Страницы: «313233343536373839404142

Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion 

(19.06.16 01:03)   -2 (+0/-2)

(19.06.16 01:04)  

to korow

Окей, раз ты так решил продавить меня. Теперь каждый раз если я захочу сослаться на твои слова, я буду вставлять цитату.

(19.06.16 01:04)  

(19.06.16 00:58)

(19.06.16 00:55)
...

Это ты откуда взял то ? Мерки кучу раз в топике данном отвечали что не оговаривалось это негде.

Это было сразу написано ими же. Они даже искали новостника себе и редактора. Топик был, в анналах форума можешь поискать за тот период.

(19.06.16 01:02)

(19.06.16 00:59)
...

)))) смешно

Формально, на плагиат может только автор подавать в суд.

(19.06.16 01:06)  

(19.06.16 01:03)
...

Орфография и пунктуация соблюдена , так что читай еще раз приват предыдущий, или читай что сам писал, иди и :-*
Скрин полного твоего фекалеизвержения полностью присутствует, так что изыди....

(19.06.16 01:09)  

(19.06.16 01:03)
...

А вообще не знаю как там у Вас в клане, у нас так союзникам/борцам по вере и т.д. говорить вслух нельзя, тем более Дипломатам. Не годишься ты для этой должности, хотя а возможно других и не осталось :-(

(19.06.16 01:09)  

(19.06.16 00:54)

Читаю и умиляюсь - каждый второй юрист, каждый третий - цивилист, а 25% так вообще доктора юридических наук.Еще раз: в рамках данной сделки (очевидно, лицензионного договора) эксклюзивность и запрет на использование контента автором, который его отчуждал НЕ ОБСУЖДАЛАСЬ. Если мы говорим про применимые в российской (и околороссийской) правовой семье нормы, раз лицензия была не исключительной, то "делаючохочу".Если говорить "по понятиям" и "нучоон" - разумеется, не очень хорошо.Меркам спасибо что поддержали ресурс, Энди спасибо что нашёл желание вернуться и заняться опять трудом на благо общественности.Чо вы тут обсасываете 39 страниц?

Вот не зря ты Гвард. у тебя лучше получается обьяснять.

(19.06.16 01:10)  

...

Поздравляю это форумка. Ответно посылать тебя не буду, не вижу смыла, ты походу с него сам не слазиешь. Кто ты такой я понял, с быдлом общаться дальше нет желания.

(19.06.16 01:13)  

(19.06.16 01:10)

Сообщение удалено

Поздравляю это форумка. Ответно посылать тебя не буду, не вижу смыла, ты походу с него сам не слазиешь. Кто ты такой я понял, с быдлом общаться дальше нет желания.

Давай, не пиши мне больше, тем более в приват (а там ты в игноре, так что пиши), и кто есть кто я понял, Дипломат, некогда уважаемого клана :-)

(19.06.16 01:17)   +1 (+1/-0)

А вообще добавлю топ в избранное, узнаем что Джавахарлал думает по поводу своего Дипломата... (громкое имя для такой картинки конечно, печально)

(19.06.16 01:17)  

...

что ты там плачешь что у меня Дипломат прописано, прямо извёлся бедняга ))). Сам нахамил мне на форуме, нахамил в привате, получил молчу, скоро получишь форумку...дикий неадекват какойто и я ещё недостоин высокого звания(?)..что за звание такое ..

Оп, пошёл в гости пришёл, топ уже в минус пошёл. Нормально

(19.06.16 01:18)  

А вообще добавлю топ в избранное, узнаем что Джавахарлал думает по поводу своего Дипломата... (громкое имя для такой картинки конечно, печально)

Только не забудь, ок?

(19.06.16 01:26)  

Закат ништяк видос запилил. Хороший перессказ 35 страниц в 5 минутах)

(19.06.16 05:02)  

(19.06.16 12:06)  

...

что ты там плачешь что у меня Дипломат прописано, прямо извёлся бедняга ))). Сам нахамил мне на форуме, нахамил в привате, получил молчу, скоро получишь форумку...дикий неадекват какойто и я ещё недостоин высокого звания(?)..что за звание такое ..

Т.е. я к тебе в приват лез? И после этого я неадекват? Жги дальше, стукачек :-)

(19.06.16 12:18)  

(19.06.16 00:33)

ExcaGamer Право интелектуальной собственности, право на доменное имя (которое само перехало на ру из-за 4 баксов в год (с)), на уникальность стиля и дизаина сайта.Если не Энди, а кто то другой сделает анологичное - он тоже получается вор? Но у тебя уже нет факта продажи ! Т.к. он просто слепил клон вот и все!!! А Энди вор, инфа 100%.Если ты не в курсе, то он дамп не только поднял но и заного его продал !! за 4 бакса в год (с)

вот дурак и не лечишься (с)

(19.06.16 12:48)   +2 (+2/-0)

Для наших юристов )

[10:29:59] reflexgreen: Привет!
[10:30:10] Александр: Приветствую, я по поводу оплаты сайта
[10:30:51] reflexgreen: Да, я так и понял.
Какие данные от меня нужны, кроме тех, что уже говорил?
[10:33:54] Александр: данные вроде больше никаких не надо, вопрос который нас интересует чисто юридический: какие гарантии что вы не продадите сайт повторно или сами его не откроете вновь после продажи нам?
[10:48:44] reflexgreen: Ну во-первых, открывать Подземку мне будет негде - вместе с файлами вам будет передан домен subway.in.ua, к которому я утрачу доступ.
Во-вторых, я свою игру в БК закончил и заниматься этим сайтом больше возможности нет.
Что касается продажи еще кому-то из БКшников, то тут разве что на словах могу сказать, что я таким не занимаюсь.
Единственное, что может быть - это применение движка карт (php код) в другой игре и к combats.com она не будет иметь никакого отношения.
Если даже что-то подобное и будет, то движок будет в моем управлении и доступа к нему не будет ни у кого.
Я планировал попробовать (тут ссылка на альтпроект), но буду я там играть или нет - пока сам не знаю.
Т. е. вы единственные, кто в БК будет иметь Подземку в том виде, в котором она была на моемнт закрытия (карты с возможностью администрирования, вся библиотека и т. д.).
[10:54:43] reflexgreen: Ну и еще по поводу движка карт.
Если он и будет использован, то по сути это будет клон карт дарков версии БК-2, которые в нынешнем БК-3 потеряли актуальность.
[11:04:32] Александр: ок, сегодня съезжу в банк и если все нормально сегодня перечислю деньги
[11:06:20] reflexgreen: Уточни только у операциониста сколько по времени идут деньги.
А то они умеют на несколько дней задерживать платежи.

На всякий случай телефон для связи (тут телефон)
[11:07:19] Александр: просто хотелось бы быть застрахованным от случаев неконтролируемого распространения покупаемго контента в полном или частичном варианте) Мало ли у кого был доступ к админке подземки ранее, может кто то скачал или скопировал уже и только ждет что бы от вас права ушли к другим..
[11:14:07] reflexgreen: Не, в этом плане доступ был только у меня.
Скопировать файлы и базы данных можно только если есть прямой доступ на сервер, а на сервере у меня не только сайт подземки, но и файлы для работы в реале. Так что доступ однозначно только у меня.
[11:15:12] Александр: гуд

(19.06.16 13:10)  

нет сил читать все 40 страниц, извините

почему и на каких условиях сабжу вернули доступ к персонажу ?

спасибо за ответ

(19.06.16 13:15)  

(19.06.16 12:48)

Для наших юристов )[10:29:59] reflexgreen: Привет!
[10:30:10] Александр: Приветствую, я по поводу оплаты сайта
[10:30:51] reflexgreen: Да, я так и понял.
Какие данные от меня нужны, кроме тех, что уже говорил?
[10:33:54] Александр: данные вроде больше никаких не надо, вопрос который нас интересует чисто юридический: какие гарантии что вы не продадите сайт повторно или сами его не откроете вновь после продажи нам?
[10:48:44] reflexgreen: Ну во-первых, открывать Подземку мне будет негде - вместе с файлами вам будет передан домен subway.in.ua, к которому я утрачу доступ.
Во-вторых, я свою игру в БК закончил и заниматься этим сайтом больше возможности нет.
Что касается продажи еще кому-то из БКшников, то тут разве что на словах могу сказать, что я таким не занимаюсь.
Единственное, что может быть - это применение движка карт (php код) в другой игре и к combats.com она не будет иметь никакого отношения.
Если даже что-то подобное и будет, то движок будет в моем управлении и доступа к нему не будет ни у кого.
Я планировал попробовать (тут ссылка на альтпроект), но буду я там играть или нет - пока сам не знаю.
Т. е. вы единственные, кто в БК будет иметь Подземку в том виде, в котором она была на моемнт закрытия (карты с возможностью администрирования, вся библиотека и т. д.).
[10:54:43] reflexgreen: Ну и еще по поводу движка карт.
Если он и будет использован, то по сути это будет клон карт дарков версии БК-2, которые в нынешнем БК-3 потеряли актуальность.
[11:04:32] Александр: ок, сегодня съезжу в банк и если все нормально сегодня перечислю деньги
[11:06:20] reflexgreen: Уточни только у операциониста сколько по времени идут деньги.
А то они умеют на несколько дней задерживать платежи.На всякий случай телефон для связи (тут телефон)
[11:07:19] Александр: просто хотелось бы быть застрахованным от случаев неконтролируемого распространения покупаемго контента в полном или частичном варианте) Мало ли у кого был доступ к админке подземки ранее, может кто то скачал или скопировал уже и только ждет что бы от вас права ушли к другим..
[11:14:07] reflexgreen: Не, в этом плане доступ был только у меня.
Скопировать файлы и базы данных можно только если есть прямой доступ на сервер, а на сервере у меня не только сайт подземки, но и файлы для работы в реале. Так что доступ однозначно только у меня.
[11:15:12] Александр: гуд

где ты был раньше?))

(19.06.16 13:24)   +2 (+2/-0)

Небольшой комментарий на котором мы и закроем нашу (от клана Мерков) полемику по этому вопросу на форуме.

Итак, по пунктам:

1. Для чего и как мы выкупали подземку у Эндимиона, думаю за 40 страниц этого доброго топика всем стало ясно. Безусловно, это отличный ресурс, аналогов которому, на тот момент, в БК не было.
2. Сделка эта проводилась на личные средства наших сокланов, более того, отношения с Администрацией в то время, были не самые теплые, были опасения за реакцию со стороны "той" Администрации на эту сделку (ГЛ находилась на стадии разработки, а с Ворлоком всегда было сложно)
3. Что касается денег. Тут все любят цифры. Подземка была куплена за 50000 рублей, по курсу на 13 марта 2013 года (30,75 руб/1 usd), 1626 долл. США. Много или мало - решайте сами. Так что это просто цифры, которыми я разбавил текст.
4. При сделке, как вы видите, мы обсудили некоторые моменты, но, конечно же, мы не юристы (что и хорошо, так как, в таком случае, вы бы точно не увидели подземку), так что обратно же, что было, то было. Но, (sic!) думаю моим предыдущим постом, мы, если и не полностью, то в основной массе, сняли вопросы про юридическую составляющую сделки и про права на данный ресурс. Впрочем, думаю, дальше, наши высококвалифицированные помощники с форума разберут данный пост по частям и проведут детальный юридический анализ данной сделки. Спасибо вам за это.
5. Теперь о дальнейшей судьбе ресурса. По сути, ничего для нас не поменялось. Подземка, в том виде, как она есть, будет работать на нашем сайте и дальше. Если есть желающие заниматься данным проектом (помогать, актуализировать, дополнять и т.д...), для таких энтузиастов есть мой приват, приваты сокланов, более того, мы готовы давать некоторое небольшое вознаграждение за работу. Но что-то подсказывает мне, что нет таких людей сейчас в проекте. А те, кто есть, они уже занимаются своими ресурсами.
6. Относительно взаимоотношений с Эндимионом: пусть все, что произошло, то останется на совести Эндимиона. Удачи ему в его новых (подчеркну) проектах. Дальше все рассудит история.
Ну и классическое "Во всем виноваты мерки!" :-О
Всем добра и хуге-чмоке в этом чатике.

Страницы: «313233343536373839404142
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved