Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion 

(18.06.16 02:21)  

(17.06.16 22:09)

(17.06.16 19:41)
...

ты выражения то выбирай...пользуются вещью если что!

Дима, не нужно так напрагаться.

Я вроде бы за 30 страниц топика никого не оскорбил и не обозвал.

Слово использовано в контексте ресурса (сайта) а не человека.

Даже если щас отбросить все и подвести сухой итог, то мое мнение такое.

Вы в свое время выкупили сайт,потратили не маленькие деньги, свои деньги!
На благо других! За это вам многие признательны. И не раз сказали спасибо.

Но то, что вы не поддерживаете его актуальность , и то что именно этот сайт 80% БКшников уже толком не просматривает сказало много людей как и в этом топе, так и за пределами его. Больше того, инфа с него начала утекать, не важно куда, не важно как. И никому до этого дела не было. И если рассудить логический - купить сайт и за три года забить на него. Это все равно что выкинуть деньги на ветер. Ведь же Серега Некрыч до сих пор лепит свои мини гайды про тех же магов и ВПК в своем милом бесплатном скролле.

Ну так если вы сознательно деньги на ветер выкинули , зачем сейчас что то предъявлять? Главное что он не отходит от концепции "Сделать качественно, сделать нужным для всех, дать оценить материал"

Не стоит вот весь этот срач и обсуждения того. А уж тем более ругани.
Я не буду говорить про ладан , и какие то перспективы. Единственно что видно - с каждым годом народу меньше, так что не факт что труды и ваши и Эндимиона вообще кому то будут нужны. В любом их виде.

(18.06.16 02:42)  

Помню сайт подземку хороший такой полезный нужный интересный

(18.06.16 10:39)   +1 (+1/-0)

http://mem.ru/mem-791195

(18.06.16 12:11)   +5 (+5/-0)

Забавный топ..
Забавный факт бэкапа подземки её изначальным автором..

Ну а комменты в топе ещё забавнее..

1. Продал ресурс - забудь про его исходники, бэкапы, и вообще о том, что ты к нему имеешь отношение.
Хочешь начать что то новое, пусть и подобное - делай с нуля, без какого либо пиара на уже проданном ресурсе (проекте).
Это вроде бы везде и всегда так? Нет.

2. Вопрос - цены.
Было предложение - было согласование.
Много, мало, доплатите ещё, наймите кого то - тем кто пишет такое, хочется посоветовать свои деньги потратить на все советы свои.

3. Не обновляемый ресурс, гайды в скроллах, а ещё и мониторы всякие, таблицы - у Нас много людей, кто активностью фонтанирует время от времени.. Как им удобно так и делают.. Наличие админки от Подземки не обязывает кого то из Мерков наполнять её, а не скроллы.

4. Копи-пасты на иные ресурсы (Боу, Библиотека) - Та ради бога (имхо), ибо это во благо проекта и в помощь в том числе и Нашим сокланам.
Сайт Боу - не коммерческая штуковина.. Туда не жалко..
А вот Энди - исключительно коммерческий человек, за каждое нажатие кнопки он хочет денег.. Именно поэтому реакция на бэкап негативная, и она не изменится.

(18.06.16 12:13)  

И да, переезд на новый адрес был не просто потому что Меркам так захотелось..
Банально был отказ в продление хостинга вроде, из за отношений России и Украины наверно.. Бог его знает почему именно.

(18.06.16 12:18)  

Банально был отказ в продление хостинга вроде, из за отношений России и Украины наверно.. Бог его знает почему именно.

не так - отказ был из за проблем оформления и потому что этот домен выходил дороже чем ру

(18.06.16 12:19)  

(18.06.16 12:18)

не так - отказ был из за проблем оформления и потому что этот домен выходил дороже чем ру

А, ну сути не меняет)
Хотя конечно очень удачно вышло для сабжа) что адрес оказался свободен)

(18.06.16 12:32)  

Понравился коммент черепашенка, верно сказал.

(18.06.16 12:35)  

*Темная ночь,только пули свистят и свистят...*

(18.06.16 12:39)  

...

99.92 ГРН в год в нем. ( 4 бакса )

(18.06.16 12:40)  

...

Жлобы Мерки выходит?)

(18.06.16 12:41)  

Мне реально говорили в свое время - иди на адвоката :)

(18.06.16 12:44)  

...

мы через рушные конторы регить хотели там побольше в разы.

(18.06.16 13:09)  

в зоне ру домены в пределах 2 баксов в год

(18.06.16 13:23)  

...

интересная логика у тебя.
я продал соседу машину, а он поставил ее в гараж и два года не ездит....заберу ее назад и буду сам катать. пример глуповат, но доступен
а если серьёзно, то интеллектуальную собственность никто не отменял - он продал свой продукт и точка. Во всём мире это юридически наказуемо

(18.06.16 13:26)  

(18.06.16 13:23)

...

интересная логика у тебя.
я продал соседу машину, а он поставил ее в гараж и два года не ездит....заберу ее назад и буду сам катать. пример глуповат, но доступен
а если серьёзно, то интеллектуальную собственность никто не отменял - он продал свой продукт и точка. Во всём мире это юридически наказуемо

Откуда ты знаешь, что продано было? И как?

В твоём примере сосед перекупщик, не производитель

(18.06.16 13:30)  

(18.06.16 13:26)
...

от скуки на работе прочитал весь топ)
перекупщик, не перекупщик, какая разница. он продал, клиент купил. и со своей покупкой вправе делать, что угодно, хоть удалить ресурс. А Эндимион, по-ходу, оказался хитрым парнем)

(18.06.16 13:34)  

(17.06.16 02:30)

Пост выше подразумевал наличие договора вообще между двумя сторонами. И подчёркивал разницу продажи интеллектуальной собственности или же её не продажи.Но я подозреваю, договора как такового вообще не было

сначала бы узнать что произошло, а потом умничать, никак?

1. сайт наполнянлся не только ендимионом, ему многие помогали. кстати, сколько он им выделил из мерковских денег?
2. был договор садминами о хосте на серверах комбатса с защитой и т.д., что тоже актуально
3. потом были требования чего от админов, чего ему не дали и с хостинга он свалил
4. кстати, никто не помнит блокировку огней на его сайте за нападания?

в результате был болшой топ в котором эндимион писал в стиле- "я такой хороший, все дя проекта, все бесплатно, НО денег дайте"

я согласен, что ресурс полехный и спасибо ВСЕМ, кто принимал в нем участие, но нуно бы определится - за деньги или за просто так

(18.06.16 13:42)  

Убитый паук дж

он просил обычные абилки, порты кои дать Админам ничего не стоит и и пару пропусков вроде, просил он не в угоду себя качать или квесты делать, а наполнять библиотеку "гайдами" чтоб ты и такие как ты читали и делали квесты без запарок и быстро не капая какие то статьи и не флудя на форуме как и что сделать где то в данном вопросе..
его не заметили, сделали вид что не заметили, что типо он не нужен,я знаю всё это из за чего и из за кого, но выносить это не собираюсь ..

у нас если надо оденут и плюшки выдадут тем кто приглянулся..так на всякий случай, это игра, но в игре много алчности и зависти.

(18.06.16 13:54)  

человек в приваты срал аки конь, и просил абилки, чтобы его за это же и не пинали... но да, но да он просил для нужного дела) и да тут уже 31 страница лжи как он сказал)) смешно

Страницы: «252627282930313233343536»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved