Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(29.11.17 08:30)
(29.11.17 12:46)
(29.11.17 08:30)что с плавкой что-то не так,видно по количеству рун....я около года с перерывом искал вовсе слоты 6мк 6 парира - пусто...редко появляются но либо слоты не те, либо цена космос...понятно,что цена это мои личные проблемы...но думаю для не малой части игроков это та же проблема...и в итоге не сделать боеспособного перса... где все плвщики-скупщики? нового притока материала нет...давятся за 50кр с болванки , не зря же...
зато на руках вагон рун, которыми в нынешних реалиях даже вф шмот рунить нет смысла... которыми только боты типо розенред барыжат нубам в тридорого
Смысл игры лично для меня исчез после введения БК-3. Плыву как бревнышко по течению, слишком всё усложнили. Обычный человек, который никогда не играл в БК ничего не поймёт здесь.
Не нытьё)
photo.scrolls.combats.com ... 1%80%D1%80%D0%B0/gallery/66997/1295204.html
Купил и понял как далеко шагнул мир с 2002 года : )))
(29.11.17 12:51)
(29.11.17 12:59)
(29.11.17 12:51)Познавательный топ, хотя и ожидаемый.
Не читал форум полтора года (собственно и не играл). Чего ожидал - то и получил. Перекаченные персы, стимула догонять кого-то нет, но рад пообщаться с людьми, кто еще здесь "поигрывает". Понять создателей можно, сложно чем-то удивить нынче, тем более в условиях браузерки, хотя они стараются...
может нужна перезагрузка?
большинству скорее всего будет интересна, а вот донатам с 300 апами и 12к побед в униках не очень.
Можно ли создать очередную версию, где не будет в УБЧ хлюпов? или где диггерство и другие способы заработка не убьют? Где в дропе могут быть наконец уники. А не это клоунство с Го-Го с 0,001 шанса встетить и 0,000001 шанс чтото получить от него?
Готовы ли топы к упрощению боевки в ущерб себе, но к более интересным и прозрачным боям - думаю нет.
Ковырять консервы по 5 часов с сотнями тысяч отхила, откровенное водительство (ибо столько 1 тело сидеть в бою не будет).
(29.11.17 12:52)
(29.11.17 12:17)
(29.11.17 13:22)
(29.11.17 12:52)Надо подкрутить баланс,
сделать четкие антиклассы всем,как у магов,
убрать отхил в размере 400к,(вроде как скоро)
сделать стимул ПвП,устроить бои склонок,за города или чтото подобное
попробывать сделать смысл в боях для простых игроков,чтоб они тоже приносили вклад в бой
оживить клан и клан войны,для всех кланов,а не только для топ
дроп..нужны правки,эм действительно обесценился,нужна возможность обмена на какие-то ресурсы части коллекций
биржа..конечно не мешало бы как-то ее возродить или небольшой бонус по заливу екр.
мутанты..
а как было в бк2? артники не решали бои? как раньше говорили на эме- крит/злод не рвал хаоты?
халява это хорошо,но она должна быть в меру,все хотят вр фулы на шарика ,У оружие,ЕР чарки,У рунки..
и что делать тем,кто может вливать большие суммы?
они хотят усилений и админы им дают их,минус в том,что топы хотят быть не убиваемые и тут админы повелись на это,и это гробит противостояние/бои
Интересно возможно ли что после этого топика поменяют что то в игре ? ))
(29.11.17 13:47)
(29.11.17 12:46)чтобы стимулировать донатов на новые вливания, нужно, чтобы так называемые "бюджнтники" постоянно наступали им на пятки посредством добытых в игре усилений. а когда существует реальная пропасть между ними... нн знаю, вероятно - довольно быстро им надоест убивать десятками хлюпов без всякой интриги. мне бы надоело.
чтобы стимулировать донатов на новые вливания, нужно, чтобы так называемые "бюджнтники" постоянно наступали им на пятки посредством добытых в игре усилений. а когда существует реальная пропасть между ними... нн знаю, вероятно - довольно быстро им надоест убивать десятками хлюпов без всякой интриги. мне бы надоело.
главная проблема - пропасть, огромнейшая пропасть между игроками
не знаю как на других лвлах. но на 12-ом - это основная проблема
и никаких боёв не будет(ну если только там 1в1 или клан на клан, по типу ноа против мерков) квесты будут такими же печальными и никак их не получится их сбалансировать.
без продвижения по уровням невозможно нормализовать баланс и довольно сложно организовать интерес
| Страницы: 123456789101112…» |