Страницы:
123456789101112…»
Общая > Слишком маленький микро мир.
(12.10.18 13:45)
 (12.10.18 11:03)  (12.10.18 10:59) У тебя есть ёжик и малышог..
У меня? У меня есть только мой перс. А вот активность Кирилла сводится к паре часов в сутки на данный момент, в виду проблем указанных выше в том числе.Да и речь то о том, что склонка без топов не играбельна в принципе, атавизм на данный момент, уже даааавно )
Твои предложение  ?
(12.10.18 13:45)
Вариант один: ослабить топов, чтоб 1 топ не мог вынести 20-30 нормальных игроков (VR фул/зарунка/зачарка), а 3-5.
(12.10.18 13:47)
 (12.10.18 11:08) Давно пора свет расформировать
не кого не надо расформировать надо просто убрать убч вернуть старые добрые хаоты и все) и будет опять жара а что касается баланса тут каждый играет как хочет и где хочет админы не могу заставить кого то поменять свой лагерь можно просто ради равновесие дать слабой команде бонусы на след бой за проигрыши и все
(12.10.18 13:49)
Ну или тупой вариант как в варике: склонность проиграла - получила +1 натиск+1 круговую в начале след. боя. Проиграла второй - +2/+2 и т.д. до победы
(12.10.18 13:50)
 (12.10.18 13:43)  (12.10.18 13:36) как бы три склонки уперлись в тоже самое.
Нет, Если бы было тоже самое, вчерашнего боя бы в принципе не состоялось. Сейчас не играет примерно 20% игроков, а не 100% Как это было при двухсторонке, когда силы баланса были серьезно смещены в одну из сторон.
этого боя не состоялось бы,если бы: 2 полярный мир и ваш клан ушел бы играть за стихии или тьму но также уже не раз говорилось и это очевидно,что 3 равных пантеона не сделать,как не крути каждый смотрит на игру по своему и каждого свои цели я написал,вернись в игру ваш состав ,Вы не будите тащить бои? разве,что бой по простой напе может не осилите,куда может в теории пойти вся тьма и закидать шапками и то не факт и даже если вернуться все ваши топы игры не будет, БЧ будут создавать стараться на 2 стороны,а в бои по напе/нелечу не играть с вами. и все потому,у вас нет массовки,а заходить и убиваться об топов,это не игра и не драйв,это бред получился замкнутый круг.
(12.10.18 13:50)
+5 (+5/-0)
 (12.10.18 13:31) ты упускаешь 1 важную деталь... личностные отношения ведь никакой драйв не заставит тебя быть в паре с тем кого ты ненавидишь...
Нет ZB CHEr, важную деталь упустил именно ты, раз не понимаешь, что нельзя добиться какого либо успеха в жизни, в том числе и реале, когда испытываешь ненависть. Видимо молод еще.
(12.10.18 13:51)
 (12.10.18 10:58) Суть посыла такова, что с активизацией топов качели баланса сил пантеонов значительно меняются, но в отсутствии топов, есть два сильных лагеря - тьма и стихии, игра вне которых не имеет в нынешних реалиях ни развития, ни интереса, ни смысла.По сему активные игроки, не имея никакой мотивации для игры просто уходят в спячку или забивают. Нас держит в склонке -клан и друзья. Но если честно, лично я уже на грани.Я все это к чему -коллапс уже достигнут. Если не будет развития, или решения проблем по самой малочисленной склонке до новогодней активности в БК, ожидаю массовую миграцию (спячку значительного кол-ва игроков) Я полностью с автором согласна!!!!!
(12.10.18 14:03)
И че какой итог?)) Может лучше придумаете какой-то список пожеланий, составить его, объяснить самое главное его и как это должно работать) И что бы каждый кто согласен написал это в саппорт. Может изменит что-то)
(12.10.18 14:03)
Вся проблема в том, что 95% персов с 2 столбами отхила не решают ничего) дай бог у них будут в команде такие же раки. Тогда может какой-то урон и нанесет)) а если будет толпа-каток, или топ напротив и его подгруппе - смерть без урона)) все смены всегда приходят на топа.. остальные разменов тупо не дают. Очень интересно, ОГА)
Проблема в боевке,а не в топах) Тут надо уже очередь разменов вводить - не зависимо от группы и силы с каждым персом по очереди.. и так по кругу) захотел - приемы набил, захотел - приемы потратил. Ну и регулировать толпу... Хотя если будут размены с каждым по очереди (таймер 30 секунд, допустим) то толпа уже будет не помеха) Тут глядишь и 2 столба отхиляешь, и набьешь и может быть что-то с кого посильнее снимешь) Ну и про награду не стоит забывать! А то ради чего все?))
Просто условно эти 10 персов сделали всю боевку под себя) энтер-энтер-энтер-карман
(12.10.18 14:09)
Олегович прав на счет самого сильного пантеона стихийного , только зомбированный игнусом могут твердить про толпу тьмы в которой еф больше чем средних даже игроков и он верно подметил что пока многие топы стихий рукожопые, но это временно постепенно наберутся опыта
(12.10.18 14:18)
Игнисом биба и боба играют с ментальными проблемами
(12.10.18 14:19)
Но к сожалению, это предложение не понравится топам типа Спартанца. Им как раз нравится косить по 100к урона на нубах. Они за эти красивые циферки заплатили большие деньги.
(12.10.18 14:19)
А на баланс команд пофиг
(12.10.18 14:20)
 (12.10.18 14:13) I-NeverdieПо поводу корректного выбора подгруппы у меня было другое предложение:forum.combats.com/forum.pl?id=153709793700&n...
в твоем варианте получается топы периодически должны "курить бамбук" пока другие дерутся ? реально думаешь есть шансы что админы на такое пойдут ? )
(12.10.18 14:24)
 (12.10.18 14:20) в твоем варианте получается топы периодически должны "курить бамбук" пока другие дерутся ? реально думаешь есть шансы что админы на такое пойдут ? )
Иногда надо пожертвовать мнением некоторых топов ради развития игры. Плюс можно втолковать тому же Спартанцу, что лучше курить бамбук пару минут, чем получить полное отсутствие интересных боев.
(12.10.18 14:29)
у вас есть круглосуточный ларёк! тфу ты, толпаёж!
(12.10.18 14:30)
 (12.10.18 11:03) давно пора стихий расформировать и оставить свет и тьму)
а вообще вот.
(12.10.18 14:32)
 (12.10.18 14:24) Иногда надо пожертвовать мнением некоторых топов ради развития игры.
а оно будет развитие то ? и да админы смотрят с точки зрения бизнеса , а в текущих реалиях похоже львиную долю доходов им приносят топы )
|