Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(23.05.19 23:35)
(23.05.19 23:05)Но лук то хуже стоит против крита, чем уворот не от того что он, возможно, хуже уворачивается, не думаю, что кто-то будет тут спорить...
так что, сча лук вертится хуже увовота?
раньше было наоборот
Когда бой то ёж VS ясамалец?
предлагаю оигам заплатить ежу на расходку, взять в клан и пусть он убьёт этих наглых критов с ладох. Оиги репу вернут клану,а мы бой интересный посмотрим)
to Puni
на 2016-2017 годы ты всегда был кастунишкой ,к-ый быстро сдавался в середине или конце боя, не играя до конца на максималках. У брянского слона 1650 защиты от воды, что для вр фулла много. видно, что сделал упор на зом. У того же Магза столько же защиты от воды)) ну и то, что он профильку юзнул на 14 раз больше, а это 42 размена под защитой. еще юзал толи поглот, толи банку (сорре, раньше бы узнал чисто по названию что именно, сейчас давно утратил хватку)
to Kartoxa
Я думаю ты знаешь, что проиграешь ежу, хотя бы потому, что он раньше тебя начал ходить на демонов в катакомбы в зимний период, когда еще не успели пофиксить дроп (ну и ты не играл в мой период, а еж еще и в эм бегал, чтоб шансить титул), у него в титуле контра (что как показало против крита игниса, более менее зашло, но это против игниса, а он слабейший из топов), наверняка и другой по-лучше титул найдётся у него для конкретного боя. А так ты хорошо играешь, встречал тебя в УБЧ со 100 духа и хилящимся, одобряю (за счет духа можно сэкономить расходку). Так что если брать равные усиления то +- с ежом будет
to Толпаежиков
Раз уж ты довел нес-ко классов до максималки, может не стоит кичиться тем, что убьешь любого?) ведь топов не так уж и много твоего уровня (именно всевозможные максимальные вплоть до уников, где за 640 раскидываешь мф самостоятельно). А сидеть блатовать в каждом, что среди 10 персов ты убьешь любого - молодец. но это лишь мать его 10 человек) из к-х игнисы всякие да ясавы) у к-х нет времени и желания, сидеть выжидать в бою и проставляться в нужный момент, как ты. Не скажу про все классы - я встречал только твоего танка в 2017-2018 годах, и ты слаб (тут сейчас не про фулл). Ну и издалека в логах видел твоего уворота, к-ый проставляется на энтере всех кого изи убиваешь, и сидишь до последнего прежде ,чем ответить тому, кому не удобен (а кто еще так делает из топов и много ли их?)
P.S. не бойтесь вы этого ежа, он выезжает за счет максимальных усилениях и только. как боец он средний ,если постарается - чуть выше. но взять напротив спарту (привет Паша, вроде так тебя зовут, верно? ник я точно знаю) - и он рассыпится в каждом классе. А все его слова на форуме и какие-то формулы и подсчеты - это лишь слова на форуме, не более
P.S.S на ник не смотрите, перс не мой, просто слежу за форумом и нужен лишь для того, чтобы логи смотреть (нельзя смотреть текущие бои со статусом)
В зимний период ,если ты хорошо был осведомлен тактикой и хорошим фуллом, и начинал одним из первых - набрать можно было около 1к шансов для титула...
(24.05.19 08:29)
(24.05.19 08:29)формулы и расчеты - это все болтовня. Личный ВЦмер решает. Типа, я так вижу, я так чувствую и мне так кажется.
Есть даже прекрасное стихотворение на эту тему:
<ВЦ>як
Седые тайны мирозданья
Нам не постичь путем наук.
Здесь не поможет ключ познанья,
Все снова выскользнет из рук.
Мыслитель, позабудь свой вывод.
Ну что твоя изменит мысль?
Зачем слону педальный привод?
Увы, не в том ты ищешь смысл!
Не рассчитают инженеры,
И математики слабы,