Страницы: 123456789101112»

Общая > Игра стала скучной 

(29.11.17 11:10)   +1 (+1/-0)

Не знаю, как на 11-12, но сидя в дримсе я вижу одну проблему: БЛАГОШМОТ.
Его вообще давным давно надо было убрать, как одно из самыx серъёзныx ошибок в проекте. Довольно много и долго обсуждалась эта тема. Думаю, все тут согласны, что оно убивает игру младшим лвл и убивает свежую кровь. Но никто ничего не сделал с этим) наверняка там все довольны с приливом екр и думают, что лучше 1 благо перец, чем 10 бомжа или что то вроде того.. я xз)

(29.11.17 11:15)  

(29.11.17 10:43)

перекаченые персы в боях очень мешать иль как сказать слабым соперникам с ними тяжело пару разменов от топов и тебя нет нужно что то с этим зделать

да нужно, если хочешь делай, вливай \усиляйся\ качайся

(29.11.17 11:16)  

(29.11.17 11:10)

Не знаю, как на 11-12, но сидя в дримсе я вижу одну проблему: БЛАГОШМОТ.
Его вообще давным давно надо было убрать, как одно из самыx серъёзныx ошибок в проекте. Довольно много и долго обсуждалась эта тема. Думаю, все тут согласны, что оно убивает игру младшим лвл и убивает свежую кровь. Но никто ничего не сделал с этим) наверняка там все довольны с приливом екр и думают, что лучше 1 благо перец, чем 10 бомжа или что то вроде того.. я xз)

вот для этого и нужно биржу оживить чтоб кто не может заливать покупал там екры но админы постоянно игнорят с биржой

(29.11.17 11:31)   +2 (+2/-0)

Обычной браузерке уже 15 лет. Это огромный срок. Можно только поаплодировать.
Сама по себе игра предполагает примитив. В этом ее минус , но в этом и ее плюс. Здесь играли те, кто "на минутку забежал" во время работы отвлечься.
Первая ошибка была из примитива с чатом и форумом пытаться строить задротство.
Что сразу отсеяло большую часть вышеуказанных лиц.
Ну если у меня будут время на задротство, то это однозначно не будет чатик с парой картинок вверху! Так думают многие.
Вторая проблема, не малым образом вытекающая из первой - приток игроков.
В нее и играют в основном еще те, кто увидел ее тогда, когда ничего иного не было. Разве пойдет сюда играть молодежь, когда вокруг столько разной и довольно качественной альтернативы?! Разве захочет в нее играть взрослый человек, у которого нет времени на все эти пещеры, данжи, квесты, куча вообще не нужных и сложных заморочек и бои ни ради чего?!
Суть игры свелась к "играй в УБЧ, чтобы немного прокачаться, для того чтобы играть в УБЧ"
Итого, притока игроков в нужном количестве нет и не будет никогда. С этим давно все смирились.
А потому что не сделай в игре - все это дает лишь очень кратковременный всплеск.
В боевке нет идеи, в экономике нет развития из-за ее "замкнутости".
Это как изолировать условную деревню и пытаться там "дать заработок". Ну как не крути, а у всех будет уже через пару месяцев куча картошки и свеклы и продавать ее некуда и некому, сколько не пытайся ее пихать друг другу за копейки.
Поэтому нет смысла ныть. Играйте в то, что есть, или не играйте. Но при всем желании, вряд ли вам смогут предложить что-то иное.

(29.11.17 11:37)  

Ничо...новый город построили...щас вот 13-й уравень введут и повеселимся...Инфа 100%

(29.11.17 11:42)  

Люблю эту гадость.. Но правда =(
+

(29.11.17 11:44)  

Если цель игрока, собрать комплект, чтобы набивать сколько-то в УБЧ? Скажем я, ну почти, фулл ВР на 12м с униками.. Имею ли я шансы против Папы, Игната или других похожих в равном бою. Ответ - нет. Смысл мне вливать дальше? Ну введут 13, что будет? ответ - их можно будет отсеять и боев, пусть рубятся себе сами. Пусть вот Румата на Игната, Папа на Гобдика. Как угодно, просто уберите их. Они не из нашего круга смертных.

(29.11.17 11:49)  

(29.11.17 11:37)

Ничо...новый город построили...щас вот 13-й уравень введут и повеселимся...Инфа 100%

Зачем 13 тый ? просто не давать лимитчиками опыт и благо в убч и всё сделать им отдельные бои и нарисовать там новые достижения, пока они там друг дружку потискают и мы подрастём.

(29.11.17 11:51)  

Проблем много как с делением так и с тем что после каждого размена кидает на топа, я вообще не представляю как сейчас новичок на 12 том играет.

(29.11.17 11:52)   +2 (+2/-0)

А все потому, что раньше и в Гос шмотках нормально игралось)))

А щас Благо и тд. Гос вымер.

Раньше надо было думать, что б комплект собрать, щас тупо 1,4 екр + 7 екр на благо и полетел бездумно ентеродавить.

Раньше были связки, которыми даже топов валили, щас не реально)

Убрали рейтинг)) ввели ...овно лигу. кому она упала кроме 2-4 игроков?))) правильно никому)

вывод? не правильный вектор развития отбил прилив игроков.
даже умудрились вечный 6 ур убить)))))

(29.11.17 12:00)  

(29.11.17 11:52)

А все потому, что раньше и в Гос шмотках нормально игралось)))А щас Благо и тд. Гос вымер.Раньше надо было думать, что б комплект собрать, щас тупо 1,4 екр + 7 екр на благо и полетел бездумно ентеродавить.Раньше были связки, которыми даже топов валили, щас не реально)Убрали рейтинг)) ввели ...овно лигу. кому она упала кроме 2-4 игроков?))) правильно никому)вывод? не правильный вектор развития отбил прилив игроков.
даже умудрились вечный 6 ур убить)))))

а нам все п*** что ты скажеш ведь сегодня екр к нам пришел ((походу так админы думают)))

(29.11.17 12:03)  

влом обсуждать боевку и т.д....все равно горе-прогеры мало что могут сделать... баланс штука сложная.

а вот на счет скучного дропа,убитой торговли - все верно...я хоть тех же лекарей и не любил , у многих от предоставления услуг чсв загибало)) но это было разнообразие... лекари,торговцы,наймы..вынос за рубины,вынос за рессы,сборка вещей...вымерло много квестом,ивентов,типов шмота...например ввод цехинов убил шмот за коллекции...ввод храмо-шмота убил еф за разрешения в 99% случаев... что случилось с плавкой ? руны искать месяцами, вф-еф железо не покупают вообще, болванки тоже что бы продать нужно еще постараться...
впк...кто-то ходит вообще еще в впк? там после вывода элей только очень везучие задроты могли заработать, сейчас наверное и им жалко время тратить...

(29.11.17 12:10)   -1 (+0/-1)

влом обсуждать боевку и т.д....все равно горе-прогеры мало что могут сделать... баланс штука сложная.а вот на счет скучного дропа,убитой торговли - все верно...я хоть тех же лекарей и не любил , у многих от предоставления услуг чсв загибало)) но это было разнообразие... лекари,торговцы,наймы..вынос за рубины,вынос за рессы,сборка вещей...вымерло много квестом,ивентов,типов шмота...например ввод цехинов убил шмот за коллекции...ввод храмо-шмота убил еф за разрешения в 99% случаев... что случилось с плавкой ? руны искать месяцами, вф-еф железо не покупают вообще, болванки тоже что бы продать нужно еще постараться...
впк...кто-то ходит вообще еще в впк? там после вывода элей только очень везучие задроты могли заработать, сейчас наверное и им жалко время тратить...

Вот шмот за цехины норм сделали, по остальному на любителя.

(29.11.17 12:10)  

влом обсуждать боевку и т.д....все равно горе-прогеры мало что могут сделать... баланс штука сложная.а вот на счет скучного дропа,убитой торговли - все верно...я хоть тех же лекарей и не любил , у многих от предоставления услуг чсв загибало)) но это было разнообразие... лекари,торговцы,наймы..вынос за рубины,вынос за рессы,сборка вещей...вымерло много квестом,ивентов,типов шмота...например ввод цехинов убил шмот за коллекции...ввод храмо-шмота убил еф за разрешения в 99% случаев... что случилось с плавкой ? руны искать месяцами, вф-еф железо не покупают вообще, болванки тоже что бы продать нужно еще постараться...

ввод цехинов одно из самых здравых нововведений за последние годы. вытащило в бои много людей. а кто донатил - те все равно на пару ступеней выше ефников (текущих р фулов).

не надо про это. ап до вр-ер фула, уник, топовые чарки и рунки - все это бомжам все равно не светит

вот про дроп и заработок развивать надо, это правда
кривая боевка (перекрученные танки, устаревшая система антиклассов и неактульная, туча ненужных абсов в игре)
УБИЙСТВО неплохих старых ивентов и ввод кривых новых
нерешение проблем с лагами
нежелание администрации упрощать многие вопросы для новичков (вместо ускорения раскопок пещер и прочего людям просто к дарию свитки за больные цены завозят)
нежелание работать в развитии противстояния склонностей

думаю достаточно

(29.11.17 12:16)  

я согласен,что идея не плохая,рар шмот...скидка на ап..без него нет заплаток и т.д. все ок , я лишь к тому,что это убило целую идею эма... значит ее нужно переделывать в другую плоскость...либо упростить получение ер вещей,но это окончательно убьет их продажу и возможно сделает эм бесполезной пещерой, либо что-то еще...я хз) но это все явно бы пошло на пользу проекту, пусть берут людей,платят за идеи...и те уже работают ))) но оставлять такие аспекты мертвыми...непорядок...

так же благо фулы убили и продажу шмота для лоу-левелов..из ангела,кат и т.д..

(29.11.17 12:17)  

Поставил минус
Игра стала не скучной, а задротной
Примеры : стройка иста, пивной фестиваль, джекозомби-за все эти квесты давали репу иста, за счет которой преобретались очень сильные свитки березы, которые в свою очередь мешали играть в 1 на 1, так как попадаешься на более слабого перса с кучей хила б/п и сливаешь. Пример мои бои с обмылком и алексом морозом
Нельзя в задротство добавлять такие плюшки
Опять же за джеков боевые коллекции - шатает баланс. Мне квест не интересен, но я вынужден дротить и тратить время,чтобы в нг праздники не отстать от задротов
И так все последние квесты-это напрягает
Про нелечи с топами, где танки набивают по 600 к и убить такого можно только тем, что выбьешь из него весь дух, тоже не интересно
По сути для топов игра в игре, где его не убить. Разницы между бомжами в еф и крепышами перед такими никакой
Но у нас продолжается гонка вооружений:титулы, матрицы, л юва, л чарки и руны- зачем так сильно делать разрыв между персами?
Раньше условно 10 магов крепких шатали того же бира координированно маг волной-сейчас иди слей кракена/румату/малышка/ясава связкой - там или промахи или царапинЫ по 100 урона
Вот это надо править и сделать смысл игры
Убч ради убч не интересно, противостояние и раньше было, просто сейчас оно бессмысленно... Те же лечимые нелечи суточные / трехдневные. Топы полечат, а середняки мало того, что толку с них 0, так еще и в тяже сидеть...
Как то так

(29.11.17 12:24)  

(29.11.17 12:16)

я согласен,что идея не плохая,рар шмот...скидка на ап..без него нет заплаток и т.д. все ок , я лишь к тому,что это убило целую идею эма... значит ее нужно переделывать в другую плоскость...либо упростить получение ер вещей,но это окончательно убьет их продажу и возможно сделает эм бесполезной пещерой, либо что-то еще...я хз) но это все явно бы пошло на пользу проекту, пусть берут людей,платят за идеи...и те уже работают ))) но оставлять такие аспекты мертвыми...непорядок...так же благо фулы убили и продажу шмота для лоу-левелов..из ангела,кат и т.д..

да основная причина, почему эм мертво - это низкий доход. там вот некоторые обсуждают, что я 60к за сентябрь накопал. это, конечно, здорово, только во-первых 60к не в эме, а за месяц, во-вторых сам эм дал околок 40к, в третих это 30 дней по 4к часа в день (в сентябре сильно лагало)

это как вторая работа, на минуточку. а что толку, вот я человек играющий без доната, мне этих денег на дорунку элементарно с рубахой не хватило. но оделся.

а дальше-то что? сейчас за 3 похода можно 500 кр поднять, и то под благом (а это расход 3.3-3.5к в месяц)
екры для апа хрен купишь, я не могу по 100 раз в день бегать на биржу и мониторить смену курса
уник стоит 120-140к готовый, чудо если сам сможешь слогами или мозаиками за 100к собрать (повезет скорее или год потратишь).

то есть на один уник надо фармить ГОД по 4 часа в день копая пещеры, и фул никак не апнуть (исклчюение - победа в конкурсах, но я человек не творческий, это не для меня)

и в итоге для невливающего человек ступень развития тормозится на рар шмотках

да и хрен бы с ним, с заработком в пещере, честно говоря

если бы куча других вопросов решалась - я бы играл, и многие мои знакомые, да думаю и ваши тоже

проблемы эти перечислены выше

опять же добавлю момент - зачем убирать бонусы за екры? с удовольствием закидывал 10 екр, ибо по сути это было благо 3 на месяц за 1000р. да и другие бонусы нахрена выводить? тот же фантик из-за злоупотребления вывели. ума ввести его как бонус 10+10 допусти раз в год во вкладку бонусы не хватило.

бк БРАУЗЕРНАЯ игра ДОРОГАЯ при этом с очень высокими ценами, а тут такое ужасное решение в политике доната?

ну и проблемы выше уже перечислял

проведите сейчас опрос про ивенты с зубами и джеками и получите в 2-3-4 раза больше минусов, чем плюсов. и дело не в том, что первый блин комом. мало того, что заработок и здесь убивают из игры, так ещё ивент не продуман + опять ввод в сторону задротства (опять временные вещи на пару месяцев, которые надо дротить или отстанешь) и ни секунды не удивлюсь, если их нельзя будет продать/передать/подарить.

ну и т.д.

(29.11.17 12:33)  

Бойцовская Ферма - новый формат популярной ранее браузерной игры Бойцовский Клуб.

(29.11.17 12:35)  

(29.11.17 02:13)

1. Перекачаные персы
2. Неинтересный дроп в пещерах (убили немодатка например, комплект героя и тд)
3. Плавка никакая
4. Екров на бирже не купить
5. Онлайн упал очень что бы там не говорили
6. И масса масса интересных вещей просто вывели, тот же алтарь крови
Печально стало...стимула заходить все меньше и меньше ((((

1. - Не касается. Ты убиваешь тех, кто тебе по силам.
2. - Согласен.
3. - Не согласен.
4. - Согласен.
5. - Этого не избежать.
6. - Согласен.

Пойду свои 4 телепорта юзну с кубка. И опыт на сутки включу вместо того чтоб эмблемы на триумвират менять =)

(29.11.17 12:36)  

(29.11.17 12:35)

(29.11.17 02:13)

1. Перекачаные персы
2. Неинтересный дроп в пещерах (убили немодатка например, комплект героя и тд)
3. Плавка никакая
4. Екров на бирже не купить
5. Онлайн упал очень что бы там не говорили
6. И масса масса интересных вещей просто вывели, тот же алтарь крови
Печально стало...стимула заходить все меньше и меньше ((((

1. - Не касается. Ты убиваешь тех, кто тебе по силам.
2. - Согласен.
3. - Не согласен.
4. - Согласен.
5. - Этого не избежать.
6. - Согласен.Пойду свои 4 телепорта юзну с кубка. И опыт на сутки включу вместо того чтоб эмблемы на триумвират менять =)

Ну с 5 благом и в правду плавка никакая))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved