Страницы:
«…272829303132333435363738…»
Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion
(18.06.16 17:52)
 (18.06.16 13:42) Убитый паук джон просил обычные абилки, порты кои дать Админам ничего не стоит и и пару пропусков вроде,
Просил ? я всю эту историю пропустил не играл тогда . Но судя по тому что народ пишет . он не Просил а вымагал , причем шантажом . разница есть ? я б на месте админов тоже вымагателя послал )
(18.06.16 18:00)
Комментарий удален
(18.06.16 18:03)
А что у мерков отобрали их сайт? все копируют это норма уже тут в БК, домен был свободен чел забрал его, когда отказывались думали бы башкой..надо было его себе замастырить пригодился бы для тролинга всяких чертей..умная мысль приходит как бы опосля..а то что теперь подземка мерков будет не удел, так это бывает..сейчас в мире везде большая конкуренция, спать тут не рекомендуется.
(18.06.16 18:08)
+1 (+1/-0)
 (18.06.16 18:03) А что у мерков отобрали их сайт? все копируют это норма уже тут в БК, домен был свободен чел забрал его, когда отказывались думали бы башкой..надо было его себе замастырить пригодился бы для тролинга всяких чертей..умная мысль приходит как бы опосля..а то что теперь подземка мерков будет не удел, так это бывает..сейчас в мире везде большая конкуренция, спать тут не рекомендуется.
Хоспади.. Вы как живете то столько лет, не зная что такое плагиаты, авторские права и прочее?) Домен - пофиг.. Дизайн сайта, его название, его контент повторяющий то, что у Нас на сайте - это не пофиг.. Он не имел никакого права делать бэкап. Последствия бэкапа, если кто то ещё не понял, это не только статьи и новости.. Но ещё и дизайн, оформление, название и прочее.. Если Энди такой красавец и снова хочет свой сайт возродить.. Повторю, велком.. Та же сумма на счет Мерков.. и сайт его, в текущем состоянии.. Мы могли точно так же тогда все скопировать с сайта, и выложить на свой клановый.. Не платить ничего - но это воровство.. Он сейчас сделал именно вот это.
(18.06.16 18:09)
+1 (+1/-0)
 (18.06.16 16:27) Все что мы сейчас видим говорит о том , человек не пользуется материалом проданным им. подьем дампа был временный.
вообще-то мы видим как раз то, что не принадлежащие Энди материалы висели на сайте около недели, и только при появлении этого топика были убраны. О чем это говорит? о воровстве. о желании использовать в своих целях чужое имущество. Тут кто-то говорил что в топике полно вранья, лично мое мнение, что тут полно вранья от Эндимиона. И я до сих пор на увидел ни одной причины изменить свое мнение.
(18.06.16 18:10)
 (18.06.16 14:00) Пошла на встречу и разрешила выкладывать ссылки на сайт Подземки, на форуме в чате и информации о персонаже. Также известно и то, что после общения и знакомства с Endymion, ему было предложено перенести хостинг портала на ресурсы Админии.И тут возникает вопрос - в какой же момент и какие причины заставили персонажа Endymion стать "жадным барыгой" и мошенником, закрыть доступ к сайту и продать его другим?!! *перерыв, продолжение следует*
Поправка. Именно переход на админ хостинг и разрешил давать ссылку на нее. Это взаимосвязаные вещи
(18.06.16 18:13)
Way I Are, горячий парень.
Я смотрю ты очень грамотный, юридический подкован. В первом сообщении пишешь про законность? Ну так мы будем общаться здесь в русле ЮРИДИЧЕСКОЙ или СОЦИАЛЬНОЙ ответственности? А? Если первое, ну так покажи всем договор или еще что либо, где четко (юридический заверено) прописано что и как , за какую сумму вам передают. И что является предметом данного договора - исходники или ПРАВО или ЛИЦЕНЗИЮ или может у вас вообще только франшиза? Давай, протри свой диплом юриста и покажи здесь мастер класс.
Или ответь на вопрос, если завтра , вопреки всем моралям кто то забацает сайт ОДИН В ОДИН со всеми вытекающими. Куда , а главное с какими документами ты пойдешь и будешь доказывать свою правоту. 
Факт шантажа администрации (пофиг на что) никто не отрицает. Предоставь этот факт, не будь балаболом. А то пылить и я умею. Жду.
Подземка в момент ухода Энди, и Подземка сейчас это разные сайты. Я частично согласен с этим, НО в момент ухода Энди, этот сайт был актуальным и востребованным, иначе бы вы за него бы не платили. Если щас вы прикроете доступ к нему, то даже за санный юань его не сольете - вопрос почему? Ответ : Сайт поддерживали, и причем длительное время.. С ним работали.. Искали людей..Тратили времени значительное количество несколько людей, дабы Подземка развивалась.. (с) Way I Are
Ты если хочешь казаться адвокатом.. Почитай хотя бы кодекс Гражданский.. Спасибо, почитаю.
(18.06.16 18:14)
 (18.06.16 18:09)  (18.06.16 16:27) Все что мы сейчас видим говорит о том , человек не пользуется материалом проданным им. подьем дампа был временный.
вообще-то мы видим как раз то, что не принадлежащие Энди материалы висели на сайте около недели, и только при появлении этого топика были убраны. О чем это говорит? о воровстве. о желании использовать в своих целях чужое имущество.Тут кто-то говорил что в топике полно вранья, лично мое мнение, что тут полно вранья от Эндимиона. И я до сих пор на увидел ни одной причины изменить свое мнение.
его адвокаты в упор этого не хотят видеть и признавать) мы тут все лжем же)) а он один кристально чистый и невинный
(18.06.16 18:17)
 (18.06.16 18:08)  (18.06.16 18:03) А что у мерков отобрали их сайт? все копируют это норма уже тут в БК, домен был свободен чел забрал его, когда отказывались думали бы башкой..надо было его себе замастырить пригодился бы для тролинга всяких чертей..умная мысль приходит как бы опосля..а то что теперь подземка мерков будет не удел, так это бывает..сейчас в мире везде большая конкуренция, спать тут не рекомендуется.
Хоспади.. Вы как живете то столько лет, не зная что такое плагиаты, авторские права и прочее?)Домен - пофиг.. Дизайн сайта, его название, его контент повторяющий то, что у Нас на сайте - это не пофиг..Он не имел никакого права делать бэкап.Последствия бэкапа, если кто то ещё не понял, это не только статьи и новости.. Но ещё и дизайн, оформление, название и прочее..Если Энди такой красавец и снова хочет свой сайт возродить.. Повторю, велком.. Та же сумма на счет Мерков.. и сайт его, в текущем состоянии..Мы могли точно так же тогда все скопировать с сайта, и выложить на свой клановый.. Не платить ничего - но это воровство.. Он сейчас сделал именно вот это.
авторские права подразумевают юридически оформленные документы? я же сказал тут все занимаются копированием, удаление материалов по требованию правообладателя произошло, так? Так что всё теперь законно ( по понятиям) а юридически тут вообще ничего не было, верно?
(18.06.16 18:18)
 (18.06.16 18:13) Way I Are, горячий парень.Я смотрю ты очень грамотный, юридический подкован. В первом сообщении пишешь про законность? Ну так мы будем общаться здесь в русле ЮРИДИЧЕСКОЙ или СОЦИАЛЬНОЙ ответственности? А? Если первое, ну так покажи всем договор или еще что либо, где четко (юридический заверено) прописано что и как , за какую сумму вам передают. И что является предметом данного договора - исходники или ПРАВО или ЛИЦЕНЗИЮ или может у вас вообще только франшиза? Давай, протри свой диплом юриста и покажи здесь мастер класс.Или ответь на вопрос, если завтра , вопреки всем моралям кто то забацает сайт ОДИН В ОДИН со всеми вытекающими. Куда , а главное с какими документами ты пойдешь и будешь доказывать свою правоту. Факт шантажа администрации (пофиг на что) никто не отрицает.Предоставь этот факт, не будь балаболом. А то пылить и я умею. Жду. Подземка в момент ухода Энди, и Подземка сейчас это разные сайты.Я частично согласен с этим, НО в момент ухода Энди, этот сайт был актуальным и востребованным, иначе бы вы за него бы не платили. Если щас вы прикроете доступ к нему, то даже за санный юань его не сольете - вопрос почему? Ответ : Сайт поддерживали, и причем длительное время.. С ним работали.. Искали людей..Тратили времени значительное количество несколько людей, дабы Подземка развивалась.. (с) Way I Are Ты если хочешь казаться адвокатом.. Почитай хотя бы кодекс Гражданский..Спасибо, почитаю.
Договор?) Определение тебе в помощь. Это не обязано документально оформленный документ. Перевод денег и их не возврат со стороны Энди - подтверждение того, что согласованные в аськах/скайпах и пр. договоренности обе стороны устроили. Или ответь на вопрос, если завтра , вопреки всем моралям кто то забацает сайт ОДИН В ОДИН со всеми вытекающими. Куда , а главное с какими документами ты пойдешь и будешь доказывать свою правоту.  Если у бабки будет.. То... Предоставь этот факт, не будь балаболом. А то пылить и я умею. Жду.Очень смешно.. Подземку он тогда прикрыл то да, не ради шантажа.. Тех перерыв просто. Я частично согласен с этим, НО в момент ухода Энди, этот сайт был актуальным и востребованным, иначе бы вы за него бы не платили. Если щас вы прикроете доступ к нему, то даже за санный юань его не сольете - вопрос почему?Я частично в таком случае согласен с тем, что ты человек.. За санное что то.. Это твою работу никто не хочет оценивать... Так что начни с себя, сделай что то самолично, поработай просто ради того, чтобы какой то сайт стал нужен хотя бы 1000 людей.. Наши люди с Подземкой работали, как могли...
(18.06.16 18:19)
 (18.06.16 18:17) ...
Перевод денег и их не возврат со стороны Энди - подтверждение того, что согласованные в аськах/скайпах и пр. договоренности обе стороны устроили. (с)
(18.06.16 18:20)
 (18.06.16 18:19)  (18.06.16 18:17) ...
Перевод денег и их не возврат со стороны Энди - подтверждение того, что согласованные в аськах/скайпах и пр. договоренности обе стороны устроили.(с)
значит это была аренда на 3 года )))
(18.06.16 18:21)
 (18.06.16 18:10) Поправка. Именно переход на админ хостинг и разрешил давать ссылку на нее. Это взаимосвязаные вещи
Здесь я имел ввиду вообще возможность игроков открыто постить ссылку на данный ресурс, на форуме и в чате. Например, также как сейчас можно давать ссылку на клан-сайт BoU. Не попадая под нарушения ТоС и законов БК.
(18.06.16 18:22)
+1 (+3/-2)
Том Сойер
ты уже реально закалебал своей пустой болтавнёй
(18.06.16 18:28)
А кто нибудь из клана Mercenaries может сказать, что именно сейчас должен сделать Энди, чтобы Вы простили ему все обиды и пришли к консенсусу? Просто это взаимное литье грязи друг на друга уже порядком надоело)
(18.06.16 18:29)
 (18.06.16 18:21)  (18.06.16 18:10) Поправка.Именно переход на админ хостинг и разрешил давать ссылку на нее. Это взаимосвязаные вещи
Здесь я имел ввиду вообще возможность игроков открыто постить ссылку на данный ресурс, на форуме и в чате. Например, также как сейчас можно давать ссылку на клан-сайт BoU.Не попадая под нарушения ТоС и законов БК.
я тоже имею ввиду. Так как было так: Энди пожаловался на форуме про проблемы с хостингом. Топ прочел Пересмешник. Потом они поговрили. Как результат подземка перехала на серевера БК ( точнее на ту же площадку ) и получила домен от админов. И именно это позволило давать ссылки на нее в чат, на форум и прочее.
(18.06.16 18:30)
 (18.06.16 18:22) Том Сойерты уже реально закалебал своей пустой болтавнёй
тут полный форум полный кучи тупых постов и тем, Слав ,а заколебал только я тебя и только в этом топике. Совпадения, не думаю (с) При чем лично тебе уже не пишу с какой то там страницы  Что тебя заставляет так напрягаться? Не нужно. Если тебе хочется знать - какой мой интерес во всей этой истории и имею ли я родственные или дружеские отношения с Энди . То я могу дать ответ. Но только если это тебе интересно.
(18.06.16 18:36)
 (18.06.16 18:20) ...
в том то и дело, если бы он в октрытую пытался овоеать права, а не так как сделал. пусть бы разбирали смерками кто кому больше намазал. это было бы честнее а тк как и в том раз, поза обиженного, неоценного но хорошего рубаху парня, которых ради бк годы жизни положил. и кстати, том сойер не успевает отвечать, а где то подевался виновник торжества?) креды осваивает?) зачем ему креды то ?
(18.06.16 18:47)
to Rand
Ефим, я правильно понял что если я щас дам ссылку на ютуб, VK (не относящиюся к группе БК) , одноклассники или еще какой либо сторонний ресурс, с полным его адресом то мой пост удалят?
Я конечно извиняюсь за свои "тормоза", но все таки мне кажется что ты говоришь о технической части - ссылку на домен не разрывало в чате как это происходит с другими ссылками. И что в случае если ссылку дают не в приват а в общий чат, то модерация не наказывала за эти действия согласно законом БК.
По сути он переехать мог, но вот право постить ссылки ему могли не давать и удалять все сообщения.Согласно юридич. составляющей проекта.
Возможно мы говорим об одном и том же
(18.06.16 18:47)
0 (+1/-1)
То палы с палками полыхают, теперь вот мерки горят... Просто праздник какой-то (с)
|