Страницы: «34567891011121314

Общая > <a href='http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1558531712.01997&amp;pp=28' target=_blank>http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1558531712.01997&amp;pp=28</a> 

(23.05.19 22:28)  

Денз немного не в то русло мысли уводит, причем тут 1 на 1 , (особенно что касается фразы- не важно сколько с уворота снимет - главное, что уворот убьет)
Далеко не для всех бк это лига 1 на 1
Странные фантазии, откуда уворот убивает равного мага пусть это воздух или земля,

Вообще универсальность является одним из наиболее важных критериев совместно с тактическим взаимодействием с иным игроком, для всех кто любит большие бои.
Это как ремонтопригодность - первое на что смотрит коммерсант приобретая оборудование или автомобиль , а для обывателя уже более важны иные факты.

(23.05.19 22:29)  

(23.05.19 22:17)

8к?
мне сказали,что если оставаться в клане,поверить в силу рандома на твоей стороне))
по минимум - около 2500 выйдет +-,в теории
также Еж озвучил цифру от 2.2ка по тестам,что были(лига/кланнапы/бч),по своим ощущениям я скажу так:
на моем бомж уровне усилений,- у фул за 3к поярче будет,чем корона или плащ

поверь, при такой разнице в мф. проще апнуть до ER свой VR, чем фармить сантимы на 12 сундуков, а если открывать уже без учета рандома, то получится порядка 5к.
А то что ты ты откроешь 12 нужных слотов из 36 возможных, да ещё и без повторов. В принципе можно посчитать шанс, и его удельную стоимость. 2.2 это я так минимум взял который маловероятен в принципе, чтобы показать что для VR персов даже два с половиной косоря это несколько много, чем думают админы)

(23.05.19 22:29)  

(23.05.19 22:25)

там даже кольца и те разные по названию, поэтому шанс собрать фуллом почти никакой, а отдельные шмотки при замене бонуса тебя только ослабят.

я тоже думаю,что это будет ой как дофига по времени)

нафига тогда ваще этот шмот?
типо,награда какая-то за клан репу,так суровая цена)))

с одной стороны,даже хорошо тогда,что собрать проблема,
можно не парится на тот,счет,что через пол года будет полно У и можно будет закрывать БК
хотя наверно так и будет,когда упростят получение,а если еще и мф на порядок подымут,а так наверно и будет

так,что думаешь на счет топ танк -топ маг?

я знаю,что танки на среднем уровне довольно таки накручены,правда сами танки это отрицают)
как когда-то и маги свои бож руки и мф нахваливали:)

(23.05.19 22:36)  

да сложно сказать про маг танк на топ уровне. Давно таких боев не наблюдал. Помню с год назад Кракен и Еж в танках толпами унижали магов, а сейчас вроде смотришь, то Спарта жарит сильно в танков, но это опять-таки все обманчиво может быть со стортоны, а когда сопоставляешь со средним кастом и базовыми хп, то эти связки пресс+каст уже не кажутся сильными. А если еще и вспомнить то, сколько напихали зома в шмот танка У + антиподава, то там точно магу шансов нет. Я на тестах против У танка стоял, там даже прессом то не пробивался танк, про касты молчу вообще.

(23.05.19 22:40)  

маг убивает танка, просто как писал донат про ману и т.д, магу по сути подобный бой дороже встает.

(23.05.19 22:45)  

capitalcity.combats.com ... 23&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

ну вот бой про который писал. соврал только про 5 столбов, 4 их у меня было. 3 екровых, и видимо госовый был только один столб. У танка 2 столба и то запас в 5 к хп. и 3 екровых нетронутые.

(23.05.19 22:46)  

самый неверный шаг с у-вещами в том, что админы анонсировав их для всех (дав поюзать) не дали кланам на руки
первый сундук должен был открываться без ключей, просто рандомная шмотка, на баланс это б никак не повлиляло, мало кто стал бы разбивать комплект
но это наоброт зарядило бы народ покупать ключи дальше, чтобы поймать оставшиеся нужные
и хорошая идея с бонусами комплекта за 4 вещи
слишком обезопасив себя похоронили идею

(23.05.19 22:47)  

Маг убивает танка без шансов.
capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=35&f=

(23.05.19 22:49)  

sd_ru

понятно,что бои есть не только 1 на 1
ты хочешь сказать,что в толпе увар -слабый?
и куда и что я увожу?
я как бы написал,что крит -топ крит,жирновато живет в боях)
а толпа-там сложно судить,так как много чего влияет на бой в толпе.

и как ты хочешь сделать баланс,чтоб в толпе и в лиге по разному вели себя классы?
и почему все решили,что БК -это нелечи?

мне и думаю не одному мне, интересны туры(уже не пускает) и лига.

на топ уровне я предположил(а не уверено заявил),за воздух/землю,так как не видел такие бои..
на нижнем уровне оклотопов,вохдух пробивается проще других магов,но касты сильные

либо я тебя не понял,либо ты меня

Толпаежиков

я предположил
сам курс на У шмот не брал,даже если он будет стоит 2к апом с вр)
для чего ввели этот шмот-не знаю,
возможно быстрое решение,типо награда за клан войны))

(23.05.19 23:00)  

(23.05.19 18:29)

Хотелось бы ставочек от страждущих которые топят за то или иное видение боевки с 10% комиссией в пользу выигревшей стороны, нам же тоже должно быть интересно играть.

сделаю ставку что ты в луке отстоишь хуже чем в уверте чутли не в 2 раза ... в целом изза чего начался топик с пуни и тд
увароты тут не причем и такие тупые съезды от картохи смешны
речь то о луке и уверте лука...

(23.05.19 23:04)  

(23.05.19 22:46)

самый неверный шаг с у-вещами в том, что админы анонсировав их для всех (дав поюзать) не дали кланам на руки
первый сундук должен был открываться без ключей, просто рандомная шмотка, на баланс это б никак не повлиляло, мало кто стал бы разбивать комплект
но это наоброт зарядило бы народ покупать ключи дальше, чтобы поймать оставшиеся нужные
и хорошая идея с бонусами комплекта за 4 вещи
слишком обезопасив себя похоронили идею

Дарси итак пробегал полторы недели или больше в фуле, на который еще не накопал, так не пойму, чего кому не выдали?

sd_ruпонятно,что бои есть не только 1 на 1
и куда и что я увожу?
а толпа-там сложно судить,так как много чего влияет на бой в толпе.и как ты хочешь сделать баланс,чтоб в толпе и в лиге по разному вели себя классы?
и почему все решили,что БК -это нелечи?мне и думаю не одному мне, интересны туры(уже не пускает) и лига.на топ уровне я предположил(а не уверено заявил),за воздух/землю,так как не видел такие бои..
на нижнем уровне оклотопов,вохдух пробивается проще других магов,но касты сильныелибо я тебя не понял,либо ты меняТолпаежиковя предположил

Крит потому и хорошо себя чувствует, что самый универсальный класс, как и вода по крайней мере была

(23.05.19 23:05)  

(23.05.19 18:29)

Хотелось бы ставочек от страждущих которые топят за то или иное видение боевки с 10% комиссией в пользу выигревшей стороны, нам же тоже должно быть интересно играть.

сделаю ставку что ты в луке отстоишь хуже чем в уверте чутли не в 2 раза ... в целом изза чего начался топик с пуни и тд
увароты тут не причем и такие тупые съезды от картохи смешны
речь то о луке и уверте лука...

Чем уверт лука отличается от уверта уворота?

(23.05.19 23:11)  

Пфф) Я могу и сейчас одеть фул, на который не накопала. Ты же соплями потом зальешь все, что только можешь)

(23.05.19 23:12)  

sd_ruпонятно,что бои есть не только 1 на 1
и куда и что я увожу?
а толпа-там сложно судить,так как много чего влияет на бой в толпе.и как ты хочешь сделать баланс,чтоб в толпе и в лиге по разному вели себя классы?
и почему все решили,что БК -это нелечи?мне и думаю не одному мне, интересны туры(уже не пускает) и лига.на топ уровне я предположил(а не уверено заявил),за воздух/землю,так как не видел такие бои..
на нижнем уровне оклотопов,вохдух пробивается проще других магов,но касты сильныелибо я тебя не понял,либо ты меняТолпаежиковя предположил

Крит потому и хорошо себя чувствует, что самый универсальный класс, как и вода по крайней мере была

вроде как особо это никто и не оспаривает,
кроме самих топ критов,но их то понять можно)
мало кто сможет написать за сильную сторону своего класса и что там имба и нужно чутка подкрутить

но и уварот/лук не должен наглеть,некоторые думают,если у них 100500мф уварота,то он должен уворачиваться 90%+

(23.05.19 23:14)  

сделаю ставку что ты в луке отстоишь хуже чем в уверте чутли не в 2 раза

само собой. я с этим и спорить не буду.
уже писал на эту тему в этом топе

(23.05.19 16:19)

P.P.S Да и прекратите сравнивать луков и увертов - это разные классы с разными задачами. К примеру Уверт уверенно бьет Крита, и намного лучше стоит против магов. Но в свою очередь отливает тому же луку и танку, которого лук убивает. Да и задачи у классов разные. Уверт масс дамагер отлично себя чувствующий против толпы, но как правило не может зарешать в оконцовке, т.к. имеет больше антиклассов, лук имеет больше дуэльных возможностей, т.е. проблема для лука это только маг, с критом при грамотной игре обоих 50/50.

(23.05.19 23:31)  

(23.05.19 23:11)

Пфф) Я могу и сейчас одеть фул, на который не накопала. Ты же соплями потом зальешь все, что только можешь)

Дарси все может, тут не поспоришь....

(23.05.19 23:31)  

Только Никитосов жалко...

(23.05.19 23:33)  

(23.05.19 23:12)
...

Какие 90%? или 80, или 70, или о скольки там увороты мечтают?
Вы когда хотите цифрами оперировать хотя бы пару логов бы открыли

(23.05.19 23:35)  

(23.05.19 23:05)

Чем уверт лука отличается от уверта уворота?

Есть некая гипотеза которую озвучивал Skeleton-mage, что минорные модификаторы работают в привязке с классом.
грубо говоря 7000 уверта для лука и столько же для уверта это разные показатели фактического уверта против одного и того же соперника.

или например мф. крита на уровне 2000 например на арбе и на топоре против одного и того же соперника дадут разные фактические показатели критов.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved