Страницы: 123456789101112»

Общая > <a href='http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1558531712.01997&amp;pp=28' target=_blank>http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1558531712.01997&amp;pp=28</a> 

(23.05.19 14:47)   +2 (+2/-0)

Одевайте топоров и будет вам счастье!

(23.05.19 14:49)  

(23.05.19 14:47)

знаю что шутишь, но этого думаю хватит для тех кто думает одеться в топора )
capitalcity.combats.com ... =%C1%F0%FE%EB%E8%EA&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(23.05.19 14:52)  

(23.05.19 13:59)

(23.05.19 13:50)

А ну там про пмк если речь пойдет, то 260+- в бою у меня, если это не лига
Да, безусловно, смешные цифры, а ведь в бк легко можно 300 + сделать любому кастунишке(нет), ведь рынок рун полон, а у дария дешевле денег стоит
В лиге можно с шансом 30% к 70% стоять с инаком, например, но в бою статуса со второго от него же я буду просто улетать. От критов класса Букочки/олигам и сильнее даже намёков на простоять ходов 15 с фул хп до 0 нет(лига), про большие бои даже не пишу
Слишком высокий дефицит в сборке пмк к мк, где мои 260 дай бог перекроют мк какого-нить кабанчика, но от крита, который потратил сопоставимо(чуть больше/меньше) закрыться нереально
Зы:из всех моих рун ну 1 я бы в поножи заменил, остальные от 10 пмк(таких 2) основные 12-13.сумки/гриб/корона с макс значением пмк

и тут опять проблема с завышенным мк у топов. Вот ты потратился, может и у Дария руны купил, хз, у тебя 260пмк, но по факту против топовых критов от них тебе пользы 0! Лучше бы было 0 и все в защите и мощи было. Вот в чем проблема!А про уворотов, надо просто пофиксить скованные и обреченку. Скованные можно сделать как "увеличение абс анти уворота" как с обреченкой и макс 2-3 юз за бой. А то заходит какой то маг или мясо, кидает скованные и там топ крит лупашит по увороту.

Ну а как сделать так, чтобы не получать от топов х6 криты с руки?)
Просто все вот на танков/магов/арбов ноют, но только у критов такие адовые подачи, что все, кто не в л шмоте с матрицами улетают с нескольких тычек
Повторб, что я не дарси и мне не надо убивать по пять никитосов, но за свои потраченные немалые бабки и игрой в большом бою с екрорасходкой играть в игру размен-карман, размен-медитация, размен-привет личу не серьёзно

(23.05.19 14:55)  

От ясава/барика/любого мага защититься возможность есть, если не идёт 10-15 подряд разменов с ними подряд, а от крита через раз размен уже торба, потому что они ж топы и все купили, в тч и имбу в виде чрезмерного дамага за счет разницы в 150-200 мкч которые не перекрыть даже топам, ибо все равно потолок по пмк есть

(23.05.19 15:09)  

Я вот тоже не пойму. Хочешь убить уворота, кидай монетки от колки, кидай защиту в сумках от колки и скованные, и вот у тебя нет антикласса. Что надо сделать и купить, чтобы не выгребать от критов? Пмк потолок, защита от режки в сумках тоже не даст того эффекта, а внезапноя немощь все равно не даст спасения от попаданий. Еще вроде и дороже по ресурсам.

(23.05.19 15:09)  

(23.05.19 14:02)

и такие как Василий (без обид), из за своей ограниченности в понимании боевки наныли админам фикс зеркала лукам и СС, тем самым практически сведя к 0 шансы с магами.

Реально Василий наныл против самого себя или не на того Василия я подумал?)))))или вообще не то понял?

(23.05.19 15:12)  

А вообще равный уворот легко разложит крита(скорее даже несколько),было бы желание)

(23.05.19 15:15)  

мне вот интересно, был бы на его месте (с таким же стартом боя) с равным Брюлику обвесом критовик, арбалетчик, маг, танк, что-то изменилось бы?
ну в смысле да, маг сразу в спас бы улетел.
уворот и лук - мог бы увернутсья пару раз. при везении.

(23.05.19 15:15)   +1 (+1/-0)

(23.05.19 13:59)

Читаю некоторых лицемеров нанывших вначале админам определенные усиления для своего класса, а потом рвущих опу в защиту, приводя аргументы рассчитанные на лохов и диву даюсь.Пишите что Бир не жалуется, я никогда не жалуюсь - я просто тут играю в то, что мне предлагают, и что то навязывать администрации "по боевке" это всегда будет только в одну сторону,Но не об этом, не надо писать про бои критов с уваротами об нереальном завешенном уроне 1х, я раньше в луке до ввода л рун бегал грубо с 50 пмк(от выноса) и норм стоял против критов с мк под 250 , тоесть разница в мк с топ критами была 200 (а разница по мк выше 200 не работает), сейчас ситуация в корне другая, и не надо никого лечить про сумки Л, скованные (которые по заверениям админов сейчас пофикшены) или обреченку.Тупо на программном уровне админы уменьшили уваротным классам "Уварот"!!!! и все

Ну про лицемерие тебе хорошо известно, тут уж спорить не буду, весь БК годами убивался об луков и луков никто никогда не трогал из-за двух персонажей, все понаделали себе луков и о боже, лук не имба, имба оказывается только те двое, да им подобные.

Мало руля да?
Жаль давно в лиге ни тебя ни румату не встречал, там чудесно видно кпд крита против топ лука и плевал лук на скованки, обреченку и сумки.

(23.05.19 15:27)  

Хм, тоже как-то давно обратил внимание, что крит в принципе рвет 1 на 1 все что движется, если на парир руненый, так и увороты с танками отлетают как кегли )

P.S: Как благо добью, буду играть критом )

(23.05.19 15:30)  

(23.05.19 15:15)

мне вот интересно, был бы на его месте (с таким же стартом боя) с равным Брюлику обвесом критовик, арбалетчик, маг, танк, что-то изменилось бы?
ну в смысле да, маг сразу в спас бы улетел.
уворот и лук - мог бы увернутсья пару раз. при везении.

ну ты наверное меня не правильно понял ) по мне, у топоров все в порядке, может только у топов все как то не хорошо, но опять из-за критов.
Маг бы слетел намного раньше, тоже правильно.

А так я пишу что криты чит, у них урон завышенный, х6 надо как то починить.
Можно даже сделать как и с подавой, чтоб не гарантированно х6 срабатывало )

(23.05.19 15:32)  

(23.05.19 06:28)

смотря логи с КПД от У фула, назревает множество вопросов о целесообразности его приобретения

То что вопросы по U фуллам назревают - это очень замечательно, другой вопрос, почему именно сейчас, а не месяц или два назад. Ведь ряд косяков с их поспешных вводом были понятны изначально, как собственно и проблематика причинно-следственной связи.
Хотя чему удивляться, достаточно вспомнить L ювы с их проблемами и разбалансированностью при вводе. Но радует то, что мерки становятся умней. И при обозначившейся возможности их ( U вещей) приобретения, начинают топить за проблемы.
Ребята из НОА и в принципе все светлые топы, говорят о проблемах U фуллов с марта месяца.
История повторяется, интересно, кто вспомнит сколько понадобилось этераций по ребалансировке L ювелирок, прежде чем они приобрели текущие мф, в том числе и бонусы?
Можете не утруждать себя листанием news.combats, я вам и так скажу - 5 (пять) раз крутили мф., и бонусы, и после того как докрутили, ювы стали массово продаваться, а не так как произошло в начале, когда ювы апнули только мерки и василий. И проблема лежала не фин. возможностях их бретения, а именно в проблемах связанных с ювами и Их поспешных вводом под "заказ". Но тут не камень в сторону мерков, их понять можно, Денис весьма амбициозен, и при комбеке позапрошлой осенью надо было показать, что Мерки -это мерки, ведь уходя На летние каникулы ребята из инквизиции им "щелкнули" по носу. И приобретя поспешно эти ювы, Они стали заложниками ситуации приобретения кривых итемов, как собственно сейчас и Воин наступил на те же самые грабли под названием "гордыня, а не разум". То что юву апнул Вася, это норм, он всегда был в авангарде (без анализа ситуации), достаточно вспомнить 5й титул. Но сейчас не о мерках и Васе, сейчас о логике и подходе. Сейчас наборы L юв красуются на 26 персонажах, при чём как я заметил выше в первой своей версии (редакции) данные ювы были куплены только 4 персами, основной вал продаж пришелся на более поздние скорректированные версии.
Сейчас немного приоткрою завесу закулисья, за корректировки юв для разных классов, а не только для критов топили именно НОА, это тогда была не единственная проблема, собственно как и сейчас, тогда нам понадобилось порядка 2-3 мес. оффлайна, чтобы призвать к разуму. Как итог, после было куплено еще не менее 22 наборов данных итемов.
Казалось бы, 22 набора, или около 100 000екр, Да и сами правки, которые делались, делались с логикой, может не идеально, но точно в разу лучше чем первая версия.
В итоге счастливы все, владельцы L юв довольны более логичными мф. и бонусами, админы(менеджеры) решением пласта задач и отсутствием претензий к разбалансированности поспешно введеных итемов, а собственник проекта в получении кеша 100к екр.
Но в глазах многих мы нытики?
Нытики которые подстегивают кого-то работать и зарабатывать, а нам комфорт, и отсутствие разочарований неверно купленного усиления, либо его кривизну по причине от нас независящей.

Ок, поною и сейчас по проблемам U итемов:
1) предлагаю посмотреть на мф. данных итемов.
Вот например дельта по мф. Версии 7 U шмоток для Уверта в сравнении с 7 ER итемами.
ХП 157, мф.уверта 1700, мф.против уверта 100, контра 1, парир 2, умелка 1, ловка 8 , колка 24, и 80 защит.
А теперь попробуйте сделать самостоятельную работу и отнести эти цифры к аналогичным цифрам(сумме всех мф, включая сет бонусы и заплатки) ER сета и посмотрите на процент прироста. Сейчас речь идёт не о том насколько он велик или мал, а о том, что усиление по разным мф. идет абсолютно нелогично, когда проценты по усилениям одного мф. отличаются от усилений по другому мф. на порядок, т.е в 10 раз сильней усилили один мф. в сравнении с другими. Логично? Возможно скажите Вы, на что я попрошу Вас сделать еще одно упражнение, например взять R сет и отнести к VR, VR отнести к ER и посмотреть на полученные %, напомню еще раз, разговор не о том как сильно или слабо усиленны комплекты в том числе пороги отношения к их стоимости, а именно огромной разнице в ряде мф, при чем логика начинает страдать именно при сравнении ER и U. По другим классам бардак аналогичный, при чём проследить логику и математику, как отличаются мф. мне не удалось. Я долго думал, и кроме двух идей почему это произошло у меня нет ответов.
Ответ 1 - балансировка классов топ сегмента по средствам U фуллов (Но это очень странный путь развития)
Ответ 2 - спешка запуска комплектов, в том числе и "метод научного тыка" при их корректировки во время обкатки в начале марта.
А как Вы думаете?

2) Отсутствие возможности тенить эти вещи, вопреки аналогичным возможностям на R, VR, ER и L вещах. Когда нет сквозной логики по всему спектру грейдов шмота - это выглядит очень странно. И совсем не вяжется с общей логикой взятой в этом направлении.

3) Возможность приобретения U вещей, т.ч. и ап из ER. Всем нам уже понятно, что привязка данной возможности вызывает больше вопросов, чем ответов.
Ибо для сегмента VR игроков приобретение даже самой дешевой версии - это порядка 2.2к екр, даже если взять идеальный рандом, что мне кажется весьма завышенным таргетом для этой ЦА(целевой аудитории). Для сегментов топов - эта привязка к состязаниям, которая весьма связана помимо финансов еще и с нагрузкой на более высокий он лайн тоже выглядит странно. Обеспеченные люди не всегда имеют широкие возможности увеличения своего он лайна. У нас в свете точно половина топов не готовы его увеличивать, Да и еще тратить немалые деньги. Ведь во всех Играх донат на то и донат, что пришел, увидел, и купил. А тут просто разрыв шаблона.

4) Ценообразование - тут проблематику писать не буду, т.к. очень много ЕСЛИ, но именно в текущем виде та дельта модификаторов, отсутствие возможности тенить вещи, а также время на их получение никаким образом не вяжется с ценой этих 7 вещей которую заплатил Воин ~ не менее 7000екр. Напомню, что мегаимбалансный 5ый титул стоил всего на 3к дороже и их за все время было продано/собрано 11 штук.
В общем ценообразование точно надо пересматривать, как и вышеописанные проблемы в других пунктах.
Была ведь концепция ценообразования предыдущий грейд*2, ап оплата березовой разницы +20%. Я правда не понимаю зачем придумывают велосипед. Ведь все гениальное просто, а лучшее - это враг хорошего.

5) Дизайн - Вы будете смеяться, Но даже такая мелочь как цвет фона U сета отличается От цвета фона U оружия. Попробуйте сравнить другие варианты Сетов и оружия R, VR, ER.
Что это? Спешка или попросту пофигизм, типа эти лудоманы и так купят...

P.S. сорри за объем, Но проблем в БК помимо фуллов реально много, Но больше всего меня напрягают Не проблемы, а именно отсутствие диалога в их решении.
Компромисные решения - это благо для проекта.
Игнорирование проблем - путь в никуда.

Может всё таки начнем решать, в том числе и по другим проблемам где были допущены ошибки и просчеты!?

P.P.S. вышеописанная проблема Не единственная почему перестали играть светлые топы и костяк клана НОА

(23.05.19 15:51)  

усиление по разным мф. идет абсолютно нелогично, когда проценты по усилениям одного мф. отличаются от усилений по другому мф. на порядок, т.е в 10 раз сильней усилили один мф. в сравнении с другими.

эта проблема существует уже давно. Например, вещи магов не дают ЗОМ, а только от какой-то стихии. Л вещи дают ЗОМ.
В итоге, в среднем сегменте у магов против антистихии смешная защита, завышенный урон регалиями. У топов разница не большая, вдобавок урон регалием проходит слабее чем профильный.

(23.05.19 16:03)  

Мама дорогая..)

Крит порвал топору все барьеры и:
Вне зоны блока одной рукой - 3100 \ В зону блока 1397-1741
Регалия вне зоны - 1343
Остальные удары были в кинетику и в призрак.
*
Так воть.. у меня возник вопрос: "а что Яссамалец тогда сделает со мной?" Если это он так топора VR уронил.. Нашла лог, оказывается у меня с топором одинаковое зоу от режущего (~1075).. И похоже, что одинаковое ПМК

Вот, например, удары в пропуск хода(парализация) + пробитые барьеры:
+"Уплотнение покрова" помогли Тишь продержаться ещё немного.
Тишь вспомнила что-то важное, но в это время Ясамалец нанес удар острием меча в пресс противника. -759 [2728/9423]
15:50 Тишь пыталась сконцентрироваться, а Ясамалец вломил удар рукояткой меча в лодыжку оппонента. -1062 [1666/9423]

Ну и позже:
В блок: Тишь пришла в себя, но неожиданно Ясамалец влепил удар ножнами в лодыжку врага. -1027 [1182/9423]
+Закончилось действие эффекта "Сопротивление порезам" для Тишь
В тело: 15:51 Тишь растерялась, и в это время Ясамалец провел разрезающий удар лезвием меча, пробив блок, в бок оппонента. -1497 [0/9423]

Но так же должно быть - ну что б от Яссамальца мне прилетало во всякие защиты, 1000-1400,
Арб Кряки, Барича, уверт Ежика - тоже 900-1300 урона (во всякие стойки, поглоты, призрачки) ну это норм, имхо
Ну и понятно, что без защит мне влепят 2400-2800...

Ничего удивительного, просто Брюль (без обид) по защитам и пмк где-то не дотягивает еще или упустил.

По сути топа - криты могут убить любой класс, но как-то ныть на них язык не поворачивается) Получают то, за что платят бешеные деньги. Наверное сюда же класс уворота и воды можно сопоставить. Остальные - дно, полудно.
p/s арб дно)

(23.05.19 16:10)   +3 (+3/-0)

Тишь,

ты упустила момент ) нет разницы сколько пмк у тебя, если напротив топ. В этом и вся беда. У него может быть 50пмк, может и 250, там удар бы не сильно изменился. Ведь никто не бегает с 400пмк (кроме танков).
Возьми сильного VR мага, я мясо, возьми доната, хеленку, солитар, можно было бы и кре /дед до апа взять, так нет разницы для топов они бьют их или новичка мага с 30пмк. Удар всегда х6

(23.05.19 16:15)  

[quote id=24323548]
[quote id=24323506]

p/s арб дно)

Согласен (

Толпаежиков

Соглашусь с вышеизложенным пожалуй, все верно и по пунктам. Вчера только смотрел У комплект, цвет ужасный на самом деле ) Ну не так это ведь сложно фон выбрать

(23.05.19 16:18)  

Да и Донат лжет, у него 230пмк максимум со знаком) нет у него 260 )

(23.05.19 16:19)  

(23.05.19 15:12)

А вообще равный уворот легко разложит крита(скорее даже несколько),было бы желание)

А вот тут плюсану.
Могу убить пару любых критов из ладох своим увертом(при одинаковом забафе, монеты и прочие прелести жизни, либо без таковых).

Картоха и Ясамалец ссаме типовые Криты в составе?

P.S. с балансом классов сейчас на мой взгляд полный порядок плюс/минус. Топоры вызывали много вопросов, Но им что-то опять дали, думаю там уже не так всё печально.
Проблемы сейчас в другой плоскости, усиления, их инфляция Не совсем линейная, и контент (разновидность и мотивация на сами бои в том числе и правила. А также ЧР и Водительство На мой взгляд есть ряд вопросов.

P.P.S Да и прекратите сравнивать луков и увертов - это разные классы с разными задачами. К примеру Уверт уверенно бьет Крита, и намного лучше стоит против магов. Но в свою очередь отличает тому же луку и танку, которого лук убивает. Да и задачи у классов разные. Уверт масс дамагер отлично себя чувствующий против толпы, но как правило не может зарешать в оконцовке, т.к. имеет больше антиклассов, лук имеет больше дуэльных возможностей, т.е. проблема для лука это только маг, с критом при грамотной игре обоих 50/50.

(23.05.19 16:24)  

Да обманщик, видел мага с 400 пмк. Да и топ уровень порядка 350 а не 330 пмк, Не считая танков у которых при желании можно разогнать ~ 600+

(23.05.19 16:25)  

Да обманщик, видел мага с 400 пмк. Да и топ уровень порядка 350 а не 330 пмк, Не считая танков у которых при желании можно разогнать ~ 600+

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved