Страницы:
«…456789101112131415…»
Общая > Слишком маленький микро мир.
(12.10.18 18:55)
 (12.10.18 18:49) ну так иди в стихии,или что ты хочешь отдельно или свет с стихиями вместе тебя устраивает?..губа не дура(с)
Если я уйду в стихии, я уйду не один(у нас еще жив свиток с екроаука смены склонки для клана), но при таком раскладе игра в принципе сломается. Хотя возможно я прислушаюсь к твоему совету. Если всем настолько плевать на будущее игры, почему светлые должны быть заложниками ситуации.
(12.10.18 18:55)
 (12.10.18 13:16) Весь основной пласт проблем, именно в массовке, регулировать её миграцию довольно тяжело, и на мой взгляд - Это прямая задача Админии. Т.к. разумных игроков в БК крайне мало, иначе как заметил Антон, сложно объяснить это "нездоровое стремление набиваться в толпу". . Именно по этому считаю что миграция массовки - Это прямая задача админии, которая им в конечном итоге и приносит профит от их работы.
Только ты в очередной раз забыл, что львиная доля миграции из света, и из нейтралов в тьму и стихии произошла ровно после того как ты призвал свет качаться на всем что видишь и на своих в том числе . ( это к теме про личные отношения) Ко всему прочему дерзкие выкидоны светлых, ты в этот бой не ходи, я тут играю не мешай. так же крутые заявления некоторых светлых игроков, вы тут днари а мы короли. Если бы светлые вели грамотную политику а не выеживались, то такого не было бы априори . И не надо теперь призывать админию , что бы покидали в светлый лагерь игроков для баланса , те кто хочет играть за свет , одели рога . А остальным видимо плевать на политику светлой партии
(12.10.18 18:56)
 (12.10.18 18:55)  (12.10.18 18:49) ну так иди в стихии,или что ты хочешь отдельно или свет с стихиями вместе тебя устраивает?..губа не дура(с)
Если я уйду в стихии, я уйду не один(у нас еще жив свиток с екроаука смены склонки для клана), но при таком раскладе игра в принципе сломается.Хотя возможно я прислушаюсь к твоему совету. Если всем настолько плевать на будущее игры, почему светлые должны быть заложниками ситуации.
почему ты думаешь что игра сломаеться?,она ломаеться от другого,ты играй как играешь,меньше слов больше дела..
(12.10.18 19:02)
 (12.10.18 15:45) Вы вообще понимаете, насколько вы оборзели? Пара человек требует выделить им сотню-другую крабов в армию.. За годы пребывания в свете, вы сделали его самым неприглядным пантеоном, это в первую очередь вина НОА.. Вы сами загубили интересов игроков играть на стороне света... Как вам хватает наглости требовать, чтобы вам насильно перекидывали людей?
вы веками сидели на горбу а света не существовало как такового пока в свет не ушли Ноа. Да кто бы что там не говорил а в бои начали ходить. Я забил на боевку когда фулл сыпаться начал. потом открыл лучника и начал иногда воевать. Статистика побед в бч до прихода малышка была 300 с небольшим сливов и 10!!! Карл!!! 10 побед!!! когда ограниченки закрыть успели против зергов. И ты нам расскажешь кто испортил воздух в свете )) Тебе там с горба виднее было конечно.
Вот Фион яркий представитель любителей толпой одного-двух человек попинать, о каком баланс с ним вообще можно разговаривать.
Воин тени, а можно хоть как то со ссылками на призывы качаться на всем и всех. А то это сродни хитману, который двигает постулаты о бое который был в конце июля с формулировкой - "недавно"
(12.10.18 19:04)
-2 (+0/-2)
о каком балансе говорить с Гусём встречный вопрос*) всё ж в одну калитку в этом мозге) его виденье).. + болеет человек)
Держать ряды!)
 (12.10.18 18:55)  (12.10.18 18:49) ну так иди в стихии,или что ты хочешь отдельно или свет с стихиями вместе тебя устраивает?..губа не дура(с)
Если я уйду в стихии, я уйду не один(у нас еще жив свиток с екроаука смены склонки для клана), но при таком раскладе игра в принципе сломается.Хотя возможно я прислушаюсь к твоему совету. Если всем настолько плевать на будущее игры, почему светлые должны быть заложниками ситуации.
И будет волна блоков топов за НКД, слався баланс! Уже проходили )
(12.10.18 19:09)
 (12.10.18 18:54) А что на форуме тоже писать нельзя и споритьс тобой, потому что только 10% от тебя потратио тут, да?)
Ты видимо совсем недавно из Туниса вернулся, судя по тому, что пересел на блатную козу ))) Успокойся, писать мастеру эпистолярного жанра никто не запрещает. Собственно как и воевать, при чем не только на форуме.
(12.10.18 19:13)
 (12.10.18 19:04) И будет волна блоков топов за НКД, слався баланс! Уже проходили )
Нет, Все намного проще. Собирается состав светлых(играющие НОА, ауткасты, и прочие неравнодушные и желающие играть) в 50чел внутри клана НОА, далее свитком меняется склонка на стихийную, и вуаля...
(12.10.18 19:14)
 (12.10.18 19:04) И будет волна блоков топов за НКД, слався баланс! Уже проходили )
Нет, Все намного проще. Собирается состав светлых(играющие НОА, ауткасты, и прочие неравнодушные и желающие играть) в 50чел внутри клана НОА, далее свитком меняется склонка на стихийную, и вуаля...
(12.10.18 19:14)
50чел внутри клана НОА, далее свитком меняется склонка на стихийную, и вуаля...
Олега спроси сначало)..
(12.10.18 19:15)
Олегыч, я не извращенец я в свете ради принципа, люблю быть светлым, чисто это моё по характеру. Да тут полное ВЦ, но я не жалуюсь, надеюсь свет изменится в лучшую сторону.
Буду служить свету пока существует.
(12.10.18 19:20)
Еж не принимая Евромена в свет ,уйдет в стихии к нему на поклон ,да вы к новому году с такой логикой вообще скатитесь под плинтус. как не 3айду тут все хуже и хуже )))
(12.10.18 19:21)
даешь 13 лвл
(12.10.18 19:21)
 (12.10.18 19:14) Олега спроси сначало)..
Зачем? Человек в реале, или ты думаешь ему сейчас не все равно на то что происходит тут. Или если скажем вернется он или Игнат через год, то мы не сможем найти себе тут развлечение? Основной постулат был, что сейчас делать светлым, которые хотят играть? Вопрос не мой, а Олеговича. Я лишь пытался накидать варианты решения ситуации.
(12.10.18 19:22)
Крышу жалко) такой нормальный) зачем ушёл).. там в Сибири холодно просто и скучно)..
(12.10.18 19:24)
 (12.10.18 19:22) Крышу жалко) такой нормальный) зачем ушёл).. там в Сибири холодно просто и скучно)..
3ахожу сюда ,читаю форум и понимаю ,что даже на крайнем севере не так скучно ,как тут.
(12.10.18 19:24)
 (12.10.18 19:21)  (12.10.18 19:14) Олега спроси сначало)..
Зачем? Человек в реале, или ты думаешь ему сейчас не все равно на то что происходит тут. Или если скажем вернется он или Игнат через год, то мы не сможем найти себе тут развлечение?Основной постулат был, что сейчас делать светлым, которые хотят играть? Вопрос не мой, а Олеговича. Я лишь пытался накидать варианты решения ситуации.
так а что ты хочешь? ты всё сделал для того чтобы игралось тебе по классам как надо! по склонкам что ты хочешь? я не вижу конкретно что ты хочешь ты просто жалуешься что ты в изгое как склонка,смени склонку проблема? или надо менять что то для тебя ? может тебе надо что то сменить лично или подождать Олега?
|