Страницы:
«…8910111213141516171819…»
Общая > Игра стала скучной
(01.12.17 19:49)
 (01.12.17 19:43)  (01.12.17 19:42) аргументируйте )
у тя блага нету, че с тобой разговаривать?)
я бы ответил по существу, но у тебя его тоже нету )))
(01.12.17 19:50)
 (01.12.17 19:42)  (01.12.17 18:42) на ладом дышит . всё и вся )
на ладан и дышит все как раз потому, что прислушиваются к в большинстве своем, необоснованному нытью проблема в том, что создателей игры уже нет у руля, и сейчас развитием занимаются менеджеры А у основоположников, разумеется, был весь прогресс игры "в голове" и свои основные непреложные правила, которыми они ни за что бы не стали пренебрегать слушая нытиков, тем самым потеряв нить развития игры А менеджеры могут многое))) это видно невооруженным глазом, стоит только выйти на улицу, ведь они везде одинаковые, на любом континенте вот так вот Друзья...
Гнать таких менеджеров в три шею . как у нас на работе был , наобещал клиенту Дофигище . и потом сволил из работы , да и нам как тут Говорят нищеброды Расхлёбывай перед клиентом что да как . Только я вот решил 1 что кто заврил Эту кашу пусть и расхлёбывает , ну и послал за Одно ) ели ели уволися От туда Подписывать Нехотели . а наказать не могли . так как некому было Это разхлёбывать Эту ситуацию ))
(01.12.17 19:52)
 (01.12.17 19:49) я бы ответил по существу, но у тебя его тоже нету )))
братан - если надо будет 5, поспорим на 500 крю?) полчаса и я куплю))) после того, как получу от тебя 500 крю)
(01.12.17 19:54)
а да 1 -еще вещь я туда Больше не нагой к клиенту . нашли еще пару клоунов которые выполнили задачу .
(01.12.17 19:54)
фууууууууу бомжары без благо
(01.12.17 19:55)
 (01.12.17 19:50) Гнать таких менеджеров в три шею . как у нас на работе был , наобещал клиенту Дофигище . и потом сволил из работы , да и нам как тут Говорят нищеброды Расхлёбывай перед клиентом что да как . Только я вот решил 1 что кто заврил Эту кашу пусть и расхлёбывает , ну и послал за Одно ) ели ели уволися От туда Подписывать Нехотели . а наказать не могли . так как некому было Это разхлёбывать Эту ситуацию ))
Гнать этих и взять других?) прочитай еще раз мой пост 5-6 строку))) а потом вторую))) Надо болеющего этой идеей чела, а гидэ такого найдешь?)
(01.12.17 19:56)
 (01.12.17 19:50) ...
эти Менеджеры нынешние делают не понятно что, боёвкой никто не занимается уже который месяц, пиво-джекозомби многим не понравились, лаги не исправляются , какие то квесты сопровождаются багами и многое и многое сделано на то чтобы сократить он лайн, а то что просят сделать игнорируется. ну им видней видимо так развиваться и держать игру.
 (29.11.17 02:13) +234 (+244/-10)
нас уже 10 человек, которым БК нравится =) Нет, Я не блаженный, которому все нравится, в БК много того, что хотелось бы изменить, но по совокупности всех факторов - проект мне нравится. Мне интересно, если четверть тысячи человек испытывает от игры столько негатива и им все не нравится - что за террористическая группировка вас насильно удерживает и вынуждает играть в эту отвратительную игру? Может, все не настолько плохо и пора уже сбавить уровень истерик и перестать дуть губки, да перейти к спокойному, взвешенному конструктиву? Есть желание бесперспективно требовать и испытывать кучу негативных эмоций или помочь сделать проект лучше? 1. Перекачаные персы - Так в бк было исторически. Были уберсильные персы и все остальные. Были свежеапнутые на уровень и те, кто на последнем апе, с выкопанными метро. Игроки ориентировались на свой сегмент, в котором они хотели конкурировать, причем более сильные никак небыли ограничены в применении силы к более слабым. Сейчас запрещены нападения на лоу, есть подгруппы в боях. Может, надо их корректировать? Давайте предлагать конкретно. Со стороны вижу, что сейчас ЕФ слабоусиленный перс не ориентирован на конкуренцию с такими же слабоусиленными разных классов, он желает побеждать более прокачанных или "дорогих" персов в целом, как вид. Откуда уверенность, что эти претензии справедливы? Ориентируйтесь на свою весовую категорию и в ее пределах обращайте общее внимание на пробелы в балансе, это хотя бы логично. 2. Неинтересный дроп в пещерах (убили немодатка например, комплект героя и тд) - Метро в БК - это не ПвЕ ориентированная часть игры, а элемент усилений для ПвП игры, имхо. Метро дает усиления, хотя многие уже не так актуальны, конечно. Но скорость получения усилений за рыцарства увеличена на порядки. Свою функцию метро выполняет, не надо от него ждать полноценного ПвЕ или средства лютого заработка. Есть предложения, конкретные? Вопрос именно в "интересе"? Так суть заданий не изменилась, они все прежние. Скорее тут разочарование именно в "заработке" с метро. Хотя могу ошибаться, многие скучают по "трудным" метро и в этом есть свой резон. 3. Плавка никакая - Что значит "никакая"? Рун такого качества, с такими мф никогда не было. Она слишком даже хороша, жестко меняет баланс. Закон больших чисел в БК уже не действует, слишком мало игроков, потому улучшили систему плавки и статистически много чаще появляются качественные руны. Вспомните, за какие космические цены раньше уходили руны, которые сейчас даже неудачкой можно назвать с натяжкой. Может, тут и нужно что то подправить напильником, но что конкретно? 4. Екров на бирже не купить - Биржу сломали. Плохо или нет - мы фин.отчета проекта не видим. Со стороны игроков, конечно, плохо. Но ввод КЦ сделал доступным то, что никакой биржей себе не позволить. Отличная альтернатива. Очевидно, что екры за креды получать нельзя, а значит, биржа сама по себе была некая брешь в законе. Есть вынос предметов с березки за креды, не екры на счет, а именно обмен на предметы. Тут обычный рынок. В чем конкретные предложения по бирже? От себя скажу, что обмен в банке ЕКР на креды должен регулярно корректироваться и быть для донатов удобнее. Смысл мне искать, кому нужен вынос, если можно по среднерыночной цене быстро в банке обменять свои екры на игровые креды. Это просто неудобно, трата времени. Курс в банке отстал от рынка в 2,5 раза. 5. Онлайн упал очень что бы там не говорили - Онлайн упал, действительно. Чтобы понимать, нормально это или нет, давайте сравним с любой другой 15и - летней браузеркой.... Упс. У данного проекта своя аудитория. Она по своему специфична и ограничена. Не будет массового притока игроков. Задача не растерять свой электорат стоит, конечно, кого то наверняка можно вернуть назад, но надеяться на онлайн в 6-10к человек на город, как в пиковые времена - это утопия. Мы тут небольшой кружок по интересам и кроме нас, никто этот кружок лучше не сделает. Давайте работать во благо, а не обсирать все, что ни делается. 6. И масса масса интересных вещей просто вывели, тот же алтарь крови - Массу чего ввели. Разве нет? Может, тоже конкретно проанализировать, что из ранее выведенного было интересным, а что нарушало баланс как игровой, так и экономический? Что из вновь введенного не прижилось или откровенно мешает? ___ Одно дело иметь личную неприязнь, кого то троллить или просто скандалить. Другое дело осознать, что данный проект и те немногие люди, что в нем остались - это факт. И других тут ну ооочень маловероятно что будет. Помогите админам, а значит себе, сделать игровой мир лучше и лучше провести свой же досуг. Конкретными советами, анализами, мыслями, обоснованной и аргументированной критикой. Выплескивать негатив ради негатива - контрпродуктивное решение.
(01.12.17 19:57)
причём тут квесты и боёвка там 100% занимаются разные челы - 1 боёвой, другой квестами или ты думаешь, что если бы не было этих квестов, то тут каждый день бы менялась боёвка?)
(01.12.17 20:00)
ничосси простыню накатал) попозже прочту обязательно и аргументированно отвечу)
(01.12.17 20:01)
 (01.12.17 19:55)  (01.12.17 19:50) Гнать таких менеджеров в три шею . как у нас на работе был , наобещал клиенту Дофигище . и потом сволил из работы , да и нам как тут Говорят нищеброды Расхлёбывай перед клиентом что да как . Только я вот решил 1 что кто заврил Эту кашу пусть и расхлёбывает , ну и послал за Одно ) ели ели уволися От туда Подписывать Нехотели . а наказать не могли . так как некому было Это разхлёбывать Эту ситуацию ))
Гнать этих и взять других?) прочитай еще раз мой пост 5-6 строку))) а потом вторую))) Надо болеющего этой идеей чела, а гидэ такого найдешь?)
если пытать то можно найти а если нечего при Этом не делать так и всё на Этом и повиснит . значит комуто Это не интересно . есть заработ есть . на и всё Опопея )
(01.12.17 20:03)
у ноа 1 водила? или им админы задали направление и они пытаются его придерживаться и других направлять ? уже который раз вижу представителя ноа, толкающего одну и ту же мысль, но игроки почти всегда разные)
(01.12.17 20:03)
 (01.12.17 19:56)  (29.11.17 02:13) +234 (+244/-10)
Со стороны вижу, что сейчас ЕФ слабоусиленный перс не ориентирован на конкуренцию с такими же слабоусиленными разных классов, он желает побеждать более прокачанных или "дорогих" персов в целом, как вид. Откуда уверенность, что эти претензии справедливы? Ориентируйтесь на свою весовую категорию и в ее пределах обращайте общее внимание на пробелы в балансе, это хотя бы логично.Как раз таки наоборот, не еф персы ноют что еф имеют наглости их побеждать.
(01.12.17 20:04)
 (01.12.17 19:52)  (01.12.17 19:49) я бы ответил по существу, но у тебя его тоже нету )))
братан - если надо будет 5, поспорим на 500 крю?) полчаса и я куплю))) после того, как получу от тебя 500 крю)
типа достижение ?))) мне ваще пофигу кто ты и с чем бегаешь ))
есть что не нравится, к, примеру, периодический ввод новых Л усилений, но всётаки минусну топ, пока ещё на грани нравится/не нравится
Помогите админам, а значит себе, сделать игровой мир лучше и лучше провести свой же досуг. Конкретными советами, анализами, мыслями, обоснованной и аргументированной критикой. Выплескивать негатив ради негатива - контрпродуктивное решение.
Прометей , как ты им предлогаешь помогать? они не слушают. Волколака спроси сколько он им предложений предложил и апает топ, бесполезно ноль эмоций, это только в отдельном векторе, и так по всем практически темам.
(01.12.17 20:12)
Прометей, подобные твоему титулы и Л руны-чарки на блюдечке екроаука вдобавок к вечерним лагам полностью отбивают желания участвовать в ПвП.
Думаю не только у меня.
(01.12.17 20:16)
 (01.12.17 19:56)  (01.12.17 19:50) ...
эти Менеджеры нынешние делают не понятно что, боёвкой никто не занимается уже который месяц, пиво-джекозомби многим не понравились, лаги не исправляются , какие то квесты сопровождаются багами и многое и многое сделано на то чтобы сократить он лайн, а то что просят сделать игнорируется. ну им видней видимо так развиваться и держать игру.
Это как машина копейка - едет Значит всё Хорошо а то что на ремонт кучу запчастей требуется ( в неделю) Это Норма ))
(01.12.17 20:17)
выборочная модерация тоже бесит! когда я предположил что малышок кого то там водит из клана ноа на меня 9ти дневная форумка прилетела за клевету. а тут еж и весь духовой оркестр клевещет и 0 реакции в саппорте/юстов/палов/ранда
(01.12.17 20:23)
Открыл список друзей/врагов нет никого онлайн...
|