Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Слишком маленький микро мир.
(12.10.18 17:41)
 (12.10.18 17:02) Кстати говоря, тот самый сливобаф, который тут упоминали, помогал всего лишь изредка вытащить огранички типа 40 на 40, 80 на 80, а глобально не менял ничего, просто урон и количество фрагов в больших боях росли, а сливы как были так и остались сливами.
после введения блага и опыта за сливы - еще большой вопрос, что выгоднее, сливать или выигрывать.
(12.10.18 17:41)
Уверен, что ты переживешь не менее 50разменов будучи готовым. Т.е. твои касты должны быть 100-125хп. Ох уж эти маги....
(12.10.18 17:42)
Это кажется были бонусы за выполнение пантеоном заданий. А задания выдавали толи Ангелы, толи Гвардейцы
(12.10.18 17:43)
Ежа водила, что ли в нелеч заводил? А то он походу не в курсе, что недавно тьму победили в нелече и никакого космического перевеса в количестве у тьмы не было...
(12.10.18 17:46)
+4 (+4/-0)
простоНытик решил со стороны Хитмана зайти
(12.10.18 17:56)
+1 (+1/-0)
1. в боях с 5 столбами (у топа) количество персов очень важна это глупо отрицать 2. многим выгоднее писать про раков в ЕФ (они давно уже не еф там а рар+) 3. мифы о том что средний перс ничего не делает топу тоже цирк "смотрите лог ники указывать не буду" да маги нервно курят)
мясо+ точный под 5к) куча мяса на 0.3-0.4 столба) с топа у средних критов были тычки на 2к+порезы допом шли еще по 350) сс тоже не слабо, ну каст мага тоже в 1к был) видел тычки в логе уворотов в 3к+ (сдерненькие увороты) так что шапками забросать топа с 5 столбами а не 10 как минимум в 2 раза легче ( математика)
ну с нелечами другая история) (там тематика другая)
(12.10.18 17:57)
 (12.10.18 17:41)  (12.10.18 17:02) Кстати говоря, тот самый сливобаф, который тут упоминали, помогал всего лишь изредка вытащить огранички типа 40 на 40, 80 на 80, а глобально не менял ничего, просто урон и количество фрагов в больших боях росли, а сливы как были так и остались сливами.
после введения блага и опыта за сливы - еще большой вопрос, что выгоднее, сливать или выигрывать.
Выгоднее побеждать, конечно же, но в плане фарма и на сливах не критично отстанешь.
(12.10.18 18:04)
 (12.10.18 16:01) Никто и не предлагает насильно перекидывать.Просто нужно сделать динамический % дропа в пещерах, и прочих фарм локах, аутдор нпс, убч, бч и прочее. Где количество слез, опыта, блага и всевозможного дропа обратно пропорционально кол-ву активных игроков в пантеоне на лвл. Имеет тьма например наибольшее кол-Во персов, и получает скажем перс 300слез в бою или Х% шанс дрова в пещере. Стихии имеют на 20% меньше численности, соответственно получают в фарме на 20% плюшек больше. Свет меньше тьмы в 2 раза, соответственно и дроп X*2 Но этот процент должен быть динамическим, чтобы не создавалось ситуации, когда все бегут в один лагерь, а если перебежали, то получают меньший профит от своих действий.
пвп-кач - возможно, но это тоже обесценивает слегка цену победы. но тот же фарм в пещерах - почему там должен быть буст у других фракций? Если перс темный Коля фармит за 1 час 100 кредов, то почему светлый Петя при аналогичных затратах времени фармить должен 150-200 кредов и тем самым тратя меньше времени быстрей усиляться? Это приведет, например, к переходу Коли в свет, фарму Х кредов и на ентере У КЦ, апе, и возврате в тьму. Да, Коля сэкономил условно 2000 фарма, но что с того Противостоянию? имхо - проблема БК в том, что на фракционное противостояние (которое равновесным бывает крайне редко) завязали ПВП прокачку, которая сейчас составляет колоссальную долю силы перса. Сливокач стал ожидаемым решением, который окончательно обесценил победу в ПВП-фармобоях (бч-убч), но при этом дал возможность всем качаться. но нет возможности применить набранные силы в осмысленном бою, где есть шанс на победу. я в этом плане очень надеюсь на давно уже анонсированные клановые бои - теоретически там будет шанс на бои равные. еще хотелось бы альтернативно - ту же групповую лигу (Аваланчу респект, да). но сам факт - малые бои, с ограниченным количеством (50 человек для клановых битв), где все будет решать не общее количество игроков во фракции, а их личная и командная подготовка к бою. Общее глобально противостояние - долго и сложно править, но хотя бы точечно возможность обеспечить равные бои для всех фракций, вне зависимости от того. где больше людей или топов - жизненно важно для ПВП, которое сейчас в стагнации фармоентера. да, у какого-то клана будет больше топов, но чтобы была возможность и у середнячков друг с другом воевать, при этом чтобы топами бить середнячков - было нецелесообразно. да, длиннопост-)
(12.10.18 18:13)
 (12.10.18 17:41) Уверен, что ты переживешь не менее 50разменов будучи готовым. Т.е. твои касты должны быть 100-125хп. Ох уж эти маги....
С ясавым луком или мм же, но критом?) я то на бои всегда мог потратить бабос и не играть на голом кц хиле Но так как я лицемерный наглый бомж, то смысл дискутировать какой?) не должен, так как там платили, а я, конечно же, накопал
(12.10.18 18:29)
ввести ограничение в БЧ/УБЧ во все на количество участников за сторону. Не закрытые как сейчас, хотя тоже имеют место быть. А ввести именно +/- 10 игров на команду а остальная зергобратия пускай в очередях отсиживает ожидая когда за малочисленную склонку зайдут люди. Со временем это нововведение автоматически стабилизирует и сбалансирует количество участников в каждой склонке. Те кто устал очереди околачивать задумаются, хотят они рулить, или хотят они играть. Давно ли бойкотировать перестали бои?? Но сейчас и такие варанты не катят потому как 2 стороны комфортно могут колотить друг друга не заморачиваясь вообще, зашел кто-то за свет или нет, 2 калеки там или 10 )) Экспы много не бывает.
(12.10.18 18:40)
нуда..как играли игнат,малышог и тд такие топы не создавались)..все терпят периодически..сейчас влились новые игроки в тьму и слава Богу она ожила ..я лично за движ..да и сейчас помоему свет норм себя чухает когда все играют в обойме..кракен,еж тд..
(12.10.18 18:44)
 (12.10.18 18:13) С ясавым луком или мм же, но критом?) я то на бои всегда мог потратить бабос и не играть на голом кц хиле Но так как я лицемерный наглый бомж, то смысл дискутировать какой?) не должен, так как там платили, а я, конечно же, накопал
С критом, Ты же на критов перевел разговор, заявив что сможешь снять с оного не более 3-4% . А это как я написал 2000-2500хп Во вчерашнем бою. Стоя нон стоп под кинетиками , щитами и профильками, уверен , что простоишь 50разменов даже на бесплатном хилле. И снимешь далеко не 3-4%. Кстати, Если не играешь и не тянет, для чего провоцируешь, передергивая и корректируя их форму подачи фраз?
(12.10.18 18:47)
 (12.10.18 18:40) нуда..как играли игнат,малышог и тд такие топы не создавались)..все терпят периодически..сейчас влились новые игроки в тьму и слава Богу она ожила ..я лично за движ..да и сейчас помоему свет норм себя чухает когда все играют в обойме..кракен,еж тд..
Т.е. чтобы свету хоть что-то противопоставить надо, чтобы играло пару игроков каждый бой на фулл отхилле. Когда вы с энтера руку не убираете, даже не замечая отсутствия того же Бумера)))
(12.10.18 18:49)
Т.е. чтобы свету хоть что-то противопоставить надо, чтобы играло пару игроков каждый бой на фулл отхилле. Когда вы с энтера руку не убираете, даже не замечая отсутствия того же Бумера)))
ну так иди в стихии,или что ты хочешь отдельно или свет с стихиями вместе тебя устраивает?..губа не дура(с)
(12.10.18 18:50)
Олег уже 3мес как выпал из игры, и вряд ли появится в ближайшие 3-6мес. Зачем эти вбросы, тем более если ты даже не общаешься с человеком.
(12.10.18 18:52)
Толпаежиков
вот так вот выпал?), как выпал так и впадёт обратно,если будет нормально всё работать,не умничай.
(12.10.18 18:54)
 (12.10.18 18:44)  (12.10.18 18:13) С ясавым луком или мм же, но критом?) я то на бои всегда мог потратить бабос и не играть на голом кц хиле Но так как я лицемерный наглый бомж, то смысл дискутировать какой?) не должен, так как там платили, а я, конечно же, накопал
С критом, Ты же на критов перевел разговор, заявив что сможешь снять с оного не более 3-4% . А это как я написал 2000-2500хп Во вчерашнем бою. Стоя нон стоп под кинетиками , щитами и профильками, уверен , что простоишь 50разменов даже на бесплатном хилле. И снимешь далеко не 3-4%.Кстати, Если не играешь и не тянет, для чего провоцируешь, передергивая и корректируя их форму подачи фраз?
А что на форуме тоже писать нельзя и споритьс тобой, потому что только 10% от тебя потратио тут, да?)
(12.10.18 18:54)
Санитаров, Фион разбушевался.
(12.10.18 18:55)
Гусю санитаров, по просьбе) 4 года не спит)...
|