Страницы: 123456789101112»

Общая > Слишком маленький микро мир. 

(12.10.18 14:44)   +1 (+1/-0)

(12.10.18 14:32)

а оно будет развитие то ?

Ну вот Еж выше написал, что проблема в отсутствии массовки со стороны Света. Так ее и не будет, этой массовки. Если заходишь в бой, а напротив тебя Спартанец отправляет тебя в спас за пару разменов.
Кому из нетопов может быть интересна такая игра?
Мое предложение решает эту проблему

(12.10.18 14:52)  

Предлагаю выдать всем светлым воЕнам ! уник пухи! с фулл прокачкой. и хилла полные карманы.

(12.10.18 14:53)  

(12.10.18 14:52)

Предлагаю выдать всем светлым воЕнам ! уник пухи! с фулл прокачкой. и хилла полные карманы.

Что бы интересней было смотреть бои тьмы против стихии)))

(12.10.18 14:54)  

Закройте БЧ для топом на месяц и посмотрим что будет.

Что за игра где 1-2 человека кардинально влияют на баланс боев ??

Вот ваши мега усиления и испортили все.

А теперь разводите писанину "Как сделать так чтобы топам было интересно и всегда было свежее мясо"

(12.10.18 15:08)   +3 (+3/-0)

(12.10.18 13:16)

Из всех высказавшихся, более всего импонируют высказывания Тегусигальпы, и его видение ситуации.

ну разумеется. и высказывания святого отца, наверное, тоже импонируют. Как говорится:
недруга встречают солеными словами, а соклана слоеными пирогами.

Можно судачить долго, что не так в проекте , а что так. Но железные факты: на старте рунета большинство игроков потянулось в бкв том числе и из-за того, что в плане склонностей тут была весьма продуманная система. Весьма. Серые. Нейтралы со своими абилками. Темные со своими абилками. И Светлые - точнее паладины. Которые в первые 3-4 года БК вызывали зависть, восхищение, снабжались мощными инструментами и гос/шмотками с очень крутыми параметрами (меч, броня, шлем). Попасть туда - может быть и можно было по блату, но в случае палева - вылетали оттуда мощнейшими пинками. Еще вспоминаются замечательные крестопады.
То что орден паладинов, возможно, был испачкан еще глубоко до перехода НОА всем составом в модеры/инквизиторы - это тоже факт. Но также факт, что светлые склонки, все эти разноцветные крестики - это замаранные уже многими годами ничего не значащие гиф-картинки. И никаких даже малейших движений, судя по инфам и комментам на форуме от лучших представителей этой склонки - для восстановления какой-то...ну не знаю... былой репутации нет. И не предполагается.
И да, в общем то факт, что мы имеем 3 пантеона, без каких-либо былых представлений о поведении, мировоззрении; противостояния сейчас - или между редкми кланами, или между отдельными личностями. Как и говорил раньше, можно совершенно без громких возмущений переименовывать пантеоны в орки-эльфы-гномы, или зерги-протоссы-терраны, менять значки на серобуромалиновые или в кружочек.
Надо просто признать - от добра добра не ищут, а у нас постоянно в каких-то неудачных поисках.

(12.10.18 15:13)  

Из всех высказавшихся, более всего импонируют высказывания Тегусигальпы, и его видение ситуации.К его высказываниям могу добавить свои наблюдения и понимание ситуации.
А именно, что топов плюс минус равное кол-во в пантеонах, да и их переход, ротация, это вопрос легко решаемый с помощью переговоров, топы же по сути такие же игроки, и хотят интересных боев, т.е. участия.
Весь основной пласт проблем, именно в массовке, регулировать её миграцию довольно тяжело, и на мой взгляд - Это прямая задача Админии.
Т.к. разумных игроков в БК крайне мало, иначе как заметил Антон, сложно объяснить это "нездоровое стремление набиваться в толпу".
Давайте разберем на цифрах. Вот у Света есть около 120 активных игроков, и есть условно 4 играющих сильных персов (кракен, я, арэс и дайнерис), что может сделать свет в гепотетическом бою с тьмой? Выбить топами 1-1.5 миллиона экспы, еще около 2млн выбьет массовка. Но останется еще дефицит 1.5млн. или в переводе на численность игроков - Это примерно сотня персов, или 4-5 топа с суммарным обвесом в 1/5 миллиона евро.
Собственно надеятся на то, что в какой-то среднесрочной перспективе найдется пяток человек готовых забашлять 200к екр, и при этом еще принять решение играть именно за малочисленный свет - глупо. Именно по этому как я писал выше , регулировать баланс численности более правильно именно массовкой. Сейчас примерный дефицит около 100человек, или 50 с точки зрения реплейсмента, т.е. перехода этих людей из максимального по численности пантеона в минимальный.Еще один довод -факт , того что надеятся только на топов не очень хорошая идея, то что топы люди, и у них рождаются дети, есть периоды загруженности на работе, и бизнесе,
в семье, бывают непримиримые разногласия с админией. И мы это видим во всех лагерях, бирдики и румата у стихий; Игнат, Оракл, Малышог у Света, Бумер и Ясав у тьмы. Да и в конце концов, почему все всегда с уверенностью думают, что можно зайти как краб в ответственный бой, Как например вчера сделала пол клана ОИГов даже не выхелив бесплатные 2столба хилла. Но при этом уверены, что топ обязан тащить любой бой на платном фулл отхилле.Надеяться на сознательность игроков я бы не стал, Это было уже не раз доказано.
Редкие исключения - Это клан таких ребят как DUHA. Но более частые к сожалению такие финты ушами как Скот, Дарк суммонер.Именно по этому считаю что миграция массовки - Это прямая задача админии, которая им в конечном итоге и приносит профит от их работы.

Если у вас все так плохо, почему вы у нас выиграли последний нелеч?

(12.10.18 15:13)  

(12.10.18 15:08)

Из всех высказавшихся, более всего импонируют высказывания Тегусигальпы, и его видение ситуации.

ну разумеется. и высказывания святого отца, наверное, тоже импонируют. Как говорится:
недруга встречают солеными словами, а соклана слоеными пирогами.Можно судачить долго, что не так в проекте , а что так. Но железные факты: на старте рунета большинство игроков потянулось в бкв том числе и из-за того, что в плане склонностей тут была весьма продуманная система. Весьма. Серые. Нейтралы со своими абилками. Темные со своими абилками. И Светлые - точнее паладины. Которые в первые 3-4 года БК вызывали зависть, восхищение, снабжались мощными инструментами и гос/шмотками с очень крутыми параметрами (меч, броня, шлем). Попасть туда - может быть и можно было по блату, но в случае палева - вылетали оттуда мощнейшими пинками. Еще вспоминаются замечательные крестопады.
То что орден паладинов, возможно, был испачкан еще глубоко до перехода НОА всем составом в модеры/инквизиторы - это тоже факт. Но также факт, что светлые склонки, все эти разноцветные крестики - это замаранные уже многими годами ничего не значащие гиф-картинки. И никаких даже малейших движений, судя по инфам и комментам на форуме от лучших представителей этой склонки - для восстановления какой-то...ну не знаю... былой репутации нет. И не предполагается.
И да, в общем то факт, что мы имеем 3 пантеона, без каких-либо былых представлений о поведении, мировоззрении; противостояния сейчас - или между редкми кланами, или между отдельными личностями. Как и говорил раньше, можно совершенно без громких возмущений переименовывать пантеоны в орки-эльфы-гномы, или зерги-протоссы-терраны, менять значки на серобуромалиновые или в кружочек.
Надо просто признать - от добра добра не ищут, а у нас постоянно в каких-то неудачных поисках.

А я о чем говорю расы!
Вот будущее бк!
Орки должны воевать с людьми а эльфы как 3 сторона быть!
Вот будущее!
Собирать ушки эльфов тоже как квест выдать!
Орки чтоб распространяли свою скверну и т п!

(12.10.18 15:14)  

(12.10.18 11:39)

Админы при чем, если игрокам баланс не нужен? Ввод этих договоров с хаосом наглядно это продемонстрировал в очередной раз.

Договор Хаоса ввели, чтобы НОА пригнувшись бегали, зная что у меня 4 закрытых..

(12.10.18 15:22)   +1 (+2/-1)

Поддержу автора... мне лично интересны Мега-бои... сам пантеон Света на данном этапе уже простаивает в луже более года... сдвига нету... идет медленное вымирание онлайн игроков... так как особо драйвовать нечем... вчера был Бой тупо последняя сотка Света стояла смотрела на бой ТЬМА - Стихия... драйв игроки скоро начнут спрыгивать со склонки Света.. остальные вымрут как мамонты..

Ведь.. сама идея Бк состояла в противостоянии СВЕТА и ТЬМЫ....не Стихии... которая отыгрывает на Сегодня нейтральную сторону... сторону где сидели капальщики, пассивные игроки... Свет задавал обычно Тон...а Тьма рубила сплеча... нужно возвращать историю основы Игры...

Поделите уже на 2 равных лагеря... по мне это - ТЬМА и СВЕТ... дайте свики выбора игрокам... компенсируйте регалии...и нужно идти в сторону МЕГА-БОЕВ...

p.s ту же Daenerys которая напоминает мне Дельфину...хотелось бы пощюпать...

(12.10.18 15:27)  

(12.10.18 15:22)

Поддержу автора... мне лично интересны Мега-бои... сам пантеон Света на данном этапе уже простаивает в луже более года... сдвига нету... идет медленное вымирание онлайн игроков... так как особо драйвовать нечем... вчера был Бой тупо последняя сотка Света стояла смотрела на бой ТЬМА - Стихия... драйв игроки скоро начнут спрыгивать со склонки Света.. остальные вымрут как мамонты..Ведь.. сама идея Бк состояла в противостоянии СВЕТА и ТЬМЫ....не Стихии... которая отыгрывает на Сегодня нейтральную сторону... сторону где сидели капальщики, пассивные игроки... Свет задавал обычно Тон...а Тьма рубила сплеча... нужно возвращать историю основы Игры...Поделите уже на 2 равных лагеря... по мне это - ТЬМА и СВЕТ... дайте свики выбора игрокам... компенсируйте регалии...и нужно идти в сторону МЕГА-БОЕВ...p.s ту же Daenerys которая напоминает мне Дельфину...хотелось бы пощюпать...

Чтобы Малышок с Тегусигальпой нам на горб? Нам и без них хватает гудпиплов с кексами..

(12.10.18 15:28)  

p.s ту же Daenerys которая напоминает мне Дельфину...хотелось бы пощюпать...

самое главное xD

(12.10.18 15:28)  

Дельфину хотелось бы пощюпать

мы тебя поняли

(12.10.18 15:29)  

Avalanche
Как всегда много букв о том, что есть проблема и о чем уже написано ранее.
А решение проблемы не предложено.

(12.10.18 15:30)  

prostofan, ты же залез на горб спартанцу)

про какой горб речь, когда и малышок и тега тебя унижают?
мне вот кажется ты бы у них сидел на горбу )

(12.10.18 15:32)   +1 (+1/-0)

Возможно многие перешли бы из стихий в свет. Но как уже отмечали выше, как можно заставить себя играть за одну сторону с "мускулистыми" парнями из известного клана? Там рядом с ними на одном поле то присесть стремно, а уж играть это за гранью.. Так что Олегович удачи вам, ваш клан именно и отпугивает в первую очередь народ от светлого пантеона. Ну это конечно мое личное мнение, кстати у вас полно нормальных ребят, и я вообще не понимаю как вы там сосуществуете рядом с очень такими нелицеприятными типами(

(12.10.18 15:32)   -1 (+0/-1)

Avalanche три раза перечитал твой пост, но так и не понял, что ты хотел сказать, нового, конструктивного, кроме того, что когда ты был на 15лет моложе было лучше, было БК2.

Сразу чувствуется совковый менталитет. Фон, и никаких предложений. Обыкновенный неудачник как в жизни, так и в игре, который только и умеет, важно раздувать щеки. Хорошо, что хоть русскому научили, хотя это возможно большая заслуга преподавателя русского и литературы.

Мое предложение и выводы весьма простые, повторю еще раз:
1) Регулировать нужно численность, топы сами переделятся.
2) Для регулировки численности нужны телодвижения админии, с поощерением численно меньшей стороны. (Скелетон хорошо сформулировал этот тезис).

(12.10.18 15:35)  

(12.10.18 15:32)

Avalanche три раза перечитал твой пост, но так и не понял, что ты хотел сказать, нового, конструктивного, кроме того, что когда ты был на 15лет моложе было лучше, было БК2.Сразу чувствуется совковый менталитет. Фон, и никаких предложений. Обыкновенный неудачник как в жизни, так и в игре, который только и умеет, важно раздувать щеки. Хорошо, что хоть русскому научили, хотя это возможно большая заслуга преподавателя русского и литературы.Мое предложение и выводы весьма простые, повторю еще раз:
1) Регулировать нужно численность, топы сами переделятся.
2) Для регулировки численности нужны телодвижения админии, с поощерением численно меньшей стороны. (Скелетон хорошо сформулировал этот тезис).

Толку от численности, если любой ТОП просто за счет хилок может по 200 тел вырубать ))) Это я не беру еще в расчет обвес ))))

(12.10.18 15:36)  

(12.10.18 15:29)

Avalanche
Как всегда много букв о том, что есть проблема и о чем уже написано ранее.
А решение проблемы не предложено.

Во, Пока с телефона царапал, мнение оказалось не субъективным.

(12.10.18 15:37)  

Возможно многие перешли бы из стихий в свет. Но как уже отмечали выше, как можно заставить себя играть за одну сторону с "мускулистыми" парнями из известного клана? Там рядом с ними на одном поле то присесть стремно, а уж играть это за гранью.. Так что Олегович удачи вам, ваш клан именно и отпугивает в первую очередь народ от светлого пантеона. Ну это конечно мое личное мнение, кстати у вас полно нормальных ребят, и я вообще не понимаю как вы там сосуществуете рядом с очень такими нелицеприятными типами(

Вот я же говорил... Не хочет народ с НОА играть...

(12.10.18 15:39)  

Ага. Когда я переходил в Свет, как раз думал об этом :)
Слава богу, проблема исходит вообщем-то от одного человека - Малышка. Он удивительнейшим образом превращает своих сокланов в каких-то дикарей, что даже толковые начинают писать такую дичь, что диву даешься. КАК такое вообще возможно?! Психо-тренинг не иначе.
Сейчас Малышка слава богу нет. Все стало тихо-спокойно.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved