Страницы:
«…131415161718192021222324…»
Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion
(17.06.16 11:50)
Не знаю, что тут происходит, лень читать половину этого бреда. Но, спасибо Меркам, что сохранили ресурс. Раньше (после истерики Эдминиона), при активной игре, часто им пользовался.
(17.06.16 11:52)
 (17.06.16 11:37)  (17.06.16 11:35) И почему инфу со скролла Некрыча не заливаете на сайт? По новой пещере...
инфа будет, но в другом виде немного.
наверника новый сайт уже у всех в избранном, смысл под конец напрягаться. )
(17.06.16 11:53)
+2 (+2/-0)
 (17.06.16 11:42) ...
ну согласись это их личное дело...они купили ..сохранили..заплатили...и мы не судьи что бы сейчас говорить вот ничего не делали..факт фактом...человек продал...права у мерков...остальное вода
(17.06.16 11:57)
 (17.06.16 11:42) to ViraddictОбьясни мне Дима, так хорошо изучив вернувшийся сайт Подземки.Каким образом там лежат скрины нынешней Библиотеки и сайта Подземка, где чотко видно что даже линии маршрута по гибнице и текст (последовательность слов в предложении один в один)При этом в углу мы видим (c) lib.combats.com1) Есть где то соглашение на использовании ресурса с вашего сайта на сторонем ресурсе с другим доменом?2) Как вы готовы противостоять тому что например кто то другой (не Энди) возьмет и сверстает сайт один в один с подземкой на другом домене, вот сам просто с нуля! Он вам ниче не продавал, как вы ему , претензий убрать что то вы тоже запретить не можете. Ваши действия?
1. мне совершенно наплевать копирует грей либ от нас что то или нет, в конечном счете весь контент подземки и любого сайта с мануалами по бк это по идее собственность администрации т.к. там используется графика диалоги и т.д. www.Combats.com 2. Если появляется полностью похожий сайт то есть различные инструменты воздействия, начиная с жалоб в поисковики, которые таким сайтам выносят предупреждение и убирают из своей выдачи + запрещают пользоваться своей рекламой в части доходности сайта, заканчивая жалобами на владельца и хостинг через другие инстанции. я хоть убей не понимаю что ты от нас хочешь добиться? я 100 раз разжевал наши претензии к эндимиону! вы же пытаетесь нас вовлечь в какой то глупый диалог, а вот он делал он имеет право! а вот кто то что то сделает. Он это право продал со всеми вытекающими. пусть делает что то новое - все будут только в выигрыше.
(17.06.16 11:58)
 (17.06.16 11:49)  (17.06.16 11:38) Еще одна пикантная деталь: администрация БК и сейчас может запретить использовать свой контент, что Меркам, что сабжу.
А как обстоят дела с правами на картинки и прочее сейчас у БК (я правда не в курсе)? Изначально точно помню про картинки в игре, они не принадлежали проекту, просто были собраны в окрестностях интернета.
99% картинок отрисованы сейчас за счет правообладателя - сотрудниками правообладателя. Значит права и обязанности принадлежат правообладателю - а в ТОС прямо написан запрет (там выше по тексту цитаты приводились) Так что при желании можно лупануть страйк тебе на канал ;)
(17.06.16 12:02)
 (17.06.16 11:45) ...
Вот тут начинаются мелочи и детали. В которых, как известно кроется дьявол. Хостинг с доменным именем отданы и на них Эндимион не претендует. За что тогда возвращать деньги? Интеллектуальная собственность - база данных (актуальная на момент продажи) тоже продана, и Эндиимон не требует "немедленно прекратить ей пользоваться". За что деньги то возвращать? А по поводу использования в грейлибе статей Эндимиона, я бы не ругался особо - потому что происходит взаимное безвозмездное использование интеллектуальной собственности, а если начать качать права, то у администрации их объективно побольше.
(17.06.16 12:07)
+1 (+1/-0)
 (17.06.16 11:57) 1. мне совершенно наплевать копирует грей либ ....
Вот и я о том же. Вы сами не слидите как с вашего сайта утекает контент и кем он используется на других ресурсах. Выгоды с этого тоже не получаете. Разрешения у вас никто не спрашивает, хоть вы - как ту написано выше - за это уплатили кровные. Т.е выезжают за ваш счет, а ты мне тут щас пишешь - у меня претензий нет. Ну так откуда они могут появится тогда к человеку который вам это передал за деньги? Да возможно сделка не совсем правильная, и то что продавалась часть собственности проекта, которая и служила в дальнейшем для этого проекта. Вам показали, что если у вас нет претензий к этим, к другим, к пятым. Так почему вы их тогда выдвигаете тому кто вам все это передал и три года не прикасался ко всему! Вы предлогаете ему сделать что то новое (и он этим щас занимается) но между тем не предлогаете тем кто ведет грей либ, далать тоже что то свое , за что они также получают свои...не важно что.  Это очень странная позиция, очень!!!
(17.06.16 12:12)
 (17.06.16 11:58) ...
Окей, придется менять видеоряд, отрисовывать от руки)
 (17.06.16 11:03)  (17.06.16 10:48) Кто-то может сделать "выжимку" из 16 страниц? )
Если коротко: "Урра, Энди вернулся! Энди молодец, сделал Подземку! Энди лови креды! Он же продал Подземку Меркам?! Энди продал Подземку, а теперь делает такой же сайт! Мошенник! Подождите, а что там с условиями сделки? А за сколько мерки купили Подземку? За 1000$. Срач. Срач. Срач. Что там с условиями сделки? Где Энди? А он точно такой же сайт делает? Вроде должен сделать новый ресурс по старому адресу. Срач. Срач. Срач. Энди мошенник! Подождите, давайте разберемся. Во всем виноваты мерки! Том Сойер: Ребята, послушайте, я не хочу принимать ни чью сторону, но... простыня текста от Тома Сойера.Энди молодец, создал подземку, мерки молодцы, что сохранили. Давайте не будем ссориться и найдем консенсус. Срач. Срач. Срач. Мерки должны были наполнять подземку и вести ее дальше, но они этого не делали! Мерки: Мы пытались, но это сложно. Никто не захотел нам почему-то помочь, а теперь критикуете. Вы только критиковать умеете. Энди мошенник! Да нормальный он парень! Энди на старые грабли! Срач. Срач. Срач. Том Сойер: Ребята, послушайте, я не хочу принимать ни чью сторону, но... простыня текста от Тома Сойера.Дак, на каких условиях продавалась подземка меркам, кто-нибудь скажет? Ребята, продавать (всякая юридическая чепуха) вообще нельзя было, это противозаконно! Что там с Энди?! Мерки, вы че кочевряжитесь? Вам, что жалко, что человек создаст другой ресурс полезный по бк? Но Энди скопировал себе на сайт весь дамп нашего сайта купленного! Так нельзя! Срач. Срач. Срач. Том Сойер: Ребята, послушайте, я не хочу принимать ни чью сторону, но... простыня текста от Тома Сойера.Гарри Топор: А на подземке - сайте мерковском - в соглашении написано, что единственная подземка, которая может называться настоящей находится на адресе Энди (музыка из Ералаша, тада-тада-та!) Нужны условия сделки, топ ни о чем! Ребята, мы так ничего не добьемся! Пусть Энди делает новый ресурс, чего докопались? Кто нарушил условия сделки, почему мерки не вели Подземку, если купили? Мы покупали ее для себя! Как библиотеку! Че мы еще и наполнять ее должны, наша Подземка, че хотим, то и делаем с ней! Срач. Срач. Срач.Продолжение следует.
Ахахахахахахахахахахаа спасибо большое ))
Тебе сосед продал велосипед, ты взял его во дворе бросил и весь двор на нем катается.
Год, два, три.
Через три года сосед думает, дайка прокачусь на своем старом велике, ведь новый владелец не запрещает на нем всему двору кататься.Может он вообще ему не нужен) Только сел на него. Вылетаешь ты и орешь ему "Эй, ты ВЦ! Это мое, ты мне продал этот велик, а ну слезай нафиг и не трогай"
(17.06.16 12:15)
А он тебе - Да я его ща отшаманю, покрашу , цепи и звездочки поменяю - тебе еще весь двор спасибо скажет потом за это.
(17.06.16 12:17)
не знаю что за ссоры, можно было просто меркам перетереть с энди и работал бы над старой подземкой не понимаю всего этого)
 (17.06.16 11:25) НЕ знаю Endymion. Но хочу сказать так: Сам не один сайт создавал правда он не касался проекта БК и вот были проданы несколько сайтов и самих скриптом с паролями итд. Не разу не установил их обратно а просто взял удалил со своего компа их. Если человек продаёт что то, то это уже не его как не крути.Это грубо говоря вы купили квартиру ,через год поехали в отпуск ,возвратились с отпуска а там сидят старые владельцы этой квартиры.И соседи вам говорят ну вы же воспользовались его квартирой и что для вас эти деньги? вы вон как ездите отдыхать и ходите в таких шикарных шмотках и на супер автомобилях.Слова он же много что сделал ,вы пользовались этим сайтом,что такое для вас 1000 долларов это извините пустые слова. Так как тот человек кто создал сайт он за это получил своё вознаграждение,не виртуальные а реальные деньги он получил на которые он может себе что то приобрёл или просто потратил куда-то.Так что не чего в его защиту не возможно сказать!!! А только можно сказать что он поступил как мошенник.
И добавлю мог бы создать какой то другой сайт,с другим названием, с другим дизайном и начать заново собирать информацию с пещеры итд. А брать уже проданную вещь это как залесть и обворовать кого-то.
 (17.06.16 12:07)  (17.06.16 11:57) 1. мне совершенно наплевать копирует грей либ ....
Вот и я о том же. Вы сами не слидите как с вашего сайта утекает контент и кем он используется на других ресурсах. Выгоды с этого тоже не получаете. Разрешения у вас никто не спрашивает, хоть вы - как ту написано выше - за это уплатили кровные. Т.е выезжают за ваш счет, а ты мне тут щас пишешь - у меня претензий нет. Ну так откуда они могут появится тогда к человеку который вам это передал за деньги? Да возможно сделка не совсем правильная, и то что продавалась часть собственности проекта, которая и служила в дальнейшем для этого проекта.Вам показали, что если у вас нет претензий к этим, к другим, к пятым. Так почему вы их тогда выдвигаете тому кто вам все это передал и три года не прикасался ко всему!Вы предлогаете ему сделать что то новое (и он этим щас занимается) но между тем не предлогаете тем кто ведет грей либ, далать тоже что то свое , за что они также получают свои...не важно что. Это очень странная позиция, очень!!!
еще раз перечитай, что я написал! даже то что на подземке это по сути своей собственность combats.com и любой суд может взыскать с нас и с любого другого сайта бабло за это! Да у нас есть претензии, потому что можно было сначала поговорить и решить проблему, но корона видимо у человека как была так и осталась! и он решил что умнее всех! еще раз повторяю он свое право продал! Ты много знаешь случаев когда люди продав патент на изобретение стали опять это изобретение выпускать и к нему не было претензий? я вот таких случаев не знаю.
(17.06.16 12:23)
Дьявол в том что не предупредил мерков первыми, не уведомил, на остальное им плевать. Согласен можно было обидеться, ну что ж такой вот человек. Понять и простить, как уже я говорил до этого. Так получается они последними всё узнали...стали объектом шуток, а если б знали первыми, то гордо бы сказали -мы разрешили, дали там добро, пусть копошится там на благо клуба.
(17.06.16 12:24)
Т. к. старая Подземка мне больше не принадлежит все старые материалы отключены. В эти выходные будет первый апдейт с новым контентом, который является моим трудом и не имеет отношения к покупателю прошлой версии портала.
В дальнейшем обновления будут регулярными! Следите за новостями.
С сабвея старого) остался токо дизайн) думаю вопрос исчерпан) покрасит фон и шапки в другой цвет и проблема решена) посмотрим как обновит)
(17.06.16 12:30)
 (17.06.16 04:00) ExcaGamerЯ сужу по поступкам) каковы поступки - такова и реакция на них, только и всего.Эй! Мой вопрос был не как вы судите других, а как вы в судьях оказались Насчет "популярности за чужой счет", это конечно забавно)Вы находите забавным выдавать чужой труд за свой, пусть и рерайтеный?
Потому что захотел, у тебя какие-то проблемы с этим) ? Я нахожу забавным твое мнение насчет "чужого труда"))  (17.06.16 03:25) ExcaGamerА как же хил и прочие плюшки?
никакого хила или плюшек за сайт я никогда не получал, за исключением одного или нескольких сувениров от игроков и разок приятного сюрприза от своего клана) Впрочем если считать плюшкой то, что я освободил свою память от тонны инфы по игре переведя ее в цифровой вид..
(17.06.16 12:35)
 (17.06.16 11:48)  (17.06.16 11:18) Сабж то еще ВЦ, за словами вообще не следит, собственно это роднит его с ТС, который из-за парала готов обложить тебя и твоих близких такими словами, что повторить язык не повернется, да еще оказывается и мошенник, если все так как написано.
Спасибо, поржал! хорошо про себя пишешь, ну кроме мошенничества, вроде пока не замечен )
Я уже писал какая у меня к вам всем участникам тех событий претензия, напишу еще раз, для тупых: после того как вы отбили своего соклана, прежде чем нападать на меня снова надо было поговорить и спросить с чего я так обозлился, я до вас неделю пытался достучаться до того как стал хамить, а среди вас есть персы, хулиган тот же, который на меня напал с половиной хп, повесил травму и на мой спокойный вопрос, в курсе ли он вообще в чем дело, написал мне такое, что я никогда никому не скажу. И многие мне потом много чего наговорил, просто ты не в курсе, и когда на тебя такие нападки со всех сторон, то уже сложно становиться различать кто, что сказал. Потому слал всех подряд, о чем не жалею не разу. А то, что вы сделали кроме как свинством не назовешь, силу свою хотели показать, так это тупо, понятно что 10 сильнее одного, Д'Артаньяны ...вы) На сим заканчиваю этот бесполезный разговор в виду не конструктивности и не усвоения информации противоположной стороной)
(17.06.16 12:35)
Предмет "Заживляющая Отметины Мазь" будет доставлен к "Endymion" в ближайшее время
(17.06.16 12:37)
to Viraddict
Ну тогда Дима , мне не совсем понятно - зачем Вы кланом выкупали у Эндимиона сайт , переводили все на свой хостинг. С него в итоге льется в грей библу и в итоге идет задвоение инфы - просто либо хочешь там смотри, либо на Подземке 
Хотя если ты сам вчитаешься и вдумаешься в свои слова :
"...это по сути своей собственность combats.com и любой суд может взыскать с нас и с любого другого сайта бабло за это!"
Зачем тогда вы, как пользователи этого проекта тратили свое? Когда можно было подтянуть тебя, ты бы проконсультировал бы кого нибудь из Админов по поводу их прав и они бы просто отжали ресурс и прикрыли бы лавочку бесплатно 
Но нет, весь материал и труды которые там были - они нужны были! И кому и гед они щас репостятся - мы видим из скринов. У вас претензий нет. А значит их не будет к тем кто захочет сделать подобное.
|