Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > Игра стала скучной
(01.12.17 11:15)
 (01.12.17 11:07) Это все сказки для дошкольников)
В нынешних реалиях - ты 100% прав но видно у эффективных управленцев толковые идеи отсутствуют
(01.12.17 11:32)
 (01.12.17 01:28) мда))))) а что обсуждать когда тут летом вознесение сказал - ,,Акакой толк игре от копающих пещеры?,, И ввели риск )))) я уже с лета захожу и просто мотрю что тут происходит - когда осинит 5-7 боев ну может разок в пещеру и все) раньше бились както слаженно - был резон заводить друзей подмогу в бой - ну а сечес?))) кого я буду звать - вон танк с 130 блага в VR фуле хиляет 100+ тысяч и убивает по 30 человек накой бес мне такая игра?- накой бес я тратил времени вагон собрать чарки - когда ети чарки хлам ? да сейчас все хлам кроме л вещей ) Просто основная проблема в том что слабых таких как я и прочих всех - просто вынуждают ходить в убч и развлекать жирных - тех кто закашлял много! все никто не будет так играть - ето ещо можно потерпеть 1 день - 2-3-4 ну не годами - тут если с утра не покачался все - можно в бои не идти - там напротив выскакивают сразу монстры и просто Гнобят - не убивают а Гнобят как йож вон сказал ,,Ето елитный клуб!,, так вот скоро в елитный клуб будет играть он и его паства ) тут много ненадо - хватит месячишки чтобы у человека прошел рефлекс привычки и все - потеряли електорат
12 уровень - вершина пищевой цепочки! Так что ты радоваться должен что ты на Олимпе, а не плакать)
(01.12.17 15:08)
+1 (+1/-0)
Хм.
Не понимаю тех, кто говорит - срочно дайте 13. Дадут 13, за X дней все желающие достигнут планки: возьмут апы, купят вещи, улучшат их до предела возможных улучшений - и всё. Дальше что? Давайте 14, перекачанные 13 достали, сколько можно и т д. Получаем тот же набор негатива, что есть и сейчас. Но помимо этого, ломаем сложившуюся на 12 лвл экосистему: люди теряют свою зону комфорта.
Итого, мы имеем то же самое, что и было, но с непредсказуемым % нелояльной аудитории => потеря количества игроков.
Вертикальный геймплей в погоне за уровнями и усилениями это всегда и неизбежно тупик, а тот, кто предлагает просто построить еще один этаж, не видит дальше кончика собственной дубины.
Верное решение - горизонтальное развитие геймплея, и это очевидно. Ивенты, различные активити для игроков, но тут приходится идти путем проб и ошибок, набивая шишки. А всё это из-за того, что БК - проект уникальный. Браузерки столько не живут.
Итого, мне кажется, что надо, чтобы стало интересно в ключе основной ПВП составляющей, замешенной с социалкой а не в отдельных узких ивентах (квестах). Очень огрубляя - гвардейцы и пантеоны - хорошо. Джеки - не очень. ИМХО.
(01.12.17 15:13)
 (01.12.17 15:08) Хм.Не понимаю тех, кто говорит - срочно дайте 13. Дадут 13, за X дней все желающие достигнут планки: возьмут апы, купят вещи, улучшат их до предела возможных улучшений - и всё. Дальше что? Давайте 14, перекачанные 13 достали, сколько можно и т д. Получаем тот же набор негатива, что есть и сейчас. Но помимо этого, ломаем сложившуюся на 12 лвл экосистему: люди теряют свою зону комфорта.Итого, мы имеем то же самое, что и было, но с непредсказуемым % нелояльной аудитории => потеря количества игроков.Вертикальный геймплей в погоне за уровнями и усилениями это всегда и неизбежно тупик, а тот, кто предлагает просто построить еще один этаж, не видит дальше кончика собственной дубины.Верное решение - горизонтальное развитие геймплея, и это очевидно. Ивенты, различные активити для игроков, но тут приходится идти путем проб и ошибок, набивая шишки. А всё это из-за того, что БК - проект уникальный. Браузерки столько не живут.Итого, мне кажется, что надо, чтобы стало интересно в ключе основной ПВП составляющей, замешенной с социалкой а не в отдельных узких ивентах (квестах). Очень огрубляя - гвардейцы и пантеоны - хорошо. Джеки - не очень. ИМХО.
Согласен, НО эвенты водяные они не несут ни каких реальных плюсов. Плюсы это опыт, вещи, те же руны, чарки. Эвенты нужны, но и награда должна быть соотв. и делать их не под магов и топов а под всех, а так всё правильно написал.
(01.12.17 15:15)
=> потеря количества игроков. оно и так происходит всё старое . нудное и не выполнимое . в и-эвентах . скупердяйских - вот еще отмор - Дроп рандом и заходят 100 и более и вот распределение Дропа - ктото просто потусил получил То что друрой мучается . раньше Дроп Общий и шанс был при розогрыше Хоть какойто . а щас надо тупо Ждать когда дяди насытятся .
(01.12.17 15:16)
+2 (+2/-0)
 (01.12.17 15:08) люди теряют свою зону комфорта.
тех, кому сейчас комфортно - значительно меньше тех, кому не комфортно )))
(01.12.17 15:18)
 (01.12.17 15:16)  (01.12.17 15:08) люди теряют свою зону комфорта.
тех, кому сейчас комфортно - значительно меньше тех, кому не комфортно )))
ужас какой, все потеряли ее и пора и 12 терять
(01.12.17 15:18)
неприкасаемые хомячки)))))))
(01.12.17 15:19)
Карась Михаил
Рассуждение в таких категориях, очевидно, идет без нормального учета рисков и дальновидности, повторюсь, за пределами кончика своего оружия.
(01.12.17 15:21)
без комментариев..
(01.12.17 15:24)
Карась Михаил
Так у нас вроде бы и не пресс-конференция, чтобы комментарии давать (или от них отказываться). У нас здоровое обсуждение, предложение вариантов, обмен взглядами. А разве "ужас какой, все потеряли, пора ее и 12 потерять" и "неприкасаемые хомячки)))))))" - это позиция или мнение? Ну, такое, как нынче говорит молодежь. Ни аргументов, ни фактов.
(01.12.17 15:31)
да не правильно делает половино нынешния Админия, не правильноо, и судя по всему меняться врятли что будет.
(01.12.17 15:33)
Фион омерзительно безграмотен)
(01.12.17 15:37)
клоун как обычно веселит местную публику , инвалид постельный
(01.12.17 15:42)
я не согласен !
(01.12.17 16:02)
ломаем сложившуюся на 12 лвл экосистему: люди теряют свою зону комфорта. ключевая фраза. улыбнулся))
Во-первых с возвращением. пару недель насколько я понял не было ВП. Надеюсь важные причины оффлайна - отпуск, например. А может комфорт в этой экосистеме потерял?))))
Во-вторых как так получилось, что весной-летом было столько надежд на грандиозное обновление сайта палов - и пшик. ни-че-го. Пара относительно ненужных обновлений (типа снимков) от срочно нанятых прогеров и всё.
В-третьих сделайте опрос о поломке экосистемы с нейтралами. Когда хаоситов перевели в пал-лагерь, а нейтралов раскидали по стихиям и светлым. Сколько игроков тогда потеряло зону комфорта? Поверь, Александр, народ с огромным удовольствием обрадуется, если качки свалят месить друг дружку на 13й. А не хиляться по 400+к в боях снося строчки за строчками др. игроков. Тебе комфортно в олдскульных стильных доспехах времен БК-1 БК-2? Похоже да. И подруга 2014 г р. персонажа с шлемом 2003г выпуска. С чего вдруг?) А каково сейчас, например, кланам которые были нейтральными с 2003 года? Меркам?Нейтральным сталкерам?))) Об их экосистеме кто-то думал?)
(01.12.17 16:11)
Avalanche
Во-первых, спасибо.
Во-вторых, есть проблемы - без них никуда.
В-третьих, а кто говорит что неудачные решения надо повторять и тиражировать? Нам отсюда не очень видно, но я бы тоже не трогал пантеоны. Возможно, дело было в скрытых мотивах и выкладках, которые мы не видим и не знаем.
(01.12.17 16:19)
 (01.12.17 15:08) Хм.Не понимаю тех, кто говорит - срочно дайте 13. Дадут 13, за X дней все желающие достигнут планки: возьмут апы, купят вещи, улучшат их до предела возможных улучшений - и всё. Дальше что? Давайте 14, перекачанные 13 достали, сколько можно и т д. Получаем тот же набор негатива, что есть и сейчас. Но помимо этого, ломаем сложившуюся на 12 лвл экосистему: люди теряют свою зону комфорта.Итого, мы имеем то же самое, что и было, но с непредсказуемым % нелояльной аудитории => потеря количества игроков.Вертикальный геймплей в погоне за уровнями и усилениями это всегда и неизбежно тупик, а тот, кто предлагает просто построить еще один этаж, не видит дальше кончика собственной дубины.Верное решение - горизонтальное развитие геймплея, и это очевидно. Ивенты, различные активити для игроков, но тут приходится идти путем проб и ошибок, набивая шишки. А всё это из-за того, что БК - проект уникальный. Браузерки столько не живут.Итого, мне кажется, что надо, чтобы стало интересно в ключе основной ПВП составляющей, замешенной с социалкой а не в отдельных узких ивентах (квестах). Очень огрубляя - гвардейцы и пантеоны - хорошо. Джеки - не очень. ИМХО.
Все из-за того, что у вершины основная задача - срубить бабла. А как оно будет рубиться, по барабану. Если основная задача была - людям, а второстепенная - бабло, то с обоими задачами бы справились. Деньги портят не только людей...
|