Страницы:
«…121314151617181920212223…»
Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion
(17.06.16 11:19)
 (17.06.16 11:16) Никогда не верил в альтруизм )) плевать он хотел на всех вас. Делал ради денег, которые получил и ща что то химичит.
А почему бы и нет?попробуй сам проделать такой труд за сладкий хлеб...а мы покритикуем,всему есть цена...особенно качественному товару
(17.06.16 11:21)
 (17.06.16 11:19)  (17.06.16 11:17) Мне этот топик напоминает обсуждение андроида и ios.
И какой-то осел должен выкрикнуть: Windows?))
а кто-то грустно вздохнуть и сказать, а Symbian совсем все забыли ;(
(17.06.16 11:21)
 (17.06.16 11:19)  (17.06.16 11:16) Никогда не верил в альтруизм )) плевать он хотел на всех вас. Делал ради денег, которые получил и ща что то химичит.
А почему бы и нет?попробуй сам проделать такой труд за сладкий хлеб...а мы покритикуем,всему есть цена...особенно качественному товару
Он продал! Понимаешь продал? Всё. Он теперь такой же как ты как я и все кто не имеют к этому дела. Мерки купили. Они теперь хозяева. Он не имеет никаких прав на подземку после продажи. Или теперь бизнес иначе как то делают?
(17.06.16 11:22)
Я лично все пещеры и квесты выполнял по подземке...ибо там все грамотно растолковано,а где еще есть актуальная инфа?форум?тут что б получить ответ,нужно получить десяток форумок...
(17.06.16 11:23)
Хотя стоит отметить, подземки очень не хватает в ее первозданном виде, когда по всем обновлениям был оперативный сбор инфы и писались даже мелкие нюансы которые могут возникнуть в процессе выполнения квеста.
Любому другому сайту и тем более библиотеке БКшной далеко до такой проработки.
Зачем решил оживить ресурс конечно вопрос, уходил обидевшись и громко хлопнув дверью)
(17.06.16 11:24)
 (17.06.16 11:21) ...
Продал и увидел что его детище лежит без дела,и решил сделать похожее и более актуальное,что в этом плохого? Он же не требует вернуть ему сайт,он делает абсолютно новый.
(17.06.16 11:25)
+4 (+4/-0)
НЕ знаю Endymion. Но хочу сказать так: Сам не один сайт создавал правда он не касался проекта БК и вот были проданы несколько сайтов и самих скриптом с паролями итд. Не разу не установил их обратно а просто взял удалил со своего компа их. Если человек продаёт что то, то это уже не его как не крути.
Это грубо говоря вы купили квартиру ,через год поехали в отпуск ,возвратились с отпуска а там сидят старые владельцы этой квартиры.И соседи вам говорят ну вы же воспользовались его квартирой и что для вас эти деньги? вы вон как ездите отдыхать и ходите в таких шикарных шмотках и на супер автомобилях.
Слова он же много что сделал ,вы пользовались этим сайтом,что такое для вас 1000 долларов это извините пустые слова. Так как тот человек кто создал сайт он за это получил своё вознаграждение,не виртуальные а реальные деньги он получил на которые он может себе что то приобрёл или просто потратил куда-то.
Так что не чего в его защиту не возможно сказать!!! А только можно сказать что он поступил как мошенник.
(17.06.16 11:30)
 (17.06.16 11:24)  (17.06.16 11:21) ...
Продал и увидел что его детище лежит без дела,и решил сделать похожее и более актуальное,что в этом плохого? Он же не требует вернуть ему сайт,он делает абсолютно новый.
товарищ Вам сколько раз объяснять уже за 16 страниц? каждому лично написать чтоль? Он залил полностью тот же сайт! когда попросили в скролле удалить то что было продано, он отказался, а переписку стер от лишних глаз. С какого точно числа дамп висел я не знаю, но точно с 7го может раньше это не суть. Была красноречивая надпись, что только тут настоящая подземка и т.д. Надпись видоизменилась. И только вчера пропали ссылки на ресурсы в шапке сайта из за топика на форуме! но дизайн лого и новостная и база пользователей до сих пор висят! хотел бы сделать новое - сделал бы промо страничку и вопросов бы не было! если вы не понимаете элементарных вещей то увы!
(17.06.16 11:30)
 (17.06.16 11:24)  (17.06.16 11:21) ...
Его детище не его детище так как было продано. Сам подумай. Часто продавец с магазина съедает колбасу которую ты не доел?
(17.06.16 11:33)
Ясно,ждем... Но лучше договориться о совместном проекте...Я привык уже к подземке,но увы многая инфа устарела...
(17.06.16 11:35)
И почему инфу со скролла Некрыча не заливаете на сайт? По новой пещере...
(17.06.16 11:37)
 (17.06.16 11:35) И почему инфу со скролла Некрыча не заливаете на сайт? По новой пещере...
инфа будет, но в другом виде немного.
+1 (+1/-0)
Потёр он там многое но вот дизайн итд осталось такое-же и ссылка ну просто хочет может снова на вариться.
 (17.06.16 11:35) И почему инфу со скролла Некрыча не заливаете на сайт? По новой пещере...
наверное некому этим заняться????? как ты думаешь??? они же звали человека кто это делать программно будет...желающих что то не нашлось
(17.06.16 11:38)
 (17.06.16 01:38) Том СойерДавай на более доступном языке расскажу. Я тебе продаю машину и отдаю один комплект ключей, а сам уезжаю в Рязанскую область отдыхать с красивыми местными девчонками. Потом приезжаю через три года, подхожу к машине, смотрю на одометр и говорю тебе: "Едрить тебя налево, да ты на машине даже километра не проехал!" Достаю второй комплект ключей и уезжаю.За сим откланиваюсь, всем всего доброго.
Хм, но при этом в случае Подземки машина осталась и у кутилы из Рязани и у лирического героя, который аккуратно сберег собственность. То есть как бы никто ничего не утратил - все остались при своих. Естественно, когда Мерки выкупали у сабжа ресурс, подробности эксклюзива не обсуждались. Полагаю, в глазах Мерков сделка выглядела как комплексная и включала в себя передачу хостинга, домена и контента им, с отказом заниматься аналогичным проектом в будущем. С точки зрения сабжа - он продал доменное имя и существовавший контент не эксклюзивно Меркам. То есть, приводя грубый пример: создатель того или иного контента может продать его Пете, Васе, Коле и Диме. И себе оставить, чтобы модифицировать или публиковать. Если отдельно не оговорено другое - а раз уж складывается такая ситуация, то очевидно, что оговорено другое не было. Не знаю сколько стоило такое доменное имя и неэксклюзивные права на контент приснопамятные три года назад. Возможно стоило тех самых "1000 долларов при нефти по 120". А возможно нет. Сложно говорить. Выходит, глупая ситуация: Мерки потратили свои реальные целковые (и тратили их на хостинг+домен) чтобы заморозить ресурс, который де-факто им был не нужен - ресурс был полезен для всего народонаселения БК. А сейчас автор, который передал свои права на ресурс когда-то в прошлом пришел и говорит - ну да, права передавал, но теперь пилю новый проект модифицируя старый. Может быть, с точки зрения эффективности и легальности это и нормально, но с человеческой точки зрения, я бы на месте автора ресурса предложил бы Меркам взаимодействовать - хотя бы из уважение за сохраненный в течение такого долгого времени ресурс. Еще одна пикантная деталь: администрация БК и сейчас может запретить использовать свой контент, что Меркам, что сабжу.
(17.06.16 11:42)
 (17.06.16 11:37)  (17.06.16 11:35) И почему инфу со скролла Некрыча не заливаете на сайт? По новой пещере...
наверное некому этим заняться????? как ты думаешь??? они же звали человека кто это делать программно будет...желающих что то не нашлось
За 3 года не одного желающего?искали видимо так...
(17.06.16 11:42)
to Viraddict
Обьясни мне Дима, так хорошо изучив вернувшийся сайт Подземки.
Каким образом там лежат скрины нынешней Библиотеки и сайта Подземка, где чотко видно что даже линии маршрута по гибнице и текст (последовательность слов в предложении один в один)
При этом в углу мы видим (c) lib.combats.com
1) Есть где то соглашение на использовании ресурса с вашего сайта на сторонем ресурсе с другим доменом?
2) Как вы готовы противостоять тому что например кто то другой (не Энди) возьмет и сверстает сайт один в один с подземкой на другом домене, вот сам просто с нуля! Он вам ниче не продавал, как вы ему , претензий убрать что то вы тоже запретить не можете. Ваши действия?
(17.06.16 11:45)
 (17.06.16 11:38)  (17.06.16 01:38) Том СойерДавай на более доступном языке расскажу. Я тебе продаю машину и отдаю один комплект ключей, а сам уезжаю в Рязанскую область отдыхать с красивыми местными девчонками. Потом приезжаю через три года, подхожу к машине, смотрю на одометр и говорю тебе: "Едрить тебя налево, да ты на машине даже километра не проехал!" Достаю второй комплект ключей и уезжаю.За сим откланиваюсь, всем всего доброго.
Хм, но при этом в случае Подземки машина осталась и у кутилы из Рязани и у лирического героя, который аккуратно сберег собственность. То есть как бы никто ничего не утратил - все остались при своих.Естественно, когда Мерки выкупали у сабжа ресурс, подробности эксклюзива не обсуждались. Полагаю, в глазах Мерков сделка выглядела как комплексная и включала в себя передачу хостинга, домена и контента им, с отказом заниматься аналогичным проектом в будущем.С точки зрения сабжа - он продал доменное имя и существовавший контент не эксклюзивно Меркам. То есть, приводя грубый пример: создатель того или иного контента может продать его Пете, Васе, Коле и Диме. И себе оставить, чтобы модифицировать или публиковать. Если отдельно не оговорено другое - а раз уж складывается такая ситуация, то очевидно, что оговорено другое не было.Не знаю сколько стоило такое доменное имя и неэксклюзивные права на контент приснопамятные три года назад. Возможно стоило тех самых "1000 долларов при нефти по 120". А возможно нет. Сложно говорить.Выходит, глупая ситуация: Мерки потратили свои реальные целковые (и тратили их на хостинг+домен) чтобы заморозить ресурс, который де-факто им был не нужен - ресурс был полезен для всего народонаселения БК. А сейчас автор, который передал свои права на ресурс когда-то в прошлом пришел и говорит - ну да, права передавал, но теперь пилю новый проект модифицируя старый. Может быть, с точки зрения эффективности и легальности это и нормально, но с человеческой точки зрения, я бы на месте автора ресурса предложил бы Меркам взаимодействовать - хотя бы из уважение за сохраненный в течение такого долгого времени ресурс.Еще одна пикантная деталь: администрация БК и сейчас может запретить использовать свой контент, что Меркам, что сабжу.
Ну мог бы вернуть 1000 долларов так же. И затраченные деньги за хостинг.
(17.06.16 11:48)
 (17.06.16 11:18) Сабж то еще ВЦ, за словами вообще не следит, собственно это роднит его с ТС, который из-за парала готов обложить тебя и твоих близких такими словами, что повторить язык не повернется, да еще оказывается и мошенник, если все так как написано.
Спасибо, поржал! хорошо про себя пишешь, ну кроме мошенничества, вроде пока не замечен )
(17.06.16 11:49)
 (17.06.16 11:38) Еще одна пикантная деталь: администрация БК и сейчас может запретить использовать свой контент, что Меркам, что сабжу.
А как обстоят дела с правами на картинки и прочее сейчас у БК (я правда не в курсе)? Изначально точно помню про картинки в игре, они не принадлежали проекту, просто были собраны в окрестностях интернета.
|