Страницы:
«…313233343536373839404142
Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion
(19.06.16 00:01)
Том Сойер
я во всех тонкостях не рублю,но согласен с тем,что Энди не просил абилки,а требовал..помле того как сайт переехал на дамин хостинг.
получается он раньше писал са,без помощи..платил за хостинг своего сайта,а потом как ему предоставили админ хостинг,он вдруг начал просить абилки...
тебе не кажется это странным? по сути ,это как шоубиз..и звезды в нем..
Никто тут не говорит,о продаже чего либо.
просто если человек продал товар,он не в каком случае его не должен рекламировать заново. создавай новый ресурс,новое название,запускай и там напоминай о себе.
я сам пользовался сайтом,я сам был читателем тех событий...и мое мнение,он зазведился.. он создал ресурс на балго,а потом начал за него требовать,а потом закрыл его..
и есл бы Мерки не купли и,его бы не было..
о каком добром человеке ты говоришь? он забил на 1000+ БКшников..ему плевать было,что им не откуда взять инфу..он затаил обиду на Админов...
а причем просто БКшинк к Админам? в итоге он поставил свои амбиции выше народа,а вроде как сайт был для народа..
но ему было плевать,он хотел таким образом уламать Админов...Но не вышло..и правильно,что админы не пошли на поводу..
А ты продолжаешь свято верить в его "нимб".. есле бы он так хотел служить во благо БК мира,он бы мог и в блоке собирать инфо и писать на своем портале. Но он решал просто закрыть его..(как думаешь,он тогда думал о БКшниках или о себе?)
п.с.: повторюсь,спасибо Энди,сам инфо там брал..Но есле бы не звезда во лбу..и не Мерки..
(19.06.16 00:01)
Одному мне кажется, что Том-Сойеру больше нечем в жизни заняться?) Прям в каждой бочке затычка.
(19.06.16 00:06)
 (18.06.16 22:46) ...
Цитату можно где я сказал что мы к нему стукнули, но сказали что будем что-то поддерживать? Читай так как написано, а не так как тебе хочется видеть. Если уж ссылаешься на кого-то, то не извращай смысл с плюса на минус и не вводи людей в заблуждение своими домыслами, тем более находясь за границами сделки. Ты не встаешь ни на чью сторону, ты просто стоишь там и походу настолько далеко на той стороне, что просто не слышишь что говорят на этой.
(19.06.16 00:12)
Том Сойер я не собираюсь соревноваться с тобой в бессмысленной демагогии, я уважаю только факты. Есть факт продажи сайта со всем содержимым. Есть факт последующего использования проданного имущества былым владельцем. Эти два факта напрямую приводят к слову "воровство". Если для тебя это не так, то извини, не вижу смысла переубеждать, жизнь рассудит.
(19.06.16 00:21)
 (19.06.16 00:12) Есть факт продажи сайта со всем содержимым.
покажи этот факт раз ты о нем говоришь. Я точно также щас могу заявить, что на счет твоего телефона я перевел 100 рублей. И что это и являлась покупкой сайта клана BoU - жду админку! и все файлы. На время передачи поставь заглушку. Это моя собственость теперь. А ты ею пользуешься воришка.
(19.06.16 00:23)
 (19.06.16 00:21) покажи этот факт раз ты о нем говоришь.Я точно также щас могу заявить, что на счет твоего телефона я перевел 100 рублей. И что это и являлась покупкой сайта клана BoU - жду админку! и все файлы. На время передачи поставь заглушку. Это моя собственость теперь. А ты ею пользуешься воришка.
мда . это уже даже комментировать не охота . до чего дошел то в своем словоблудии
(19.06.16 00:23)
+3 (+3/-0)
Том Сойер, кашу в голове надо мешать, желательно ложкой, иначе пригорает.
(19.06.16 00:24)
 (19.06.16 00:12) Том Сойеря не собираюсь соревноваться с тобой в бессмысленной демагогии, я уважаю только факты. Есть факт продажи сайта со всем содержимым. Есть факт последующего использования проданного имущества былым владельцем. Эти два факта напрямую приводят к слову "воровство". Если для тебя это не так, то извини, не вижу смысла переубеждать, жизнь рассудит.
Пример из жизни полно выделялось земельных участков в собственность, и если ты за несколько лет ничего там не строишь по условиям сделки, её изымают..знаешь сколько некоторые участки стоили? сотни тысяч екров. Люди рыдали просто, из-за своей тупости что не кинули на участок пару горок кирпичей или вагончик не поставили. Так что вопрос кто у кого что украл, не надо громких слов.
(19.06.16 00:27)
 (19.06.16 00:21) Есть факт продажи сайта со всем содержимым.
Единсвтенно что ты мне можешь предоставить это копипасты переписок аси и скайпа. Ты же конретно обвиняешь человека в воровстве, краже чужого имещества. Докажи мне факт права собственности и права.
(19.06.16 00:28)
to korow
Ответ будет, я просто уже не успеваю
(19.06.16 00:30)
Комментарий удален
(19.06.16 00:33)
 (19.06.16 00:27)  (19.06.16 00:21) Есть факт продажи сайта со всем содержимым.
Единсвтенно что ты мне можешь предоставить это копипасты переписок аси и скайпа. Ты же конретно обвиняешь человека в воровстве, краже чужого имещества. Докажи мне факт права собственности и права.
ты так дупу рвеш ? ты в доле что ли ? ли так за вселенскую справедливость ?
(19.06.16 00:33)
ExcaGamer
Право интелектуальной собственности, право на доменное имя (которое само перехало на ру из-за 4 баксов в год (с)), на уникальность стиля и дизаина сайта.
Если не Энди, а кто то другой сделает анологичное - он тоже получается вор? Но у тебя уже нет факта продажи ! Т.к. он просто слепил клон вот и все!!! А Энди вор, инфа 100%.
Если ты не в курсе, то он дамп не только поднял но и заного его продал !! за 4 бакса в год (с)
(19.06.16 00:38)
+2 (+2/-0)
А все потому что, в пост Советском пространстве до сих пор (2016 год) нет законов, регламентирующих интеллектуальную собственность. Наемники в данном случае не правы. Вы купили не интеллектуальную собственность, а право пользование доменом и всем содержимым. Домен вы сами перенесли... ИС вообще Вам не принадлежит никаким способом. Она даже Энди не принадлежит (кроме самих статей, да и то далеко не всех). Даже более скажу, многое из того, что на сервере, по сути, не принадлежит даже проекту.
(19.06.16 00:41)
 (19.06.16 00:38) А все потому что, в пост Советском пространстве до сих пор (2016 год) нет законов, регламентирующих интеллектуальную собственность. Наемники в данном случае не правы. Вы купили не интеллектуальную собственность, а право пользование доменом и всем содержимым. Домен вы сами перенесли... ИС вообще Вам не принадлежит никаким способом. Она даже Энди не принадлежит (кроме самих статей, да и то далеко не всех). Даже более скажу, многое из того, что на сервере, по сути, не принадлежит даже проекту.
да давай сравним , мягкое и теплое )
(19.06.16 00:41)
+1 (+1/-0)
 (19.06.16 00:30) Сообщение удалено
ага перестал простыни от Тома читать страниц 20 назад . куча воды с бредовыми аналогиями
(19.06.16 00:42)
Том, остынь, просто посмотри на этот топик со стороны, я не хочу тебя оскорблять, но тебя уже несет, при том по полной программе.
Есть ощущение, что можно подкинуть тебе на вентилятор и ты в запале на каждую какаху по эссе напишешь на эту тему.
Выглядит уже печально просто.
Ушел, доказывать что-то смысла не вижу, кто хотел тот все для себя понял.
(19.06.16 00:43)
Infatuation
вот это интересное мнение
(19.06.16 00:43)
 (19.06.16 00:06) ...
 (17.06.16 14:05) ...Честно сказал что поддерживать ресурс буду только в случае если найдется альтруист
 (18.06.16 22:46) ... то korow отписался что да, мы к нему стукнули но сказали о том что по возможности будем поддерживать.
(19.06.16 00:45)
 (19.06.16 00:43) Infatuation вот это интересное мнение
ну юридически сделка понятно что нечего особо не стоит . но есть банально вопрос честности ) З.Ы. Я бы точно как сабж не поступал , слишком честный )
|