Страницы: 123456789101112»

Общая > Игра стала скучной 

(29.11.17 12:46)  

(29.11.17 08:30)

Забыл добавить У оружие, которое надо мазать и качать, безумие какое то, люди покупали оружие ЕР по 500 екров и теперь они хлам.Кровавые цехины это светлый лучик, но опять же ап до Вр норм, а вот уже до ЕР дорого.Танки бесят особенно живущие в сети.

У пухи кидок для тех кто купил Ер
А вот цехины это "светлый лучик", особенно для тех, кто покупал ыулы по пару косарей.
Л - логика

(29.11.17 12:51)  

(29.11.17 08:30)

Забыл добавить У оружие, которое надо мазать и качать, безумие какое то, люди покупали оружие ЕР по 500 екров и теперь они хлам.Кровавые цехины это светлый лучик, но опять же ап до Вр норм, а вот уже до ЕР дорого.Танки бесят особенно живущие в сети.

А вот цехины это "светлый лучик", особенно для тех, кто покупал ыулы по пару косарей.
Л - логика

Р шмот хуже эма его апнут макс 10 %, да логика. В прошлом году если ты помнишь его дали апнуть за 20 % без цехинов.

(29.11.17 12:52)  

что с плавкой что-то не так,видно по количеству рун....я около года с перерывом искал вовсе слоты 6мк 6 парира - пусто...редко появляются но либо слоты не те, либо цена космос...понятно,что цена это мои личные проблемы...но думаю для не малой части игроков это та же проблема...и в итоге не сделать боеспособного перса... где все плвщики-скупщики? нового притока материала нет...давятся за 50кр с болванки , не зря же...

зато на руках вагон рун, которыми в нынешних реалиях даже вф шмот рунить нет смысла... которыми только боты типо розенред барыжат нубам в тридорого

Смысл игры лично для меня исчез после введения БК-3. Плыву как бревнышко по течению, слишком всё усложнили. Обычный человек, который никогда не играл в БК ничего не поймёт здесь.
Не нытьё)

(29.11.17 12:54)  

photo.scrolls.combats.com ... 1%80%D1%80%D0%B0/gallery/66997/1295204.html
Купил и понял как далеко шагнул мир с 2002 года : )))

(29.11.17 12:59)  

...

Не думал, что Рейр фулы народ покупал в березе? По 100+ екр за шмотку?

(29.11.17 13:03)  

(29.11.17 12:59)

...

Не думал, что Рейр фулы народ покупал в березе? По 100+ екр за шмотку?

да, это жесть) а представь, через год все 12ые будут в ВР фуллах, что делать новичкам?))

(29.11.17 13:05)  

Познавательный топ, хотя и ожидаемый.
Не читал форум полтора года (собственно и не играл). Чего ожидал - то и получил. Перекаченные персы, стимула догонять кого-то нет, но рад пообщаться с людьми, кто еще здесь "поигрывает". Понять создателей можно, сложно чем-то удивить нынче, тем более в условиях браузерки, хотя они стараются...

(29.11.17 13:15)  

может нужна перезагрузка?
большинству скорее всего будет интересна, а вот донатам с 300 апами и 12к побед в униках не очень.
Можно ли создать очередную версию, где не будет в УБЧ хлюпов? или где диггерство и другие способы заработка не убьют? Где в дропе могут быть наконец уники. А не это клоунство с Го-Го с 0,001 шанса встетить и 0,000001 шанс чтото получить от него?
Готовы ли топы к упрощению боевки в ущерб себе, но к более интересным и прозрачным боям - думаю нет.
Ковырять консервы по 5 часов с сотнями тысяч отхила, откровенное водительство (ибо столько 1 тело сидеть в бою не будет).

(29.11.17 13:22)  

что с плавкой что-то не так,видно по количеству рун....я около года с перерывом искал вовсе слоты 6мк 6 парира - пусто...редко появляются но либо слоты не те, либо цена космос...понятно,что цена это мои личные проблемы...но думаю для не малой части игроков это та же проблема...и в итоге не сделать боеспособного перса... где все плвщики-скупщики? нового притока материала нет...давятся за 50кр с болванки , не зря же...зато на руках вагон рун, которыми в нынешних реалиях даже вф шмот рунить нет смысла... которыми только боты типо розенред барыжат нубам в тридорого

Екр аук убил рынок рун.....плавили раньше для платёжеспособных игроков, а теперь они покупают в эме за екр эти руны, либо ждут екр аук и по 35екр покупают их.....кто плавить будет?

(29.11.17 13:31)  

(29.11.17 12:17)

Раньше условно 10 магов крепких шатали ...сейчас иди слей кракена/румату/малышка/ясава связкой - там или промахи или царапинЫ по 100 урона
Вот это надо править и сделать смысл игры

Усильте магов?)

(29.11.17 13:44)  

(29.11.17 13:22)

что с плавкой что-то не так,видно по количеству рун....я около года с перерывом искал вовсе слоты 6мк 6 парира - пусто...редко появляются но либо слоты не те, либо цена космос...понятно,что цена это мои личные проблемы...но думаю для не малой части игроков это та же проблема...и в итоге не сделать боеспособного перса... где все плвщики-скупщики? нового притока материала нет...давятся за 50кр с болванки , не зря же...зато на руках вагон рун, которыми в нынешних реалиях даже вф шмот рунить нет смысла... которыми только боты типо розенред барыжат нубам в тридорого

Екр аук убил рынок рун.....плавили раньше для платёжеспособных игроков, а теперь они покупают в эме за екр эти руны, либо ждут екр аук и по 35екр покупают их.....кто плавить будет?

и это верно, честно говоря забыл о таком...с низким притоком игроков уже и поздно менять что-то... хотя и до ввода хватало нытья,что рун как у бира гобдика и т.д. не достать вообще... значит мега топовый сегмент можно оставить а вот что то менее топовое пусть ищут у плавщиков

(29.11.17 13:46)  

Надо подкрутить баланс,
сделать четкие антиклассы всем,как у магов,
убрать отхил в размере 400к,(вроде как скоро)
сделать стимул ПвП,устроить бои склонок,за города или чтото подобное
попробывать сделать смысл в боях для простых игроков,чтоб они тоже приносили вклад в бой
оживить клан и клан войны,для всех кланов,а не только для топ
дроп..нужны правки,эм действительно обесценился,нужна возможность обмена на какие-то ресурсы части коллекций
биржа..конечно не мешало бы как-то ее возродить или небольшой бонус по заливу екр.

мутанты..
а как было в бк2? артники не решали бои? как раньше говорили на эме- крит/злод не рвал хаоты?
халява это хорошо,но она должна быть в меру,все хотят вр фулы на шарика ,У оружие,ЕР чарки,У рунки..
и что делать тем,кто может вливать большие суммы?
они хотят усилений и админы им дают их,минус в том,что топы хотят быть не убиваемые и тут админы повелись на это,и это гробит противостояние/бои

(29.11.17 13:47)  

Интересно возможно ли что после этого топика поменяют что то в игре ? ))

(29.11.17 13:51)  

(29.11.17 13:47)

Интересно возможно ли что после этого топика поменяют что то в игре ? ))

порядок выборов в рф )

(29.11.17 14:03)  

Л - логика

конечно))) ап шмота - это копейки, а вот пушки - веСЧь!))))

(29.11.17 14:36)  

чтобы стимулировать донатов на новые вливания, нужно, чтобы так называемые "бюджнтники" постоянно наступали им на пятки посредством добытых в игре усилений. а когда существует реальная пропасть между ними... нн знаю, вероятно - довольно быстро им надоест убивать десятками хлюпов без всякой интриги. мне бы надоело.

(29.11.17 14:37)  

чтобы стимулировать донатов на новые вливания, нужно, чтобы так называемые "бюджнтники" постоянно наступали им на пятки посредством добытых в игре усилений. а когда существует реальная пропасть между ними... нн знаю, вероятно - довольно быстро им надоест убивать десятками хлюпов без всякой интриги. мне бы надоело.

(29.11.17 14:49)  

главная проблема - пропасть, огромнейшая пропасть между игроками
не знаю как на других лвлах. но на 12-ом - это основная проблема
и никаких боёв не будет(ну если только там 1в1 или клан на клан, по типу ноа против мерков) квесты будут такими же печальными и никак их не получится их сбалансировать.

(29.11.17 14:51)   0 (+1/-1)

без продвижения по уровням невозможно нормализовать баланс и довольно сложно организовать интерес

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved