Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion 

(17.06.16 14:01)  

очень он заботился о том что будут ее заполнять и уж прям очередь из клиентов стояла не знал кому продать.
на этом все!
автор решил попиариться за счет старого сайта и за счет этого топа - у него удалось. Выводы сделает каждый сам.

(17.06.16 14:05)   +3 (+3/-0)

Ух...

Первым с вопросом покупки Подземки в далеком уже 2013 постучался я, предложил 1000$, покупать хотел один, играл тогда в Lux. (Об этом уже имеющемся покупателе кстати упоминается в переписке с Димой)
Честно сказал что поддерживать ресурс буду только в случае если найдется альтруист, а целью покупки было оставить ресурс для игроков, хотя бы ы виде онлайн архива.

Дешево че уж там...

Но параллельно, я понимал что возможно сайт правильнее отдать клану с норм возможностями, поэтому предупредил мерков, Way, наверно, помнит, после этого тему ушла в совет мерков на их сайте.

Заплачено миньону было 60к рублей, а не 1000$, за косарь ее забрал бы сам.

Никаких условий по возврату в случае неактуализацим сайта не было.

Если все правильно помню, то ключевым условием мерков была как раз таки эксклюзивность, то есть они понимали что исходники остаются у разработчика, но оговаривалось что клоны создаваться не будут и информация в исходном виде не будет продана никому.

Уходя у миньона было одно неприкрытое желание - монетизировать труд, не надо вешать лапшу про заботу о игроках, если бы их судьба его интересовала, то обиды на админию не вылились бы в отключение сайта. Поэтому читать про "не актуализировали" ухаха, смешно до слез.

Срубил 2к $ по тому курсу, сейчас видно тяжелые времена настали, решил повторить трюк.

Сейчас возьмет пожертвований в кошелек на развитие, а как только волна первоначального экстаза у пользователей иссякнет - попробует снова впарить, например NoA или самому combats, а чего бы нет?!

АСК
Орфографические ошибки могут быть связаны с особенностями IPhone

За сим адьос.

(17.06.16 14:08)  

Эндемион (21:34:15 4/03/2013)
ok
через полчаса отпишусь
Эндемион (22:04:37 4/03/2013)
Цена устраивает

четко через 30 минут ответил ^_^
вообще без намёков говорю

(17.06.16 14:11)  

: )))Тут весело! цены растут!

(17.06.16 14:12)  

(17.06.16 14:11)

: )))Тут весело! цены растут!

да я к сожалению на память неправильно назвал изначально цену( увы не всполнил точный курс... но логи нашлись

(17.06.16 14:12)  

(17.06.16 13:57)

надоела эта муть! на заборе тоже было многое написано...
раз уж срчь то до конца:13:17! [tilus] private [ Necrofilus ] Добрый день. Если и правда интересует покупка сайта "Подземка", то могу дать координаты Сергея.
13:17! [tilus] private [ Necrofilus ] насколько я в курсе событий, сумма там и правда не баснословная.
13:18! [tilus] private [ Necrofilus ] все подробности - это уже к нему. я только помогу связаться
13:18 [Necrofilus] private [ tilus ] привет , давай
13:19! [tilus] private [ Necrofilus ] и, если честно, то я согласен с ним насчёт того, что дарить нельзя, нужно продать. подарить - мало кто захочет поддерживать сайт. так, повисит временно и забросят. никто халяву не ценит. а если заплатят, пусть немного,
13:19! [tilus] private [ Necrofilus ] ICQ#: 383589459
13:20! [tilus] private [ Necrofilus ] Skype: reflexgreen
13:24 [Necrofilus] private [ tilus ] хорошо ) контакты записал) на работе нет возможности - свяжусь вечером383589459 (18:39:20 4/03/2013)
Привет.
На связи.
svkiselev@qip.ru (18:39:49 4/03/2013)
Ок. Хотел узнать о возможности продажи и собственно о стоимости ресурса Подземка
Эндемион (18:42:00 4/03/2013)
Мне сегодня уже стучались с предложением покупки, взяли время подумать.
Цена, указанная на форуме - это чья-то шутка.
500$ это только цена админки, которую мне делал на заказ наемный программер.
svkiselev@qip.ru (18:43:55 4/03/2013)
И какова стоимость? ну или сколько ты объявил тем. которые взяли время подумать.
Эндемион (18:46:43 4/03/2013)
=======
Как вариант - можете скинуться пополам и будете оба иметь одинаковые права на сайт, хостинг и домен.
Желательно, чтобы эта инфа дальше аськи не ушла, но это только пожелание.
svkiselev@qip.ru (18:47:17 4/03/2013)
Пополам с кем
Эндемион (18:47:59 4/03/2013)
С тем, кто тоже заинтересован. Ник пока не буду называть, я не спрашивал у него о таком варианте.
svkiselev@qip.ru (18:48:08 4/03/2013)
вся инфа будет только в аське и на закрытом топике клансовета, так как я неполномочен решать это один. и представляю группу людей.
Эндемион (18:48:09 4/03/2013)
могу только сказать - 12 левел
svkiselev@qip.ru (18:49:28 4/03/2013)
Хорошо, я скопирую это к себе: если будут вопросы - в течении сегодняшнего вечера задам ихvkiselev@qip.ru (21:26:29 4/03/2013)
Сергей, ==== рублей крайняя цена? Или возможна скидка какая?
Эндемион (21:27:35 4/03/2013)
Предложи свою цены, мы обсудим.
Дело в том, что у нас тоже не я один решаю этот вопрос.
svkiselev@qip.ru (21:28:34 4/03/2013)
ну думаю ===== рублей и можно уже обсудить техдетали, по которым тоже у нас есть вопросыЭндемион (21:33:10 4/03/2013)
Позвонил человеку, он видимо в метро, нету связя. Цену обсудить пока не получилось.
Через полчаса еще раз наберу.По техническим вопросам лучше дать мой контакт, чтобы напрямую все вопросы обсудить.
Так будет проще, имхо
svkiselev@qip.ru (21:34:06 4/03/2013)
согласен, как приземлим вопрос по стоимости - сразу дам контакты админа
Эндемион (21:34:15 4/03/2013)
ok
через полчаса отпишусь
Эндемион (22:04:37 4/03/2013)
Цена устраивает

Что ж ты мне не слил инфу!

(17.06.16 14:13)  

Если не было сразу договрено обратного то и админка ( та которая стоила 500 баксов ) и скрипты и прочее собственность мерков.

(17.06.16 14:13)   +1 (+1/-0)

ну вот и тут видно мошенник еще тот:)
а вы ему еще и кр кидаете:))))

(17.06.16 14:16)  

(17.06.16 14:05)

Ух...Первым с вопросом покупки Подземки в далеком уже 2013 постучался я, предложил 1000$, покупать хотел один, играл тогда в Lux. (Об этом уже имеющемся покупателе кстати упоминается в переписке с Димой)
Честно сказал что поддерживать ресурс буду только в случае если найдется альтруист, а целью покупки было оставить ресурс для игроков, хотя бы ы виде онлайн архива.Дешево че уж там...Но параллельно, я понимал что возможно сайт правильнее отдать клану с норм возможностями, поэтому предупредил мерков, Way, наверно, помнит, после этого тему ушла в совет мерков на их сайте.Заплачено миньону было 60к рублей, а не 1000$, за косарь ее забрал бы сам.Никаких условий по возврату в случае неактуализацим сайта не было.Если все правильно помню, то ключевым условием мерков была как раз таки эксклюзивность, то есть они понимали что исходники остаются у разработчика, но оговаривалось что клоны создаваться не будут и информация в исходном виде не будет продана никому.Уходя у миньона было одно неприкрытое желание - монетизировать труд, не надо вешать лапшу про заботу о игроках, если бы их судьба его интересовала, то обиды на админию не вылились бы в отключение сайта. Поэтому читать про "не актуализировали" ухаха, смешно до слез.Срубил 2к $ по тому курсу, сейчас видно тяжелые времена настали, решил повторить трюк.Сейчас возьмет пожертвований в кошелек на развитие, а как только волна первоначального экстаза у пользователей иссякнет - попробует снова впарить, например NoA или самому combats, а чего бы нет?!АСК
Орфографические ошибки могут быть связаны с особенностями IPhoneЗа сим адьос.

Ребята, вы просто золотые, спасибо вам за материал!

(17.06.16 14:16)   +1 (+1/-0)

(17.06.16 14:13)

Если не было сразу договрено обратного то и админка ( та которая стоила 500 баксов ) и скрипты и прочее собственность мерков.

Ну я также и написал что это их :)
Продажа скрипта уже указывает на нового хозяина. А старый обязуется удалить у себя этот скрипт.

Как и продавая машину обязуется отдать 2й комплект ключей от неё.

лучше б мне на рунки кидали.
альтруисты, блин)

мерки правы...и брызгать слюной и доказывать обратное глупо ..

(17.06.16 14:18)  

Правы в том что сайт их,но контент обновлять надо как ни крути...

(17.06.16 14:20)  

лучше б мне на рунки кидали.
альтруисты, блин)

Шутница ))

С таким ником тут лучше не появляться, не за того примут))

А если бы кто-то создал клон и уже продал этот никому не нужный клон сабжу? То тогда он нарушил бы #недоконцаясное условие сделки? Он не создавал бы, а просто развивал клон скажем так.

(17.06.16 14:18)

Правы в том что сайт их,но контент обновлять надо как ни крути...

ключевой вопрос, кому надо?

(17.06.16 14:22)  

(17.06.16 13:56)

(17.06.16 12:35)
...

Ну дак я лично шел за своего соклана, ситуация была обрисована с одной стороны. да, признаю, что нужно было сразу говорить с тобой, чтобы полностью картину обрисовать, безусловно! В этом, наверное, виноват! не помню уже все как было, но дальнейшее твое поведение мягко говоря возмутило меня. Причем тут Хулиган? Он мой соклан? Я не отвечаю за его действия, и не надо обобщать меня и его, мне не важно, что он тебе говорил, я, ничего даже немного задевающего не говорил до последнего момента, и то, не позволял себе рамки переходить. О нападениях я бы вообще не говорил на твоем месте. То на половину хп, то на ослаб, естественно я звал помощь, сливал и на полных хп, ну, я как ты тут кучу времени не провожу, и у меня не накопано куча всяких элей, но несмотря и на это, после частичной замены фулла твои нападения что-то прекратились внезапно, и, заметь, я ни разу не нападал на тебя первый, ну, по началу если только, так что давай опустим момент с нападениями, хорошо? Я давно предлагал через Славутича, через твоего главу решить конфликт, просил чтобы повлияли на тебя, но ты все равно нападал, что стоит нападение на мультикласс мой голый только? кто тут Д'Артаньян тогда? Мне не интересен этот конфликт, мне не интересна эта ругань, я даже ИО гварда кидал тебе бафы, несмотря ни на что. Поэтому не понимаю что ты хотел добиться нападениями, и что ты хочешь добиться сейчас. Мне этот конфликт не интересен, тем более из-за глупости какой-то

Ты просто видишь со своей стороны и все, но это не правильно. Когда твой соклан в светлой группе всем сказал, что я вц неадекватный и когда на меня стали нападать посторонние люди и на мои вопросы о причине (хотя она была и так понятна) по меньшей мере молчали, а часто бывало и говорили вещи похуже в разы того, что я вас слал на вц. И когда меня кикают с бч совершенно незнакомые люби, только потому что твой соклан меня оговорил в группе, то извини, тут уже эмоции, и я реально уже перестал разделять, а слал всех, и не жалею, я живой человек.

А нападения мои прекратились не из-за твоего (как тебе кажется усиления), мне ничего не мешает также затариться свитками и укатать тебя. Просто как то не не до этого, а тогда были порты под конец недели и ты в мульте, вот и напал. Все еще впереди. Я не вливаю и усиление идет медленно, да я и не спешу.

Вот видишь ты уже чувствуешь что где-то не прав, надо было поговорить со мной, так что же помешало понять это тогда, когда я неделю долбился тебе в приват без оскорблений...

А я не вижу где я не прав, то что не удержался и наговорил грубостей, так это ни о чем, я описал выше почему, и не уверен, что многие в той ситуации удержатся.

А ты все сводишь к тому, что я тебя послал, ну да ты мне не хамил, за это извинюсь, не вопрос, и не для ширмы, а мне правда не приятно, что оскорбил не за что человека.

Только мое видение ситуации шире, вот и все разница.

(17.06.16 14:23)  

...

Ответ - http://lib.combats.com/

(17.06.16 14:24)  

...

Екс сделай у себя на сайте карты и квесты... и тогда нафиг подземки не нужны будут

(17.06.16 14:25)  

да мы всем почему то должны и обязаны( И кстати korow правильно написал и даже поучаствовал в покупке совершенно безвозмездно, просто чтобы сохранить удобный источник информациии для бк-ников на тот момент

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved