Страницы:
«…101112131415161718192021…
Общая > Игра стала скучной
(02.12.17 08:37)
 (02.12.17 00:54) Сделайте нормальную КОПКУ пещер, уберите РИСК и вообще что за кидалово такое с этим пресловутым БЛАГОМ ) я уже сккучаю по тем временам когда копали эмералд безовсяких там 3-тих благ и нормально дропилось, а сейчас с благом 150-200 кр за полную чистку, а без блага 75-100 кр !!! АЖ смешно !!! кому расскажи ДО ввода блага что так будет - никто не поверит !!! раньше с низин можно было в разы больше денег вынести без блага чем сейчас с эмералда ПОД благом ))) явный развод и на благо - нынче от 4 кусков кр стоит и на время игры ... потому что бы отбить то же благо надо неделю копать впустую, раньше такое было ? НЕТ !!! Демонс фармили прибыльно, а нынче 2 часа в пещере и выхлоп 75 кр ))) развели всех с этим благом ...
Такие посты от задротов в со 122 блага, R шмотом и U пушками умиляет))
(02.12.17 08:44)
 (02.12.17 00:57) А админы же говорили что не будет больше артов ? ) а Л шмотки это что ? или если бы были арты то они были бы XXL качества ? ))) а 5 тые титулы это не арты ? особенно раньше когда по 50 урон был по кракенам и КО, а плащи сезонные, корона, Л рубашка не арты ? )) вон новый тренд Л ювелирка за 7 штук евро ) явно не арт )) у большинства игроков машины в реале дешевле стоят чем эта юва -)))
Честно сказать я вообще последнее время прихожу к мысли, что никто эти шмотки не покупает, а те, у кого они есть, получили их просто так. Ну не будет человек с таким доходов в здравом уме вливать в сюда такие средства, и ладно бы средства. Не будет он тратить на БК столько времени, ну не будет, и главное не сможет себе этого позволить.
(02.12.17 08:59)
меня беспокоит одно: что топ набрал столько плюсов. если вам скучно и админы вас начнут веселить - держитесь тогда)) одни джеки с зубами чего стоили...
(02.12.17 10:17)
 (01.12.17 18:31)  (01.12.17 18:23) Ага, и немногим меньшее кол-во деловых людей, которые умеют считать деньги и, соответсвенно, не желающих вливать на шмот 13 левела)) забавно, тут, пожалуй, соглащусь
влить то не проблема, просто кол-во екров вливаемых деловыми людьми как правило прямо пропорционально кол-ву соплей разматываемых нищебродами на этом удивительном форуме, где каждый считает себя гуру боевки, и в принципе весьма успешным в жизни, а также очень умными.
Да это фигня, ничего нового. Интересно другое, что тут все (в т.ч. ТС) из самых недовольных имеют по 100+, а чаще всего гораздо больше, блага, лимит по опыту и всякие другие вещи, на которые копать и копать. То есть получается их не устраивает игра, но они (не буду тут писать всякие красивы вещи и аналогии) продолжают играть. И ведь это не просто мазахизм, чаще всего там что-то посерьезнее, просто диагноз пока не поставили, ибо к доктору не обращались. У меня вот был интерес, поиграл пару месяцев, и опять забил, ибо боевка шлак. Единственное где еще можно более менее биться, это лиги, но их испортили кривым распределением, зачем мне в противники 11 уровень, даже если у него рейтинг позволяет? ИМХО
(02.12.17 11:12)
 (02.12.17 08:37)  (02.12.17 00:54) Сделайте нормальную КОПКУ пещер, уберите РИСК и вообще что за кидалово такое с этим пресловутым БЛАГОМ ) я уже сккучаю по тем временам когда копали эмералд безовсяких там 3-тих благ и нормально дропилось, а сейчас с благом 150-200 кр за полную чистку, а без блага 75-100 кр !!! АЖ смешно !!! кому расскажи ДО ввода блага что так будет - никто не поверит !!! раньше с низин можно было в разы больше денег вынести без блага чем сейчас с эмералда ПОД благом ))) явный развод и на благо - нынче от 4 кусков кр стоит и на время игры ... потому что бы отбить то же благо надо неделю копать впустую, раньше такое было ? НЕТ !!! Демонс фармили прибыльно, а нынче 2 часа в пещере и выхлоп 75 кр ))) развели всех с этим благом ...
Такие посты от задротов в со 122 блага, R шмотом и U пушками умиляет))
Видимо только для тебя это случается по-щучьему веленью! я вообще-то 11 лет угробил на эту игру ...День рождения персонажа: 04.06.06 и как ты думаешь чем я занимался ? заливал по 10к евро в год ? ) да без заливов не обошлось, но не в таких количествах как требовалось первоначально ! а теперь с вводом кровавых цехинов так вообще стало бесполезным и со стороны смотрится глупо ...
(02.12.17 11:43)
Всё правильно сделали что ввели кровавые цехины. Тем самым подтолкнули игроков участвовать в боях. Всегда будут разногласия, всегда будут довольные и недовольные) Что касается цехинов-отличное нововведение, единственный момент, тем кто купил шмот за родные екры надо дать какую нибудь компенсацию, или же позволить им покупать на эти цехины что нибудь не доступное для тех кто купил шмот за цехины. Вариантов массу можно придумать) Мне тоже не нравятся новые квесты от админов, не нравится то что вывели старые коллекции, элексиры, убили биржу, торговлю и многое другое. Это ошибка и её вряд ли уже можно исправить. К тому же у игроков столько разногласий, да и порой гадостей в адрес администрации не мало летит, отчасти возможно это тоже толкает их на не желание прислушиваться и что то делать для игроков.
(02.12.17 12:16)
Тем самым подтолкнули игроков участвовать в боях.
так написал как будто не было боёв, откуда же тогда перекаченных столько, явно они появились не за 4м? всё- всё было, не надо придумывать к чему то оправдание, что то то ввели и стало что то больше, нет не стало, стало только меньше и это факт.
а Админы мне кажеться после Напряжения вообще ничего делать не будут, они сильно обижаються когда их кидают таким образом, не сдают баги им и воруют у них.
Ну и сами поставлять палки в колёса игрокам и некоторым классам не гнушаются.
(02.12.17 12:30)
 (02.12.17 11:12) ...
Слово УГРОБИЛ в твоем сообщении все сказало за себя. Моему персу тоже не мало, 10 лет в этом году, но я тут отдыхал, интересно общался и получал удовольствие. И я точно знаю, что если у меня и будут когда-то 122 уровень блага, то очень не скоро, а скорее всего не будет никогда. А ты тут ноешь, что тебе дропа мало, можно подумать это вчера случилось и ты недоволен, а по факту уже заработка лет семь как нет нормального в метро (по сравнению с тем как было), а тут ты такой очнулся, отпустило что ли?))) Цирк короче)
(02.12.17 12:46)
0 (+1/-1)
АГА ага - подтолкнули они игроков участвовать в боях -))) а кто ДО этого всех ОТТОЛКНУЛ от этих самых боёв ? я даже скажу чем оттолкнули - вводом дурацких титулов, усиливающих ТОП персов ещё больше и дающих им GOD-мод, когда в того же толпоежа кастовали всем миром по 10-20-30 урона кем бы ты там ни был, перекрутили с % защитами от всего+танк+такое ощущение что у них у всех там по 15 слотов под сумки екровые от КАЖДОГО вида урона -)) после того как тщетно пытались чуть ли не всем миром БК их ушатать - все плюнули на боёвку и свалили в пещеры ... после чего админы ввели параметр РИСК - с целью ВЫКУРИТЬ/ВЫГНАТЬ всех из пещер, но это не помогло ))) потом начали мутить эту тему с кровавыми цехинами, мол давайте бегите рубайте кровавые цехины и одевайте РАР фуллы все при все и опять же бегите УБИВАТЬСЯ об топов -)) просто пока вы осознаете что это бесполезно то ТОПики ещё поиграются, покачаются, повливаются -) параллельно конечно им пришлось убрать те 5 тые титулы, что бы хоть как-то бои дальше пошли... с временными периодами могу ошибаться ... ОШИБКА была вводить титулы екровые, ошибка была вводить Кровавые Цехины - потому что именно этим админы плюнули в лица тем кто ВЛИВАЛ екры в эту игру что бы покупать шмот(и мне в том числе) и тд ДО ввода ХАЛЯВных РАР фуллов... И ВООБЩЕ кто-то мне расскажет как можно адекватно добиться защиты от всего на уровне 2100-2200 единиц ? моя математика никак не сходится с математикой админов...это если выкрутить всё на максимум от одного вида урона тогда только можно сделать 2200 защиты, но никак не от ВСЕГО вида урона ...
(02.12.17 12:52)
 (02.12.17 12:30)  (02.12.17 11:12) ...
Слово УГРОБИЛ в твоем сообщении все сказало за себя. Моему персу тоже не мало, 10 лет в этом году, но я тут отдыхал, интересно общался и получал удовольствие. И я точно знаю, что если у меня и будут когда-то 122 уровень блага, то очень не скоро, а скорее всего не будет никогда. А ты тут ноешь, что тебе дропа мало, можно подумать это вчера случилось и ты недоволен, а по факту уже заработка лет семь как нет нормального в метро (по сравнению с тем как было), а тут ты такой очнулся, отпустило что ли?))) Цирк короче)
ну как бы я никогда не молчал, всегда про это говорил, но то молчи, то карцер, то ещё что-либо, замалчивают же всё ) у нас как в мультике/фильме было, не помню правда в каком - там пели "в Багдаде всё спокойно, спокойно" -) судя именно по этому топу не спокойно и УЖЕ давно )
(02.12.17 12:54)
Волшебная Лампа Алладина - фильм называется.
(02.12.17 12:54)
 (02.12.17 12:46) АГА ага - подтолкнули они игроков участвовать в боях -))) а кто ДО этого всех ОТТОЛКНУЛ от этих самых боёв ? я даже скажу чем оттолкнули - вводом дурацких титулов, усиливающих ТОП персов ещё больше и дающих им GOD-мод, когда в того же толпоежа кастовали всем миром по 10-20-30 урона кем бы ты там ни был, перекрутили с % защитами от всего+танк+такое ощущение что у них у всех там по 15 слотов под сумки екровые от КАЖДОГО вида урона -)) после того как тщетно пытались чуть ли не всем миром БК их ушатать - все плюнули на боёвку и свалили в пещеры ... после чего админы ввели параметр РИСК - с целью ВЫКУРИТЬ/ВЫГНАТЬ всех из пещер, но это не помогло ))) потом начали мутить эту тему с кровавыми цехинами, мол давайте бегите рубайте кровавые цехины и одевайте РАР фуллы все при все и опять же бегите УБИВАТЬСЯ об топов -)) просто пока вы осознаете что это бесполезно то ТОПики ещё поиграются, покачаются, повливаются -) параллельно конечно им пришлось убрать те 5 тые титулы, что бы хоть как-то бои дальше пошли... с временными периодами могу ошибаться ...ОШИБКА была вводить титулы екровые, ошибка была вводить Кровавые Цехины - потому что именно этим админы плюнули в лица тем кто ВЛИВАЛ екры в эту игру что бы покупать шмот(и мне в том числе) и тд ДО ввода ХАЛЯВных РАР фуллов...И ВООБЩЕ кто-то мне расскажет как можно адекватно добиться защиты от всего на уровне 2100-2200 единиц ? моя математика никак не сходится с математикой админов...это если выкрутить всё на максимум от одного вида урона тогда только можно сделать 2200 защиты, но никак не от ВСЕГО вида урона ...
А ты им напиши с вопросом а как мне сделать защиты по 2200 от всех уронов - тебе они расскажут )
(02.12.17 12:55)
Я уже писал что екр ауки и лавка редких товаров с усилениями, не имеющими аналогов, которые не возможно получить обычному игроку прогнали многожество игроков. Цехины подняли онлайн хотя бы на 11 уровне. На 11 уровне стало намного больше бч и с этим глупо даже спорить.
(02.12.17 12:56)
пишешь с саппорт (раздел "про вещи") - и задай вопрос: "А какие вещи мне нужно купить, чтобы было всех защит по 2200 от каждого вида урона".
(02.12.17 12:56)
 (02.12.17 12:16) Тем самым подтолкнули игроков участвовать в боях.так написал как будто не было боёв, откуда же тогда перекаченных столько, явно они появились не за 4м? всё- всё было, не надо придумывать к чему то оправдание, что то то ввели и стало что то больше, нет не стало, стало только меньше и это факт.а Админы мне кажеться после Напряжения вообще ничего делать не будут, они сильно обижаються когда их кидают таким образом, не сдают баги им и воруют у них.Ну и сами поставлять палки в колёса игрокам и некоторым классам не гнушаются.
А разве были бои? Боёв то почти не было, разве что на 12, 11 уровень вообще был мертвый да и на 12 тоже было скучно.
(02.12.17 13:02)
Murcielago
да было всё, былИ именно БОИ,(иначе бы не было столько мутантов -кто хотел играть играл и задротил это)- а счас фарм лагающий в которое играть не хочется. и будет только хуже с временем. все всё нафармят и такие топики как эти- начнут плодиться пачками одним за одним.
(02.12.17 13:05)
 (02.12.17 13:02) Murcielago да было всё, былИ именно БОИ,(иначе бы не было столько мутантов -кто хотел играть играл и задротил это)- а счас фарм лагающий в которое играть не хочется. и будет только хуже с временем. все всё нафармят и такие топики как эти- начнут плодиться пачками одним за одним.
Я сейчас пишу о о времени за 6-8 месяцев до ввода цехинов. Боёв не было, все усиления тогда уже были, а ты похоже пишешь про бк, 2 года назад)
(02.12.17 13:05)
 (02.12.17 12:30)  (02.12.17 11:12) ...
Ну и я как бы не отчаиваюсь пока что, по-тихонечку копаю себе, роюсь в песочнице, где-то кому-то могу и по грибам надавать, всё же не зря ж копаюсь и не совсем дохлый -) просто хотелось бы адекватного обращения со стороны правителей мира сего, ДО ввода блага люди вообще-то ФАРМИЛИ на 12VR фуллы, а сейчас с вводом блага это сделать крайне нереально -))) а я уже молчу про то что копать без блага это просто тупая трата времени ... 6000 кр в месяц это полоток без блага 3 раза копая эмералд -) просто я вкладываю свой труд и время и хотелось бы адекватной оплаты труда ... а не работать за копейки ...
(02.12.17 13:07)
Я сейчас пишу о о времени за 6-8 месяцев до ввода цехинов. Боёв не было, все усиления тогда уже были, а ты похоже пишешь про бк, 2 года назад)
6-8 м. назад были пятисторонки, и бои были всегда. не было такого чтоб не было боёв.
|