Страницы:
«…303132333435363738394041…
Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion
(18.06.16 22:37)
Эх..придётся ждать что Ксения Олеговна скажет, я только ей верю
(18.06.16 22:40)
помойку развели... тут как обычно, либо ЗА, либо ПРОТИВ...
п.с. никого не переубедить, хорош кидаться какашками
(18.06.16 22:40)
+1 (+1/-0)
 (18.06.16 22:25) Но никто не берет в расчет то, и не хочет смотреть в глубь истории и мотивов его возвращения, а также подьем дампа старого сайта.
а зачем? сам факт это поступка характеризирует его как вора, потому что у него не было никакого права так делать. Можно лить воду еще 100 страниц, но фактов это не изменит ни на грош. Эндимион поступил в корне неверно и отмазывать его глупо. Правильнее было давно признать свою ошибку и пойти навстречу, а не упираться рогом, кивая на свои былые заслуги, и пытаться прокатить на эйфории от возвращения.
(18.06.16 22:41)
 (18.06.16 22:37) Эх..придётся ждать что Ксения Олеговна скажет, я только ей верю
придет, скажет что никто ничего не знает, все смешные и высокомерно уйдет.. но вернется через 5 минут и употребит фразу в которой будет присутствовать слово сиськи) короче, не жди
(18.06.16 22:46)
 (18.06.16 22:33)  (18.06.16 22:25) где ЧЕРНЫМ ПО ЖЕЛТОМУ БЫЛИ ВЫДЕЛЕНЫ УСЛОВИЯ. То что их не приняли покупатели и пришлось отдать в надежде на их возможности, это уже вопрос другой.
А что за условия то такие ? а то пока и мерки , и еще один человек который сайт купить хотел в этом топике отписали что нечего сабжа кроме суммы не интересовало и нет причин им не верить . forum.combats.com/?id=146610431300&n=index_ru&p=22Если ты вообще читал скролл, то korow отписался что да, мы к нему стукнули но сказали о том что по возможности будем поддерживать. Еще раз - изначально это требование стояло.. Барыге который хотел бы тупо скинуть сайт и навариться - было бы пофиг на то что с ним потом будет, он бы не писал этих условий! Включай мозг , Кроки!
(18.06.16 22:49)
+4 (+4/-0)
Кто бы что ни говорил. а я всегда пользовался подземкой, если бы не мерки, то мы никогда не увидели бы данного сайта, так как бывший владелец закрыл его, несмотря на многие просьбы игроков. Болта он положил на всех, потом выставил объявление о продаже, так что не надо тут про белого бывшего владельца. И сейчас он слямзил имущество мерков, и было у него на сайте написано, что возродилась подземка и теперь будет все хорошо, а инфа то вся была на этой подземке мерковская. А вот когда появился данный топик, тогда то и пропала вся мерковская инфа и появилась надпись о том, что якобы бывший владелец вообще не хотел пользоваться и он создает новое... Как говорится, ложки мы нашли, но осадочек остался....
(18.06.16 22:52)
 (18.06.16 22:40) Можно лить воду еще 100 страниц, но фактов это не изменит ни на грош.
вот тут подпишусь и наверно сбегу с этого топика.
(18.06.16 22:58)
 (18.06.16 22:15)  (17.06.16 13:17) ВОПРОС! Какого банана РАНЬШЕ никто Меркам не писал, что надо обновлять и дополнять? Очнулись, блин.
ага, ты меня тоже развеселила)))
о, господи. иди дальше, пожалуйста, если не понимаешь что комментируешь и к чему. не выставляй себя... эээм. неумной.
(18.06.16 23:00)
а что я скрин с условиями продажи от Энди так и не нашёл он где?
(18.06.16 23:03)
 (18.06.16 22:40)  (18.06.16 22:25) Но никто не берет в расчет то, и не хочет смотреть в глубь истории и мотивов его возвращения, а также подьем дампа старого сайта.
а зачем? сам факт это поступка характеризирует его как вора, потому что у него не было никакого права так делать. Можно лить воду еще 100 страниц, но фактов это не изменит ни на грош. Эндимион поступил в корне неверно и отмазывать его глупо. Правильнее было давно признать свою ошибку и пойти навстречу, а не упираться рогом, кивая на свои былые заслуги, и пытаться прокатить на эйфории от возвращения.
Экз, я с такой же смелостью заявляю, что это ты воруешь с сайта БК картинки, и постишь их на своем ресурсе. Вместо того чтобы отрисовывать и делать что то свое. Ок? Тогда как сам сделаешь качественный продукт, разовьешь популярность у него, а потом тебе засунут кляп в рот и замажут коричновой пастой плохо пахнущей. Я приду к тебе и скажу : Братан, дай мне свою админку и файлы. Бесплатно! там это...народ просит. Когда тебя поставят в такую ситуацию, вот тогда я расскажу кто вор - и тупо копипастит, а кто делает свой продукт и на него есть свой покупатель.
(18.06.16 23:04)
 (18.06.16 23:03) ...
забей, они не понимают...всё к себе - это по ним
(18.06.16 23:06)
прикройте какахометы. Мерки ни от кого "спасибо" не ждали. Люди взрослые, опыт жизненный имеется.
Вы как хозяева гаражей. Я хочу снимать гараж и не использовать - я плачу бабки за это. Хозяин им воспользоваться уже не может, требовать от меня ничего не может. Я ЗАПЛАТИЛА! Энди условие ставил, что должна подземка обновляться? А чего же он три года молчал об этом? По его словам тут все вруны? Не вопрос. Приходи и высказывайся.
И последнее, неужели вы думаете, что Мерки настолько мелочны, что готовы раздуть из мухи слона? Ребят, дяди там - здоровые лбы уже. Не смешите.
Короче, ну вас. Сделок народ в реале никаких не проводил, видать.
(18.06.16 23:07)
 (18.06.16 22:58) ...
ахахах.. я промолчу.. буду дальше читать вас "умных" ))))))))))))) P.S. Говорю же, одно слово не в пользу мерков-сразу грязь))
(18.06.16 23:09)
 (18.06.16 23:07)  (18.06.16 22:58) ...
ахахах.. я промолчу.. буду дальше читать вас "умных" )))))))))))))P.S. Говорю же, одно слово не в пользу мерков-сразу грязь))
да хоть ведром помоев обложи. Только я дурость и глупость не люблю. Затычек - тоже.
(18.06.16 23:10)
 (18.06.16 23:06) прикройте какахометы.Мерки ни от кого "спасибо" не ждали.Люди взрослые, опыт жизненный имеется.Вы как хозяева гаражей. Я хочу снимать гараж и не использовать - я плачу бабки за это.Хозяин им воспользоваться уже не может, требовать от меня ничего не может. Я ЗАПЛАТИЛА!Энди условие ставил, что должна подземка обновляться? А чего же он три года молчал об этом?По его словам тут все вруны? Не вопрос. Приходи и высказывайся.И последнее, неужели вы думаете, что Мерки настолько мелочны, что готовы раздуть из мухи слона?Ребят, дяди там - здоровые лбы уже. Не смешите.Короче, ну вас.Сделок народ в реале никаких не проводил, видать.
послушай, я два года не играл, щас вернулся, и не поверишь подземка уже ваша акой же и осталась, а когда я спросил что к чему у друзей, было сказано, что её продали вам, но ВЫ что-то забили и не обновляете нефига...эт было за недели до этого топа п.с. я понимаю Энди, тк сам написал статью для БКшников, конечно работы меньше чем у Энди, но посыл тот же, а вы тяните одеял на себя, ты подумай о проблеме, не в рамках закона, а по справедливости, выходит вы болт положили на всех, коли не трогали такой важный ресурс...
(18.06.16 23:14)
 (18.06.16 23:10) , а по справедливости, выходит вы болт положили на всех, коли не трогали такой важный ресурс...
по справедливости . мда странные у народа представления о справедливости )
(18.06.16 23:16)
 (18.06.16 23:14)  (18.06.16 23:10) , а по справедливости, выходит вы болт положили на всех, коли не трогали такой важный ресурс...
по справедливости . мда странные у народа представления о справедливости )
знаешь, пусть мерки ответят, а то я в топе спрашивал и все морозятся...условие ставил Энди о том, что ресурс должен был обновляться или нет?!
(18.06.16 23:16)
 (18.06.16 23:10)  (18.06.16 23:06) прикройте какахометы.Мерки ни от кого "спасибо" не ждали.Люди взрослые, опыт жизненный имеется.Вы как хозяева гаражей. Я хочу снимать гараж и не использовать - я плачу бабки за это.Хозяин им воспользоваться уже не может, требовать от меня ничего не может. Я ЗАПЛАТИЛА!Энди условие ставил, что должна подземка обновляться? А чего же он три года молчал об этом?По его словам тут все вруны? Не вопрос. Приходи и высказывайся.И последнее, неужели вы думаете, что Мерки настолько мелочны, что готовы раздуть из мухи слона?Ребят, дяди там - здоровые лбы уже. Не смешите.Короче, ну вас.Сделок народ в реале никаких не проводил, видать.
послушай, я два года не играл, щас вернулся, и не поверишь подземка уже ваша акой же и осталась, а когда я спросил что к чему у друзей, было сказано, что её продали вам, но ВЫ что-то забили и не обновляете нефига...эт было за недели до этого топап.с. я понимаю Энди, тк сам написал статью для БКшников, конечно работы меньше чем у Энди, но посыл тот же, а вы тяните одеял на себя, ты подумай о проблеме, не в рамках закона, а по справедливости, выходит вы болт положили на всех, коли не трогали такой важный ресурс...
и что? Мерки кому-то обещали её обновлять? Нет. Они купили её за реальные деньги и что хотят, то и делают. Ты вообще не читал топ, видимо. Меня ты не понял тем более.
(18.06.16 23:17)
 (18.06.16 23:16) ...
значит нет, ок..а мерки ставили условие, что Энди не создавал клон сайты? и вообще какие условия ставил Энди при продажи, кроме денег?!
(18.06.16 23:17)
самое интересное:
когда 5 лет назад забил на БК постоянно пользовался подземкой (хотя больше нравились дарки)
вернулся, начал квест на склонку делать. По привычке зашел на подземку, сделал склонку....а оказывается за это время столько всего произошло)
|