Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Игра стала скучной 

(01.12.17 20:23)  

nepelm

и главное нет старших по рангу ангелов, я не вижу ни Мусорщика ни Мироздателя,ни Пересмешника, никого нет, один Благодать тут делает сезонные квесты от которых сам знаешь какая реакция, и главное зачем они, разве их просили? через неделю о них никто не вспомнит на год, а потратил он не мало времени всё это сделать и ввести.

(01.12.17 20:38)  

Мож просто 1 -человечек и 5 личностей в 1 лице )))

(01.12.17 20:51)  

(01.12.17 20:17)

выборочная модерация тоже бесит! когда я предположил что малышок кого то там водит из клана ноа на меня 9ти дневная форумка прилетела за клевету. а тут еж и весь духовой оркестр клевещет и 0 реакции в саппорте/юстов/палов/ранда

Пойди с Простофаном в 21 сыграй

(01.12.17 20:54)  

(01.12.17 20:51)

(01.12.17 20:17)

выборочная модерация тоже бесит! когда я предположил что малышок кого то там водит из клана ноа на меня 9ти дневная форумка прилетела за клевету. а тут еж и весь духовой оркестр клевещет и 0 реакции в саппорте/юстов/палов/ранда

Пойди с Простофаном в 21 сыграй

иди на флейте играй дальше под столом, не открывай рот!

(01.12.17 21:01)  

(01.12.17 19:56)

(29.11.17 02:13)

+234 (+244/-10)

нас уже 10 человек, которым БК нравится =) Нет, Я не блаженный, которому все нравится, в БК много того, что хотелось бы изменить, но по совокупности всех факторов - проект мне нравится. Мне интересно, если четверть тысячи человек испытывает от игры столько негатива и им все не нравится - что за террористическая группировка вас насильно удерживает и вынуждает играть в эту отвратительную игру? Может, все не настолько плохо и пора уже сбавить уровень истерик и перестать дуть губки, да перейти к спокойному, взвешенному конструктиву? Есть желание бесперспективно требовать и испытывать кучу негативных эмоций или помочь сделать проект лучше?
1. Перекачаные персы - Так в бк было исторически. Были уберсильные персы и все остальные. Были свежеапнутые на уровень и те, кто на последнем апе, с выкопанными метро. Игроки ориентировались на свой сегмент, в котором они хотели конкурировать, причем более сильные никак небыли ограничены в применении силы к более слабым.
Сейчас запрещены нападения на лоу, есть подгруппы в боях. Может, надо их корректировать? Давайте предлагать конкретно. Со стороны вижу, что сейчас ЕФ слабоусиленный перс не ориентирован на конкуренцию с такими же слабоусиленными разных классов, он желает побеждать более прокачанных или "дорогих" персов в целом, как вид. Откуда уверенность, что эти претензии справедливы? Ориентируйтесь на свою весовую категорию и в ее пределах обращайте общее внимание на пробелы в балансе, это хотя бы логично.
2. Неинтересный дроп в пещерах (убили немодатка например, комплект героя и тд) - Метро в БК - это не ПвЕ ориентированная часть игры, а элемент усилений для ПвП игры, имхо. Метро дает усиления, хотя многие уже не так актуальны, конечно. Но скорость получения усилений за рыцарства увеличена на порядки. Свою функцию метро выполняет, не надо от него ждать полноценного ПвЕ или средства лютого заработка. Есть предложения, конкретные? Вопрос именно в "интересе"? Так суть заданий не изменилась, они все прежние. Скорее тут разочарование именно в "заработке" с метро. Хотя могу ошибаться, многие скучают по "трудным" метро и в этом есть свой резон.
3. Плавка никакая - Что значит "никакая"? Рун такого качества, с такими мф никогда не было. Она слишком даже хороша, жестко меняет баланс. Закон больших чисел в БК уже не действует, слишком мало игроков, потому улучшили систему плавки и статистически много чаще появляются качественные руны. Вспомните, за какие космические цены раньше уходили руны, которые сейчас даже неудачкой можно назвать с натяжкой. Может, тут и нужно что то подправить напильником, но что конкретно?
4. Екров на бирже не купить - Биржу сломали. Плохо или нет - мы фин.отчета проекта не видим. Со стороны игроков, конечно, плохо. Но ввод КЦ сделал доступным то, что никакой биржей себе не позволить. Отличная альтернатива. Очевидно, что екры за креды получать нельзя, а значит, биржа сама по себе была некая брешь в законе. Есть вынос предметов с березки за креды, не екры на счет, а именно обмен на предметы. Тут обычный рынок. В чем конкретные предложения по бирже? От себя скажу, что обмен в банке ЕКР на креды должен регулярно корректироваться и быть для донатов удобнее. Смысл мне искать, кому нужен вынос, если можно по среднерыночной цене быстро в банке обменять свои екры на игровые креды. Это просто неудобно, трата времени. Курс в банке отстал от рынка в 2,5 раза.
5. Онлайн упал очень что бы там не говорили - Онлайн упал, действительно. Чтобы понимать, нормально это или нет, давайте сравним с любой другой 15и - летней браузеркой.... Упс.
У данного проекта своя аудитория. Она по своему специфична и ограничена. Не будет массового притока игроков. Задача не растерять свой электорат стоит, конечно, кого то наверняка можно вернуть назад, но надеяться на онлайн в 6-10к человек на город, как в пиковые времена - это утопия. Мы тут небольшой кружок по интересам и кроме нас, никто этот кружок лучше не сделает. Давайте работать во благо, а не обсирать все, что ни делается.
6. И масса масса интересных вещей просто вывели, тот же алтарь крови - Массу чего ввели. Разве нет? Может, тоже конкретно проанализировать, что из ранее выведенного было интересным, а что нарушало баланс как игровой, так и экономический? Что из вновь введенного не прижилось или откровенно мешает?
___
Одно дело иметь личную неприязнь, кого то троллить или просто скандалить. Другое дело осознать, что данный проект и те немногие люди, что в нем остались - это факт. И других тут ну ооочень маловероятно что будет. Помогите админам, а значит себе, сделать игровой мир лучше и лучше провести свой же досуг. Конкретными советами, анализами, мыслями, обоснованной и аргументированной критикой. Выплескивать негатив ради негатива - контрпродуктивное решение.

Дима это аналогично все ,если ты решился прыгнуть с парашютом ,оплатил вы уже в небе и тебе сосед в самолете говорит ,ты инструктору помоги пойди ,что бы все живы и 3даровы остались в том числе и сам ты ,а инструктор тебе в ответ я сам в первый ра3 и больше не говорит с тобой )))) В это и вся беда и нытье тут ,что одному нужно одно ,другому нужно другое и так будет всегда иначе топов не будет тут больше ! У меня нет желания честно писать столько ,сколько ты написал ,есть там много сути конечно которую можно долго обсуждать но не ты и не я сюда 3аходим явно не работать.

(01.12.17 21:10)  

(01.12.17 20:04)

Помогите админам, а значит себе, сделать игровой мир лучше и лучше провести свой же досуг. Конкретными советами, анализами, мыслями, обоснованной и аргументированной критикой. Выплескивать негатив ради негатива - контрпродуктивное решение.Прометей , как ты им предлогаешь помогать? они не слушают.
Волколака спроси сколько он им предложений предложил и апает топ, бесполезно ноль эмоций, это только в отдельном векторе, и так по всем практически темам.

таких как ты слушать погибнет проект, ты не предлагаешь а тащиш одеяло в свою сторону

(01.12.17 21:13)  

Пират, не злись
21:11 Внимание! prostofan не дремлет!
сейчас он заглянет в твою лачугу

(01.12.17 21:19)  

(01.12.17 21:10)

(01.12.17 20:04)

Помогите админам, а значит себе, сделать игровой мир лучше и лучше провести свой же досуг. Конкретными советами, анализами, мыслями, обоснованной и аргументированной критикой. Выплескивать негатив ради негатива - контрпродуктивное решение.Прометей , как ты им предлогаешь помогать? они не слушают.
Волколака спроси сколько он им предложений предложил и апает топ, бесполезно ноль эмоций, это только в отдельном векторе, и так по всем практически темам.

таких как ты слушать погибнет проект, ты не предлагаешь а тащиш одеяло в свою сторону

А как вообще могут игроки в ком.проекте предлагать во благо общее ?! Тут вообще понимает кто-то о чем говорю ? Это не наш проект и не нам тут решать что и как ! ты и сам кроме критов не одного класса в игре не видишь ))))))) смешно все эти бредовые споры уже читать ! игра должна работать и ра3виваться ,игрок должен получать удовольствие ,интерес к игре и поддерживать проект финансово ! Это единственое что должно объединять играков и администрацию и не какого прямого общения ,тогда будет ре3ультат и не будет срача тут кому что подрисовали .

(01.12.17 21:23)  

Я Ваша Крыша

да что ты объясняешь этому нытику номер 1 клуба, он разве видит что то дальше своего носа?, нет ничего, он поныть может только не более.

(01.12.17 21:26)  

(01.12.17 21:23)

Я Ваша Крышада что ты объясняешь этому нытику номер 1 клуба, он разве видит что то дальше своего носа?, нет ничего, он поныть может только не более.

Я не только ему это написал ,частично он и ты и волколак там присутствуют ,а вообще суть о том ,что срач в каждом топе на ровном месте.

(01.12.17 21:31)  

Я Ваша Крыша

а кто срач разводит ?я этим нытикам и прочим инвалидам не пишу, это им скучно и вставляют свои 5 копеек к чужим коментам, на свои мозгов не хватает что то написать,оставили все тут свои мозги,деградировали.

(01.12.17 21:37)  

(29.11.17 02:13)

1. Перекачаные персы
2. Неинтересный дроп в пещерах (убили немодатка например, комплект героя и тд)
3. Плавка никакая
4. Екров на бирже не купить
5. Онлайн упал очень что бы там не говорили
6. И масса масса интересных вещей просто вывели, тот же алтарь крови
Печально стало...стимула заходить все меньше и меньше ((((

отмечено четко..
но братцы надо на 3д переходит ужее..

(01.12.17 21:38)  

(01.12.17 15:08)

Хм.Не понимаю тех, кто говорит - срочно дайте 13.
Дадут 13, за X дней все желающие достигнут планки: возьмут апы, купят вещи, улучшат их до предела возможных улучшений - и всё. Дальше что? Давайте 14, перекачанные 13 достали, сколько можно и т д. Получаем тот же набор негатива, что есть и сейчас. Но помимо этого, ломаем сложившуюся на 12 лвл экосистему: люди теряют свою зону комфорта.Итого, мы имеем то же самое, что и было, но с непредсказуемым % нелояльной аудитории => потеря количества игроков.Вертикальный геймплей в погоне за уровнями и усилениями это всегда и неизбежно тупик, а тот, кто предлагает просто построить еще один этаж, не видит дальше кончика собственной дубины.Верное решение - горизонтальное развитие геймплея, и это очевидно. Ивенты, различные активити для игроков, но тут приходится идти путем проб и ошибок, набивая шишки. А всё это из-за того, что БК - проект уникальный. Браузерки столько не живут.Итого, мне кажется, что надо, чтобы стало интересно в ключе основной ПВП составляющей, замешенной с социалкой а не в отдельных узких ивентах (квестах).
Очень огрубляя - гвардейцы и пантеоны - хорошо. Джеки - не очень. ИМХО.

Очень грамотно, но это все слишком обще. Я не хочу записать тут часами, я хочу зайти, в будни вечером на 20-30 минут, провести 5-6 боев, а не ждать 40 минут, пока мутанты бадаются или просто пробежать по относительно интересной пещерке за какой-нибудь плюхой для боев. В выходные 2-3 часа при наличии времени. Все.

С лигами отличная идея, но тупое распределение опять же, нафига кидать 11 в противников к 12.

И бои должны быть такие, чтобы не разбиваться о мутантов, БК был таким. А сейчас всякие лопаты, ежедневные активности.

Все логично, пока бабло будет стоять впереди, то будет страдать геймплей, но тут уже выбор админов, игрокам остается только выбирать играть или нет.

(01.12.17 21:40)  

Я вот после операции и рад ва видеь и абажаю бк 3 а особенно бк 2 и вас ворчунов а топы били всегда тлк рунились и чарились с рук

(01.12.17 22:05)   +2 (+2/-0)

Тоже когда-то думал, какие админы не хорошие, не слушают игроков, но теперь вижу, что надо было и дальше никого не слушать)))

(01.12.17 22:23)  

Скоро введут L- комплекты в соответствии с ювой - вот тогда игра перестанет быть скучной.

Но а перед этим дорогие игроки вас ждет грандиозная распродажа Аукциона Алхимиков.

Возможно будут правки в боевке: добавление второй руки к танкам, перекидка мощи топоров от Силы к Выносу или к Духовности х.з

Но все это обязательно ждет вас в ближащие месяцы.
Что же ждет админов так - это хороший отдых в Тропиках, славно трудились целый год слушали наше нытье. ловили ботофермы имбокредовых фармшиков, не каждая башка выдержит ей Богу.

(02.12.17 00:54)   +1 (+1/-0)

Сделайте нормальную КОПКУ пещер, уберите РИСК и вообще что за кидалово такое с этим пресловутым БЛАГОМ ) я уже сккучаю по тем временам когда копали эмералд безовсяких там 3-тих благ и нормально дропилось, а сейчас с благом 150-200 кр за полную чистку, а без блага 75-100 кр !!! АЖ смешно !!! кому расскажи ДО ввода блага что так будет - никто не поверит !!! раньше с низин можно было в разы больше денег вынести без блага чем сейчас с эмералда ПОД благом ))) явный развод и на благо - нынче от 4 кусков кр стоит и на время игры ... потому что бы отбить то же благо надо неделю копать впустую, раньше такое было ? НЕТ !!! Демонс фармили прибыльно, а нынче 2 часа в пещере и выхлоп 75 кр ))) развели всех с этим благом ...

(02.12.17 00:57)  

А админы же говорили что не будет больше артов ? ) а Л шмотки это что ? или если бы были арты то они были бы XXL качества ? ))) а 5 тые титулы это не арты ? особенно раньше когда по 50 урон был по кракенам и КО, а плащи сезонные, корона, Л рубашка не арты ? )) вон новый тренд Л ювелирка за 7 штук евро ) явно не арт )) у большинства игроков машины в реале дешевле стоят чем эта юва -)))

(02.12.17 07:34)  

(02.12.17 00:57)

у большинства игроков машины в реале дешевле стоят чем эта юва -)))

=)))))))))))))

(02.12.17 08:13)   +3 (+3/-0)

Я рад, что есть в проекте люди покупающие "арты", благодаря им сервак ещё работает, а дядя админ намазывает масло на хлеб, хоть и не вижу никакого логического смысла в инвестиции средств в данный ресурс, учитывая, что сегмент рынка ммо до отвала забит проектами разного жанра с куда меньшими запросами на кеш, настроено на психологический фактор, для тех кто желает померятся достоинством перед окружающими людьми. Единственное, что пока в бк не отнять - социалка и общение))))

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved