы L юв довольны более логичными мф. и бонусами, админы(менеджеры) решением пласта задач и отсутствием претензий к разбалансированности поспешно введеных итемов, а собственник проекта в получении кеша 100к екр.
Но в глазах многих мы нытики?
Нытики которые подстегивают кого-то работать и зарабатывать, а нам комфорт, и отсутствие разочарований неверно купленного усиления, либо его кривизну по причине от нас независящей.Ок, поною и сейчас по проблемам U итемов:
1) предлагаю посмотреть на мф. данных итемов.
Вот например дельта по мф. Версии 7 U шмоток для Уверта в сравнении с 7 ER итемами.
ХП 157, мф.уверта 1700, мф.против уверта 100, контра 1, парир 2, умелка 1, ловка 8 , колка 24, и 80 защит.
А теперь попробуйте сделать самостоятельную работу и отнести эти цифры к аналогичным цифрам(сумме всех мф, включая сет бонусы и заплатки) ER сета и посмотрите на процент прироста. Сейчас речь идёт не о том насколько он велик или мал, а о том, что усиление по разным мф. идет абсолютно нелогично, когда проценты по усилениям одного мф. отличаются от усилений по другому мф. на порядок, т.е в 10 раз сильней усилили один мф. в сравнении с другими. Логично? Возможно скажите Вы, на что я попрошу Вас сделать еще одно упражнение, например взять R сет и отнести к VR, VR отнести к ER и посмотреть на полученные %, напомню еще раз, разговор не о том как сильно или слабо усиленны комплекты в том числе пороги отношения к их стоимости, а именно огромной разнице в ряде мф, при чем логика начинает страдать именно при сравнении ER и U. По другим классам бардак аналогичный, при чём проследить логику и математику, как отличаются мф. мне не удалось. Я долго думал, и кроме двух идей почему это произошло у меня нет ответов.
Ответ 1 - балансировка классов топ сегмента по средствам U фуллов (Но это очень странный путь развития)
Ответ 2 - спешка запуска комплектов, в том числе и "метод научного тыка" при их корректировки во время обкатки в начале марта.
А как Вы думаете?2) Отсутствие возможности тенить эти вещи, вопреки аналогичным возможностям на R, VR, ER и L вещах. Когда нет сквозной логики по всему спектру грейдов шмота - это выглядит очень странно. И совсем не вяжется с общей логикой взятой в этом направлении.3) Возможность приобретения U вещей, т.ч. и ап из ER. Всем нам уже понятно, что привязка данной возможности вызывает больше вопросов, чем ответов.
Ибо для сегмента VR игроков приобретение даже самой дешевой версии - это порядка 2.2к екр, даже если взять идеальный рандом, что мне кажется весьма завышенным таргетом для этой ЦА(целевой аудитории). Для сегментов топов - эта привязка к состязаниям, которая весьма связана помимо финансов еще и с нагрузкой на более высокий он лайн тоже выглядит странно. Обеспеченные люди не всегда имеют широкие возможности увеличения своего он лайна. У нас в свете точно половина топов не готовы его увеличивать, Да и еще тратить немалые деньги. Ведь во всех Играх донат на то и донат, что пришел, увидел, и купил. А тут просто разрыв шаблона.4) Ценообразование - тут проблематику писать не буду, т.к. очень много ЕСЛИ, но именно в текущем виде та дельта модификаторов, отсутствие возможности тенить вещи, а также время на их получение никаким образом не вяжется с ценой этих 7 вещей которую заплатил Воин ~ не менее 7000екр. Напомню, что мегаимбалансный 5ый титул стоил всего на 3к дороже и их за все время было продано/собрано 11 штук.
В общем ценообразование точно надо пересматривать, как и вышеописанные проблемы в других пунктах.
Была ведь концепция ценообразования предыдущий грейд*2, ап оплата березовой разницы +20%. Я правда не понимаю зачем придумывают велосипед. Ведь все гениальное просто, а лучшее - это враг хорошего.5) Дизайн - Вы будете смеяться, Но даже такая мелочь как цвет фона U сета отличается От цвета фона U оружия. Попробуйте сравнить другие варианты Сетов и оружия R, VR, ER.
Что это? Спешка или попросту пофигизм, типа эти лудоманы и так купят...P.S. сорри за объем, Но проблем в БК помимо фуллов реально много, Но больше всего меня напрягают Не проблемы, а именно отсутствие диалога в их решении.
Компромисные решения - это благо для проекта.
Игнорирование проблем - путь в никуда.Может всё таки начнем решать, в том числе и по другим проблемам где были допущены ошибки и просчеты!?P.P.S. вышеописанная проблема Не единственная почему перестали играть светлые топы и костяк клана НОА

а что по U фуллам? я так понимаю все топы тьмы и стихий ОК с такой концепцией?

(23.05.19 21:38)   +2 (+2/-0)

Опять русло топика поменяли. Да, никто не опровергает что равный уворот убьет равного крита 1 на 1. В больших боях у крита не мало возможностей противостоять, но все же, с этим все согласны. Только на 2 вопроса нет ответа:

1. Это нормально что крит единственный класс у которого всего 1(!) антикласс? И что он убивает 7 из 9 классов на легке ?
2. Это нормально что урон топ крита по ЕФ-R магу и крепкому VR-ER магу с рунами Дария одинаковый, х6? Что для топов есть всего 3 категории: они / полу топы / и все остальные?

Пропасть увеличился и 2й пункт бьет по онлайну, а у топов смотрю все элегантно, только в У комплекте мф не хватает и надо добавить.

(23.05.19 21:43)  

крит - вода = 50 на 50?

карлион, это что такое?) Спартанца все знают, что играть умеет. Слил без вариантов Ясамалцу, так какое 50 на 50?

(23.05.19 21:44)  

(23.05.19 21:38)

а у топов смотрю все элегантно, только в У комплекте мф не хватает и надо добавить.

отнюдь, просто на форум не хочется всё и сразу выносить.
Вот сегодня проблем по U фуллам будет пока достаточно, авось прочтут люди которые умеют думать.

(23.05.19 21:50)  

...

крит - вода = 50 на 50?карлион, это что такое?) Спартанца все знают, что играть умеет. Слил без вариантов Ясамалцу, так какое 50 на 50?

Денз, это тот карлион что хотел равных уворотов чпокать?
Пффф, тогда о какой объективности с его стороны может быть речь? оО

(23.05.19 21:51)  

крит - вода = 50 на 50?карлион, это что такое?) Спартанца все знают, что играть умеет. Слил без вариантов Ясамалцу, так какое 50 на 50?

я также видел ,как Спарта разваливает пол нелеча,а там не только криты

потому и написал,что 50 на 50,
думаю,конечно ,что 1 на 1,все же,крит уложит воду.

как ты написал выше- есть топы и все остальные
кто платит,тот и..

хотели бы боевого баланса,сделали бы четкую систему антикласов всем,
и многие вопросы/споры отпали бы сами собой

только топы(все) никогда не пойдут на это,да и платить не за что будет)))

ты топишь за мк и урон*6
а топы топят за пересмотр У фулов
как думаешь,зачем?) потом тебя и без мк будут бить *2 ,без крит ударов:)

(23.05.19 21:53)  

(23.05.19 21:44)

(23.05.19 21:38)

а у топов смотрю все элегантно, только в У комплекте мф не хватает и надо добавить.

отнюдь, просто на форум не хочется всё и сразу выносить.
Вот сегодня проблем по U фуллам будет пока достаточно, авось прочтут люди которые умеют думать.

Можно мне ответить?
1. Ответ 2 - спешка запуска комплектов
Все последующие вопросы - ответ, отталкиваясь от пункта 1.

Выглядит так со стороны во всяком случае, и картинки некамильфо и судя по твоим словам мф стрёмные, но понять до конца его ценность можно только напялив его на себя, покупной, за приличную сумму денег, это же бк, тут и "мф непрописанные" бывают.

Denz
с арбом процентов 60 в пользу любого мага я считаю
с танком 35% отдал бы максимум
с топором 35%
с уворотом 70-75%
с луком 95%
с критом 30%, у других стихий 20%
воздуху слив, конечно
с огнем мало боев, но честно говоря, если раньше вода доминировала, то сейчас уже 50 на 50

(23.05.19 21:58)  

Denz
с топором 35%
с уворотом 70-75%
с луком 95%
воздуху слив, конечно
с огнем мало боев, но честно говоря, если раньше вода доминировала, то сейчас уже 50 на 50

если с огнем шансы стали равны,это хорошо- так и должно быть
а с танком,что? вопрос отхила МР у воды и лимит хила?
путь/стойка/превосходство,тут понятно((

я смотрел со стороны боев топов,я так понял топ вода(Спартанец) валит топ танка.

(23.05.19 22:02)  

(23.05.19 21:58)

если с огнем шансы стали равны,это хорошо- так и должно быть
а с танком,что? вопрос отхила МР у воды и лимит хила?
путь/стойка/превосходство,тут понятно((я смотрел со стороны боев топов,я так понял топ вода(Спартанец) валит топ танка.

ну вот недавно дрался с Брянским, он с поглотом был, но даже до карманов не дошел, хватило двух столбов госовых. А я потратил и 2 госа и 3 екровых. Не помню уже точно дошел до лимита маны или нет, но там как бы и сами хп кончились. + маны карманной не было.

(23.05.19 22:07)  

(23.05.19 21:09)

и лук против уварота ,тоже не знаю

а что там знать, в одну калитку)

для лука?

по поводу У фула,возможно он ориентирован не на топ/околотоп,а среднего крепкого игрока
ты сравниваешь с ер фулом и мф не фонтан,
а если сравнить с вр,то там разница очевидна вроде по всем классам

может эти фулы ввели для них?,типо противостоять оклотопам?))
ну а топ,захотел -купил,не захотел не купил..

у меня вопрос по тем у кого ер фул есть,не топ и не около,вот чел купил/апнул ер-теперь если брать У фул,то ер как бы в трубу?
получается если ты не топ/около то твой ер выйдет хуже У,а обмена нет
для вр персов,что апались по новому,не проблема сменить фул(при наличии екр)

по поводу теней,конечно -1оо% надо править,а то фигня
мне кажется,что тем у кого ер фул,должно как-то апатся по типу как вы Л юву апаете,так бы логичнее

(23.05.19 22:10)  

...

Какой чудик в VR купить U комплект за 8к евро вместо того что бы взять L рубаху, L корону и L плащ ?))))

Denz
с топором 35%
с уворотом 70-75%
с луком 95%
воздуху слив, конечно

маг с танком 35? видел надавно бой тиса воздуха против Магза... тот, где ты ставку выиграл

(23.05.19 22:11)  

но с топ критами стоять это дичь, я если в лиге снимаю полстолба это успех, а так обычно 3-4 к. И то это крит на голом энтаре, не ставит профильку и тд. Все что набиваешь это по сути пока бары не пробиты, хвала 5 барам в моем случае, и потом еще 2 размена с божим щитом, все что происходит между этим это просто унижение) Скоро будет как на закате бк2, когда маги по топам настолько слабо кастовали, что стали ходить в нелечи с пристрастиями на урон, вешать на себя уяз и просто ставить отражалку, чтобы набить на ответном уроне что-то, потому что на этом фоне прямой каст был просто смешон) Только вот все же ее потом ограничили по макс урону)

(23.05.19 22:16)  

маг с танком 35? видел надавно бой тиса воздуха против Магза... тот, где ты ставку выиграл

Маггз был покоцан, руны у него тоже на танке так себе, ну и Валькар входил под конкретного соперника - это не объективно. Да и это с виду кажется, что о нифигасебе маг пресс + каст какие, а когда среднее высчитываешь, то ничего там крутого нет, тот же Валькар вроде входил на покоцанного Маггза, а отхелил 3 столба из 5. Просто при разнице в базовых хп почти в 2 раза многие неадекватно урон воспринимают.

(23.05.19 22:17)  

...

Какой чудик в VR купить U комплект за 8к евро вместо того что бы взять L рубаху, L корону и L плащ ?))))

8к?
мне сказали,что если оставаться в клане,поверить в силу рандома на твоей стороне))
по минимум - около 2500 выйдет +-,в теории
также Еж озвучил цифру от 2.2к

а по тестам,что были(лига/кланнапы/бч),по своим ощущениям я скажу так:
на моем бомж уровне усилений,- у фул за 3к поярче будет,чем корона или плащ

(23.05.19 22:24)  

(23.05.19 22:17)

8к?
мне сказали,что если оставаться в клане,поверить в силу рандома на твоей стороне))
по минимум - около 2500 выйдет +-,в теории
также Еж озвучил цифру от 2.2ка по тестам,что были(лига/кланнапы/бч),по своим ощущениям я скажу так:
на моем бомж уровне усилений,- у фул за 3к поярче будет,чем корона или плащ

да не, вариант про 2 к это может лет за 5-7 и соберется один фулл, за это время уже как обычно упростят получение шмота и по итогу все твои потуги будут никому не нужны и ты забьешь в отчаянии на бк из-за кучи слитого времени и средств.

(23.05.19 22:25)  

там даже кольца и те разные по названию, поэтому шанс собрать фуллом почти никакой, а отдельные шмотки при замене бонуса тебя только ослабят.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved