Страницы: 123456789101112»

Общая > Слишком маленький микро мир. 

(12.10.18 16:29)  

(12.10.18 16:12)
...

я щас почитаю,
просто реально если ты посмотришь свои посты и не только в этом топе
да и не только ты
то Спартанец,Спартанец...

Мертвые Трусы

идея утопичная,
как заметили до этого,в тьме куча еф персов,вообщем набереться человек 100 которые ничего из себя не представляют
а я должен буду из-за них получать меньше слез,блага?
или кто-то будет получать больше на Х%,потому,что их мало или кто-то не играет?

или вариант-одеваю светлую склонку,фармлю что мне надо,потом снимаю и обратно в тьму.

(12.10.18 16:05)

Был же уже динамический процент.
Только почему-то его отменили.

Не помню такого.
Помню только сливо-бафы на урон у проигравшей стороны, но это утопия, которая только поощеряет безделие и энтер, а также не мотивирует усиляться.

(12.10.18 16:34)  

(12.10.18 16:26)

(12.10.18 16:04)

Ну перейдет 70 крабов для дропа в пещере с тьмы, а при чем тут бои?)

Как при чем. Вчерашний бой многим светлым поперек горла встал, т.к. Не можем делать таких боев.
А не можем почему, Да потому что силы далеко не равны, и несколькими страницами ранее я объяснил свое видение , что выравнивать надо как ты выразился именно "крабами".
Ты же не считаешь, что вчерашний бой с 317 темными - Это все были топы и сильные персы.

Да не будут они за свет ходить эти мифические 100 крабов ради плюшек
Потому что толку от них нет, а это куда важнее. Я б вот фиг в бои ходил, если знал, что мой уровень это кинуть знак и повесить антиспас
Статистом быть не интересно, а "идеи", что была ещё года так 4 назад нет и в помине. Потешить топа тем, что в тебя с двух(трех) рук влетит по 3-4 к урона или тебе приват зальют бранью, мол куда ты лезишь и кикнут-так себе удовольствие, скажу тебе
Но вам виднее в игре, я даже боевку новую после очередных правок не представляю))))

(12.10.18 16:37)  

Я же писал о дропе не только в пещерах, но и в убч, бч, да и любых боях, в том числе и нелечах.

И говорил о динамическом %, т.е. Если сторона в меньшинстве, то те кто хилится или фармит, тратит екры на бои за меньшую склонку и получают больший профит нежели оппонент, который фармит за счет большинства не спуская палец с энтера.
И если завтра окажется, что свет или стихии уже будет наоборот в численности превосходстве, то два других пантеона начнут получать больший дроп в своем проценте, который завязан на численность активных персов, и данный % процент пересчитывается еженедельно.

(12.10.18 16:37)  

а "идеи", что была ещё года так 4 назад нет и в помине

ты вроде второй на 7 страниц топика кто про это вспомнил , остальные то про плюшки то про то как крабов загнать или личные отношения )

(12.10.18 16:41)  

для обвала малочисленного пантеона... на котором зацеплены 4-7 топа с натягом.. не нужно ждать руки Админов... делаеться очень просто костяк снимает склонку дальше как в Домино... все посыпиться админы будут вынуждены что то делать... др способа повлиять врятли что получиться...

насчет клан НОА...и др.. ну да не любят... и ЧТо?) да персонально многие не терпят каких то игроков...но это все на уровне личных эмоций... для глобальных сдвигов в Игре... это мало важно... ведь хочеться думать что все хотят играть в свое удовольствие а именно в Массовые бои... НЕ Копать...НЕ тыкаться в УБЧ...

Есть один способ - сделать абсолютно все бои с лимитом участников, к примеру, в УБЧ до 60, на цп 80, по напе пусть 100 и т.д.

(12.10.18 16:43)  

(12.10.18 13:32)

Две склонки не вариант, ну элементарно же, сто раз писали.

а можно для меня, сто первый? Ибо мне как раз элементарно очевидно, что любая система с одним победителем сваливается, причем неизбежно, в двухполярную систему.

Это банальная математика, чтоб получить устойчивое равновесие двух склонок достаточно ввести отрицательную обратную связь (чем сильнее доминирует одна сторона, тем сложнее ей продолжать выигрывать), чтоб уравновесить N склонок надо N(N+1)/2 отрицательных обратных связей. Самый известный пример в реальной жизни - безусловное скатывание к фактически двухпартийной системе любой демократии с исключительно мажоритарными выборами (закон Дюверже).

(12.10.18 16:45)  

Есть один способ - сделать абсолютно все бои с лимитом участников, к примеру, в УБЧ до 60, на цп 80, по напе пусть 100 и т.д.

кому они будут интересны? Интерес вызывают большие бои, чтобы за 500 участников и нелечи....

(12.10.18 16:47)  

Потому что толку от них нет, а это куда важнее. Я б вот фиг в бои ходил, если знал, что мой уровень это кинуть знак и повесить антиспас
Статистом быть не интересно, а "идеи", что была ещё года так 4 назад нет и в помине. Потешить топа тем, что в тебя с двух(трех) рук влетит по 3-4 к урона или тебе приват зальют бранью, мол куда ты лезишь и кикнут-так себе удовольствие, скажу тебе
Но вам виднее в игре, я даже боевку новую после очередных правок не представляю))))

Т.е. Ты считаешь, что свету проще дождаться абстрактных 4-5 топ перса готовых сразу залить 200к екросов, чтобы выровнять чашу баланса сил? Ну что же, можешь быть одним из них, никто не запрещает.
И если все понимают, что знаки или другая расходка так значительно влияет на исход боя, то возможно вопрос мотивации использования этих вещей.
Да и в принципе ты оч усугубляешь. Не раз видел как персы в раз слабее, например тот же джарик, Аркадьевич, еще землемаг темный ник не помню(был в последнем нелече стоя вместе с дедманом и бариком), тот же Олик, миха тигр.могут в 3-4 лица разложить топа с фулл отхилом, играя с призрачками, на двух столбах бесплатного хилла, с щитами амулетами и кинетиками, которые по сути являются почти бесплатными расходниками.

(12.10.18 16:49)  

(12.10.18 16:05)

Был же уже динамический процент.
Только почему-то его отменили.

Не помню такого.
Помню только сливо-бафы на урон у проигравшей стороны, но это утопия, которая только поощеряет безделие и энтер, а также не мотивирует усиляться.

склонностные плюшки были у малочисленных пантеонов самые вкусные. Собственно, твой клан тогда в хаос и ломанулся первым делом за ними.

(12.10.18 16:51)   -1 (+0/-1)

я уже предлагал свой вариант:
две склонки боевые. пусть будут тьма и свет, плюхи им соответствующие и только они могут начать абсолютно все типы боев (ну возможно по напе и нелечь - исключение, для отработки того же чс).
третья склонка - нейтрально-стихийно-хаотичная, называйте как хотите с пещерными плюхами. войти может только в уже идущий бой, при этом только за слабую сторону.
понятно что считать тяжело и прочь. но в целом можно попробовать.

(12.10.18 16:52)  

(12.10.18 16:12)

Простофан так активно в Ноа набивается, не возьмем мы тебя, не возьмем.

Проходили уже... Менестрель ушел, и тут же половина состава НОА разбежались в поисках новых хозяев, эти колоколы, бланки и многие другие с пеной восхваляли на другой день уже Оигов и к кому они там пристроились..

(12.10.18 16:54)  

Тегусигальпа
Кстати тапки Ежу понесешь, передай, что вы последний нелеч у тьмы выиграли, причем не привлекая многих топов... Зря он тут распинается, что у света самый слабый пантеон...

(12.10.18 16:55)  

Давно ясно что затея мультисклонок провальная.. Вообще склонки изжили себя, оставьте только кланы без склонок. Масса идет туда где теплее и не надо напрягаться. Никогда баланса не будет в системе склонок. Да и ценность склонки для всех уже давно никакая, их смысл потерян, их время ушло.

Пусть каждый клан будет сам за себя и сам ведет дипломатию и создает группировки с союзниками.

(12.10.18 16:56)  

(12.10.18 16:47)

Т.е. Ты считаешь, что свету проще дождаться абстрактных 4-5 топ перса готовых сразу залить 200к екросов, чтобы выровнять чашу баланса сил? Ну что же, можешь быть одним из них, никто не запрещает.
И если все понимают, что знаки или другая расходка так значительно влияет на исход боя, то возможно вопрос мотивации использования этих вещей.
Да и в принципе ты оч усугубляешь. Не раз видел как персы в раз слабее, например тот же джарик, Аркадьевич, еще землемаг темный ник не помню(был в последнем нелече стоя вместе с дедманом и бариком), тот же Олик, миха тигр.могут в 3-4 лица разложить топа с фулл отхилом, играя с призрачками, на двух столбах бесплатного хилла, с щитами амулетами и кинетиками, которые по сути являются почти бесплатными расходниками.

Я всего лишь считаю, что никто ничего делать не будет и проще саморасформироваться свету, перейдя поровну в стихии и тьму, нежели ждать у моря погоды:)
Лично я никого и ничего не жду, так как считаю, что тут уже гамовер
Маг земли наверное смерть ник-он всегда нормально стоит, рукастый
Ну помнится мне барик через цель вынес почти двух типов через подстав, но то абсурдность боквки под стрелков заточенна
В 95% случаев перс без л шмота это подстава

(12.10.18 16:57)  

(12.10.18 16:49)

склонностные плюшки были у малочисленных пантеонов самые вкусные. Собственно, твой клан тогда в хаос и ломанулся первым делом за ними.

Хм, я всегда думал, что "динамические" - Это те что постоянно пересситываются.
То-ли вы читать не умеете, то-ли мыслить конструктивно.

(12.10.18 16:57)  

(12.10.18 16:45)

кому они будут интересны? Интерес вызывают большие бои, чтобы за 500 участников и нелечи....

Понятно, что тебе и иже с тобой такие бои неинтересны, это ж думать надо, а не телами забрасывать.

(12.10.18 17:02)  

Кстати говоря, тот самый сливобаф, который тут упоминали, помогал всего лишь изредка вытащить огранички типа 40 на 40, 80 на 80, а глобально не менял ничего, просто урон и количество фрагов в больших боях росли, а сливы как были так и остались сливами.

(12.10.18 17:02)  

Не стоит привязывать кол-во дропа в пещере к активности и численности склонки, это лишнее имхо, толку в боях не будет от этого.

Самоцитирование это моветон, но все же

> Толпаежиков
...Просто нужно сделать динамический % дропа в пещерах, и прочих фарм локах, аутдор нпс, убч, бч и прочее.

forum.combats.com/?id=148761440900&n=n_index_ru&p=3

Skeleton-Mage [12] (21.02.17 03:46)

> а как его придусмотреть , насильно менять склонку кому то ? тоже бред .

легко, например: твоя склонка в 10 раз меньше по численности, чем склонка противника? Получи в 10 раз больше опыта, чем противник. Все можно сделать - люди в космос летают, как говорил один из моих начальников. Это всего лишь один из вариантов, просто для примера

полтора года назад, и это далеко не первый раз когда я это писал

Skeleton-Mage [12] (21.02.17 00:06)

если админы не предусмотрели балансирование противостоящих склонок по количеству - это печально. А перекидывание каких то склонок из лагеря в лагерь - это не вариант.

и т.д.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved