Страницы: «313233343536373839404142

Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion 

(19.06.16 00:47)  

(19.06.16 00:43)

Infatuation вот это интересное мнение

если ты напишешь книгу а я у тебя куплю права на ее издание , то книга как бы твоя но кроме меня ее издавать больше никто не имеет права , в том числи и ты (если это не оговорено дополнительно )

(19.06.16 00:06)
...
(17.06.16 14:05)

...Честно сказал что поддерживать ресурс буду только в случае если найдется альтруист
(18.06.16 22:46)

... то korow отписался что да, мы к нему стукнули но сказали о том что по возможности будем поддерживать.

Вот это поворот, разницы совсем не чуем, перефразировал как удобно и ага, энтер

(19.06.16 00:48)  

to korow

Чтобы не возникало сомнений,в том что я потер слова, я дам ссылку на твой пост
forum.combats.com/?id=146610431300&n=index_ru&p=23

Я не утверждал что вы стукнули Энди и поклялись что то делать.
Я лишь чуть изменил суть, с "найдем альтруиста" на "по возможности" (если найдем альтруиста который будет заниматься этим)

Сути это никак не изменило.

(19.06.16 00:49)   +1 (+1/-0)

Да... Дипломаты ETW уже не те.... http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=White Wolf
00:32 [White Wolf] private [ ATK ] фильтруй свой базар на форуме усёк?
00:41 [ATK] private [ White Wolf ] ...я, сижу и боюсь, послать из привата? Усёк?
00:43 [White Wolf] private [ ATK ] иди лучше отнеси своё гуано в сортил а не на форум, очень трудно было написать это без мата
00:44 [White Wolf] private [ ATK ] так что <ВЦ> в другом месте, среди себе подобных
00:45 [ATK] private [ White Wolf ] больше каках, больше, а то на форум от Дипломата, некогда нормального клана, нести нечего!
00:46 [ATK] private [ White Wolf ] мда... нет Шамана, нет Вас как клана, нормального имелось в виду...

(19.06.16 00:49)  

(19.06.16 00:27)

(19.06.16 00:21)

Есть факт продажи сайта со всем содержимым.

Единсвтенно что ты мне можешь предоставить это копипасты переписок аси и скайпа.
Ты же конретно обвиняешь человека в воровстве, краже чужого имещества. Докажи мне факт права собственности и права.

есть такая штука тайна сделки! Может там хитрожопость какая то, чтоб налоги не платить или может участники сделки не хотят светить ФИО, или еще какая золотуха.

факт продажи не отрицают обе стороны. Больше тебя ни чего интересовать не должно. условия, цена, стороны, сумма это все не наше дело.

(19.06.16 00:50)  

А давно они так испортились, отсутствие Шамана так повлияло? Интересно?

(19.06.16 00:52)  

(19.06.16 00:12)

я уважаю только факты.

*Темная ночь, только пули свистят и свистят...*

(19.06.16 00:54)   +2 (+2/-0)

Читаю и умиляюсь - каждый второй юрист, каждый третий - цивилист, а 25% так вообще доктора юридических наук.

Еще раз: в рамках данной сделки (очевидно, лицензионного договора) эксклюзивность и запрет на использование контента автором, который его отчуждал НЕ ОБСУЖДАЛАСЬ. Если мы говорим про применимые в российской (и околороссийской) правовой семье нормы, раз лицензия была не исключительной, то "делаючохочу".

Если говорить "по понятиям" и "нучоон" - разумеется, не очень хорошо.

Меркам спасибо что поддержали ресурс, Энди спасибо что нашёл желание вернуться и заняться опять трудом на благо общественности.

Чо вы тут обсасываете 39 страниц?

(19.06.16 00:55)  

(19.06.16 00:45)

Как сабж мало кто поступил бы) А честностью тут конечно и не пахнет))

Все мы понимаем насколько некрасиво поступает *некто*.
Просто хочется, чтобы по миру все разрешилось, так или иначе все останутся в плюсе:
- Мерки не ведут свой купленный ресурс, так зачем запрещать его вести кому-то другому?
- Сабж хочет и может этим заниматься, его интерес.
- Игроки получат таки новые гайды и свежую информацию.

(19.06.16 00:45)

ну юридически сделка понятно что нечего особо не стоит . но есть банально вопрос честности )З.Ы. Я бы точно как сабж не поступал , слишком честный )

А в чем честность заключается? Три дня нечем не обоснованных споров.
Обе стороны обговорили условия на определенных условиях. Пожали руки и разошлись. Обе стороны в данном случае правы. Но я могу сказать одно - договора нет. Формально собственности на владение ресурсом у мерков нет. Сроки так же не обговорены были.
Даже если это все в расчет не брать, обе стороны подтвердили, что новый владелец ОБЯЗУЕТСЯ поддерживать ресурс. Таким образом мерки 3 года нарушали прямые условия Договора и он ничтожен.

(19.06.16 00:56)  

(19.06.16 00:24)

(19.06.16 00:12)

Том Сойер
я не собираюсь соревноваться с тобой в бессмысленной демагогии, я уважаю только факты.
Есть факт продажи сайта со всем содержимым.
Есть факт последующего использования проданного имущества былым владельцем.
Эти два факта напрямую приводят к слову "воровство".
Если для тебя это не так, то извини, не вижу смысла переубеждать, жизнь рассудит.

Пример из жизни полно выделялось земельных участков в собственность, и если ты за несколько лет ничего там не строишь по условиям сделки, её изымают..знаешь сколько некоторые участки стоили? сотни тысяч екров. Люди рыдали просто, из-за своей тупости что не кинули на участок пару горок кирпичей или вагончик не поставили. Так что вопрос кто у кого что украл, не надо громких слов.

Так ты еще и стукачек оказывается? Т.е. нужно было твои вырезанные фильтром слова тоже репортом отправить что бы тебе молчу вклеили, да? :-)

(19.06.16 00:56)  

(19.06.16 00:48)

to korow Чтобы не возникало сомнений,в том что я потер слова, я дам ссылку на твой пост
forum.combats.com/?id=146610431300&n=index_r...Я не утверждал что вы стукнули Энди и поклялись что то делать.
Я лишь чуть изменил суть, с "найдем альтруиста" на "по возможности" (если найдем альтруиста который будет заниматься этим)Сути это никак не изменило.

Ты мне все больше нравишься.

Я лишь чуть изменил суть....и тут же - сути это никак не изменило.

Жги. Главное не меняй суть и не вставай на чью-либо сторону.

(19.06.16 00:57)  

Да... Дипломаты ETW уже не те.... http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=White Wolf
00:41 [ATK] private [ White Wolf ] ...я, сижу и боюсь, послать из привата? Усёк?
00:43 [White Wolf] private [ ATK ] иди лучше отнеси своё гуано в сортил а не на форум, очень трудно было написать это без мата
00:44 [White Wolf] private [ ATK ] так что <ВЦ> в другом месте, среди себе подобных
00:45 [ATK] private [ White Wolf ] больше каках, больше, а то на форум от Дипломата, некогда нормального клана, нести нечего!
00:46 [ATK] private [ White Wolf ] мда... нет Шамана, нет Вас как клана, нормального имелось в виду...

хаха..а что ты свой мат вырезал?))))
вот тут:
00:41 [ATK] private [ White Wolf ]**** ...я, сижу и боюсь, послать из привата? Усёк?
и за что тебе молчу дали тоже не поставил..ну ты и клоун ))))))))))

(19.06.16 00:57)  

(19.06.16 00:38)

А все потому что, в пост Советском пространстве до сих пор (2016 год) нет законов, регламентирующих интеллектуальную собственность.
Наемники в данном случае не правы.
Вы купили не интеллектуальную собственность, а право пользование доменом и всем содержимым. Домен вы сами перенесли... ИС вообще Вам не принадлежит никаким способом. Она даже Энди не принадлежит (кроме самих статей, да и то далеко не всех). Даже более скажу, многое из того, что на сервере, по сути, не принадлежит даже проекту.

Писали многие, деньги получил только эндимион. Опять жк вор?

(19.06.16 00:58)  

Даже если это все в расчет не брать, обе стороны подтвердили, что новый владелец ОБЯЗУЕТСЯ поддерживать ресурс. Таким образом мерки 3 года нарушали прямые условия Договора и он ничтожен.

Это ты откуда взял то ? Мерки кучу раз в топике данном отвечали что не оговаривалось это негде.

(19.06.16 00:59)  

если ты напишешь книгу а я у тебя куплю права на ее издание , то книга как бы твоя но кроме меня ее издавать больше никто не имеет права , в том числи и ты (если это не оговорено дополнительно )

Я могу переписать ее, с дополнением одного предложения в конце, например.
И в суд на себя смогу подать только я сам, а не издатель.
Как то так, как бы это смешно не звучало. Но сейчас даже такие условия в договорах прописываются, порой эти Договоры больше "самой книги".

(19.06.16 00:59)   +1 (+1/-0)

Ну я выше писал правильно: чистый Дятел (и тот кто сучит тоже). Убожество - дипломат, ржу в голос и улыбаюсь -:)

(19.06.16 01:00)  

to Дыныс Ывановыч

Я не прошу мне предоставлять скан договора или еще что то.
Мне достаточно будет цитаты : Я, ХХХХХХ, на основании договора купли-продажи передаю ХХХХ в право собственности на зарегистрированное мною доменное имя располеженно по хосту ХХХХХ. А также все материалы и уникальны стиль и дизайн сайта и обязуюсь не использовать в дальнейшем это имя и фалы (перечисления , или еще что ) а также стилистику сайта на сторонних ресурсах." Имена можно поддетереть.

Вот только на основании этого можно сказать что человек ВОР и совершил кражу чужой собственности. Все определения я давал выше, у Эксза есть факты - я их прошу озвучить.
Потому что у меня тоже много таких фактов, что все фактам зафактам, и все тут воры.

(19.06.16 01:02)  

(19.06.16 00:59)
...

)))) смешно

(19.06.16 01:02)  

Страницы: «313233343536373839404142
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved