Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ох уж этот интернет - дрыщи и желейные выглядят тут грозно)
Я вообще не понимаю, зачем обращать внимание на вы..ры простофана, хитмена, стелся и тому подобных. Жаль на форуме нет игнора. Это тоже самое, что вести диалог. ну не знаю даже, с животным сравнивать не хочется, а с разумным кем -то. будет лесть.
ЭЭЭЭЭ, а какие проблемы у самой малочисленной склонки? игроков мало? так их везде мало. среди кого вы хотите найти себе союзников? среди тех на ком на ЦП качаетесь? та не ребята, идите гулять!!!
Вернуть старую гору со свитками, вывести л шмот к чертям, вернуть старую боевку и сделать два пантеона без права смены склонки или за очень дорого(ну там от 600-1000 екров, нос правом отказа, чтобы не шатали баланс ), поделить пополам два лагеря с +- равными по топам/средним и обычными игроками
Вот тогда можно будет и играть
Ну а пока это топ имени величайших ноа, рассказов ежей про наглых бичей и прочая чушь про идейность от простофана в игре, где она(идейность) умерла лет так пять назад, когда без ваших благородств, убч и прочей счастливой фермы было интересно и у каждого был смысл игры, а не вот это вот все
Всем добра
Ага, сейчас вот прям, прочтут этот топ админы, и выведут сразу, завтра L шмот.
А то ведь Донат, может ультиматум поставить, что 500 екр потратит на Тайланд, а не на БК)
НЕ Глава клана
упс не туда=))
Господи, да иди на улице с транспорантом встань,что ты мегакрутой нагибатор в игре, где применение твоим меганагибаторским способностям лига ради лиги
И не забывай везде упоминать, что ты главный спонсор и только благодаря твоим макротранзакциям эта потрясающяя динамичная игра существует
(12.10.18 22:51)Дискутировать с ежами- это как пытаться передразнить макаку
Иди дальше на всех помои лей, пиши, что все тут бичи и удивляйся дальше,что сидишь без боев, зергов по вызову дрессированных и все в том же духе по святым канонам, общепринятым в вашем клане
Так виновного нашли или нет? Ато лень все читать(
(12.10.18 22:25)А по факту - у светлых была надежда "выехать в рай" за счёт ТОПов НОА, которые могли вывозить и вывозить за счёт фулотхилов - на которые в скором времени ввели ограничение. Ничего не забыл? Свет может спасти раздача "артов" в кланы с привязкой к клану (ну скажем на клан по 1-2 полных комплектов артов).
(12.10.18 23:00)
(12.10.18 23:11)Всем обиженкам разрешается написать жалобу в саппорт на Ежа
Я бы вернул систему с бафом проигравшей стороне в УБЧ - как по мне отличный ход был.
Да с такими лозунгами цели не достичь
(12.10.18 22:43)
(12.10.18 23:31)| Страницы: «…91011121314151617181920 |