Страницы:
«…282930313233343536373839…»
Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion
(18.06.16 18:53)
 (18.06.16 18:36)  (18.06.16 18:20) ...
в том то и дело, если бы он в октрытую пытался овоеать права, а не так как сделал. пусть бы разбирали смерками кто кому больше намазал. это было бы честнее а тк как и в том раз, поза обиженного, неоценного но хорошего рубаху парня, которых ради бк годы жизни положил. и кстати, том сойер не успевает отвечать, а где то подевался виновник торжества?) креды осваивает?) зачем ему креды то ?
делает как умеет )
(18.06.16 18:55)
 (18.06.16 13:23)  (18.06.16 02:21) ...
интересная логика у тебя.я продал соседу машину, а он поставил ее в гараж и два года не ездит....заберу ее назад и буду сам катать. пример глуповат, но доступена если серьёзно, то интеллектуальную собственность никто не отменял - он продал свой продукт и точка. Во всём мире это юридически наказуемо
Для юридической жалобы нужно доказательную базу иметь. Нотариально заверенные скриншоты - филькина грамота. А если по-простому - нормальный сосед скажет: да бери, конечно, я всё равно не езжу, у меня тачка покруче есть, а эта гниёт стоит, только если мне будет надо - на дачу свозишь меня или ещё чо. И всё. А тут развели сопли на 33 страницы кто кому денег дал.
(18.06.16 18:55)
 (18.06.16 18:47) to RandЕфим, я правильно понял что если я щас дам ссылку на ютуб, VK (не относящиюся к группе БК) , одноклассники или еще какой либо сторонний ресурс, с полным его адресом то мой пост удалят?Я конечно извиняюсь за свои "тормоза", но все таки мне кажется что ты говоришь о технической части - ссылку на домен не разрывало в чате как это происходит с другими ссылками.И что в случае если ссылку дают не в приват а в общий чат, то модерация не наказывала за эти действия согласно законом БК.По сути он переехать мог, но вот право постить ссылки ему могли не давать и удалять все сообщения.Согласно юридич. составляющей проекта.Возможно мы говорим об одном и том же
Он получил адресс при перезде типа ***.kombats.com которая разрешена в чате, форуме и так далее. Еще раз именно при переезде. Не раньше и не позже
(18.06.16 19:04)
Way I Are Договор?) Определение тебе в помощь. Это не обязано документально оформленный документ. (сила слова!)
Том Сойер ...ну так покажи всем договор или еще что либо, где четко (юридический заверено)
Если ты собираешься пойти в суд или предоставить туда документы в виде скринов из аськи, скайпа. Ну так давай для начала рассмотрим их здесь. Вчитаемся, есть ли там что то указывающее на предмет передачи, а главное условия, где обе стороны ясно пишут - что является предметом сделки, определения по тексту , о своих обязаностях в случае передаче ден.средств и вступления в силу соглашения. И главное той эксклюзивности, о которой якобы что то помнит korow 
По поводу блокировки и приравнивания к шантажу? О чем ты? А главное зачем он вдруг после того как мирно оформлял сайт, вдруг резко срывается и блокирует доступ! Ни с того не сего! И начинает ,как ты говоришь - ШАНТАЖИРОВАТЬ! Ты все также не может найти ответ? Ну это конечно беда, но уже не моя.
(18.06.16 19:10)
 (18.06.16 17:46) Автором проекта "Подземка", его оформлением, дизайном и функционалом являлся некий Сергей, известный также в игровом пространстве Endymion.Отличная, прям чудесная, фраза.Он этот проект ВЕСЬ продал, ПОЛНОСТЬЮ.Какого фига сейчас его сайт имеет точно такой же дизайн, называет так же?Юрист, без диплома, скажешь как это называется? Законно ли это
Да. Факт продажи вы вообще не можете подтвердить ни в каком суде. Захочет -поднимет дамп и будет делать всё как было. Куча фирмочек делают за 3000 рублей сайты-однодневки вообще на одном и том же скрипте. ПРОДАЮТ! Потом делают для другой конторы то же самое - ПРОДАЮТ!!! И что? Давайте всех засудим, как посмели, вы нам этот скрипт уже продали... "Пусть внесёт косметические правки" - самим не смешно? Что за самообман? "Я сплю с твоей женой" - "Ну называй её не Таня, а Лена - и норм..."
(18.06.16 19:10)
 (18.06.16 18:28) А кто нибудь из клана Mercenaries может сказать, что именно сейчас должен сделать Энди, чтобы Вы простили ему все обиды и пришли к консенсусу? Просто это взаимное литье грязи друг на друга уже порядком надоело)
логика подсказывает, что для этого достаточно чтобы новый сайт Энди ни имел ничего общего с проданным старым.. вроде мерки об этом говорили уже
(18.06.16 19:11)
Том Сойер
ты меня вообще не напрягаешь, даже не прочитал ни одного твоего поста за последние страниц 10, правда, не хочу тратить своё время на тебя не я тут с пеной у рта всем доказываю: Ребята, послушайте, я не хочу принимать ни чью сторону, но... (с)
(18.06.16 19:15)
 (18.06.16 17:49) Кто знал что даже при продаже он также никому не нужен будет и что по истечению времени он просто потеряет к себе интерес, а с него еще и начнется слив инфы.Это выделю отдельно.Это НАШЕ дело обновлять или нет сайт.Это НАШЕ дело кому позволять брать оттуда информацию, и переносить на иные сайты, а кому нет.Это НАШ сайт, проект, ресурс.Любое, даже пусть отдаленное сходство с Подземкой, это плагиат и воровство.Чего уж говорить про бэкап - за такое в реальном мире иск прилетает на следующий день.
Это ЕГО дело, чего он делает. Юридически он ничего не брал, так что вы тут не в "реальном мире", а в стране эльфов какой-то. "Плагиат, воровство..." - ага. Жалуйтесь во всемирную Лигу Сексуальных Реформ, может - там помогут. "Любое, пусть даже отдалённое сходство" - ОТДАЛЁННОЕ СХОДСТВО! ВОТ ЭТО ЮРИДИЧЕСКИЙ ТЕРМИН! Я ТАЩУСЬ! "Человек, похожий на генерального прокурора..." Она расположена в Интернете! Всё, установлено "отдалённое сходство", срочно в Басманный суд! Да, с вами поступили - как вам кажется - некрасиво. Ну так он мог поступить втрое более некрасиво. Просто бэкапнуть всё на том же адресе. И продолжать. Не понимаю, что ему помешало.
(18.06.16 19:17)
Вчера был топ в +, с утра на 0, сейчас -6...
Бывает же..)
(18.06.16 19:21)
 (18.06.16 18:08) Мы могли точно так же тогда все скопировать с сайта, и выложить на свой клановый.. Не платить ничего - но это воровство..Он сейчас сделал именно вот это.
...вспоминается такой казус, вспоминается такой случай. Во времена жЫстокой конкуренции среди Новостных вёл я (практически в гордом одиночестве) НЛ ДаркКлана. Примерно месяц-полтора, потом мне скандал закатили. Да я и проявил преступную негибкость в отношениях с работодателем. Молодой, дурной, принципиальный. Не суть. И была там такая неустановленного пола девица - Света Темникова. Написала она для нас "острый" материал, который я с ленты удалил, поскольку был просто отвратителен. И он через некоторое время появляется на сайте мерков. Где взяли? Почему без разрешения? Материал принадлежит нашей НЛ, нами заказан, захотели - удалили... Мне нужно было тоже истерику закатить? Плюнул и забыл. О чём 33 страницы нытья - не могу понять. "Мы деньги заплатили" - лучше бы повлияли на решение Админов Энди не щемить. Дешевле обошлось бы. А так - ну заплатили. "Теперь оно наше". У него развязаны руки. Вы ему НИЧЕГО не сделаете. Ну разве что наноете ему снова блок, у кого там аська Пересмешника есть...
(18.06.16 19:22)
+1 (+1/-0)
Всем спасибо,можно расходиться.
(18.06.16 19:27)
....попахивает противостоянием пантеонов а не сторонников и противников Энди
(18.06.16 19:27)
 (18.06.16 18:18) Договор?) Определение тебе в помощь.Это не обязано документально оформленный документ.Перевод денег и их не возврат со стороны Энди - подтверждение того, что согласованные в аськах/скайпах и пр. договоренности обе стороны устроили
Вернись с небес на землю. Ты не в США. Тебя с такой доказательной базой любой суд на ВЦ пошлёт за отсутствием состава преступления. Либо ты на балабола-адвоката и его "представительские расходы" потратишь вшестеро больше. Ибо сейчас за 60 000 рублей даже "повреждения средней тяжести" отмазывать не берутся. А тем более - такую надпись вилкой на воде. "Определения" - это гладко на бумаге. На бумаге всё хорошо и всё работает. Только ты - когда в кино был последний раз - видимо, 3D-очки забыл снять и до сих пор пребываешь в мире сказок. Исками он угрожает... Вот весь народ обсмеётся  ))
(18.06.16 19:34)
 (18.06.16 19:11) Том Сойерты меня вообще не напрягаешь, даже не прочитал ни одного твоего поста за последние страниц 10, правда, не хочу тратить своё время на тебя не я тут с пеной у рта всем доказываю: Ребята, послушайте, я не хочу принимать ни чью сторону, но... (с)
ну так чем же я тебя тогда достал ? к чему был твой меседж? Если ты ничего не читаешь, не вникаешся. Зато приходишь и уверяешь что болтовня пустая. Давай е будем , Слав?) не читаешь, ну не читай. Зачем тогда пытаться как то задеть?)
(18.06.16 19:39)
как бы там нибыло ... он почти единственный кто собирает инфо по игре в кучу
все от 0 до 12 ур спрашивают по игре - на сабвее почти полная информация что нужна для комфортной игры.
так что хорош тут срач вести
(18.06.16 20:09)
 (18.06.16 19:34)  (18.06.16 19:11) Том Сойерты меня вообще не напрягаешь, даже не прочитал ни одного твоего поста за последние страниц 10, правда, не хочу тратить своё время на тебя не я тут с пеной у рта всем доказываю: Ребята, послушайте, я не хочу принимать ни чью сторону, но... (с)
ну так чем же я тебя тогда достал ? к чему был твой меседж?Если ты ничего не читаешь, не вникаешся. Зато приходишь и уверяешь что болтовня пустая. Давай е будем , Слав?) не читаешь, ну не читай. Зачем тогда пытаться как то задеть?)
я не читаю по одной простой причине, я прочитал 5-6 твоих постов до этого, набор слов, извини если задел
(18.06.16 20:24)
 (18.06.16 18:09)  (18.06.16 16:27) Все что мы сейчас видим говорит о том , человек не пользуется материалом проданным им. подьем дампа был временный.
вообще-то мы видим как раз то, что не принадлежащие Энди материалы висели на сайте около недели, и только при появлении этого топика были убраны. О чем это говорит? о воровстве. о желании использовать в своих целях чужое имущество.Тут кто-то говорил что в топике полно вранья, лично мое мнение, что тут полно вранья от Эндимиона. И я до сих пор на увидел ни одной причины изменить свое мнение.
+500
(18.06.16 20:27)
+1 (+1/-0)
а сайтом еденарогов кто нибудь пользуется?) один раз зашел все криво. Даже брать пример таверну где находится задира (нет описания того что можно тыкая на тарелки получить свитки и много чего) Или квест на воспоминания - самого диалога нет,а есть то что нужно личу.
(18.06.16 21:11)
если верить всем слухам, то получается так: Энди продал все меркам,чтобы те ПРОДОЛЖАЛИ ЕГО РАЗВИВАТЬ! те потерли ручки,надеясь, что сайт такой же популярностью будет пользоватся, но не тут то было! ума не хватило. якобы договор нарушен, а мерки оправдываются, что наш сайт, что хотим, то и делаем... сайт забросили..он стал неактуальный,ну да ладно.. Энди вернулся и решил продолжить свое дело. все, что уже пренадлежит Меркам, все потер.НО МЕРКИ ПРОДОЛЖАЮТ ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ! как заявляет Энди на сайте, все там изменит! не все сразу, вы за три года ничего не сделали, а от него хотите, чтобы за 3 дня все сделал. и вы требуете деньги по сегодняшнему курсу! тут еще надо разобратся, кто тут мошенники))
(18.06.16 21:16)
 (18.06.16 21:11) если верить всем слухам, то получается так: Энди продал все меркам,чтобы те ПРОДОЛЖАЛИ ЕГО РАЗВИВАТЬ! те потерли ручки,надеясь, что сайт такой же популярностью будет пользоватся, но не тут то было! ума не хватило. якобы договор нарушен, а мерки оправдываются, что наш сайт, что хотим, то и делаем... сайт забросили..он стал неактуальный,ну да ладно.. Энди вернулся и решил продолжить свое дело. все, что уже пренадлежит Меркам, все потер.НО МЕРКИ ПРОДОЛЖАЮТ ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ! как заявляет Энди на сайте, все там изменит! не все сразу, вы за три года ничего не сделали, а от него хотите, чтобы за 3 дня все сделал. и вы требуете деньги по сегодняшнему курсу! тут еще надо разобратся, кто тут мошенники))
Оля, Вам завидует только страус
|