Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion 

(17.06.16 14:42)  

to korow.

Я не уполномочен как представитель какой либо сторон и не в праве давать перевод фразам.
Я лишь пытаюсь понять, откуда у Мерков к бывшему владельца ресурса, проданного им столько претензий и обид после того как он бэкнул сайт на два дня, дал пример использования этой же информации другими сайтами , по истечению нескольких дней все убрал и сделал запись - Домен свободен, сделаю все по новой. Кому нужно - сами выберут где им удобнее.

Предьява к нему щас конкретно в чем?
Что он на диалог не пошел? Или что его продинамили с этим диалогом?
То что он сайт на два дня поднял и потом все убрал и теперь все что было проданно Меркам доступно только на сайте Подземки принадлежащей им?

(17.06.16 14:43)  

(17.06.16 14:35)

(17.06.16 14:25)

да мы всем почему то должны и обязаны( И кстати korow правильно написал и даже поучаствовал в покупке совершенно безвозмездно, просто чтобы сохранить удобный источник информациии для бк-ников на тот момент

Источник был сохранен, домен изначальный у вас не одбирали и не выкупали с целью такой подллянки. Переезд на .ру было вашим решением, с чем также соглашусь что это проще.Первые копирайты без вашего согласия были замечены бывшим владельцам и приведены фактами скринов с данных ресурсов. Также с его стороны 24 мая 2016г было обращение через ВАШ сайт к ВАм с целью сотрудничества. На что ответа не было.

Том ты реально издеваешься чтоль? я написал что 7го июня в скролле я ему написал переписка стерта им же!

Re: Подземка (subway.in.ua)
интересно. а разве ты не продал нам ее за деньги и сейчас ты берешь и полностью заливаешь дамп на тот момент с желанием что то там делать) круто чтож. ...

===================================
Re: Re: Подземка (subway.in.ua)
Вы сами отказались от домена подземка subway.in.ua.
Я его купил как обычный клиент у регистратора доменных имен.

Вы забили на сайт, а я думаю над развитием. И продажа была с таким же условием.
Вы не выполнили условия, на которых была продажа. За 3 года ничего нового! Поэтому выяснять отношения не вижу смысла.

Контент подземки у вас может взять любой и юзать на своем домене, раз не так?
Например грейлиб тупо копирует к себе на сайт выдавая работы подземки за свои.
Даже ник мой не затирают в статьях. Вас же не смущает это.

Старый дамп Подземки достаточно скоро будет убит с хостинга, не переживай.

А что-то писать новое мне запретить никто не может.
Новые работы будут являться моим трудом, никаким боком не имеющие отношения к вам.
===================================

дальше я попросил удалить все с его сайта!

Дело нас и администрации никак не касается этого вопроса! никаким боком! это только дело нас и админов который развивают грей либ!

достаточно скоро длится уже 10 дней, и только вчера удалиены были ссылки на ресурсы в шапке сайта!

И да офигительные у тебя факты, он увидел, что кто то юзает отсюда что следует что он может делать также? Да да робин гуд энди спустился к нам с целью восстановить справедливость! все я больше тебе на отвечаю ты в упор не видишь факты которые тебе озвучивают

(17.06.16 14:44)   -1 (+0/-1)

Черепах тут мерк писали что Вы готовы были платить по1к за уникальную статью,а теперь выходит что хотите чтобы кто то работал на голом энтузиазме,кому верить?

(17.06.16 14:45)  

(17.06.16 14:31)

korowЕсли все правильно помню, то ключевым условием мерков была как раз таки эксклюзивность, то есть они понимали что исходники остаются у разработчика, но оговаривалось что клоны создаваться не будут и информация в исходном виде не будет продана никому.Так а как эта эксклюзивность попала на сайт http://lib.combats.com/ с пометкой (c) ?Факт еще одной продажи Endymion третьим лица данного контента?Все в голос пишут что это собственность Мерков, все с ними соглашаются!Приходит Энди , показывает скрины что данными пользуются третьи лица при чем со своим копирайтом, делает показательный "подьем сайта" и тут же на него ведро с жижой

Перелогинься Энди

Смысла что либо еще доказывать я не вижу.

Ты все сам прекрасно понимаешь в чем разница между копипастом на грей или бок и дубликатом подземки с тем же названием и контентом, автором исходников.

Мерки, не проще уйти с этого позорного топика?!
Миньон сам себя еще покажет, подождите год, это так ничтожно мало по меркам клуба.

(17.06.16 14:46)  

(17.06.16 14:39)

У меня дома есть маленький рыжий кот. Недавно подарили. Он еще жизни ещё не видел, но усвоил для себя очень интересную вещь. Когда ему нечем заняться он просто моет естественным образом свои ВЦ. Долго и тщательно. Примерно как и 80% аудитории которые мучают мерков вопросами и догадками понятия не имеют о бизнесе, схемах продажи и правах. Но отписаться надо же. А то вдруг не попадут в историю.
Я если честно поражаюсь мерковскому терпению. Прям какой то конкурс на самый вежливый ответ. Даже горячий черепах держит себя в рамках(что ему не идет).

