Страницы: 123456789101112»

Общая > Слишком маленький микро мир. 

(12.10.18 10:58)   +51 (+67/-16)

Суть посыла такова, что с активизацией топов качели баланса сил пантеонов значительно меняются, но в отсутствии топов, есть два сильных лагеря - тьма и стихии, игра вне которых не имеет в нынешних реалиях ни развития, ни интереса, ни смысла.

По сему активные игроки, не имея никакой мотивации для игры просто уходят в спячку или забивают. Нас держит в склонке -клан и друзья. Но если честно, лично я уже на грани.

Я все это к чему -коллапс уже достигнут. Если не будет развития, или решения проблем по самой малочисленной склонке до новогодней активности в БК, ожидаю массовую миграцию (спячку значительного кол-ва игроков)

(12.10.18 10:59)   +1 (+2/-1)

У тебя есть ёжик и малышог..

(12.10.18 11:03)   +1 (+1/-0)

(12.10.18 10:59)

У меня? У меня есть только мой перс. А вот активность Кирилла сводится к паре часов в сутки на данный момент, в виду проблем указанных выше в том числе.

Да и речь то о том, что склонка без топов не играбельна в принципе, атавизм на данный момент, уже даааавно )

(12.10.18 11:03)   +2 (+7/-5)

давно пора стихий расформировать и оставить свет и тьму)

(12.10.18 11:04)   +1 (+1/-0)

В какой-то степени верно, в какой-то степени бред. Я бы сказал есть 12 уровень, и все что вне 12 уровня нет ни интереса, ни смысла ничего.
Весь смысл сейчас это дафить на энтр в бч. У нас на 8 тут хаоты утром не набираются.

Получатся этот топ это просьба админов заставить уйти с тьмы людей в свет или чет такое, как делалось уже куча раз когда туда сюда бегали все. Кому-то не нравится дно, кому-то другое. Думаю стоит искать какое-то общее то что не нравится всем и начинать решать именно с этого. А для этого нужно общение админов и игроков, а не глупые конкурс типа "чем заняться в бк пишите стихотворение" или же вечный мут и затыкание ртов всем кто любит эту игру и хотел бы и дальше в нее играть. Критика - это хорошо. Я даже сейчас пока пишу это сообщение в раздумьях, я щя напишу его и тема уже будет удалена, или все таки сообщение отправится минут на 10, а потом удалять тему.

(12.10.18 11:05)   +1 (+2/-1)

Забрать все L вещи и руны или ввести возможность крабством получить в игре.
Тем самым уменьшить влияние топов на противостояние.

(12.10.18 11:06)   +1 (+1/-0)

Даешь Бк 4

(12.10.18 11:08)   +2 (+3/-1)

Давно пора свет расформировать

(12.10.18 11:11)  

Олегович
Ну ты же понимаешь, что как ни подели пантеоны, всегда будет кто-то самый слабый.

Как временное решение проблемы админы придумали склонку хаоса. Можно одевать ее и идти в бои.
Правда решение так себе. Благо-хаоты - и то лучше

(12.10.18 11:12)  

Гераакакл

Кстати да, многие хорошие игры, становились ещё лучше, когда шел диалог с пользователем.
На примере стрельнувшего год назад шутера - игра не справилась с активностью и наплывом игроков, и начала падать в пропасть. Оперативно было организовано общение с игроками - выделен целый огромный отдел персонала (FIX пабг) и игра очень изменилась в лучшую сторону.

надо чтобы в свет перешли полными составами образно говоря хантерсы и оиги
(такие же крепкие и топовые персы в таком же кол-ве), чтобы наметился баланс.
но на данный момент это же просто невозможно в силу разных причин (:
потому вангую миграцию игроков из света и медленную смерть склонки

(12.10.18 11:15)  

С позиции игроков есть один более менее конструктивный ход в этой ситуации: свалить из света в самую доминирующую склонку, тем самым как бы намекая админам: "делайте что нибудь с балансом", чтобы в свете вообще полтора инвалида осталось :)

(12.10.18 11:11)

Олегович
Ну ты же понимаешь, что как ни подели пантеоны, всегда будет кто-то самый слабый.Как временное решение проблемы админы придумали склонку хаоса. Можно одевать ее и идти в бои.
Правда решение так себе. Благо-хаоты - и то лучше

Кончено понимаю, и понимаю, что это всегда у света уже затянулось.

БЧ/убч вообще пофиг, это пещера, кто и как её копает, на общий баланс не влияет, а вот смысла копать её, ибо ты все равно лузер как ни крути?

(12.10.18 11:16)   -2 (+0/-2)

А чего стихии то? Вон вчера видно было в какой стороне перевес)

(12.10.18 11:19)  

С позиции игроков есть один более менее конструктивный ход в этой ситуации: свалить из света в самую доминирующую склонку, тем самым как бы намекая админам: "делайте что нибудь с балансом", чтобы в свете вообще полтора инвалида осталось

Было уже, Кирилл шатал движуху в этом направлении, год назад примерно, ничего не изменилось вообще.

надо чтобы в свет перешли полными составами образно говоря хантерсы и оиги
(такие же крепкие и топовые персы в таком же кол-ве), чтобы наметился баланс.
но на данный момент это же просто невозможно в силу разных причин (:
потому вангую миграцию игроков из света и медленную смерть склонки

Так да, я ощущаю это тонкую нить, держащую остатки играющих в свете, понимаю, что лично меня держит от надреза, возможно который приведет в её разрыву. Но уверен скоро сорвусь.

(12.10.18 11:24)   0 (+1/-1)

С позиции игроков есть один более менее конструктивный ход в этой ситуации: свалить из света в самую доминирующую склонку, тем самым как бы намекая админам: "делайте что нибудь с балансом", чтобы в свете вообще полтора инвалида осталось

На самом деле виноваты сами игроки...
Вспомним вывод нейтралов. Да, там не было "толпы" топов и крепышей, но тем не менее - уже на тот момент было заметно превосходство стихий и тьмы.
Например я размышлял так: надо переходить в свет (из нейтралов), т.к. там меньше игроков и играть будет интереснее если силы будут более менее равны (да, я как боевая единица ничего не значу, но можно попробовать взять большим кол-вом). Это как когда болеешь за слабую команду (:
Но основная масса игроков придумав себе идиотские отмазы (я и малышог в одном пантеоне? да вы с ума сошли!!!) пошли тупо на горб. Т.е. они не хотели интересной и равной борьбы. Они хотели паразитировать и побеждать.
и в итоге имеем что имеем...

(12.10.18 11:26)  

(12.10.18 11:16)

А чего стихии то? Вон вчера видно было в какой стороне перевес)

Реально?
Ну давай на пальцах по честноку)

1. В стихиях максимальное кол-во активных топов, и не значительное отставание в зергах от тьмы. (проблема только в том, что ваши топы - прости рукожопы). Но руки выпрямляются с набором опыта игры, молодая армия очень.
2. К зиме вернуться денисы, выкупать магза. И будет полное и неоспоримое доминирование стихий.
3. Важный момент, что средний уровень игроков у стихий значительно выше тьмы, и оперативно собрать зерг темный для отпора сложно и крайне редко осуществимо.

Опираясь ан эти 3 пункта, стихия сейчас самая не только сильная но и перспективная склонка.

.БЧ/убч вообще пофиг, это пещера, кто и как её копает, на общий баланс не влияет, а вот смысла копать её, ибо ты все равно лузер как ни крути?

А в важные бои ( например, нелечи) хаосники не могут играть за чужой пантеон против самого сильного?
p.s. Я не знаю, ни разу не одевал Хаос.

(12.10.18 11:03)

(12.10.18 10:59)

У меня? У меня есть только мой перс. А вот активность Кирилла сводится к паре часов в сутки на данный момент, в виду проблем указанных выше в том числе.Да и речь то о том, что склонка без топов не играбельна в принципе, атавизм на данный момент, уже даааавно )

И что ты предлогаешь? Только не в одну калитку хлопнув дверью?..

(12.10.18 11:30)   -1 (+0/-1)

...

Ну без вмешательства сверху, глобальный переход в тьму/стихии остатков активных игроков. Я игрок маленький, готов отвечать только за себя. но вот что будет если завтра условно одену склонку и клан тьмы - через неделю,как минимум ещё несколько человек активных пойдут за мной, уверен это будет тем самым камнем начавшим лавину.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved