Страницы:
«…111213141516171819202122
Общая > Игра стала скучной
(02.12.17 16:25)
 (02.12.17 16:12) Следует Отметить также отделное Отношение разбарам к Ветеранам игры которые +10 лет в игре. Сундук которая выдается на день рождения за Исключением Благодати Алхимиков разных рангов на 30 дней и Свитка Благословления Звезд. в массе своей состоит из де*ьма
плащик имбовый, я бы сказал этого вполне достаточно. Но ветераны наглые пошли, бывает и такое)
(02.12.17 16:34)
 (02.12.17 16:12) Следует Отметить также отделное Отношение разбарам к Ветеранам игры которые +10 лет в игре. Сундук которая выдается на день рождения за Исключением Благодати Алхимиков разных рангов на 30 дней и Свитка Благословления Звезд. в массе своей состоит из де*ьма
Деление на ветеранов и новичков вообще дискриминация, я вот представил, что я пришел в игру новую для себя, оделся нормально, а какой-то игрок, который зарегистрировался на несколько лет раньше имеет плащик, который мне никак не получить и за счет этого имеет преимущество в боях и еще у него в этом плаще порты. Могло бы повлиять на решение забить на игру.
(02.12.17 17:11)
 (02.12.17 16:34)  (02.12.17 16:12) Следует Отметить также отделное Отношение разбарам к Ветеранам игры которые +10 лет в игре. Сундук которая выдается на день рождения за Исключением Благодати Алхимиков разных рангов на 30 дней и Свитка Благословления Звезд. в массе своей состоит из де*ьма
Деление на ветеранов и новичков вообще дискриминация, я вот представил, что я пришел в игру новую для себя, оделся нормально, а какой-то игрок, который зарегистрировался на несколько лет раньше имеет плащик, который мне никак не получить и за счет этого имеет преимущество в боях и еще у него в этом плаще порты. Могло бы повлиять на решение забить на игру.
Это почему это у новичка нет возможности иметь такой плащ ? вперёд иди покупай за 800 евро 12 ER или вперёд в турниры и колупай пол-года или год, тоже как повезёт, в чём проблема ?
(02.12.17 17:15)
Админский пендаль бы бкшным ветеранам,а те кто с датой реги старше 2002 и считает себя ветеранам тому сразу 2.
(02.12.17 17:33)
 (02.12.17 16:00)  (02.12.17 13:36) Стала...но не скучной, а предсказуемой. Для меня лично неинтересным кажется следующий момент, в боевке 2013-2014 года ТОП в бою был топом, но всегда можно было сыграть против него командой, опрокинуть и минусануть раньше, чем у него закончится дух (сложно, но можно), сейчас этого нет, ТОП стоит в бою пока не кончится хил или дух, в этой предсказуемости и заключается скука.
те кто платят за хил так и должны стоять я считаю
раньше артники не платили за хил? но был хоть ШАНС их убить.
(02.12.17 17:34)
 (02.12.17 17:11) ...
Какой 12 уровень, до него новому игроку еще дойти надо. А плащ ветерана на 8 доступен. И вот новичок такой оделся, а тут какое-то тело, которому плащ нахаляву доставлся сливает его боях.
(02.12.17 17:48)
 (02.12.17 17:34)  (02.12.17 17:11) ...
Какой 12 уровень, до него новому игроку еще дойти надо. А плащ ветерана на 8 доступен. И вот новичок такой оделся, а тут какое-то тело, которому плащ нахаляву доставлся сливает его боях.
а чего плащ халявный,если человек отдал можно сказать 10лет проекту. совсем халява))))))))
(02.12.17 17:57)
 (02.12.17 17:48) ...
смешно, так что мне уже дуть во все дырочки должны раз я тут зависаю 11 лет ? тоже мне нашли повод за что давать на шару что-либо ) ну тогда пусть тем кто 15 лет в игре сразу фулл арт дают и расходники бесплатно что бы можно было брать в элитном разделе магазина ) ну с оговоркой ) не больше 500 000 свитков в сутки ))) ))) )))
(02.12.17 18:12)
 (02.12.17 17:57)  (02.12.17 17:48) ...
смешно, так что мне уже дуть во все дырочки должны раз я тут зависаю 11 лет ? тоже мне нашли повод за что давать на шару что-либо ) ну тогда пусть тем кто 15 лет в игре сразу фулл арт дают и расходники бесплатно что бы можно было брать в элитном разделе магазина ) ну с оговоркой ) не больше 500 000 свитков в сутки ))) ))) )))
ты хочешь сказать ,что так много игроков у кого есть этот плащ и он вносит такой сильный дисбаланс? он мешает разве что на 8-10ур,но сколько там играет старичков и каков их онлайн. да и сравнивать фул арт с 50зоу/зом,смешно.
(02.12.17 18:19)
Все прочитать сил и времени не хватило... Но, с чем нельзя не согласиться - так это провал с биржей. Хотели сделать хорошо - избавиться от барыг, а по сути получилось как обычно... Все те же барыги стали не кр продавать а вещи, которые можно купить за екр, только еще дороже в 1,5 раза. Сделайте действительно рабочую биржу, для обычных персонажей - это будет уже огромный плюс. Те, кто фармит пещеры по крайней мере сможет хоть хорошие шмотки или свитки приобретать за то, что накопал себе. А сейчас что по факту, даже тени себе не сделаешь, не вливая екр... Как биржу сделать работоспособной? Не хотят барыги по предложенному курсу продавать екр, так вводите сами какие-то суммы, которые можно обменивать. Пусть даже и с лимитом каким-то (допустим 200екр в день), это уже откроет больше возможностей, а следовательно и плюсики себе заработаете в глазах своих же пользователей.
(02.12.17 18:25)
что вы паритесь . тут доказать если разговор идет о том ,что 5 копеек Это малая сумма , но найдутся те кто будит втирать не про то что 5 копеек Это малая сумма - а то что 5 копеек Это железо состоящая из из разных материалов . которая входит в состав Этого металла )
(02.12.17 19:26)
+5 (+5/-0)
 (02.12.17 16:00)  (02.12.17 13:36) Стала...но не скучной, а предсказуемой. Для меня лично неинтересным кажется следующий момент, в боевке 2013-2014 года ТОП в бою был топом, но всегда можно было сыграть против него командой, опрокинуть и минусануть раньше, чем у него закончится дух (сложно, но можно), сейчас этого нет, ТОП стоит в бою пока не кончится хил или дух, в этой предсказуемости и заключается скука.
те кто платят за хил так и должны стоять я считаю
ну а в чём смысл игры в таком случае? за себя скажу, мне неинтересно стоять, понимая, что перевернуть меня может только топ, который вольёт такой дамаг, который не позволит хилу откатываться, раньше было иначе, ты заходил и думал о том что напротив вентра, что тебя будут выкастовывать и в этом был свой интерес, закрыться, разогнаться, выкосить толпу сколько успеешь, жили недолго, но ярко и эмоций было море, а сейчас? долгий нудный дроч...из серии кто больше хила забил в слоты. все таки ПП, детство, безумное наступление и т.п. вносили определенный интерес в игру, как и магволна  что такое нелеч в котором сыграло 150 игроков? фу, какой он нафиг легендарный, бюджетный сегмент даже не идёт в бой, потому что от ребят ничего не зависит...знаки чистятся, проводник?! бггг, любой топ понимает, что спаса у него нет априори, т.е. для 80-90% игроков оставили скачку из одного УБЧ в другой, а в нелечах им делать нечего, их КПД там практически равен нулю, а иногда и в минус уходит грамматику не проверял, мысли сумбурные, сказать хочется много, но ещё больше хочется спать  всем добра и свободу Анжеле Дэвис
(02.12.17 22:15)
 (02.12.17 17:33) ...
шанс был но не один игрок без +300 и уязов не мог это сделать....... так что не один ракал и ни разу никого из артов и не убил.... так же как и сейчас впринципи, только наносил иногда более красочный урон, не более
(03.12.17 02:05)
 (02.12.17 18:19) Все прочитать сил и времени не хватило... Но, с чем нельзя не согласиться - так это провал с биржей. Хотели сделать хорошо - избавиться от барыг, а по сути получилось как обычно... Все те же барыги стали не кр продавать а вещи, которые можно купить за екр, только еще дороже в 1,5 раза. Сделайте действительно рабочую биржу, для обычных персонажей - это будет уже огромный плюс. Те, кто фармит пещеры по крайней мере сможет хоть хорошие- шмотки или свитки приобретать за то, что накопал себе. А сейчас что по факту, даже тени себе не сделаешь, не вливая екр... Как биржу сделать работоспособной? Не хотят барыги по предложенному курсу продавать екр, так вводите сами какие-то суммы, которые можно обменивать. Пусть даже и с лимитом каким-то (допустим 200екр в день), это уже откроет больше возможностей, а следовательно и плюсики себе заработаете в глазах своих же пользователей.
барыги в торговом посту сидели-пост убит.барыги на бирже сидели-биржа убита.барыги теперь на аукционе сидят))барыга он всегда на попу с замком найдет *предмет * с отмычкой)барыгам хотят обрезать навар ,но в итоге страдаем мы обычные игроки.попытками обломать барыг только курс екра вырос в 3 раза)а барыги как есть так и будут есть.
(03.12.17 02:15)
 (02.12.17 17:57)  (02.12.17 17:48) ...
ты слишком завышаешь значимость одного плаща. это одна вещь, а не весь фул Л
(03.12.17 11:14)
 (02.12.17 19:26) ...
За кого идти в нелеч? За ноа, для которых как выше заметил их же игрок, склонка не имеет значения и свете они только для создания видимости баланса? Или за хамло кракена (по сути теже ноа), которому задал вопрос ни о чем из любопытства , так он еще и нахамил, хотя мог бы просто не отвечать или не сказать. За наш пантеон конечно можно, но он объективно не потянет нелеч ни против тьмы ни против стихий при всем желании.
(03.12.17 12:10)
 (02.12.17 22:15)  (02.12.17 17:33) ...
шанс был но не один игрок без +300 и уязов не мог это сделать....... так что не один ракал и ни разу никого из артов и не убил.... так же как и сейчас впринципи, только наносил иногда более красочный урон, не более
норм крит мог всадить в артника норм связку. да даже средние могли с последним ударом нанести существенный ущерб. тогда небыло по 5 баров в рубашке, по 10+к НР, % защит и т.д.
(03.12.17 12:11)
Ну что там? Игра веселее стала? :О
(03.12.17 12:19)
чет вспомнил Тимочку (вродь так ник был - потом блокнули за низины). Если память не изменяет - единственный не артовый крит который чистил низины с мечами (в основном одевали топоры/дубины из-за стихийных ударов) - так вот, он имея 3 екрошмотки (фул Inconstancy) норм стоял в боях и приносил ПОЛЬЗУ. щас ты или топ или статист (нанести пару к урона которые могут принести больше вреда - дать больше тактик\натисков чем нанести урона) - другого не дано. топом я быть не могу. статистом не хочу
п.с. не мог спомнить название мечей. нарыл переодевалку с БК2 - аж тоскапечаль задавила смотря на от шмот... п.п.с. оказалось броня стоит не 100екр как я думал а 80. тоесть вложив в игру 50++50+80 екр + заточки (можно за кр) ты мог быть вполне нормальной боевой еденицей. терь по пару косарей фулы и ты откровенное мясо
(03.12.17 12:23)
а ап фулов. на сколько было круто иметь апнутый фул. особенно геморными были наручи через геморность пещеры...
|