Страницы:
«…141516171819202122232425…»
Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion
(17.06.16 12:45)
Том Сойер
давай мы на каждой странице будем писать, что ресурс был куплен нами для того чтобы у всех людей был к нему доступ, потому что энди его закрыл из-за своих амбиций
ну просто люди одни и те же вопросы задают, а мы сразу будем напоминать
(17.06.16 12:47)
Это ради прикола щас к Повелителю Снов или Вечности в приват чиркануть, и сказать.
- Добрый день! Вы знаете, я такой способный малый! Готов преобразовать вашу библиотеку в такую лялечку, пользователи ваши будут без ума!! Пропушу все квесты, карты, диалоги! Так лакшери там наведу.
Встречный вопрос от ПС (ПВ) - "Ваш стимул?"
Мой ответ -"Ну мне много не нужно, дадите пару картинок качества R и хилок чуток , я и рад стараться"
В итоге получу рут права, открою ваш сайт, вылижу там все, залью в грей либ. А потом если вдруг у кого то из ангелов возникнет вопрос от провомерности моих действий и вообще о приложенных усилий. Я просто скажу - "Да вы знаете, мы ваще их можем засудить нафиг еще и бабла поиметь, пусть молчат в тряпочку и дальше покупают нам материал" 
Ну как то так картинка выглядит
(17.06.16 12:49)
хммм чо мерков кинули? ))) на сайт
(17.06.16 12:50)
Черепашка-ниньдзя ты нас радуешь, давай больше инфы
(17.06.16 12:50)
 (17.06.16 12:49) хммм чо мерков кинули? ))) на сайт
На 1к по старому курсу получается...
(17.06.16 12:53)
 (17.06.16 12:45) Том Сойердавай мы на каждой странице будем писать, что ресурс был куплен нами для того чтобы у всех людей был к нему доступ, потому что энди его закрыл из-за своих амбицийну просто люди одни и те же вопросы задают, а мы сразу будем напоминать
Слав, ты тут вот очень многое не дописываешь и не договариваешь : "...потому что энди его закрыл из-за своих амбиций к тем , кто его посла на ВЦ, когда тот сообщил об ошибке и попросил вернуть ему потраченные кредиты"а не амбициям к пользователям для которых он делал все это и давал доступ бесплатно! Его никто не нанимал изначально и не платил ему - все сам, добровольно. И когда он попытался доказщать свою правоту - ему заткнули рот, засадили в карцер, и всем тем кто хотел его поддержать на форуме также все заткнули. Только вот ему чара вообще закрыли, а другим по попе слегка надавали. Какие у него должны были быть действия , если единственное что он мог сделать это дать понять , что его труд нужен пользователям и клиентам приносящим свою копеечку в проект , за счет удобства и понимания в нем игрового процесса, которые в свою очередь его облакотили.
(17.06.16 12:55)
Я чувствую я щас тут наговорю..и сам на три года пропаду 
Не поминайте лихом, если что.
(17.06.16 12:57)
 (17.06.16 12:55) Я чувствую я щас тут наговорю..и сам на три года пропаду Не поминайте лихом, если что.
Скоро все мы там будем...свободы слова не хватает:-)
(17.06.16 12:57)
пойдёшь в суп!!!!!!!! а будешь плохо себя вести натравим на тебя - Рыжую Кисуню ,она на меня блин прям через монитор влияет, хз как это у неё получается
 (17.06.16 12:55) Я чувствую я щас тут наговорю..и сам на три года пропаду Не поминайте лихом, если что.
(17.06.16 12:58)
Черепашенок
Так эта, эксклюзив то при покупке обсуждался или нет?
(17.06.16 12:59)
 (17.06.16 12:37) to ViraddictНу тогда Дима , мне не совсем понятно - зачем Вы кланом выкупали у Эндимиона сайт , переводили все на свой хостинг. С него в итоге льется в грей библу и в итоге идет задвоение инфы - просто либо хочешь там смотри, либо на Подземке Хотя если ты сам вчитаешься и вдумаешься в свои слова : "...это по сути своей собственность combats.com и любой суд может взыскать с нас и с любого другого сайта бабло за это!"Зачем тогда вы, как пользователи этого проекта тратили свое? Когда можно было подтянуть тебя, ты бы проконсультировал бы кого нибудь из Админов по поводу их прав и они бы просто отжали ресурс и прикрыли бы лавочку бесплатно Но нет, весь материал и труды которые там были - они нужны были! И кому и гед они щас репостятся - мы видим из скринов. У вас претензий нет. А значит их не будет к тем кто захочет сделать подобное.
что значит отжали бы прикрыли бы? прикрыть и выставить претензии могли и могут они и сейчас, отжать - нет. Черепах несколько раз уже написал для чего мы купили тогда подземку! Потому что в тот момент грей либ была очень сырая, и других источников инфы по бк просто не было! а Подземка уже не работала с неделю, и энди не хотел ее передавать бесплатно - он хотел ее именно продать, потому как на админов надавить не получилось ее закрытием на время! Желающих купить думаешь много было? огорчу - нет! Клан скинулся - подземка была передана нам, это обычная продажа сайта, мы ее разместили и открыли. что ты пишешь уже второй день и пытаешься мне доказать? давай закончим, мне надоело объяснять тебе то что ты в упор не хочешь понимать и подумать с другой стороны! ты останешься при своем мнении, мы при своем.
(17.06.16 13:02)
Том Сойер
да пойми ты уже в конце концов, что нас его разборки с админией и его хотелки по абилкам вообще не волнуют, он закрыл ресурс, мы купили и открыли, всё
он дал понять всем что его труд нужен пользователям путём пополнения своего кармана 10 раз уже разжевали
(17.06.16 13:03)
 (17.06.16 13:02) Том Сойерда пойми ты уже в конце концов, что нас его разборки с админией и его хотелки по абилкам вообще не волнуют, он закрыл ресурс, мы купили и открыли, всёон дал понять всем что его труд нужен пользователям путём пополнения своего кармана10 раз уже разжевали
Слав все в топку, лучше бахнем :-О
(17.06.16 13:06)
+5 (+5/-0)
Горячо тут у вас...
Меркам спасибо, что купили в своё время и не оставили нас без информации.
(17.06.16 13:08)
 (17.06.16 12:58) Черепашенок Так эта, эксклюзив то при покупке обсуждался или нет?
Условия сделки бы озвучили уже. Долго еще мне эту тему читать?
(17.06.16 13:11)
 (17.06.16 13:08)  (17.06.16 12:58) Черепашенок Так эта, эксклюзив то при покупке обсуждался или нет?
Условия сделки бы озвучили уже. Долго еще мне эту тему читать?
Рано еще. Надо где-то на 100-ой странице выложить
(17.06.16 13:12)
 (17.06.16 12:58) Черепашенок Так эта, эксклюзив то при покупке обсуждался или нет?
а вы хоть раз покупали сайт с условиями, что можешь его продать потом другим или открыть еще где то? Эндемион (18:42:00 4/03/2013) Мне сегодня уже стучались с предложением покупки, взяли время подумать. svkiselev@qip.ru (18:43:55 4/03/2013) И какова стоимость? ну или сколько ты объявил тем. которые взяли время подумать. Эндемион (18:46:43 4/03/2013) ----------- Как вариант - можете скинуться пополам и будете оба иметь одинаковые права на сайт, хостинг и домен.
(17.06.16 13:13)
на этом хватит! мерки все равно ВЦ как ни крути
(17.06.16 13:14)
позвоните Олегу пусть почитает, он такое любит
(17.06.16 13:14)
 (17.06.16 13:06) ...Меркам спасибо, что купили в своё время и не оставили нас без информации.
|