а что тут понимать? договора як я понимаю нет, возможно есть чек и логи с аськи (ето ели не наликом платилось, что вероятнее всего). Тут и юристом бить не надо чтоби понять что к чему.

(17.06.16 14:44)

Черепах тут мерк писали что Вы готовы были платить по1к за уникальную статью,а теперь выходит что хотите чтобы кто то работал на голом энтузиазме,кому верить?

не перевирай! я писал что доходило до смешного когда просили по 1к рублей за 1 статью!

(17.06.16 14:48)  

(17.06.16 13:13)

мерки ВЦ

(17.06.16 14:50)  

(17.06.16 14:38)
...

По умолчанию тот, кто "продает сайт с админкой и скриптами" обязуется не делать такой же сайт, с такой же админкой и с такими же скриптами, но, допустим - с другим контентом?

самое смешное что топ был создан в благодарность за его проделанную работу не более! а вы тут раскрутили бучу. злые вы тут...

(17.06.16 14:51)  

получается, что и korow ВЦ..

ребят, еще раз спасибо за то что не дали подземке умереть

(17.06.16 14:44)

не перевирай! я писал что доходило до смешного когда просили по 1к рублей за 1 статью!

Помню на вашем сайте по 0,5 екр платили за статью...никто ж не умер и не обеднел...неужели сабж ломил нереальные цены за уникальный контент?:-)

(17.06.16 14:38)
...

По умолчанию тот, кто "продает сайт с админкой и скриптами" обязуется не делать такой же сайт, с такой же админкой и с такими же скриптами, но, допустим - с другим контентом?

тут такой момент, а как проверить какая там у него админка сейчас или на другом сайте и какие скрипты? )

(17.06.16 14:53)   +1 (+1/-0)

самое смешное что топ был создан в благодарность за его проделанную работу не более! а вы тут раскрутили бучу. злые вы тут...

Насчет благодарности.
Меркам - СПАСИБО за сохранение полезного (и бесплатного для рядовых игроков) ресурса.
Endymion - свое "спасибо" получил наличными.

(17.06.16 14:54)  

закончим. Каждый при своем. действительно тяжело вот так за счет форума что то понять.

В какой то степени неправы (на мой взгляд) обе стороны. Каждый по своему.
Но раздувать конфликт из-за мертвого, пусть и купленного за реал, сайта с человеком который готов (пусть даже опять со своим интересом) убить время и дать свежий гайд.
Мне не понятно. Ему щас конкретно предьявляют - ты получил бабки, ты обязан.
Те кто бабок не платили (да также и я могу на 10 дней вывесить у себя на укозном сайте) материал и жадать пока вы очухаитесь и начнете паниковать.

В общем хватит, голова кругом. Я и так уже как бы в ЧС записан, ну что же . Я знал на что иду и говорил об этом сразу.

Пытаться щас искать кто прав и виноват в данной ситуации дальше смысла не вижу.

Каждый по своему расшифровывает фразу, самую обычную "Привет, есть разговор по сайту, мыло в скролле" - кто так "Я хочу вас подоить", кто так "Я хочу нахаляву еще раз рубануть бабла".

Я вижу обычный смысл - если мне интересно и есть желание,свяжусь узнаю и уже потом буду расшифровывать фразы.

(17.06.16 14:55)  

...

0.5 екра и тыща рублей - разницу чуешь?

(17.06.16 14:56)  

...

30 российских рублей за материал?) это, конечно, это... Хахахххх
Хахахахх, простите.

(17.06.16 14:57)  

(17.06.16 14:55)

...

0.5 екра и тыща рублей - разницу чуешь?

Цены все не мои...
Я лишь напомнил...

(17.06.16 14:58)  

...

открой исходный код страницы его и нашей подземки и найди отличия) более того там даже новости висят тогдашние и база сайта... логотип поменял и пару фраз написал)

(17.06.16 15:00)  

(17.06.16 14:56)

...

30 российских рублей за материал?) это, конечно, это... Хахахххх
Хахахахх, простите.

На тот момент, если речь о 3-х летней давности, это не так уж и мало, если материал до 1000 символов, то вполне нормальная цена по тем временам.

(17.06.16 15:00)  

(17.06.16 14:58)

...

открой исходный код страницы его и нашей подземки и найди отличия) более того там даже новости висят тогдашние и база сайта... логотип поменял и пару фраз написал)

я искренне поражаюсь твоему терпению..я так бы не смогла =(

Страницы: «192021222324252627282930»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved