Страницы:
…2345678910111213…
Общая > <a href='http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1558531712.01997&pp=28' target=_blank>http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1558531712.01997&pp=28</a>
(23.05.19 16:32)
 (23.05.19 16:25)  (23.05.19 16:18) Да и Донат лжет, у него 230пмк максимум со знаком) нет у него 260 )
Да обманщик, видел мага с 400 пмк. Да и топ уровень порядка 350 а не 330 пмк, Не считая танков у которых при желании можно разогнать ~ 600+
Что толку от танка с 600 пмк, если крит все равно ушатает на все стороны. Это ж как надо извернуться что б 350 пмк сделать и все равно огребать, просто потому что напротив крит.
(23.05.19 16:41)
Кирилл, "P.S. с балансом классов сейчас на мой взгляд полный порядок плюс/минус."
ты реально думаешь, что урон топовых критов нормальный? Что нет разницы ты мясной маг с рунами по 200кр или с рунами у Дария, урон все равно будет х6? Это еще в потерь других мф, потратив столько чтоб защититься от критов, но все равно иметь 0! профита от топовых критов?
Это не правильно, что у критов только 1 антикласс, которого можно нивелировать с помощью скованного. Надо что-то еще менять, пусть огонь убивает крита, но пусть дают топорам что-то против огня. Хз еще что. Или же пусть мк работает как подава, а не 100%. Какой-то беспредел вышел с критами.
(23.05.19 16:42)
Отгребают те Кто плохо понимает механику, Или в копировании меня, Спартанца, Игната, малышка, и руматы пытаются понемногу усилить все классы Не сделав имбу из одного.
(23.05.19 16:47)
 (23.05.19 16:41) Кирилл, "P.S. с балансом классов сейчас на мой взгляд полный порядок плюс/минус."ты реально думаешь, что урон топовых критов нормальный? Что нет разницы ты мясной маг с рунами по 200кр или с рунами у Дария, урон все равно будет х6? Это еще в потерь других мф, потратив столько чтоб защититься от критов, но все равно иметь 0! профита от топовых критов?Это не правильно, что у критов только 1 антикласс, которого можно нивелировать с помощью скованного. Надо что-то еще менять, пусть огонь убивает крита, но пусть дают топорам что-то против огня. Хз еще что. Или же пусть мк работает как подава, а не 100%. Какой-то беспредел вышел с критами.
Ты критов в топовом обвесе пытаешься сравнить с магом с рунами От Дария, что в корне Не правильно. Таких магов куда логично все таки сравнивать с такими персами как Аспир. А равные например моему Криту, Или гобдику конечно же не маги с рунами От Дария, а маги уровня Спарты, Светителя или моего кастунишки.
(23.05.19 16:49)
Да и кто если не крит будет убивать этих кастУнишек?
(23.05.19 16:51)
 (23.05.19 16:49) Да и кто если не крит будет убивать этих кастУнишек?
да и раньше как-то убиали, а щас щелкают как орешки  (23.05.19 16:49) Да и кто если не крит будет убивать этих кастУнишек?
какая разница в руне от дария или в руне л с матрицами, если в обеих предел 12 пмк?
(23.05.19 16:52)
Мда, видимо зря топ-критам 96 бесплатного парира выдали) Теперь их и увороты не убивают )) А если серьезно, то крит не должен и критовать и парировать одновременно, имея 12к хп и 2000 защит при этом) Вообще бред получается.
(23.05.19 16:57)
 (23.05.19 16:47)  (23.05.19 16:41) Кирилл, "P.S. с балансом классов сейчас на мой взгляд полный порядок плюс/минус."ты реально думаешь, что урон топовых критов нормальный? Что нет разницы ты мясной маг с рунами по 200кр или с рунами у Дария, урон все равно будет х6? Это еще в потерь других мф, потратив столько чтоб защититься от критов, но все равно иметь 0! профита от топовых критов?Это не правильно, что у критов только 1 антикласс, которого можно нивелировать с помощью скованного. Надо что-то еще менять, пусть огонь убивает крита, но пусть дают топорам что-то против огня. Хз еще что. Или же пусть мк работает как подава, а не 100%. Какой-то беспредел вышел с критами.
Ты критов в топовом обвесе пытаешься сравнить с магом с рунами От Дария, что в корне Не правильно. Таких магов куда логично все таки сравнивать с такими персами как Аспир. А равные например моему Криту, Или гобдику конечно же не маги с рунами От Дария, а маги уровня Спарты, Светителя или моего кастунишки.
я и не говорил, что маг с рунами Дария должен убивать топовых критов. Ты не на то ответил. Нет разницы ты мясной маг с рунами по 200кр или с рунами у Дария по 150екр, урон все равно будет х6, это ты считаешь нормой? Да и как ответил фаск, убивали всегда, теперь вот щелкают как орешки. Показал мага в этом же топике с 950/66, даже 400 не кастанул по ясамальцу, а про урон по ней промолчу. Вот, если и Дарси будучи критом негодует на критов, значит надо что-то менять )
(23.05.19 17:02)
 (23.05.19 16:51) какая разница в руне от дария или в руне л с матрицами, если в обеих предел 12 пмк?
Особо никакой по основным мф. Но какое следствие? То что Криты с ювами, кольцами, идеальными шансами и титулами На мк, вваливают магам без таковых усилений. Помнится я своей водой до её фикса, чуть посохом Не вшатал кинг Александра, когда мариновал его порядка 40 мин. На одном столбе маны. Он пол боя на 300 инты играл)))
(23.05.19 17:02)
ф. против мощ. крит. удара: 209 + знак Ну ок, пусть 250 пмк без титула(поменять руну в поножи выйду на 260(вчера без короны в бой зашёл, так как зимой комплект под нелеч сохранял Это все из за 10 пмк такие подачи, да? (((( Ну с титулом(37 пмк) значения знака будут чуть больше на пару пмк-оно меня спасёт?))))))
Зы ежу: а никто не говорит, что я себя сравниваю с уберпупермегапроаимнагибатором картохой да суммонером и уж тем паче гобдиком, но это так и должно быть, что с одного удара в защиты(реж/отраж/кинет) 1200-1500маны летит и по 800-1000хп, да?) а в ответ с моими мусорными мф по - - /70/100/150 Дайте и мне такой множитель, пофиг на картонные защиты, но чтобы ни один уберпупертоп выхватывал подачи х4-х6, а за трату 300 маны стабильно вгонял пол столба в минус
Еще раз, факт, что только одна бижа у вышеописанных дороже всех моих вливаний (7200~ екр) я не оспариваю, ну так давайте по заходу в бой сразу автовлаам прикидывает кто сколько загрузил евро в игру и сразу на выходе итог, чеб нет то?)
(23.05.19 17:05)
 (23.05.19 17:02)  (23.05.19 16:51) какая разница в руне от дария или в руне л с матрицами, если в обеих предел 12 пмк?
Особо никакой по основным мф. Но какое следствие? То что Криты с ювами, кольцами, идеальными шансами и титулами На мк, вваливают магам без таковых усилений. Помнится я своей водой до её фикса, чуть посохом Не вшатал кинг Александра, когда мариновал его порядка 40 мин. На одном столбе маны. Он пол боя на 300 инты играл)))
Ежик при все своей аналитике. Ради христа. Будь то хоть трижды топ. На старте без приемов уже криты идут х4 против ТОПОВЫХ игроков (кроме танков), против нетоповых идут х5 или х6, при нажатия одного приема против всех идут х6, при этом еще снизили уворот и очень жестко работает немощь. Кроме уворота вообще никто не антикласс криту в этой игре сейчас, и то сомнительно с текущей работой уворота и немощи.
(23.05.19 17:08)
Понятна стратегия топов, стратегия ежа тоже. Для них есть топы и около топы (аспир, кре, дед, стинг - с ЕР комплект и Л вещами 1-2, но без матриц). Все кто ниже: насекомые с грибницы. И по их мнению урон по крепкому VR-ER игроку с макс регалиями и офигенныеми рунами (можно даже и у Дария по 150ерк) должно быть таким же как по новичку без заплаток и рунами по 200 с ЕФ комплектом.
Надеюсь, хоть и мало верится, что админы смотрят на такие бои и делают выводы. Хотя смотря на последние изменения, думаю опять магов пофиксят, а критов не тронут.
(23.05.19 17:10)
Еще и не забываем жажду крови с чито 9% мощью и абс сквозь броню.
(23.05.19 17:17)
Если маг хочет стоять лучше против топ критов, то пусть покупает юву, уник кольцо, титул на 30/60пмк, Да и пушку шанси На Макс статы+урм. В том числе выравнивание защиты на зоу и зом на один уровень, а не так что режка 1400, а зом 500. Еще раз говорю, текущие проблемы многих игроков - это непонимание механик, возможностей классов, идеальное понимание первостепенности усилений под задачи. Я играл почти всеми классами, опять же 6 классов у меня доведены до полного идеала на момент моего выбытия, а 4 класса из 6 в принципе лучшие в своей формации. Я не топлю за тот или иной класс, т.к. играл всегда от задач. Но еще раз, я могу это адекватно оценить, т.к. имею 6 полностью идеальных классов.
(23.05.19 17:18)
 (23.05.19 16:41) Кирилл, "P.S. с балансом классов сейчас на мой взгляд полный порядок плюс/минус."ты реально думаешь, что урон топовых критов нормальный? Что нет разницы ты мясной маг с рунами по 200кр или с рунами у Дария, урон все равно будет х6? Это еще в потерь других мф, потратив столько чтоб защититься от критов, но все равно иметь 0! профита от топовых критов?Это не правильно, что у критов только 1 антикласс, которого можно нивелировать с помощью скованного. Надо что-то еще менять, пусть огонь убивает крита, но пусть дают топорам что-то против огня. Хз еще что. Или же пусть мк работает как подава, а не 100%. Какой-то беспредел вышел с критами.
а что не так? ты краба с рунами за 200 кр убьёшь? наверняка, да ну а топы просто убежали так далеко по мф, что им уже нет разницы, краб там или среднячок вы же всегда за это топили, за эту пропасть, эти усиления не хочешь падать, покупай там уже л юву какую или корону с плащом истинные всё очевидно вроде
(23.05.19 17:20)
дальше будет хуже кстати просто ты походу только начинаешь ощущать, да и не только ты, весь этот бред
(23.05.19 17:23)
пофиксят крита-перестану копать пещеры/!!!
(23.05.19 17:24)
+1 (+1/-0)
О, чтд, пришёл в топик настоящий ТОП уворот, который знает своего персонажа и как им играть и без понтов, просто констатировал факт, что сложит 2, а то и 3 наших критов. Спасибо за объективность.
И спасибо за вторую мысль - не сделав толком один класс и не разобравшись в нём - нефиг лезть в тени и насасывать там.
(23.05.19 17:25)
 (23.05.19 16:42) Отгребают те Кто плохо понимает механику, Или в копировании меня, Спартанца, Игната, малышка, и руматы пытаются понемногу усилить все классы Не сделав имбу из одного.
по механике: есть какой-то % уворота в бою, выше которого уже не прыгнешь? и какой это % для лука и для уворота?
(23.05.19 17:30)
 (23.05.19 17:24) О, чтд, пришёл в топик настоящий ТОП уворот, который знает своего персонажа и как им играть и без понтов, просто констатировал факт, что сложит 2, а то и 3 наших критов. Спасибо за объективность.И спасибо за вторую мысль - не сделав толком один класс и не разобравшись в нём - нефиг лезть в тени и насасывать там.
жаль, что на словах только топ он) го бой ясамалей вс ёж да и бои 1в1 немного другое, криту сложнее 1в1, чем когда в бою есть ещё классы, на которых сделаешь откат и наберёшь тактики
|