Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Игра стала скучной 

(01.12.17 16:20)  

надо с народом обсуждать все что хотят ввести.
сделать после ввода 1го пароля принудительное голосование(где будет описано что и как хотят сделать)
создать на форуме тему.и обсуждать.
дабы не было шляп "аля шлакоджеков"

(01.12.17 16:22)   -1 (+0/-1)

)))))) комфорт меркам)) ну ну ))) да пофиг им нейтрал или не нейтрал

им комфортно вон когда папу в ДЯ временно кинули и они качают флаги- вот что им комфортно)))))

(01.12.17 16:25)  

плак плак

(01.12.17 16:33)  

Октябрь если бы ты по делу писал, то ок.
А то пишешь пишешь что-то, вроде умное.а не деле-пшик. Пустышка.
Куда нам, школоте -то, тут согласен)

Нейтралов убрали, потому что пятисторонка это полный фейл и был взят курс на трехсторонку. Почему именно нейтралов, а не стихий? Потому что в нейтралах не было крупных донатов. Далее, концепция трехсторонки была успешно просаботирована, видимо, народу интересно пинать двумя пантеонами ослабленную тьму. Вот и имеем бессмысленный фарм плюс иногда интересные нелечи.

(01.12.17 16:35)  

Карась Михаил

В любой дискуссии - переход на личности автоматически можно признавать выброшенным белым флагом - очевидно, что раз речь зашла за "у тебя нос длинный", значит никаких доводов по сути не осталось.

(01.12.17 16:38)   +1 (+1/-0)

а в последнем нелечЬе 2 пантеона (тьма и стихии соответственно) пинали ослабленный кракеном свет? ну ок.
Ежели мусорщик еще в ноябре 2016 признал, что трехсторонки и пятисторонки - фейл.
И тем не менее решили перепроверить удалив нейтралов и хаоситов (кстати я правильно понял что хаос убрали потому что в НОА год назад тоже не было крупных донатов?))

и последнее - раз облажались - нет желания вернуть как было?)

(01.12.17 16:54)  

Хаос делался тоже под донатов, если ты забыл, уважаемый) А для НоА, как известно, склонка не имеет значения)

(01.12.17 16:56)   +3 (+3/-0)

Ну вот почему нельзя, к примеру, ограничить отхил в бою?
Пусть 100ХП свитка требует 5-10 Духа и тогда при 100 духа отхиляешь 5000-1000 ХП и не более!
Зато, не будет бесконечных боёв, где один убьет 50, чередуя Ентер и Хил. В таких боях станут на вес золото даже слабо одетые, но грамотно играющие игроки. Может не всем, но большинству станет интересней участвовать в боевке, понимая, что и от него что-то зависит.

(01.12.17 17:00)   +2 (+2/-0)

Зона комфорта :

БКшная вики:
Зоной комфорта в БК официально признанно считать неприкосновенность на какие-то либо ущемления персонажей, имеющих полный набор L:
-руны
-Истинный Корона и Рубаха, Плащ вечного цикла
-Чарки 12 от U и выше.

Говорят, это подавляющая часть игроков БК, поэтому и зона комфорта этой игры должно ориентироваться только их мнения/ пожелания. Только на них. Только. На. Них.

Поэтому игроки проекта (50%+) находятся в постоянной зоне комфорта. Сказка, а не проект. Присоединяйся и ты, реквизиты для пополнения еврокредов вы можете найти в ссылке ниже. купюрами меньше 100EUR оплата Не принимается, будьте внимательны. Всего ваш хорошего, держитесь там

(01.12.17 17:20)  

вот эти 3 пункта жирным цветом - это бонусы хозяевам и, возможно, з/п геймдизам и починке серверов. Почему возможно - геймдизайн страшно хромает, лаги присутствуют.
Но так или иначе, как тут часто говорят, 15 лет эта браузерка еще живет - и это рекорд и фантастика.
Отчасти на колоритных массовиках-затейниках из НОА. Отчасти на любопытных (но не факт что верных) решениях типа кровавых цехинах, зомбилэнде и пр.
Старичков всё еще много, и вообще ощущение - что 90% это те кто играл раньше и возвращается раз за разом. И ведь старый бк более простой, более понятный (и даже система артефактов или клановых шмотко/абилок сейчас вспоминается вполне симпатичной по сравнению с нынешней) - не возвращают мол якобы время идет и всё меняется. Но главное то - игроки то на мой взгляд все те же, старичьё)) Уважьте чтоль их не только плащами, - прекратите аннигилировать олдскульные вещи. нейтралы, бс, кц итд

(01.12.17 17:45)  

Нейтралов убрали, потому что пятисторонка это полный фейл и был взят курс на трехсторонку.

А трех сторонка это не фейл?)
Надо вернуть как было: Тьма-Свет + нейтралы - просветлые, протемные и те, которые вершат баланс (это будет самый сильный клан или отдельные персы в клане) = профит!

(01.12.17 17:48)  

Ну плюс идейные (нейтралы) , которые будут заходить за тех, кого пинают толпой

(01.12.17 18:11)  

Капец 240 плюсов) были уже топики с таким количеством "лайков"?)

(01.12.17 18:20)   -1 (+1/-2)

Забавный топ, как сборище нищебродов не способное залить даже на абонентку (читай купить благо), обсуждают сколько набил собственник БК в свои карманы екров))))

(01.12.17 18:23)  

(01.12.17 18:20)

Забавный топ, как сборище нищебродов не способное залить даже на абонентку (читай купить благо), обсуждают сколько набил собственник БК в свои карманы екров))))

Ага, и немногим меньшее кол-во деловых людей, которые умеют считать деньги и, соответсвенно, не желающих вливать на шмот 13 левела))
забавно, тут, пожалуй, соглащусь

(01.12.17 18:24)  

А если я без блага сейчас я тоже нищеброд? ( Или все кто без блага нищеброды? Или все все вообще нищеброды кроме Кирюшы?

(01.12.17 18:25)  

благо это вообще вверх тупизны. Зачем и для чего он было понятно введено. Но в Бк- благо..благодать и ее плюшки не для игры Бк, поэтому и не прижилась. А покупаете вы его только потому что вас вынудили..и не надо спорить, благо абсолютно ненужная хрень.

(01.12.17 18:27)  

А если я без блага сейчас я тоже нищеброд? ( Или все кто без блага нищеброды? Или все все вообще нищеброды кроме Кирюшы?

не, нищеброды на лексусах на шашлыки не ездят )

(01.12.17 18:28)  

(01.12.17 18:27)

не, нищеброды на лексусах на шашлыки не ездят )

Так все таки какие критерии?)

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved